Автор |
Сообщение |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 06 июл 2011, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Цитата: Депутат Ландик, сын и племянник нардепов Ландиков, продолжает семейную традицию: раз можно гаишника «въе…ть», то почему девушку нельзя?
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и племянник нардепа от ПР Валентина Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара».
Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.
От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Напомним, в мае 2011 г. Роман Ландик с размахом отпраздновал собственную свадьбу.
http://obkom.net.ua/news/2011-07-06/1355.shtml http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/6/6361364/
По стопам родителей пошёл, хорошее воспитание получил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): А вот, за то что подобный Вам индивидуум не подумав говорил неизвестному человеку "не п@зди", а тем более говорил такое в зоне, очко на мелкие части вполне могли порвать. Априори вижу трусливое га@но с ЧСВ. Вы , видимо, не совсем адекватно анонимно тявкаете и оцениваете возраст оппонента. За очко простите, но вазелин Вам покупать не буду. Ну и кто форумы засеривает? Гость или зарегеный Витёк? Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне. Ёщкоровертунг писал(а): он совершил преступление - пусть сидит он нанес ей ущерб - пусть компенсирует, одно другому не мешает.
те по твоему можно отмудохать любого человека, дать бабла и тебе ниче не будет? А не брать бабла слабо? Там скорее всего бабла заплачено не только за ущерб (здоровью и моральный), но и сверху. Вот это, что "сверху" если не брать, то навряд поблажки будут, т.к. суд и без "мировой" заставил бы оплатить лечение и моральный ущерб.
Последний раз редактировалось ko3ak 31 окт 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 20:49 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Vityok писал(а): А если бы, не дай бог, за столом сидели просто нормальные девушки? без связей, и прочего? По- дружески рекомендую слово "Бог" писать с большой буквы либо - лучше- воздержаться от употребления всуе. ====== Если бы там сидели просто нормальные девушки, то конфликт вообще не произошел- произошедшее стало бы просто невозможным. Напомню кто не знал или забыл. Конфликт был инспирирован по сути приятелем Ландыка- высоким веселым явно шнобелястым парнем. Кторого Ландик несколько раз, учуяв недоброе, пытался оттащит от стола со шлюхами. Тот не внял- начал проставляться девкам вискарем. Чувиго возмутилась таким дешевым потугам (та я за отсос беру- 100 баксов, шо ты мне свое дешевое пойло суешь?!!!!) собою овладеть (как она видно решила)- и смела посуду на пол, побив стаканы. Тогда приятель Ландика, прекрасно видно знавший заводной характер последнего- поскакал к нему и нажаловался. Хотя Ландик в полтора раза меньше этого приятеля. Ландик, считая себя ответственным за все, пошел деву утихомиривать (оно ему надо? Сам Ландик этих телок снимать не пытался- он пытался в своей компании побалдеть- как все). Дева приготовилась - протянув руку назад, ухватилась за графин и начала посылать Ландика. Прикидываясь, что она его совершенно не знает- после десятков нудноватых выступлений по местному телику, чем Ландик, как сазала мне луганчанка, достал (про конфликт луганчанка почти ничего не знала и посчитала его наездом со стороны местного ГАИ, которому папаша Ландика укоротил ручки загребущие) "Девочка, иди домой и сопельки утри!" Типа заявил Ландик и прикоснулся рукой к шопливому шнобелю шолавы. Шолава, заранее подготовившись- треснула Ландике по голове графином- это и было реальным началом драки. Она явно специально, зажав задней рукой графин, провоцировала Ландика. Контуженный Ландик после этого потерял почему-то (с чего бы? Любой на его месте за удар по башке начал бы слезно извиняться перед шолавой за непутевую жизнь и т.п. и т.п.)- самоконтроль и глудокое уважение к высококультурной, интеллигентной кросавице, комсомолке, спортсменке и просто сисекросавибдзце (что могли засвидетельствовать тысячи интернет- зрителей - любителей голенасто-шнобелясто-блондинистой жопосисьной красы), а вот уже ПОСЛЕ ТОГО, как шолава НАЧАЛА ДРАКУ с применением- пошел конфликт. Ну и? Если ты допустим не мажор- то имеешь право НАЧИНАТЬ драки с "незнакомыми"? Вам не сдается, что тут шотонетаг? Цитата: те по твоему можно отмудохать любого человека, дать бабла и тебе ниче не будет? И я ж о чем. Если ты не мажор- то можешь в ресторане матюкаться, бить посуду и на замечение вести себя прилично- бить посетителей графинами по башкам?