Автор |
Сообщение |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 22:51 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Тут Паша создал топик с опросом по поводу бана Матрея. Я решил быть объективным и забабахал еще один опрос, более объемный, со списком "столпов форума" в текущей версии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:42 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Гость писал(а): Мясоедоff писал(а): бггг)) Виталя таки пустил матрея на прессуху?))) та нет!! Матрей позвонил в эфир!!!! Это ж прямая линия.. И начал наезжать на Лободу. Лобода сказал что типа за клевету в суд подам!! и понеслось.. короче на ютуб надо попросить выложить) рутюб дико глючный, но там осталась запись. когда доцифруют и выложат заработает ролик по этому адресу http://rutube.ru/tracks/2589711.html?v=88e5fe4a09c2029312374d7236cee876 (если конечно они опять не "потеряют", что у них случается постоянно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 20:08 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Не надругалось. Встретил его сегодня в кафурике возле офиса, когда он знакомому журналисту моск ипал, вышел поговорил с ним пару минут. Реально хотел уепать, а потом понял, что...жалко его. Паша вижу ты меня не понял! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 21:04 |
|
|
Гость писал(а): та нет!! Матрей позвонил в эфир!!!! Это ж прямая линия.. И начал наезжать на Лободу. Лобода сказал что типа за клевету в суд подам!! и понеслось.. короче на ютуб надо попросить выложить) Вот видео - http://www.youtube.com/v/r0ojkpJSQuI
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий...
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 21:23 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): та нет!! Матрей позвонил в эфир!!!! Это ж прямая линия.. И начал наезжать на Лободу. Лобода сказал что типа за клевету в суд подам!! и понеслось.. короче на ютуб надо попросить выложить) Вот видео - http://www.youtube.com/v/r0ojkpJSQuI Ого, какой движ! Ссылку не ютуб и рутуб неправильные не надо бросать. Видео всех прессух и линий размещается в виде хроники в канале http://www.youtube.com/vitallive Это не с web-камеры, а пишется цифрой. Все остальные приведенные тут ссылки битые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 21:29 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
смешно было)))) Андрюшка М., ты бы себе на листик претензию выписал и прочитал))) Андрюшка Лобода, я тебе респектую)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий...
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 21:33 |
|
|
Секунду, сейчас я найду эпизоды, которые всех так возбудили. Укажу точный хронометраж. Пару сек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий...
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 21:46 |
|
|
Выбрал эпизоды.
Начало здесь http://www.youtube.com/watch?v=r0ojkpJSQuI на 3-й минуте.
Продолжение http://www.youtube.com/watch?v=GOe76RPYnfE на 05:02 (повторный звонок в студию).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 22:30 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
- Андрей! ФОРУМ - это название мероприятия))))) Андрей! вы нас правильно поняли?? ))) а))) ржууууу... ааа)))) гыыыыыыыыыыы)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 23:25 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Андруша, это ты меня не понял. Когда я говорил "конфликтолог", я имел ввиду что не стоит испытывать мое терпение. Еще раз пи... что-либо - я тебе сломаю нос, а Макс с удовольствием челюсть и пару ребер. И я не буду с тобой говорить. Я просто дам тебе в табло. Молча. Не испытывай мое терпение. И мне уже не будет стыдно перед Виталей и Павловым. Причем мы сами заедем к тебе в гости на Рубана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кинокритик
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 00:27 |
|
|
Не было ни единого разрыва!!!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 01:08 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Андруша, это ты меня не понял. Когда я говорил "конфликтолог", я имел ввиду что не стоит испытывать мое терпение. Еще раз пи... что-либо - я тебе сломаю нос, а Макс с удовольствием челюсть и пару ребер. И я не буду с тобой говорить. Я просто дам тебе в табло. Ты никто и зовут тебя никак! Мясоедоff писал(а): Причем мы сами заедем к тебе в гости на Рубана. В отличии от тебя БАЛАБОЛА, я свои слова держу. Можешь приезжать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 01:15 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ок. В следующий раз будет молча удар в .... Ты, главное, по-чаще появляйся у Веталя в КП... [правлено модератором: удален мат] Свидетелей тут достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 01:27 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Зря. Комментировать я больше не буду. Незачем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 09:37 |
|
|
Мясоедоff писал(а): В следующий раз будет молча удар в .... Ты же обещал приехать. Или уже от страха в [правлено модератором: удалено оскорбление]?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 10:43 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Зря. Комментировать я больше не буду. Незачем) как раз самое интиреснае начинаица. ты папал в патовую ситуацыю - или ехать на Рубана бить морду (тагда тут будим читать скулеж матрьошки пра снятия пабоив и абращения в милицыю) или ты будиш изварачивацца пачиму как пацан ни держыш слова. цырк будит палюбому. матрьоха по сваей галимасти тибя пирииграл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий...
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 10:45 |
|
|
 вы чего завелись то?! Это все не стоит таких эмоций! ПИС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 10:51 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Виталий... писал(а): :o вы чего завелись то?! Это все не стоит таких эмоций! ПИС. расудачный ты наш, имоцыи бывают самацелью в абсчении. асобинна в ситивом. такша нимишай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 12:00 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
чуча писал(а): расудачный ты наш, имоцыи бывают самацелью в абсчении. асобинна в ситивом. такша нимишай. чуча, провокатор ёпт! у тебя получилось, да))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 12:24 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Miss Sherman писал(а): чуча писал(а): расудачный ты наш, имоцыи бывают самацелью в абсчении. асобинна в ситивом. такша нимишай. чуча, провокатор ёпт! у тебя получилось, да)))) не-не-не.... я мясоедова не правациравал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 12:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
чуча писал(а): ты папал в патовую ситуацыю - или ехать на Рубана бить морду (тагда тут будим читать скулеж матрьошки пра снятия пабоив и абращения в милицыю) или ты будиш изварачивацца пачиму как пацан ни держыш слова. цырк будит палюбому. матрьоха по сваей галимасти тибя пирииграл. смари чо ты написал) акцентируя внимание на "патовой ситуации" ты, фактически есть go-go эM Cи )) интересна, прафда)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 12:41 |
|
|
Ставлю на матрея. Он надзюрит лужу от страха и мясо подскользнется. Матрешка укусит лежащего мяса за ногу, там де носки и скроется как победитель в неивестные ибиня. Поебежденный мяс будет бессильно хрустеть костяшками и ругаться словами "тараканы!", "черняк тебе в печенку" и "третий сектор".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 12:47 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
пытаюсь выудить у ондрюшки обоснование выдвинутых им обвинений в сторону лободы. он практически повторяет вышеизложенный сценарий. писаеццо и кусаеццо за ноги))) по теме - ни слова пока что))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 12:57 |
|
|
Miss Sherman писал(а): пытаюсь выудить у ондрюшки обоснование выдвинутых им обвинений в сторону лободы. он практически повторяет вышеизложенный сценарий. писаеццо и кусаеццо за ноги))) по теме - ни слова пока что)) Ты явно с головой не дружишь! - http://panoptikon.org/index.php/blogi/viewpost/17367.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 29 окт 2010, 13:06 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Miss Sherman писал(а): чуча писал(а): ты папал в патовую ситуацыю - или ехать на Рубана бить морду (тагда тут будим читать скулеж матрьошки пра снятия пабоив и абращения в милицыю) или ты будиш изварачивацца пачиму как пацан ни держыш слова. цырк будит палюбому. матрьоха по сваей галимасти тибя пирииграл. смари чо ты написал) акцентируя внимание на "патовой ситуации" ты, фактически есть go-go эM Cи )) интересна, прафда))))) а ты на время сматрела? ани уже успели пасраться к таму маменту. ЗЫ я прочел камент матрея на панопе в твой адрес. зря я эту мразь защищал. он не юродивый, он - долбо*б, опасный для себя. его членовредительство - вопрос времени, а мяса жалко, что он дал себя спровацировать. UPD <del>а мясо сам сибя загнал атвичать за базар.</del> <ins>я мясу не буду выставлять - матрей не стоит того, чтобы об него пачкаться.</ins>
Последний раз редактировалось чуча 29 окт 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |