Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ?
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 16:14 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Подскажите магазины по сабжу. -Вело не интересуют. нужен именно МОТОшлем. Всем сэнкс!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 20:24 
ZаБорАвец

може сразу МАПЕД? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В спротмагазине по Победе, недалеко от 5 горбольницы спрашивал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 19:30 
В магазине "Олимпия", что на ул. Победы, возле 5-й горбольницы, шлемы есть, и даже много, но все это дешевое китайское говно. Многие в них ездят (бывает, финансы не позволяют купить хороший шлем). Покупать стронгли не рекомендую, если башка дорога. Аналогично не рекомендую б/у импортные мотошлемы.
В общем, нормальных мотошлемов "в наличии" я в Запорожье в магазинах не видел. Скорей всего, их просто нету.
Можно поехать в Днепр, там есть магазин "Вираж", например, вроде там шлемы есть.
В Днепре еще есть чувак, зовут его Платон, у него есть мотоэкипировка и даже кажется магазин свой по этому делу. Телефон его (067) 5677141, если не поменялся. Это проверенные места, где фуфло не всунут.
У нас в Запорожье в "Украине" на 3 этаже небольшой мото-отдел, там есть такой Дмитрий, он может организовать доставку нужного шлема по каталогу Louis.de, но я лично с ним не работал, поэтому рекомендовать или не рекомендовать не могу. Телефон его (063)2421133. Был у него я всего один раз, шлемов в наличии (чтоб пощупать-померять) не увидел.
По ул. Рекордной (на перекрестке с пр. Металлургов) в здании бывшего "Посылторга" на 2 этаже есть отдел, торгующий скутерами, мотозапчастями и проч. Они тоже возят по каталогу Louis.de, но шлемов в наличии у них тоже я не видел (только китайские и б/у импортные). Там два Виталика, телефон одного из них (095)9236705.
Лично я свои шлемы покупал через магазин "Ямато" в Киеве, www.yamato.com.ua
Рекомендую потратиться на хороший шлем. Он должен быть новым, подходить по размеру, и иметь какой-нибудь из ертификатов - ECE (европейский), DOT (американский), Snell (Snell Memorial Foundation) и т.д. Готовьтесь к тому, что серьезные шлемы будут стоить в 5-10 раз дороже поделок мастеров Китайской народной республики.
Удачи :)

Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007, 10:28 
Neos писал(а):
Подскажите магазины по сабжу. -Вело не интересуют. нужен именно МОТОшлем. Всем сэнкс!

видел в газете "Автопарк" такие предложения. Посмотри в газете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2007, 20:23 
Kostя писал(а):
В магазине "Олимпия", что на ул. Победы, возле 5-й горбольницы, шлемы есть, и даже много, но все это дешевое китайское говно. Многие в них ездят (бывает, финансы не позволяют купить хороший шлем). Покупать стронгли не рекомендую, если башка дорога. Аналогично не рекомендую б/у импортные мотошлемы.
В общем, нормальных мотошлемов "в наличии" я в Запорожье в магазинах не видел. Скорей всего, их просто нету.
Можно поехать в Днепр, там есть магазин "Вираж", например, вроде там шлемы есть.
В Днепре еще есть чувак, зовут его Платон, у него есть мотоэкипировка и даже кажется магазин свой по этому делу. Телефон его (067) 5677141, если не поменялся. Это проверенные места, где фуфло не всунут.
У нас в Запорожье в "Украине" на 3 этаже небольшой мото-отдел, там есть такой Дмитрий, он может организовать доставку нужного шлема по каталогу Louis.de, но я лично с ним не работал, поэтому рекомендовать или не рекомендовать не могу. Телефон его (063)2421133. Был у него я всего один раз, шлемов в наличии (чтоб пощупать-померять) не увидел.
По ул. Рекордной (на перекрестке с пр. Металлургов) в здании бывшего "Посылторга" на 2 этаже есть отдел, торгующий скутерами, мотозапчастями и проч. Они тоже возят по каталогу Louis.de, но шлемов в наличии у них тоже я не видел (только китайские и б/у импортные). Там два Виталика, телефон одного из них (095)9236705.
Лично я свои шлемы покупал через магазин "Ямато" в Киеве, www.yamato.com.ua
Рекомендую потратиться на хороший шлем. Он должен быть новым, подходить по размеру, и иметь какой-нибудь из ертификатов - ECE (европейский), DOT (американский), Snell (Snell Memorial Foundation) и т.д. Готовьтесь к тому, что серьезные шлемы будут стоить в 5-10 раз дороже поделок мастеров Китайской народной республики.
Удачи :)

О чем ты? Есть в посылторге шлемы!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 00:45 
байкер писал(а):
Neos писал(а):

видел в газете "Автопарк" такие предложения. Посмотри в газете.

какой автопарк :twisted: , не этот ли парк на перекрестках раздают :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 01:58 
Модераторчег

Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
Могу посоветовать где купить шлем - сферу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 18:19 
Дароф могу помочь, у меня есть человек котрый занимаеться мототехникой и нетолько можно подобрать тебе шлем... хороший! Если интресует можешь набрать меня на моб... и я тебе помогу это сделать жду звонка 8066 108 68 23 Алекс 8)

Заголовок сообщения: Болтанка
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 18:21 
Вообще- то у нас в городе есть байкер- клуб, и не один- уж более компетентного совета вряд ли кто даст!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2007, 21:52 
Смешно.

СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 21:03 
Любая мотоэкипировка: Alpinestars, Joe Rocket, Dainese итд.Шлемы: ARAI SHOEI HJC SUOMY. Пожалуйста.Звони. 8 067 430 96 77.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 04:27 
Залётный (ая)

http://motogamma.com.ua/
Магазин мотоэкипировки в Украине
Только оригинальные товары.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:25 
ГигаПисец

Напротив ДС Юность магазин "MotoR"(ул. Победы, 73. И шлема, и экипировка, и мотоциклы. zpmotors.com.ua

Часовой пояс: UTC + 2 часа