Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мобильный интернет сравнение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня купил новый телефон и решил попробовать Utel при этом являюсь счастливым обладателем Интертелекома
Сравнил их в Киеве.
Собственно скорость Utel ping:80-120 download:2-3Mbps upload:0.65Mbps
скорость Интертелеком ping:95-200 download:0.64-1Mbps upload:0.05Mbps

Скорость мерял програмкой под андроид вот этой https://play.google.com/store/apps/details?id=org.zwanoo.android.speedtest&hl=ru

Скидывайте результаты по другим 3G операторам, а так по обычным GSM сюда

Кста ни кто не пользуется безлимитным тарифом от Utel?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мобильный интернет сравнение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 02:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vvvv писал(а):
Мне сложно понять вашу параноидально-женскую логику. Значит я ни клиент УТ и ни сотрудник УТ, но при этом работаю на УТ, то есть являюсь его сотрудником.

Поясняю: вы - либо просто дурак, который спорит ради спора. Еще и совок по уши, который считает нормальным положением вещей, когда надо добиваться от поставщика того, что этот самый поставщик обязан делать по договору. ОБЯЗАН. Понимаете?
Либо вы сотрудник УТ, но сотрудник НА РАБОТЕ. (как вариант - представитель компании, которую наняли, чтобы исправить отношение к УТ, такое тоже бывает). Т.е. вам платят за то, что вы здесь пишете. Или за то, что вы это г... продаете. Потому и занимаетесь рекламой.
Иначе бы вы такую ерунду не писали.

Далее вы пытаетесь тупо заболтать меня, уводите разговор в технические нюансы. И активно "не замечаете главного:
Поставщик услуги предоставляет некачественное оборудование (потому что линии таки г... очень и очень многие, старье, которое никто не меняет), практически полное отсутствие сервиса, еще и тестирует свои "сырые" решения на клиентах втихаря. За что тут деньги платить? Если есть масса других вариантов.
Правильный ответ - не за что.

Поймите, наконец: клиент ничего не обязан знать. Совсем. Абсолютно. Он должен просто включать компьютер, максимум - нажимать пару кнопок и попадать в Интернет. Понятно, после подключения и единоразовой настройки. Также понятно, что при условии отсутствия сбоев на компьютере клиента. (!!!) Именно на компьютере. Все, что происходит дальше -- не мои проблемы. И они должны решаться в кратчайшие сроки!!! понимаете? в кратчайшие. Еще и получить извинения. От компании, которая не предоставила оплаченную услугу. В идеале - еще и компенсацию финансовую.
Все остальное - от лукавого.

Укртелеком так работает? Нет. Говорить более не о чем. :-Q
vvvv писал(а):
Я никого не воспитываю, я лишь добился того, что мне нужно - стабильно работающего интернета. Вы не добились этого ни у старого провайдера, ни у нового.

С чего вы делаете такие выводы? Странный вы человек. Я, как раз, в течении нескольких лет добивалась того, чтобы Укртелеком мне предоставлял услуги на приемлемом уровне. И этот уровень был намного лучше, чем у людей, которые проживают рядом, но не занимались постоянной "войной" с Укртелекомом.
Но для этого необходимо было получить таки статус "сложного клиента" и время от времени его подтверждать. Вопрос: с какого перепуга я должна тратить на это все свое время и силы?
До какого-то момента был ответ: ничего лучшего нет в моем районе. Потом этот ответ стал не верным.
Так зачем оно мне надо, дальше пользоваться услугами низкого качества?

Конечно, я могла бы еще потратить пару дней, потерять на этом деньги, но доругаться до того, чтобы кто-то таки соизволил решить вопрос с, как вы там написали, неправильными настройками, которые передавались на модем, да? (кстати, откуда вам известны такие тонкости? неужто тоже "попадали"? или, что скорее, просто знаете это, т.к. Укртелеком - ваш дом родной? :cool: )
vvvv писал(а):
Новый не кичкас.нет случайно? Где на главной странице весит объявление "В настоящий момент большая часть обрывов кабелей устранена. Восстановительные работы продолжаются." И наверняка это не в первый и не в последний раз. Когда у УТ были проблемы с сетью, я даже так и не вспомню сразу. Давно очень и недолго. И то, это в основном плановые работы, о которых заранее предупреждают.

Да, у меня Кичкас нет. Но с чего вы взяли, что они плохо работают? Я лично довольна полностью.
Кстати, докажите ваше утверждение - я НЕ ВИЖУ НОВОСТИ, КОТОРУЮ ВЫ ПРОЦИТИРОВАЛИ. ГДЕ ОНА?
Специально на сайт пошла, т.к. удивилась - нет такой новости. Все в порядке. Последняя датировала декабрем месяцем. ВЫ ЛЖЕЦ? похоже.
Пытаться очернить конкурентов при помощи прямой лжи - это недостойно человека. И плохо говорит об Укртелекоме, если вы их выгораживаете таким образом.

У вашего же УТ проблем с сетью нет и не бывает. А то! А если вдруг - то неделю можно просидеть без интернета и телефона. Пока они дочешутся и таки что-то сделают. Я уже не говорю о том, что на жалобы типа "у меня интернет не работает когда дождь идет или снег тает" они просто не реагируют, и не фиксируют их, чтобы статистику не портить. Очковтирательство и совок дремучий в общем.

А в остальном, вместо хренового сервиса и постоянных проблем, а, самое мерзкое, необходимости ДОБИВАТЬСЯ того, чтобы тебе предоставили оплаченную услугу, я получила после смены провайдера:
- нормальный стабильный интернет
- адекватную техподдержку
- предупреждения о каких-то плановых ремонтных работах заранее
- честные ответы в случае аварии (все бывает, но врать-то зачем?)

И более ничего не надо добиваться. Даже скучно как-то было первое время. Интернет работает, ругаться ни с кем не надо, тоска. Вам не понравится. Вам же надо героически создавать себе трудности, чтобы потом их преодолевать и гордиться этим. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 03:30 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):
Поясняю: вы - либо просто дурак
...
Еще и совок по уши,
...
Кстати, докажите ваше утверждение - я НЕ ВИЖУ НОВОСТИ, КОТОРУЮ ВЫ ПРОЦИТИРОВАЛИ. ГДЕ ОНА?
Специально на сайт пошла, т.к. удивилась - нет такой новости. Все в порядке. Последняя датировала декабрем месяцем.

ВЫ ЛЖЕЦ? похоже.
Я то не дурак, а вы хамло и (лучше промолчу).

Цитата:
как вы там написали, неправильными настройками, которые передавались на модем, да? (кстати, откуда вам известны такие тонкости?
Действительно, как же можно догадаться, что у меня модем не работает? И определить, являясь IT-шником, почему это произошло. Сплошные загадки. :)
Цитата:
У вашего же УТ проблем с сетью нет и не бывает. А то! А если вдруг - то неделю можно просидеть без интернета и телефона.

На этот случай у меня есть два модема с 3G интернетом. Но я уже не помню, когда их включал.

А провайдера http://kichkas.net вы удачно выбрали. Ребята, которые выложили в интернет необновляемый сайт с грозной надписью, что у них постоянные проблемы - достойный выбор.
Они уж точно не подведут :).
Изображение
За сим позвольте откланяться, более с вами спорить не намерен, по причине изложенной выше.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 04:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Самое забавное, что я вижу вот это:

Изображение
Это последняя новость, которая у них выложена. Она и отображается. Все логично.
А из каких закромов родины вытащена "необновляемая картинка", я не знаю. Я таки копирайтер, а не айтишник. И, тем более, не рекламный агент Укртелекома. XD

И вы правы, не стоит тратить время и силы на такую ерунду, как Укртелеком.
По сути вы все равно ничего не сумели сказать, кроме призывов "добиваться" того, за что я просто плачу деньги и просто получаю. Спасибо, кушайте такой "сервис" сами.

Но, как бы вы ни относились ко мне лично, запомните:
попытки наговорить гадостей о конкурентах - это не метод привлечения клиентов. Наоборот, вы сейчас создали реально медвежью услугу столь любимому вами провайдеру.
Метод - это предоставлять услугу по лучшей цене и/или с лучшим качеством. И уметь показать этот факт.

Кстати, это очень печально, видеть, что такой монстр, как Укртелеком, боится конкуренции даже от таких мелких сетей, как Кичкас нет. Очень показательный и достаточно грустный для Укртелекома "звоночек".

ЗЫ что касается хамства, за что боролись.... перечитайте свои посты и подумайте, стоит ли так общаться с людьми в принципе. пока вы будете считать окружающих недалекими глупцами, включать ментора и пытаться с умным видом на черное говорить белое, пока и будет прилетать в ответ. В вашем стиле. Или даже чуть-чуть более откровенно. Как вы к людям, так и они к вам. :-)

ЗЗЫ А врать все равно не хорошо. Жаль, что мама вас этому не научила в детстве. ((

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 04:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Самое забавное, что я вижу вот это:

Изображение
Это последняя новость, которая у них выложена. Она и отображается. Все логично.
А из каких закромов родины вытащена "необновляемая картинка", я не знаю. Я таки копирайтер, а не айтишник. И, тем более, не рекламный агент Укртелекома. XD

У меня сайт так же выдает новость
Цитата:
Авариийно-восстановительные работы
В настоящий момент большая часть обрывов кабелей устранена. Восстановительные работы продолжаются.

Мои мысли по этому поводу:
сайт проверяет с какого айпи заходит пользователь и выдает новость относительно айпи.
Если человек зашел с локалки (у вас же локальная сеть?) то выдается инфа мол "у нас все хорошо и замечательно".
Если человек зашел с внешнего айпи, значит скорей всего у него проблемы с сетью и он через другого оператора решил зайти на сайт и узнать телефон техподдержки, чтоб узнать когда инет появится. И тут новость "ведутся работы, скоро появится инет" дает понять посетителю, что нечего звонить в техподдержку и жаловаться на пропавший интернет :)
Хотя это лишь мои предположения. Но по другому не могу обьяснить, что у нас с вами разную инфу на сайте показывают

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 04:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M, любопытно. А, может, вообще по географическому признаку? Не знаю, что они там начудили.
Ну, раз такое дело, то извиняюсь перед товарищем за недоверие.

В остальном все равно считаю, что попытки активно "топить" конкурента (который и не конкурент вовсе, по сути, мелочь же!) и поливать его .... -- это не методы конкурентной борьбы. Совсем.
Я даже догадываюсь где-то и как-то, что в Укртелекоме намного больше возможностей для наведения порядка на сайтах, создания красивого дизайна и прочего, чем у мелких фирм и фирмочек. (хотя с моей дилетантской точки зрения сайты УТ выглядят достаточно печально и уныло). Но лучше бы начали с сервиса.

Мало привлечь клиентов - их нужно удержать. Это также азы, которые знает каждый бизнесмен.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:00 
Залётный (ая)

Странности с олх. Пару часов пробыл в нем через мобильный интернет, а ничего не снялось. Интернет от киевстара. У кого такое было уже?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Berk писал(а):
Странности с олх. Пару часов пробыл в нем через мобильный интернет, а ничего не снялось. Интернет от киевстара. У кого такое было уже?

У вас пакет с 50 бесплатными мегабайтами.
Следующие 50 ( не более 3-х пакетов) мб за 3грн., как живыми деньгами так и бонусными(приоритетно).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа