Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Фото дня Добавлено: 03 сен 2012, 23:36 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Предлагаю здесь собирать фотографии дня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 01 фев 2025, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Так что там забыл твой "святой" на съезде нацистов?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 01 фев 2025, 21:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
repeat Цитата: Вообще-то, Маск вряд ли нуждается в адвокатских услугах,и тем более, нас_рать хотел на чьи любо обвинения, кроме американской Фемиды. ИМХО, конечно . Возник вопрос к Маску? Напиши письмо, задай его , положи в конверт и отправь на имя «Илон Маск» по адресу: Corporate Secretary, Tesla, Inc. 3500 Deer Creek Road, Palo Alto, CA 94304 United States . Или напиши письмо на его официальный сайт (Musk Foundation), info@neuralink.com (Neuralink), info@spacex.com (SpaceX), info@tesla.com (Tesla) . Вернемся к нашему барану : Так, что там про подтверждение, где и когда набитая дура опять оправдывала нацистов ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 03 фев 2025, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что, сдулась, копипастка? Ожидаемо. Оправдываешь маска? Оправдываешь. А он нацист. Дитя апартеида как-никак, видать врезалось ему в мозги.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 03 фев 2025, 18:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
poruchik писал(а): Что, сдулась, копипастка? Ожидаемо. Оправдываешь маска? Оправдываешь . А он нацист . Дитя апартеида как-никак, видать врезалось ему в мозги. Внезапно? Оно не отвечает, на свое же обвинение, не подтверждает его пруфом, Цитата: Так, что там про подтверждение, где и когда набитая дура опять оправдывала нацистов ? а сдулась копипастка? Удобно. Ну и конечно вопросы к Маску, альтернативно одаренный, предпочитает задавать на местном форуме, а не, набравшись смелости  - написать запрос по выше приведенным адресам. Диванные герои они такие Кстати, а вот некоторые даже уважают Маска. Еврей разве может уважать нациста(с) и во всеуслышание говорить об этом в интервью? о как Цитата: Президент Владимир Зеленский заявил, что уважает американского миллиардера Илона Маска и надеется на его полную поддержку Украины.
Об этом он заявил в интервью американскому подкастеру Лексу Фридману, опубликованном на YouTube-канале Офиса президента Украины. Он считает, что подобные личности способствуют развитию мира.
«Я бы очень хотел, чтобы Илон был на нашей стороне максимально, чтобы он поддерживал. И да, я ему благодарен за Starlink. Прежде всего за то, что у наших ребят была связь, и у детей», — добавил он. p/s/ а виды апартеида бывают разными : где-то в ЮАР и Намибии- сегрегации людей по цвету кожи и принятием законов, узаконивших ее, а где-то по языковому и религиозному по той же схеме 
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 04 фев 2025, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): предпочитает задавать на местном форуме Так а кто прискакал сюда (на местный форум) с салютами? Я что ли? Вы ж смотрите, пиплы, не перепутайте, не зиговал, а салютовал. народ писал(а): а вот некоторые даже уважают Маска А некоторые нет. Цитата: Глава мемориала памяти жертв Холокоста Дани Даян раскритиковал Илона Маска за его выступление на съезде ультраправой партии AfD. По его словам, миллиардер оскорбительным образом относится к истории нацизма и угрожает демократическому будущему Германии. https://24tv.ua/ru/ilon-mask-podderzhal ... l_n2738378
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 04 фев 2025, 20:14 |
|
 |
адекватник |
 |
|
poruchik писал(а): народ писал(а): предпочитает задавать на местном форуме Так а кто прискакал сюда (на местный форум) с салютами? Я что ли? Вы ж смотрите, пиплы, не перепутайте, не зиговал, а салютовал. радует, что пипл исподтишка , но читает местный форум, узнал себя и тут же - схавал  , плохо, что он свои же обвинения цнотливо не может подкрепить пруфом Цитата: Так, что там про подтверждение, где и когда набитая дура опять оправдывала нацистов ? Для разнообразия сброшу фото от первоисточников зиги и салюта хотя конечно, сейчас начнут доказывать, что это одно и тоже, угол наклона не имеет значение, понимать ПетрЛяксееч, любимчик наш, и как это он руку так поднял, в приветствии  Еще можно было бы сбросить пару фото политиков и не только, с аналогами жеста , но зачем? poruchik писал(а): народ писал(а): а вот некоторые даже уважают Маска А некоторые нет. Цитата: Глава мемориала памяти жертв Холокоста Дани Даян раскритиковал Илона Маска за его выступление на съезде ультраправой партии AfD. По его словам, миллиардер оскорбительным образом относится к истории нацизма и угрожает демократическому будущему Германии. https://24tv.ua/ru/ilon-mask-podderzhal ... l_n2738378 даже боюсь предположить, но вывод то сам напрашивается : для гражданина Украины poruchik_а , мнение президента его страны , гаранта Конституции(на паузе) , главнокомандующего , еврея, в конце концов - менее весомо и авторитетно , чем, пусть и главы мемориала памяти жертв Холокоста Дани, Даяна.О как 
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 05 фев 2025, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): но зачем? Незачем, это всего лишь один из штрихов, из множества которых нормальный человек (к тебе это естесно не относится) может сделать выводы о сущности данного индивидуума. народ писал(а): мнение президента его страны Его мнение соответствует политической конъюнктуре, сиречь выгодно на сегодня, и может кардинально измениться на завтра. Вон вроде даже с плешивым согласился встретится, так что ...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 05 фев 2025, 18:15 |
|
 |
адекватник |
 |
|
слив засчитан Так, что там про подтверждение, где и когда набитая дура опять оправдывала нацистов ? (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 07 фев 2025, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): слив засчитан Ну разве что в твоей больной голове. народ писал(а): Так, что там про подтверждение Тебе уже всё подтвердили, проснись.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 07 фев 2025, 17:08 |
|
 |
адекватник |
 |
|
poruchik писал(а): народ писал(а): слив засчитан Ну разве что в твоей больной голове. зато твоя голова свободна и от белое, и от серого вещества  , вакуум сплошной, ни никакой среды для распространения звука poruchik писал(а): народ писал(а): Так, что там про подтверждение Тебе уже всё подтвердили, проснись.  пруф давай,пустозвон, где и когда набитая дура опять оправдывала нацистов ? (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 08 фев 2025, 22:42 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Дональд Трамп опубликовал совместное фото с Илоном Маском и журналистом Такером Карлсоном. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 24 фев 2025, 17:41 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Заходи, приурочені до третіх роковин повномасштабної російської агресії. https://www.president.gov.ua/news/prezi ... nuva-96297
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 24 фев 2025, 22:40 |
|
 |
адекватник |
 |
|
а кому-то весело 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 28 фев 2025, 20:27 |
|
 |
адекватник |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 11 мар 2025, 23:50 |
|
 |
адекватник |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 23 апр 2025, 18:36 |
|
 |
адекватник |
 |
|
против кого дружим Цитата: Зустріч у Лондоні щодо війни в Україні завершилася без участі американських представників  Про США не згадували в офіційних коментарях, і їхні представники відсутні на спільних фото зі зустрічі.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 26 апр 2025, 16:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фото дня Добавлено: 10 май 2025, 14:36 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата:  Приехала в Киев «поддержка» Сегодня снова похлопают по спине, расскажут про вступление в ЕС и ...уедут
|
Вернуться к началу |
|
 |