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 21:03 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): применять наказания связанного с лишением свободы; - или денег не брать, а требовать чтобы Ландыка лишили свободы. . нет нет и еще раз нет. он совершил преступление - пусть сидит он нанес ей ущерб - пусть компенсирует, одно другому не мешает. те по твоему можно отмудохать любого человека, дать бабла и тебе ниче не будет? Если потерпевший будет настаивать на лишении свободы обвиняемого, то обвиняемый никогда не даст потерпевшему денег, при чем сразу и много!!! Если потерпевший будет настаивать на лишении обвиняемого свободы, то суд возможно лишит обвиняемого свободы, а возможно и нет. Если потерпевший не возьмет у обвиняемого денег, сразу и много, то неизвестно, удовлетворит ли суд иск потерпевшего, особенно моральный, а если и удовлетворит то в каком объеме. И еще, суд удовлетворив иск потерпевшего не вынет из под мантии денег и не вручит их торжественно потерпевшему. Деньги потерпевший будет получать по исполнительному листу, при чем получать копейки, из зоны где будет сидеть осужденный, а может и вообще не будет. Имущества у осужденного вообще может и не быть (на папе, маме , жене и т.д.) и взять с него нечего. Так, что потерпевший должен выбирать какой вариант его устраивает больше. И выбор именно за потерпевшим. Да и не забывайте, что закон одинаково охраняет и интересы потерпевшего и интересы преступника. И наказание, в конце концов это не месть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 21:08 |
|
|
смит писал(а): Vityok писал(а): А если бы, не дай бог, за столом сидели просто нормальные девушки? без связей, и прочего? По- дружески рекомендую слово "Бог" писать с большой буквы либо - лучше- воздержаться от употребления всуе. ====== Если бы там сидели просто нормальные девушки, то конфликт вообще не произошел- произошедшее стало бы просто невозможным. Напомню кто не знал или забыл. Конфликт был инспирирован по сути приятелем Ландыка- высоким веселым явно шнобелястым парнем. Кторого Ландик несколько раз, учуяв недоброе, пытался оттащит от стола со шлюхами. Тот не внял- начал проставляться девкам вискарем. Чувиго возмутилась таким дешевым потугам (та я за отсос беру- 100 баксов, шо ты мне свое дешевое пойло суешь?!!!!) собою овладеть (как она видно решила)- и смела посуду на пол, побив стаканы. Тогда приятель Ландика, прекрасно видно знавший заводной характер последнего- поскакал к нему и нажаловался. Хотя Ландик в полтора раза меньше этого приятеля. Ландик, считая себя ответственным за все, пошел деву утихомиривать (оно ему надо? Сам Ландик этих телок снимать не пытался- он пытался в своей компании побалдеть- как все). Дева приготовилась - протянув руку назад, ухватилась за графин и начала посылать Ландика. Прикидываясь, что она его совершенно не знает- после десятков нудноватых выступлений по местному телику, чем Ландик, как сазала мне луганчанка, достал (про конфликт луганчанка почти ничего не знала и посчитала его наездом со стороны местного ГАИ, которому папаша Ландика укоротил ручки загребущие) "Девочка, иди домой и сопельки утри!" Типа заявил Ландик и прикоснулся рукой к шопливому шнобелю шолавы. Шолава, заранее подготовившись- треснула Ландике по голове графином- это и было реальным началом драки. Она явно специально, зажав задней рукой графин, провоцировала Ландика. Контуженный Ландик после этого потерял почему-то (с чего бы? Любой на его месте за удар по башке начал бы слезно извиняться перед шолавой за непутевую жизнь и т.п. и т.п.)- самоконтроль и глудокое уважение к высококультурной, интеллигентной кросавице, комсомолке, спортсменке и просто сисекросавибдзце (что могли засвидетельствовать тысячи интернет- зрителей - любителей голенасто-шнобелясто-блондинистой жопосисьной красы), а вот уже ПОСЛЕ ТОГО, как шолава НАЧАЛА ДРАКУ с применением- пошел конфликт. Ну и? Если ты допустим не мажор- то имеешь право НАЧИНАТЬ драки с "незнакомыми"? Вам не сдается, что тут шотонетаг? Цитата: те по твоему можно отмудохать любого человека, дать бабла и тебе ниче не будет? И я ж о чем. Если ты не мажор- то можешь в ресторане матюкаться, бить посуду и на замечение вести себя прилично- бить посетителей графинами по башкам? Смит не высасывай из пальца, чтобы не сказать грубее и не лепи политику. Хотя извиняюсь, ты иначе не можешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 21:38 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
ko3ak писал(а): Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне.. Ух ты! Недоразвитые шавки рассуждают о уровнях! Ню-ню. Я как-то писал, что Вы-это Смит другого цвета. Ну прям зеркальное отражение тупости. И перестаньте завидовать, идите учиться. Если получится. Сейчас даже дебилов принимают. В редких случаях( не про Вас) они умнеют.
Последний раз редактировалось Vityok 31 окт 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 21:49 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Кто просмотрел ВЕСЬ ролег про инцидент- отсеяв несколько моих юморов- убедятся, что я изложил правду как есть. Но просмотреть ВЕСЬ ролег- проблематично- я его долго искал, потому как одна из главных интересностей конфликтов- откуда они взялись, а не чем кончились, а нам чтоб засрать мозг из явно заранее ангажированных соображений- показывают, как тупым баранам, последние несколько секунд- и то без окончания- когда Ландик вызвал милицию и сдал ей пьяную дебоширку. Котрую держал за волосья, чтоб не смылась.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 22:09 |
|
|
смит писал(а): Кто просмотрел ВЕСЬ ролег про инцидент- отсеяв несколько моих юморов- убедятся, что я изложил правду как есть. Но просмотреть ВЕСЬ ролег- проблематично- я его долго искал, потому как одна из главных интересностей конфликтов- откуда они взялись, а не чем кончились, а нам чтоб засрать мозг из явно заранее ангажированных соображений- показывают, как тупым баранам, последние несколько секунд- и то без окончания- когда Ландик вызвал милицию и сдал ей пьяную дебоширку. Котрую держал за волосья, чтоб не смылась. Смит, если бы все было так как говоришь ты, то в отношении Ландика дело не возбудили бы и в СИЗО его бы не направили. И мирового соглашения он не подписывал бы. И т. д. З.Ы. Смит, ты опять сюда политику лепишь, если Ландык регионал, то он белый и пушистый. Это дело надо рассматривать не с политической, а криминальной позиции. З.Ы.Ы. Вот если бы потерпевшая была бы членом БЮТ, я представляю какие бы умозаключения ты делал бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 22:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): З.Ы.Ы. Вот если бы потерпевшая была бы членом БЮТ, я представляю какие бы умозаключения ты делал бы. Если бы имел возможность ознакоиться со всем ролегом и исследовать причины возникновения конфликта- то вряд ли. Среди бютбаумов далеко не все по жизни конченые падонки. Некоторые- просто часть нашего народа (неправая  ). Такие девки подрывают и оскорбляют мою глубокую симпатию к женщинам вообще- и за это я таких агрессивных шолав сильно не люблю. Бютбаумов есть за что порицать безо всяких кабацких ... дев. Главное- что они проводят проНАТОвскую политику, узаконивают кланово- родственный тип экономики и т.д., и т.д., и т.д.- мои соображения и термины давно известны. Ну, а партейная принадлежность Ландика к ПР- это и есть главный стимул раздувателей конфликта.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 22:25 |
|
|
смит писал(а): Среди бютбаумов далеко не все по жизни конченые падонки.
Ну, а партейная принадлежность Ландика к ПР- это и есть главный стимул раздувателей конфликта.
1. Смит, я что среди регионалов нет подонков? 2. Так и не раздувай этот конфликт. Его без тебя уладят умные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 23:15 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Падонки есть в любой массовой партии, поэтому каждая такая должна непрерывно подчищаться. Это динамический неизбежный процесс. И он происходит, и в общем- несмтря на изрядную замусоренность- ПР пока в общем выглядит неплохо, а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.
За Ландика я - не раздуваю. Я- отрезвляю.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 23:22 |
|
|
смит писал(а): а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.
Смит, это лишнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): ko3ak писал(а): Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне.. Ух ты! Недоразвитые шавки рассуждают о уровнях! Ню-ню. Я как-то писал, что Вы-это Смит другого цвета. Ну прям зеркальное отражение тупости. В зеркало глянь. У тебя ж в жилах течёт его кровь, та и цвета вы одинакового, даже разговариваете на одном языке, только у смита оскорбления на иврите каком-то, а у тебя вперемешку с небуквенными символами. смит писал(а): хихи. Диточка, а ты не лопнис?  Vityok писал(а): не лопну, папоська Vityok писал(а): И перестаньте завидовать, идите учиться. Если получится. Такому магистру как ты завидовать? Был в Украине проФФесор Витька Янукович, теперь добавился ещё и Витёк-магистр. Vityok писал(а): Сейчас даже дебилов принимают. В редких случаях( не про Вас) они умнеют. Не сомневаюсь, раз Вас приняли, а Вы так и не поумнели (или то всё шмурдяк, то в голову ударит, то по печени?).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 31 окт 2011, 23:55 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): смит писал(а): а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.
Смит, это лишнее. Ни отнюдь! (с) Чехов Я действительно на сегодня так думаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 01 ноя 2011, 00:08 |
|
 |
 |
|
ko3ak писал(а): Vityok писал(а): ko3ak писал(а): Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне.. Ух ты! Недоразвитые шавки рассуждают о уровнях! Ню-ню. Я как-то писал, что Вы-это Смит другого цвета. Ну прям зеркальное отражение тупости. В зеркало глянь. У тебя ж в жилах течёт его кровь, та и цвета вы одинакового, даже разговариваете на одном языке, только у смита оскорбления на иврите каком-то, а у тебя вперемешку с небуквенными символами. смит писал(а): хихи. Диточка, а ты не лопнис?  Vityok писал(а): не лопну, папоська Vityok писал(а): И перестаньте завидовать, идите учиться. Если получится. Такому магистру как ты завидовать? Был в Украине проФФесор Витька Янукович, теперь добавился ещё и Витёк-магистр. Vityok писал(а): Сейчас даже дебилов принимают. В редких случаях( не про Вас) они умнеют. Не сомневаюсь, раз Вас приняли, а Вы так и не поумнели (или то всё шмурдяк, то в голову ударит, то по печени?). Козак, а в жизни, кроме говноедства на что-то способен? Или тупому величию свойственен только малолетний снобизм? Я обоснованно считаю тебя зомбированным дебилом. Обоснованно. потому, что ты считаешь благом безвозвратную остановку 90% крупнейшего в Венгрии предприятия. Когда десятки тысяч людей остались без работы. Ты пишешь, что это нормально в "дружной европейской семье". Потому, что ты, дебил, судишь о том, о чём не имеешь ни малейшего представления( это про ЗАЗ). Не вижу смысла объяснять такому дегенерату про ISO. Кто и как его присваивает. Весь смысл твоего поноса-поливать грязью всё и вся, что в твоей тупой башке не помещается. Причём тупо, как носорог. Тут Вы со Смитом едины. Вот, что я имел ввиду. Дальнейшее "общение" с тупым малолетним клоуном (с тобой) считаю бесполезным. И не удивляйся, что с таким дегенератом даже ПРасты не хотят общаться( как ты пишешь).
Последний раз редактировалось Vityok 01 ноя 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 01 ноя 2011, 00:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Козак, а в жизни, кроме г... на что-то способен? Ну вот ты то точно только на г.. и способен. Vityok писал(а): Я обоснованно считаю тебя зомбированным дебилом. Обоснованно. потому, что ты считаешь благом безвозвратную остановку 90% крупнейшего в Венгрии предприятия. Когда десятки тысяч людей остались без работы. Ты пишешь, что это нормально в "дружной европейской семье". Пишу ещё раз - глянь в зеркало. Венгрия вышла из ЕС? Люди бомжуют и у них проблемы с бродячими собаками? Vityok писал(а): Потому, что ты, дебил, судишь о том, о чём не имеешь ни малейшего представления( это про ЗАЗ). Не вижу смысла объяснять такому дегенерату про ISO. Кто и как его присваивает. На ЗАЗе также качественно собираются авто как и твоё заочное высшее образование без взяток. Vityok писал(а): Весь смысл твоего поноса-поливать грязью всё и вся, что в твоей тупой башке не помещается. Причём тупо, как носорог. Перечитай свои посты, образованный ты наш (т.е. ещё раз про зеркало напоминаю - сперва глянь в него). Vityok писал(а): Тут Вы со Смитом едины. Вот, что я имел ввиду. Дальнейшее "общение" с тупым малолетним клоуном (с тобой) считаю бесполезным. С тобой тоже общение пользы как-то не приносит. Проспись сперва, шмурдяк всё ещё не вышел. Vityok писал(а): И не удивляйся, что с таким дегенератом даже ПРасты не хотят общаться( как ты пишешь). Читать научись сперва, или школу тоже заочно заканчивал и без взяток? Про ПРастов пишешь ты, я пишу про ПРасов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 01 ноя 2011, 11:50 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ko3ak писал(а): Гость писал(а): Vityok писал(а): Гость писал(а): А вот, за то что подобный Вам индивидуум не подумав говорил неизвестному человеку "не п@зди", а тем более говорил такое в зоне, очко на мелкие части вполне могли порвать. Априори вижу трусливое га@но с ЧСВ. Вы , видимо, не совсем адекватно анонимно тявкаете и оцениваете возраст оппонента. За очко простите, но вазелин Вам покупать не буду. Ну и кто форумы засеривает? Гость или зарегеный Витёк? Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне. Ёщкоровертунг писал(а): он совершил преступление - пусть сидит он нанес ей ущерб - пусть компенсирует, одно другому не мешает.
