|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Ростислав Шурма говорит, что и без России проживет Добавлено: 26 дек 2014, 08:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Шурма говорит, что ему нормально работается при новой власти, только война мешает.
Говорит, проживет и без России: "Если хотите знать конкретные цифры, могу сказать, что на сегодняшний день в РФ и СНГ продаем ежемесячно от 11 до 15% своей продукции. Говоря о продажах в Европе – в отдельные месяцы уровень продаж доходит до 30%." Но при этом на Россию не критикует за вторжение в Украину - мол, все мы братья.
А основным ударом от войны по заводу считает грустных людей (???) Смотрят новости но ТВ заводчане и грустят.
"- Здесь есть несколько компонентов. Первый – эмоциональный. Результаты работы коллектива очень сильно зависят от эмоционального состояния. И когда люди переживают за то, что происходит в Украине, когда постоянно смотрим плохие новости – это бьет по эмоциональному состоянию. Я не могу сказать, что у нас результат ухудшился, но работать стало сложнее." Остальное интервью здесь:
http://nd.zp.ua/zp/74-rostislav-shurma-u-nas-normalnyy-dialog-s-vlastyu.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Ростислав Шурма говорит, что и без России проживет Добавлено: 26 дек 2014, 08:55 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Ведьмак писал(а): Но при этом на Россию не критикует за вторжение в Украину - мол, все мы братья.
и нашим, и вашим, и ужинать дома не лучшая позиция в наши дни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Ростислав Шурма говорит, что и без России проживет Добавлено: 26 дек 2014, 09:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Нормальная такая позиция, главное что пока не "скакал" и не склонен к "постоянной переобувке" как некоторые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|