Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Депутат Ландик, сын и племянник нардепов Ландиков, продолжает семейную традицию: раз можно гаишника «въе…ть», то почему девушку нельзя?

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и племянник нардепа от ПР Валентина Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара».

Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Напомним, в мае 2011 г. Роман Ландик с размахом отпраздновал собственную свадьбу.

http://obkom.net.ua/news/2011-07-06/1355.shtml
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/6/6361364/

По стопам родителей пошёл, хорошее воспитание получил.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Vityok писал(а):
Гость писал(а):
А вот, за то что подобный Вам индивидуум не подумав говорил неизвестному человеку "не п@зди", а тем более говорил такое в зоне, очко на мелкие части вполне могли порвать.

Априори вижу трусливое га@но с ЧСВ.
Вы , видимо, не совсем адекватно анонимно тявкаете и оцениваете возраст оппонента. За очко простите, но вазелин Вам покупать не буду.

Ну и кто форумы засеривает?
Гость или зарегеный Витёк?

Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне.
Ёщкоровертунг писал(а):
он совершил преступление - пусть сидит
он нанес ей ущерб - пусть компенсирует, одно другому не мешает.

те по твоему можно отмудохать любого человека, дать бабла и тебе ниче не будет?

А не брать бабла слабо?
Там скорее всего бабла заплачено не только за ущерб (здоровью и моральный), но и сверху. Вот это, что "сверху" если не брать, то навряд поблажки будут, т.к. суд и без "мировой" заставил бы оплатить лечение и моральный ущерб.

Последний раз редактировалось ko3ak 31 окт 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:49 
просто смит

Vityok писал(а):
А если бы, не дай бог, за столом сидели просто нормальные девушки? без связей, и прочего?

По- дружески рекомендую слово "Бог" писать с большой буквы либо - лучше- воздержаться от употребления всуе.
======
Если бы там сидели просто нормальные девушки, то конфликт вообще не произошел- произошедшее стало бы просто невозможным.

Напомню кто не знал или забыл.

Конфликт был инспирирован по сути приятелем Ландыка- высоким веселым явно шнобелястым парнем.

Кторого Ландик несколько раз, учуяв недоброе, пытался оттащит от стола со шлюхами.
Тот не внял- начал проставляться девкам вискарем.

Чувиго возмутилась таким дешевым потугам (та я за отсос беру- 100 баксов, шо ты мне свое дешевое пойло суешь?!!!!) собою овладеть (как она видно решила)- и смела посуду на пол, побив стаканы.
Тогда приятель Ландика, прекрасно видно знавший заводной характер последнего- поскакал к нему и нажаловался.
Хотя Ландик в полтора раза меньше этого приятеля.

Ландик, считая себя ответственным за все, пошел деву утихомиривать (оно ему надо? Сам Ландик этих телок снимать не пытался- он пытался в своей компании побалдеть- как все).
Дева приготовилась - протянув руку назад, ухватилась за графин и начала посылать Ландика. Прикидываясь, что она его совершенно не знает- после десятков нудноватых выступлений по местному телику, чем Ландик, как сазала мне луганчанка, достал (про конфликт луганчанка почти ничего не знала и посчитала его наездом со стороны местного ГАИ, которому папаша Ландика укоротил ручки загребущие)

"Девочка, иди домой и сопельки утри!" Типа заявил Ландик и прикоснулся рукой к шопливому шнобелю шолавы.
Шолава, заранее подготовившись- треснула Ландике по голове графином- это и было реальным началом драки.
Она явно специально, зажав задней рукой графин, провоцировала Ландика.

Контуженный Ландик после этого потерял почему-то (с чего бы? Любой на его месте за удар по башке начал бы слезно извиняться перед шолавой за непутевую жизнь и т.п. и т.п.)- самоконтроль и глудокое уважение к высококультурной, интеллигентной кросавице, комсомолке, спортсменке и просто сисекросавибдзце (что могли засвидетельствовать тысячи интернет- зрителей - любителей голенасто-шнобелясто-блондинистой жопосисьной красы), а вот уже ПОСЛЕ ТОГО, как шолава НАЧАЛА ДРАКУ с применением- пошел конфликт.

Ну и?

Если ты допустим не мажор- то имеешь право НАЧИНАТЬ драки с "незнакомыми"?
Вам не сдается, что тут шотонетаг?

Цитата:

И я ж о чем. Если ты не мажор- то можешь в ресторане матюкаться, бить посуду и на замечение вести себя прилично- бить посетителей графинами по башкам?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:03 
Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):
применять наказания связанного с лишением свободы;
- или денег не брать, а требовать чтобы Ландыка лишили свободы.
.

нет нет и еще раз нет.

Если потерпевший будет настаивать на лишении свободы обвиняемого, то обвиняемый никогда не даст потерпевшему денег, при чем сразу и много!!!
Если потерпевший будет настаивать на лишении обвиняемого свободы, то суд возможно лишит обвиняемого свободы, а возможно и нет.
Если потерпевший не возьмет у обвиняемого денег, сразу и много, то неизвестно, удовлетворит ли суд иск потерпевшего, особенно моральный, а если и удовлетворит то в каком объеме.
И еще, суд удовлетворив иск потерпевшего не вынет из под мантии денег и не вручит их торжественно потерпевшему. Деньги потерпевший будет получать по исполнительному листу, при чем получать копейки, из зоны где будет сидеть осужденный, а может и вообще не будет.
Имущества у осужденного вообще может и не быть (на папе, маме , жене и т.д.) и взять с него нечего.
Так, что потерпевший должен выбирать какой вариант его устраивает больше.
И выбор именно за потерпевшим.

Да и не забывайте, что закон одинаково охраняет и интересы потерпевшего и интересы преступника. И наказание, в конце концов это не месть.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:08 
смит писал(а):
Vityok писал(а):
А если бы, не дай бог, за столом сидели просто нормальные девушки? без связей, и прочего?

По- дружески рекомендую слово "Бог" писать с большой буквы либо - лучше- воздержаться от употребления всуе.
======
Если бы там сидели просто нормальные девушки, то конфликт вообще не произошел- произошедшее стало бы просто невозможным.

Напомню кто не знал или забыл.

Конфликт был инспирирован по сути приятелем Ландыка- высоким веселым явно шнобелястым парнем.

Кторого Ландик несколько раз, учуяв недоброе, пытался оттащит от стола со шлюхами.
Тот не внял- начал проставляться девкам вискарем.

Чувиго возмутилась таким дешевым потугам (та я за отсос беру- 100 баксов, шо ты мне свое дешевое пойло суешь?!!!!) собою овладеть (как она видно решила)- и смела посуду на пол, побив стаканы.
Тогда приятель Ландика, прекрасно видно знавший заводной характер последнего- поскакал к нему и нажаловался.
Хотя Ландик в полтора раза меньше этого приятеля.

Ландик, считая себя ответственным за все, пошел деву утихомиривать (оно ему надо? Сам Ландик этих телок снимать не пытался- он пытался в своей компании побалдеть- как все).
Дева приготовилась - протянув руку назад, ухватилась за графин и начала посылать Ландика. Прикидываясь, что она его совершенно не знает- после десятков нудноватых выступлений по местному телику, чем Ландик, как сазала мне луганчанка, достал (про конфликт луганчанка почти ничего не знала и посчитала его наездом со стороны местного ГАИ, которому папаша Ландика укоротил ручки загребущие)

"Девочка, иди домой и сопельки утри!" Типа заявил Ландик и прикоснулся рукой к шопливому шнобелю шолавы.
Шолава, заранее подготовившись- треснула Ландике по голове графином- это и было реальным началом драки.
Она явно специально, зажав задней рукой графин, провоцировала Ландика.

Контуженный Ландик после этого потерял почему-то (с чего бы? Любой на его месте за удар по башке начал бы слезно извиняться перед шолавой за непутевую жизнь и т.п. и т.п.)- самоконтроль и глудокое уважение к высококультурной, интеллигентной кросавице, комсомолке, спортсменке и просто сисекросавибдзце (что могли засвидетельствовать тысячи интернет- зрителей - любителей голенасто-шнобелясто-блондинистой жопосисьной красы), а вот уже ПОСЛЕ ТОГО, как шолава НАЧАЛА ДРАКУ с применением- пошел конфликт.

Ну и?

Если ты допустим не мажор- то имеешь право НАЧИНАТЬ драки с "незнакомыми"?
Вам не сдается, что тут шотонетаг?