те по твоему можно отмудохать любого человека, дать бабла и тебе ниче не будет? А не брать бабла слабо? . епт дать срок+ круглый штраф-компенсация - чем плохо? самое оно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 01 ноя 2011, 18:37 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): епт дать срок+ круглый штраф-компенсация - чем плохо? самое оно Хотел промолчать, но не выдержал! Тут вчера мой коллега гость все по полочка разложил по делу Ландика. Но ты ЁРШУНИТАЗЧИСТ или не читаешь постов в ветке, а только свои умняки вставляешь, или на самом деле слегка придурковатый, раз в простое врубиться не можешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 02 ноя 2011, 09:29 |
|
|
Vityok писал(а): Априори вижу трусливое га@но с ЧСВ. Вы , видимо, не совсем адекватно анонимно тявкаете и оцениваете возраст оппонента. За очко простите, но вазелин Вам покупать не буду. Вот еще один зарегеный адекват, скупщик вазелина для личных нужд. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 02 ноя 2011, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не отвертится от суда мажорчик: Цитата: Для милиции Р. Ландик как был хулиганом, так им и остался
Министерство внутренних дел считает отказ избитой 5 июля в ресторане «Баккара» (Луганск) Марии Коршуновой от претензий к подозреваемому в этом избиении депутату Луганского городского совета Роману Ландику не влияющим на привлечение его к уголовной ответственности по делу о хулиганстве.
Об этом сказал начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.
«Это дело - не частное обвинение, поэтому никакие соглашения здесь не проходят. Это публичное дело. Это хулиганство. Даже если бы она (девушка) не писала заявление, мы бы все равно его расследовали, а она одна из потерпевших», - заявил Фаринник.
При этом он добавил, что потерпевшая вправе получить от Ландика компенсацию за моральный и материальный вред.
Он сообщил, что органы милиции уже дали оценку действиям потерпевшей и в ее действиях милиция не обнаружила состава преступления, с чем согласилась и прокуратура.
Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли Ландик привлечен к уголовной ответственности, несмотря на отказ потерпевшей от претензий к нему, Фаринник ответил утвердительно.
«А как же... и суд будет его судить», - сказал он.
Начальник Главного следственного управления МВД подчеркнул, что с другой стороны от позиции потерпевшей девушки будет зависеть строгость наказания, так как суд может прислушаться к ее мнению.
http://obkom.net.ua/news/2011-11-02/1659.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 02 ноя 2011, 22:19 |
|
|
ko3ak писал(а): Не отвертится от суда мажорчик: Цитата: Для милиции Р. Ландик как был хулиганом, так им и остался
Министерство внутренних дел считает отказ избитой 5 июля в ресторане «Баккара» (Луганск) Марии Коршуновой от претензий к подозреваемому в этом избиении депутату Луганского городского совета Роману Ландику не влияющим на привлечение его к уголовной ответственности по делу о хулиганстве.
Об этом сказал начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.
«Это дело - не частное обвинение, поэтому никакие соглашения здесь не проходят. Это публичное дело. Это хулиганство. Даже если бы она (девушка) не писала заявление, мы бы все равно его расследовали, а она одна из потерпевших», - заявил Фаринник.
При этом он добавил, что потерпевшая вправе получить от Ландика компенсацию за моральный и материальный вред.
Он сообщил, что органы милиции уже дали оценку действиям потерпевшей и в ее действиях милиция не обнаружила состава преступления, с чем согласилась и прокуратура.
Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли Ландик привлечен к уголовной ответственности, несмотря на отказ потерпевшей от претензий к нему, Фаринник ответил утвердительно.
«А как же... и суд будет его судить», - сказал он.
Начальник Главного следственного управления МВД подчеркнул, что с другой стороны от позиции потерпевшей девушки будет зависеть строгость наказания, так как суд может прислушаться к ее мнению.
http://obkom.net.ua/news/2011-11-02/1659.shtml Все правильно. Но ничего нового. Все о чем он сказал на ветке оговорили еще вчера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 ноя 2011, 21:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Падонки есть в любой массовой партии, поэтому каждая такая должна непрерывно подчищаться. Это динамический неизбежный процесс. И он происходит, и в общем- несмтря на изрядную замусоренность- ПР пока в общем выглядит неплохо, а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.
За Ландика я - не раздуваю. Я- отрезвляю. Цитата: В ходе судебного заседания Роман Ландик заявил, что в его обвинении замешан народный депутат Украины Александр Ефремов. Ландик также добавил, что Ефремов причастен к убийству Евгения Кушнарева.
Об этом сообщает корреспондент EastKorr.net, который в настоящий момент находится в зале судебных заседаний.
Ландик считает, что в его обвинении были заинтересованы сотрудники Администрации Президента, Генеральной прокуратуры Украины, а также лично начальник УМВД Украины в Луганской области Евгений Польской.
Да , замусорено изрядно. Кушнарева гады убили! К ответу! А-а-а-а-а!Я понял! Ландыки оранж барыгманско -жидовские шпионы! Которые прикидывались голубцами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 ноя 2011, 21:39 |
|
 |
 |
|
И эта "дружная" кодла сейчас у власти 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 ноя 2011, 21:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44163 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: В ходе судебного заседания Роман Ландик заявил, что в его обвинении замешан народный депутат Украины Александр Ефремов. Ландик также добавил, что Ефремов причастен к убийству Евгения Кушнарева. Ландик считает, что в его обвинении были заинтересованы сотрудники Администрации Президента, Генеральной прокуратуры Украины, а также лично начальник УМВД Украины в Луганской области Евгений Польской.
Шо то я не поняла, деваху тоже они таскали за косы и били по мордам?  И Кушнарева к чему-то приплел. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чечетов + смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 ноя 2011, 22:26 |
|
|
смит писал(а): Гость писал(а): З.Ы.Ы. Вот если бы потерпевшая была бы членом БЮТ, я представляю какие бы умозаключения ты делал бы. Если бы имел возможность ознакоиться со всем ролегом и исследовать причины возникновения конфликта- то вряд ли. Среди бютбаумов далеко не все по жизни конченые падонки. Некоторые- просто часть нашего народа (неправая  ). Такие девки подрывают и оскорбляют мою глубокую симпатию к женщинам вообще- и за это я таких агрессивных шолав сильно не люблю. Бютбаумов есть за что порицать безо всяких кабацких ... дев. Главное- что они проводят проНАТОвскую политику, узаконивают кланово- родственный тип экономики и т.д., и т.д., и т.д.- мои соображения и термины давно известны. Ну, а партейная принадлежность Ландика к ПР- это и есть главный стимул раздувателей конфликта. смитушка продажное, ты в любом случае скажешь что ПР правильно все сделали. К примеру: "Народный депутат от Партии регионов Николай Лисин попал в роковое для него ДТП, разогнав свой автомобиль Lamborghini до 200 км в час." - Депутат Партии регионов разбился насмерть на "Ламборгини Дьябло" на 150 км/ч - http://censor.net.ua/news/165535/pogibshiyi_v_dtp_deputatregional_lisin_razognalsya_do_200_kmch_mashina_snosila_vse_na_svoem_puti_ Депутат от ПР был прав так как можно гонять под 150-200 км/ч, потому что он депутат от ПР. Не каждый может себе позволить такое, и тем более на машине Lamborghini. Купил машину за деньги налогоплательщиков и ездит под 200 км/ч. Хотя это к лучшему что он умер, -1 чел который из ПР будет разорять страну и покупать такие машины и так "профессионально" ездить. Смитушка, а еще лучше скажи как сказал Чечетов: "ну он был хорошим человеком, просто был форс мажор он думал что едет под 20, а оказалось что это было 200 км/ч и тогда он увидел птичку и решил ее спасти и начал тормозить"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 18 ноя 2011, 02:36 |
|
|
Цитата: И Кушнарева к чему-то приплел. А что кто то ещё сомневается что кушнаря голубцы же и замочили? Гляньте только на виде в какой довольной удыбке расплывается янук в тот момент когда ему сообщают о кончине кушнаря. А приплел это лндик мелкий по простой причине - тонишь сам топи другого! Шило то в мешке не утаить, в семьях тайнами делятся, а где знают двое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |