Автор |
Сообщение |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 16:29 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Предлагаю форумчанам подискутировать по теме подписей к постам зарегистрированных пользователей. Хотель бы услышать и голос администрации. Встретил у одного местного юзера такую подпись: "Ich habe kein Gewissen!!! Mein Gewissen heisst Adolf Hitler!!!", перевожу: "У меня нет совести! Моя совесть Адольф Гитлер!"
Может это через край? С другой стороны подпись Центра, несмотря на очевидную провокацию, мне нравится. Тут дело вкуса и чувства меры. А может быть и нет.
Короче, с подписями можно что-то делать, а можно не делать - как сообщество с администрацией решит.
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я за такую модерацию и в первую очередь за модерацию подписей Центра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
проголосовал "за". Но для нормальной модерации нужно ввести нормальные правила, в том смысле, что их формулировка должна быть более развернутой, нежели есть сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Для начала нужно выкинуть журналюг и свадибшиков, и анально карать за создание новой темы, если уже есть темы по данному вопросу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Я проголосовала против, считаю что подпись как и аватарка личное дело форумчанина.
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Ёщкоровертунг писал(а): Для начала нужно выкинуть журналюг и свадибшиков, и анально карать за создание новой темы, если уже есть темы по данному вопросу Выкинуть и кого оставить, таких как ты?  Так ты же потом сам с собой общаться будешь.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Я проголосовала против, считаю что подпись как и аватарка личное дело форумчанина. Есть вещи, пропаганда которых является запрещенной. За такую подпись "Ich habe kein Gewissen!!! Mein Gewissen heisst Adolf Hitler!!!" у меня бы юзер улетел в бан надолго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Я считаю что любой человек имеет право на самовыражение, если человек так думает то почему он должен это скрывать? 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Я считаю что любой человек имеет право на самовыражение, если человек так думает то почему он должен это скрывать?  Да ради Бога, пусть не скрывает, вот только если правила будут запрещають подобный контент, то будет он своей подписью светить в бане. Никто ж не запрещает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 18:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Первое, хотелось бы узнать, кто носитель такой подписи. потому что это форменное и неприкрытое безобразие.
И второе, вывешиваю Правила форума (расширенные) на обсуждение.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 18:41 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Рекламу с подписей будут тереть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 18:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Рекламу с подписей будут тереть? Есть такое предложение.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Мля уже и тут цензурят, з....ли Alive писал(а): проголосовал "за". Но для нормальной модерации нужно ввести нормальные правила, в том смысле, что их формулировка должна быть более развернутой, нежели есть сейчас. Праильна , заодно и по аватаркам надо пройтись , садизм с сжиманием головы кота никуда не свистит. И использование в аватре сталинского сокола - оккупанта тем более 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 19:56 |
|
 |
без статуса |
 |
|
идеально все к чертям снести и поставить двиг от двача
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 20:21 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
категорически против модерирования подписей. подпись как и аватарка являются инструментами для самовыражения человека на форуме. исходя из данных посылов каждый может сложить субъективное мнение о человеке и в будущем соответственно реагировать на его посты. абсолютно поддерживаю Славянина: вслед за модерацией подписей логичным шагом идёт модерация аватарок. это уже какое то насилие над пользователями. нужно правильно понимать функцию подписи и тогда подобных возмущений не будет. касательно подписи Олендорфа, а именно она сподвигла Диму на создание этой темы - то я не вижу в ней ничего аморального. человек вам признался что в его мозгах засел Гитлер - ну и фиг с ним. пусть мучается и дальше. вам ли жалко штоль?
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): категорически против модерирования подписей. подпись как и аватарка являются инструментами для самовыражения человека на форуме. исходя из данных посылов каждый может сложить субъективное мнение о человеке и в будущем соответственно реагировать на его посты. абсолютно поддерживаю Славянина: вслед за модерацией подписей логичным шагом идёт модерация аватарок. это уже какое то насилие над пользователями. нужно правильно понимать функцию подписи и тогда подобных возмущений не будет. касательно подписи Олендорфа, а именно она сподвигла Диму на создание этой темы - то я не вижу в ней ничего аморального. человек вам признался что в его мозгах засел Гитлер - ну и фиг с ним. пусть мучается и дальше. вам ли жалко штоль? Спасибо Шерман, вы "озвучили" мои мысли.  P.S. думаю не только мои 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 21:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Я против модерация подписей к постам, люди все взрослые, должны соображать, что писать  . Если так написали, значит так им и надо! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 08 апр 2011, 22:47 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
nikatron писал(а): Если в подписи другого пользователя, к примеру, будет написано оскорбление в адрес Arishi, как сама Arisha к этом отнесется? И что не будь грубое с элементами полового извращения.  а можно я отвечу? если в подписи будет указано что-либо негативное в мою сторону - я не буду воспринимать это как личное обращение, т. к. подпись НЕ является ЛИЧНЫМ обращением! подпись - это характер, это явление, имеющее абстрактное в сути своей. например мне бы в голову не пришла мысль попросить администратора наказать человека за то, что он плохо обо мне думает. исходя из собственной практики говорю. в принципе, предлагаю на усмотрение администрации сайта оставить данный вопрос. т. е. если подпись будет из ряда вон выходящей и если на неё поступит жалоба - тогда можно будет попросить пользователя её сменить. думаю этот вариант самый гуманный и не ущемляет ни чьих прав и свобод.
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 09 апр 2011, 00:15 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
птицу видно по помёту. подписи центра выражают эволюцию центра. подпись олендорфа тоже помогает сразу понять с кем имеешь дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 09 апр 2011, 11:28 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Я тоже против модерации подписей. А в конкретном случае не могу понять, что так не даёт покоя Дубровскому? То, что у Олендорфа нет совести? Или то, что бессовестный Олендорф отождествляет себя с честнейшим Гитлером? Или является его поклонником? Это его право. Конечно, должна быть какая то грань, отделяющая свободу слова от оскорбления и унижения. Но это проблема не только подписей и к данной никакого отношения не имеет. Моя подпись, например может показаться оскорбительной для мусульман. Но это их проблемы.
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 09 апр 2011, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У Дубровского избирательное неприятие. Олендорф ему не нравится, а если Гвардеец херню пишут, так это нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 09 апр 2011, 13:01 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
kini писал(а): У Дубровского избирательное неприятие. Олендорф ему не нравится, а если Гвардеец херню пишут, так это нормально. Да, именно избирательное. Потому и топик завел, чтобы выяснить другие мнения, а может и выработать общие принципы. Подпись Центра мне кажется невинно смешной постмодернистской выходкой. Может Лиле и поклонникам Партии Регионов, залотого дождя и фельчинги представляется иная картина, допускаю. А вот фашистская подпись - никакой не постмодернизм, и шутки в том нет. ИМХО.
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 09 апр 2011, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): kini писал(а): У Дубровского избирательное неприятие. Олендорф ему не нравится, а если Гвардеец херню пишут, так это нормально. Да, именно избирательное. Потому и топик завел, чтобы выяснить другие мнения, а может и выработать общие принципы. Подпись Центра мне кажется невинно смешной постмодернистской выходкой. Может Лиле и поклонникам Партии Регионов, залотого дождя и фельчинги представляется иная картина, допускаю. А вот фашистская подпись - никакой не постмодернизм, и шутки в том нет. ИМХО. Сплошное лицемерие, Олендорф, не отстаивает идеи ультранационализма и он скорее показывает, что не так в нашем обществе своей подписью. А вот Гвардеец, предлагавший откладываться трупами мертвых русских - это не постмодернизм, это статья УК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Re: Подписи к постам на Заборе Добавлено: 09 апр 2011, 13:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
Что-то я не припомню у Центра насчет трупов, не? ИМХО - подпись есть сугубо личное дело. Как и её восприятие. Единственное - чтоб не было прямых нарушений УК. 
Вернуться к началу |
|
 |