Автор |
Сообщение |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 22:51 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Тут Паша создал топик с опросом по поводу бана Матрея. Я решил быть объективным и забабахал еще один опрос, более объемный, со списком "столпов форума" в текущей версии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 22:57 |
|
|
Центра-гвардию. Чтобы работал, а не по Заборам сидел!!11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 22:58 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Ольга Сидорова писал(а): Центра-гвардию. Чтобы работал, а не по Заборам сидел!!11 гыыыыы)))))) такой Голос Свыше )))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:03 |
|
|
Miss Sherman писал(а): гыыыыы)))))) такой Голос Свыше ))))))))) Это мне еще регистрироваться лень...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:16 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Серожа, нащюпай падаконнек и выде в акно! Срочна!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:18 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ололо))))) Паша лидирует)))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:20 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Серёжк, я паццталом))))) кто мог подумать что люди так активно, с рвением будут нажимать на певую кнопочку ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Народу всегда рот пытались закрыть  ! Я не флужу, а разряжаю обстановку! Что бы умные, но нервные - не поубивали друг друга  ! Злые вы, уйду я от вас! 
Последний раз редактировалось народ 23 окт 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:28 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
народ писал(а): Народу всегда рот пытались закрыть  ! Я не флужу, а разряжаю обстановку! Что умные, но нервные - не поубивали друг друга  ! Злые вы, уйду я от вас!  тюююю..ну ты гонишь))) это ж просто в порядке прикола..... как бы показать что нас всех есть за что забанить. вот забанить к примеру Лилю или Востока - политика сдохнет, без Центра Забор не представляю себе, Мясоедова вот забанить - скукатища жеж. нет резонанса, нет перчинки....никто никого банить запросто так не будет!!! не выдумывай))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:41 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Miss Sherman писал(а): народ писал(а): Народу всегда рот пытались закрыть  ! Я не флужу, а разряжаю обстановку! Что умные, но нервные - не поубивали друг друга  ! Злые вы, уйду я от вас!  тюююю..ну ты гонишь))) это ж просто в порядке прикола..... как бы показать что нас всех есть за что забанить. вот забанить к примеру Лилю или Востока - политика сдохнет, без Центра Забор не представляю себе, Мясоедова вот забанить - скукатища жеж. нет резонанса, нет перчинки....никто никого банить запросто так не будет!!! не выдумывай)))))))))) меня надо забанить. ник приелся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:53 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Чучьо зарегался. И даже аву поставил  и уже, плять, 61 камент насрал, а ты тока заметил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 23:58 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
а ты зарегился я помню када а авку ток недавно поставил (несколько дней), поэтому никто не замечал что ты уже полноправный ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 00:02 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Miss Sherman писал(а): а ты зарегился я помню када а авку ток недавно поставил (несколько дней), поэтому никто не замечал что ты уже полноправный )))) авку сёдня поставил, когда прочитал шо они глючат у дубра. поставил - стала, пусть стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 17:19 |
|
|
чуча писал(а): авку сёдня поставил, когда прочитал шо они глючат у дубра. поставил - стала, пусть стоит. А похож... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 17:24 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Гость писал(а): чуча писал(а): авку сёдня поставил, когда прочитал шо они глючат у дубра. поставил - стала, пусть стоит. А похож...  ищоб - эта жи сам Бурбовский мой портрет делал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 18:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): чуча писал(а): авку сёдня поставил, когда прочитал шо они глючат у дубра. поставил - стала, пусть стоит. А похож...  Хорошенький! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 18:19 |
|
|
А, что голосование уже закончилось? Только результаты показывает! Нехорошо! Шерман обделии!  Или игнорировали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 19:17 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): А, что голосование уже закончилось? Только результаты показывает! Нехорошо! Шерман обделии!  Или игнорировали?  Андрюшка, к сожалению для тебя))) ты у нас отдыхаешь до какого там??? до 6-го ноября кажеццо)) не рви себе сертце)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 19:36 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Чего до 6-го только? Чего не пожизненно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 19:43 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Гость писал(а): А, что голосование уже закончилось? Только результаты показывает! Нехорошо! Шерман обделии!  Или игнорировали?  Андрюшка, к сожалению для тебя))) ты у нас отдыхаешь до какого там??? до 6-го ноября кажеццо)) не рви себе сертце))) та чего он отдыхает? зарегает себе ща какой-нибудь ник Анубис (кстати человек с головой шакала, это на него похоже) и будет дальше срать кирпичами в закрытых темах. а как аноним он вообще из строя не уходил, так хули его прогонять было?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 19:51 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
А можно его по IP забанить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 23 окт 2010, 19:58 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
MarKina писал(а): А можно его по IP забанить? короткий ответ - вряд ли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |