|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Neos
|
Заголовок сообщения: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ? Добавлено: 02 мар 2007, 16:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Подскажите магазины по сабжу. -Вело не интересуют. нужен именно МОТОшлем. Всем сэнкс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2007, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
В спротмагазине по Победе, недалеко от 5 горбольницы спрашивал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2007, 19:30 |
|
|
В магазине "Олимпия", что на ул. Победы, возле 5-й горбольницы, шлемы есть, и даже много, но все это дешевое китайское говно. Многие в них ездят (бывает, финансы не позволяют купить хороший шлем). Покупать стронгли не рекомендую, если башка дорога. Аналогично не рекомендую б/у импортные мотошлемы.
В общем, нормальных мотошлемов "в наличии" я в Запорожье в магазинах не видел. Скорей всего, их просто нету.
Можно поехать в Днепр, там есть магазин "Вираж", например, вроде там шлемы есть.
В Днепре еще есть чувак, зовут его Платон, у него есть мотоэкипировка и даже кажется магазин свой по этому делу. Телефон его (067) 5677141, если не поменялся. Это проверенные места, где фуфло не всунут.
У нас в Запорожье в "Украине" на 3 этаже небольшой мото-отдел, там есть такой Дмитрий, он может организовать доставку нужного шлема по каталогу Louis.de, но я лично с ним не работал, поэтому рекомендовать или не рекомендовать не могу. Телефон его (063)2421133. Был у него я всего один раз, шлемов в наличии (чтоб пощупать-померять) не увидел.
По ул. Рекордной (на перекрестке с пр. Металлургов) в здании бывшего "Посылторга" на 2 этаже есть отдел, торгующий скутерами, мотозапчастями и проч. Они тоже возят по каталогу Louis.de, но шлемов в наличии у них тоже я не видел (только китайские и б/у импортные). Там два Виталика, телефон одного из них (095)9236705.
Лично я свои шлемы покупал через магазин "Ямато" в Киеве, www.yamato.com.ua
Рекомендую потратиться на хороший шлем. Он должен быть новым, подходить по размеру, и иметь какой-нибудь из ертификатов - ECE (европейский), DOT (американский), Snell (Snell Memorial Foundation) и т.д. Готовьтесь к тому, что серьезные шлемы будут стоить в 5-10 раз дороже поделок мастеров Китайской народной республики.
Удачи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
байкер
|
Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ? Добавлено: 05 мар 2007, 10:28 |
|
|
Neos писал(а): Подскажите магазины по сабжу. -Вело не интересуют. нужен именно МОТОшлем. Всем сэнкс!
видел в газете "Автопарк" такие предложения. Посмотри в газете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихан
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2007, 20:23 |
|
|
Kostя писал(а): В магазине "Олимпия", что на ул. Победы, возле 5-й горбольницы, шлемы есть, и даже много, но все это дешевое китайское говно. Многие в них ездят (бывает, финансы не позволяют купить хороший шлем). Покупать стронгли не рекомендую, если башка дорога. Аналогично не рекомендую б/у импортные мотошлемы. В общем, нормальных мотошлемов "в наличии" я в Запорожье в магазинах не видел. Скорей всего, их просто нету. Можно поехать в Днепр, там есть магазин "Вираж", например, вроде там шлемы есть. В Днепре еще есть чувак, зовут его Платон, у него есть мотоэкипировка и даже кажется магазин свой по этому делу. Телефон его (067) 5677141, если не поменялся. Это проверенные места, где фуфло не всунут. У нас в Запорожье в "Украине" на 3 этаже небольшой мото-отдел, там есть такой Дмитрий, он может организовать доставку нужного шлема по каталогу Louis.de, но я лично с ним не работал, поэтому рекомендовать или не рекомендовать не могу. Телефон его (063)2421133. Был у него я всего один раз, шлемов в наличии (чтоб пощупать-померять) не увидел. По ул. Рекордной (на перекрестке с пр. Металлургов) в здании бывшего "Посылторга" на 2 этаже есть отдел, торгующий скутерами, мотозапчастями и проч. Они тоже возят по каталогу Louis.de, но шлемов в наличии у них тоже я не видел (только китайские и б/у импортные). Там два Виталика, телефон одного из них (095)9236705. Лично я свои шлемы покупал через магазин "Ямато" в Киеве, www.yamato.com.uaРекомендую потратиться на хороший шлем. Он должен быть новым, подходить по размеру, и иметь какой-нибудь из ертификатов - ECE (европейский), DOT (американский), Snell (Snell Memorial Foundation) и т.д. Готовьтесь к тому, что серьезные шлемы будут стоить в 5-10 раз дороже поделок мастеров Китайской народной республики. Удачи 
О чем ты? Есть в посылторге шлемы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Віталік
|
Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ? Добавлено: 15 мар 2007, 00:45 |
|
|
байкер писал(а): Neos писал(а): Подскажите магазины по сабжу. -Вело не интересуют. нужен именно МОТОшлем. Всем сэнкс! видел в газете "Автопарк" такие предложения. Посмотри в газете.
какой автопарк  , не этот ли парк на перекрестках раздают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2007, 01:58 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
Могу посоветовать где купить шлем - сферу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleXXX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2007, 18:19 |
|
|
Дароф могу помочь, у меня есть человек котрый занимаеться мототехникой и нетолько можно подобрать тебе шлем... хороший! Если интресует можешь набрать меня на моб... и я тебе помогу это сделать жду звонка 8066 108 68 23 Алекс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim@
|
Заголовок сообщения: Болтанка Добавлено: 02 апр 2007, 18:21 |
|
|
Вообще- то у нас в городе есть байкер- клуб, и не один- уж более компетентного совета вряд ли кто даст!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ? Добавлено: 12 май 2007, 21:03 |
|
|
Любая мотоэкипировка: Alpinestars, Joe Rocket, Dainese итд.Шлемы: ARAI SHOEI HJC SUOMY. Пожалуйста.Звони. 8 067 430 96 77.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
radarr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ? Добавлено: 17 сен 2015, 04:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economist
|
Заголовок сообщения: Re: Где в ЗП купить МОТОШЛЕМ? Добавлено: 17 сен 2015, 10:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Напротив ДС Юность магазин "MotoR"(ул. Победы, 73. И шлема, и экипировка, и мотоциклы. zpmotors.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|