Шурма говорит, что ему нормально работается при новой власти, только война мешает.
Говорит, проживет и без России: "Если хотите знать конкретные цифры, могу сказать, что на сегодняшний день в РФ и СНГ продаем ежемесячно от 11 до 15% своей продукции. Говоря о продажах в Европе – в отдельные месяцы уровень продаж доходит до 30%." Но при этом на Россию не критикует за вторжение в Украину - мол, все мы братья.
А основным ударом от войны по заводу считает грустных людей (???) Смотрят новости но ТВ заводчане и грустят.
"- Здесь есть несколько компонентов. Первый – эмоциональный. Результаты работы коллектива очень сильно зависят от эмоционального состояния. И когда люди переживают за то, что происходит в Украине, когда постоянно смотрим плохие новости – это бьет по эмоциональному состоянию. Я не могу сказать, что у нас результат ухудшился, но работать стало сложнее."