Цитата:

И я ж о чем. Если ты не мажор- то можешь в ресторане матюкаться, бить посуду и на замечение вести себя прилично- бить посетителей графинами по башкам?

Смит не высасывай из пальца, чтобы не сказать грубее и не лепи политику.
Хотя извиняюсь, ты иначе не можешь.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:38 
Libre, soberano e independiente

ko3ak писал(а):
Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне..

Ух ты! Недоразвитые шавки рассуждают о уровнях! Ню-ню.
Я как-то писал, что Вы-это Смит другого цвета. Ну прям зеркальное отражение тупости.
И перестаньте завидовать, идите учиться. Если получится. Сейчас даже дебилов принимают. В редких случаях( не про Вас) они умнеют.

Последний раз редактировалось Vityok 31 окт 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:49 
просто смит

Кто просмотрел ВЕСЬ ролег про инцидент- отсеяв несколько моих юморов- убедятся, что я изложил правду как есть.
Но просмотреть ВЕСЬ ролег- проблематично- я его долго искал, потому как одна из главных интересностей конфликтов- откуда они взялись, а не чем кончились, а нам чтоб засрать мозг из явно заранее ангажированных соображений- показывают, как тупым баранам, последние несколько секунд- и то без окончания- когда Ландик вызвал милицию и сдал ей пьяную дебоширку. Котрую держал за волосья, чтоб не смылась.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:09 
смит писал(а):
Кто просмотрел ВЕСЬ ролег про инцидент- отсеяв несколько моих юморов- убедятся, что я изложил правду как есть.
Но просмотреть ВЕСЬ ролег- проблематично- я его долго искал, потому как одна из главных интересностей конфликтов- откуда они взялись, а не чем кончились, а нам чтоб засрать мозг из явно заранее ангажированных соображений- показывают, как тупым баранам, последние несколько секунд- и то без окончания- когда Ландик вызвал милицию и сдал ей пьяную дебоширку. Котрую держал за волосья, чтоб не смылась.

Смит, если бы все было так как говоришь ты, то в отношении Ландика дело не возбудили бы и в СИЗО его бы не направили.
И мирового соглашения он не подписывал бы. И т. д.
З.Ы. Смит, ты опять сюда политику лепишь, если Ландык регионал, то он белый и пушистый.
Это дело надо рассматривать не с политической, а криминальной позиции.
З.Ы.Ы. Вот если бы потерпевшая была бы членом БЮТ, я представляю какие бы умозаключения ты делал бы.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:20 
просто смит

Гость писал(а):
З.Ы.Ы. Вот если бы потерпевшая была бы членом БЮТ, я представляю какие бы умозаключения ты делал бы.

Если бы имел возможность ознакоиться со всем ролегом и исследовать причины возникновения конфликта- то вряд ли.

Среди бютбаумов далеко не все по жизни конченые падонки.
Некоторые- просто часть нашего народа (неправая :) ).

Такие девки подрывают и оскорбляют мою глубокую симпатию к женщинам вообще- и за это я таких агрессивных шолав сильно не люблю.

Бютбаумов есть за что порицать безо всяких кабацких ... дев.
Главное- что они проводят проНАТОвскую политику, узаконивают кланово- родственный тип экономики и т.д., и т.д., и т.д.- мои соображения и термины давно известны.

Ну, а партейная принадлежность Ландика к ПР- это и есть главный стимул раздувателей конфликта.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:25 
смит писал(а):

Ну, а партейная принадлежность Ландика к ПР- это и есть главный стимул раздувателей конфликта.

1. Смит, я что среди регионалов нет подонков?
2. Так и не раздувай этот конфликт. Его без тебя уладят умные люди.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:15 
просто смит

Падонки есть в любой массовой партии, поэтому каждая такая должна непрерывно подчищаться. Это динамический неизбежный процесс. И он происходит, и в общем- несмтря на изрядную замусоренность- ПР пока в общем выглядит неплохо, а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.

За Ландика я - не раздуваю.
Я- отрезвляю.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:22 
смит писал(а):
а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.

Смит, это лишнее.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
ko3ak писал(а):

Я как-то писал, что Вы-это Смит другого цвета. Ну прям зеркальное отражение тупости.

В зеркало глянь. У тебя ж в жилах течёт его кровь, та и цвета вы одинакового, даже разговариваете на одном языке, только у смита оскорбления на иврите каком-то, а у тебя вперемешку с небуквенными символами.
смит писал(а):
хихи.
Диточка, а ты не лопнис? :)

Vityok писал(а):
не лопну, папоська

Vityok писал(а):
И перестаньте завидовать, идите учиться. Если получится.

Такому магистру как ты завидовать? XD
Был в Украине проФФесор Витька Янукович, теперь добавился ещё и Витёк-магистр.
Vityok писал(а):
Сейчас даже дебилов принимают. В редких случаях( не про Вас) они умнеют.

Не сомневаюсь, раз Вас приняли, а Вы так и не поумнели (или то всё шмурдяк, то в голову ударит, то по печени?).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:55 
просто смит

Гость писал(а):
смит писал(а):
а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.

Смит, это лишнее.

Ни отнюдь! (с) Чехов
Я действительно на сегодня так думаю.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:08 

ko3ak писал(а):
Vityok писал(а):
ko3ak писал(а):

В зеркало глянь. У тебя ж в жилах течёт его кровь, та и цвета вы одинакового, даже разговариваете на одном языке, только у смита оскорбления на иврите каком-то, а у тебя вперемешку с небуквенными символами.
смит писал(а):
хихи.
Диточка, а ты не лопнис? :)

Vityok писал(а):
не лопну, папоська

Vityok писал(а):
И перестаньте завидовать, идите учиться. Если получится.

Такому магистру как ты завидовать? XD
Был в Украине проФФесор Витька Янукович, теперь добавился ещё и Витёк-магистр.
Vityok писал(а):
Сейчас даже дебилов принимают. В редких случаях( не про Вас) они умнеют.

Не сомневаюсь, раз Вас приняли, а Вы так и не поумнели (или то всё шмурдяк, то в голову ударит, то по печени?).

Козак, а в жизни, кроме говноедства на что-то способен? Или тупому величию свойственен только малолетний снобизм? Я обоснованно считаю тебя зомбированным дебилом. Обоснованно. потому, что ты считаешь благом безвозвратную остановку 90% крупнейшего в Венгрии предприятия. Когда десятки тысяч людей остались без работы. Ты пишешь, что это нормально в "дружной европейской семье". Потому, что ты, дебил, судишь о том, о чём не имеешь ни малейшего представления( это про ЗАЗ). Не вижу смысла объяснять такому дегенерату про ISO. Кто и как его присваивает. Весь смысл твоего поноса-поливать грязью всё и вся, что в твоей тупой башке не помещается. Причём тупо, как носорог. Тут Вы со Смитом едины. Вот, что я имел ввиду. Дальнейшее "общение" с тупым малолетним клоуном (с тобой) считаю бесполезным. И не удивляйся, что с таким дегенератом даже ПРасты не хотят общаться( как ты пишешь).

Последний раз редактировалось Vityok 01 ноя 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Козак, а в жизни, кроме г... на что-то способен?

Ну вот ты то точно только на г.. и способен.
Vityok писал(а):
Я обоснованно считаю тебя зомбированным дебилом. Обоснованно. потому, что ты считаешь благом безвозвратную остановку 90% крупнейшего в Венгрии предприятия. Когда десятки тысяч людей остались без работы. Ты пишешь, что это нормально в "дружной европейской семье".

Пишу ещё раз - глянь в зеркало. Венгрия вышла из ЕС? Люди бомжуют и у них проблемы с бродячими собаками?
Vityok писал(а):
Потому, что ты, дебил, судишь о том, о чём не имеешь ни малейшего представления( это про ЗАЗ). Не вижу смысла объяснять такому дегенерату про ISO. Кто и как его присваивает.

На ЗАЗе также качественно собираются авто как и твоё заочное высшее образование без взяток.
Vityok писал(а):
Весь смысл твоего поноса-поливать грязью всё и вся, что в твоей тупой башке не помещается. Причём тупо, как носорог.

Перечитай свои посты, образованный ты наш (т.е. ещё раз про зеркало напоминаю - сперва глянь в него).
Vityok писал(а):
Тут Вы со Смитом едины. Вот, что я имел ввиду. Дальнейшее "общение" с тупым малолетним клоуном (с тобой) считаю бесполезным.

С тобой тоже общение пользы как-то не приносит. Проспись сперва, шмурдяк всё ещё не вышел.
Vityok писал(а):
И не удивляйся, что с таким дегенератом даже ПРасты не хотят общаться( как ты пишешь).

Читать научись сперва, или школу тоже заочно заканчивал и без взяток? Про ПРастов пишешь ты, я пишу про ПРасов. :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:50 
без статуса

ko3ak писал(а):
Гость писал(а):
Vityok писал(а):
Гость писал(а):
А вот, за то что подобный Вам индивидуум не подумав говорил неизвестному человеку "не п@зди", а тем более говорил такое в зоне, очко на мелкие части вполне могли порвать.

Вы , видимо, не совсем адекватно анонимно тявкаете и оцениваете возраст оппонента. За очко простите, но вазелин Вам покупать не буду.

Ну и кто форумы засеривает?
Гость или зарегеный Витёк?

Шмурдяк в голову ударил магистру, вот и общение на соответствующем уровне.
Ёщкоровертунг писал(а):

А не брать бабла слабо?
.

епт
дать срок+ круглый штраф-компенсация - чем плохо?
самое оно

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:37 
Ёщкоровертунг писал(а):
епт
дать срок+ круглый штраф-компенсация - чем плохо?
самое оно

Хотел промолчать, но не выдержал! :sad:
Тут вчера мой коллега гость все по полочка разложил по делу Ландика.
Но ты ЁРШУНИТАЗЧИСТ или не читаешь постов в ветке, а только свои умняки вставляешь, или на самом деле слегка придурковатый, раз в простое врубиться не можешь. :-e

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:29 
Vityok писал(а):

Вот еще один зарегеный адекват, скупщик вазелина для личных нужд. XD

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не отвертится от суда мажорчик:
Цитата:
Для милиции Р. Ландик как был хулиганом, так им и остался

Министерство внутренних дел считает отказ избитой 5 июля в ресторане «Баккара» (Луганск) Марии Коршуновой от претензий к подозреваемому в этом избиении депутату Луганского городского совета Роману Ландику не влияющим на привлечение его к уголовной ответственности по делу о хулиганстве.

Об этом сказал начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

«Это дело - не частное обвинение, поэтому никакие соглашения здесь не проходят. Это публичное дело. Это хулиганство. Даже если бы она (девушка) не писала заявление, мы бы все равно его расследовали, а она одна из потерпевших», - заявил Фаринник.

При этом он добавил, что потерпевшая вправе получить от Ландика компенсацию за моральный и материальный вред.

Он сообщил, что органы милиции уже дали оценку действиям потерпевшей и в ее действиях милиция не обнаружила состава преступления, с чем согласилась и прокуратура.

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли Ландик привлечен к уголовной ответственности, несмотря на отказ потерпевшей от претензий к нему, Фаринник ответил утвердительно.

«А как же... и суд будет его судить», - сказал он.

Начальник Главного следственного управления МВД подчеркнул, что с другой стороны от позиции потерпевшей девушки будет зависеть строгость наказания, так как суд может прислушаться к ее мнению.

http://obkom.net.ua/news/2011-11-02/1659.shtml

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:19 
ko3ak писал(а):
Не отвертится от суда мажорчик:
Цитата:
Для милиции Р. Ландик как был хулиганом, так им и остался

Министерство внутренних дел считает отказ избитой 5 июля в ресторане «Баккара» (Луганск) Марии Коршуновой от претензий к подозреваемому в этом избиении депутату Луганского городского совета Роману Ландику не влияющим на привлечение его к уголовной ответственности по делу о хулиганстве.

Об этом сказал начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

«Это дело - не частное обвинение, поэтому никакие соглашения здесь не проходят. Это публичное дело. Это хулиганство. Даже если бы она (девушка) не писала заявление, мы бы все равно его расследовали, а она одна из потерпевших», - заявил Фаринник.

При этом он добавил, что потерпевшая вправе получить от Ландика компенсацию за моральный и материальный вред.

Он сообщил, что органы милиции уже дали оценку действиям потерпевшей и в ее действиях милиция не обнаружила состава преступления, с чем согласилась и прокуратура.

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли Ландик привлечен к уголовной ответственности, несмотря на отказ потерпевшей от претензий к нему, Фаринник ответил утвердительно.

«А как же... и суд будет его судить», - сказал он.

Начальник Главного следственного управления МВД подчеркнул, что с другой стороны от позиции потерпевшей девушки будет зависеть строгость наказания, так как суд может прислушаться к ее мнению.

http://obkom.net.ua/news/2011-11-02/1659.shtml

Все правильно. Но ничего нового. Все о чем он сказал на ветке оговорили еще вчера.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

смит писал(а):
Падонки есть в любой массовой партии, поэтому каждая такая должна непрерывно подчищаться. Это динамический неизбежный процесс. И он происходит, и в общем- несмтря на изрядную замусоренность- ПР пока в общем выглядит неплохо, а по сравнению с "злукой дымакрастычных сыл"- очень хорошо.

За Ландика я - не раздуваю.
Я- отрезвляю.

Цитата:
В ходе судебного заседания Роман Ландик заявил, что в его обвинении замешан народный депутат Украины Александр Ефремов. Ландик также добавил, что Ефремов причастен к убийству Евгения Кушнарева.

Об этом сообщает корреспондент EastKorr.net, который в настоящий момент находится в зале судебных заседаний.

Ландик считает, что в его обвинении были заинтересованы сотрудники Администрации Президента, Генеральной прокуратуры Украины, а также лично начальник УМВД Украины в Луганской области Евгений Польской.

Да , замусорено изрядно. Кушнарева гады убили! К ответу! А-а-а-а-а!Я понял! Ландыки оранж барыгманско -жидовские шпионы! Которые прикидывались голубцами. :grin:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:39 

И эта "дружная" кодла сейчас у власти :o

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:52 
адекватник

Цитата:
В ходе судебного заседания Роман Ландик заявил, что в его обвинении замешан народный депутат Украины Александр Ефремов. Ландик также добавил, что Ефремов причастен к убийству Евгения Кушнарева.
Ландик считает, что в его обвинении были заинтересованы сотрудники Администрации Президента, Генеральной прокуратуры Украины, а также лично начальник УМВД Украины в Луганской области Евгений Польской.
Шо то я не поняла, деваху тоже они таскали за косы и били по мордам? (0_<) И Кушнарева к чему-то приплел. v_v

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:26 
смит писал(а):
Гость писал(а):

Если бы имел возможность ознакоиться со всем ролегом и исследовать причины возникновения конфликта- то вряд ли.

Некоторые- просто часть нашего народа (неправая :) ).

Такие девки подрывают и оскорбляют мою глубокую симпатию к женщинам вообще- и за это я таких агрессивных шолав сильно не люблю.

Бютбаумов есть за что порицать безо всяких кабацких ... дев.
Главное- что они проводят проНАТОвскую политику, узаконивают кланово- родственный тип экономики и т.д., и т.д., и т.д.- мои соображения и термины давно известны.

смитушка продажное, ты в любом случае скажешь что ПР правильно все сделали.
К примеру: "Народный депутат от Партии регионов Николай Лисин попал в роковое для него ДТП, разогнав свой автомобиль Lamborghini до 200 км в час." - Депутат Партии регионов разбился насмерть на "Ламборгини Дьябло" на 150 км/ч - http://censor.net.ua/news/165535/pogibshiyi_v_dtp_deputatregional_lisin_razognalsya_do_200_kmch_mashina_snosila_vse_na_svoem_puti_

Депутат от ПР был прав так как можно гонять под 150-200 км/ч, потому что он депутат от ПР. Не каждый может себе позволить такое, и тем более на машине Lamborghini. Купил машину за деньги налогоплательщиков и ездит под 200 км/ч. Хотя это к лучшему что он умер, -1 чел который из ПР будет разорять страну и покупать такие машины и так "профессионально" ездить.
Смитушка, а еще лучше скажи как сказал Чечетов: "ну он был хорошим человеком, просто был форс мажор он думал что едет под 20, а оказалось что это было 200 км/ч и тогда он увидел птичку и решил ее спасти и начал тормозить"

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 02:36 
Цитата:
И Кушнарева к чему-то приплел.

А что кто то ещё сомневается что кушнаря голубцы же и замочили?
Гляньте только на виде в какой довольной удыбке расплывается янук в тот момент когда ему сообщают о кончине кушнаря. А приплел это лндик мелкий по простой причине - тонишь сам топи другого! Шило то в мешке не утаить, в семьях тайнами делятся, а где знают двое...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа