Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.
да, полностью поддерживаю!!! Фотки у нее отличные!!! денег конечно, стоит... но!
Сколько?! Денег. Столько же, сколько и у Минаева. И у Никольского, если заказывать абсолютный эксклюзив, с постановкой и прочее-прочее.
Если быть точнее, то 500 баксов.
А фотки красивые только поодиночке. Если смотреть целый альбом, то очень траурно и печально получается. фотки черно-белые, красивые, но после 10-й фотки очень утомляет. это мое мнение
не так уж и много у нее черно-белых фото, но присутствуют, конечно, как и у всех фотографов. Моим знакомым она делала альбом. Некоторые фото особенно оригинальные! А на счет цены - год назад ее работа стояла 600 у.е.
не так уж и много у нее черно-белых фото, но присутствуют, конечно, как и у всех фотографов. Моим знакомым она делала альбом. Некоторые фото особенно оригинальные! А на счет цены - год назад ее работа стояла 600 у.е.
Мы в этом году узнавали, цену называли такую же, как и Solnce.net - 500 у.е.
Мы выбирали из трёх фотографов: Никольский, Минаев и Ромашка. После общения с Ромашкой без вариантов сразу же остановились на ней. Танюшка очень непринужденный в общении человек, с ней легко и комфортно. Фотоссесия была только в радость, без напрягов, все наши в гости были от нее в шоке! (в хорошем смысле). Свадебные альбомы еще в работе, но материал она нам уже отдала. ЭТО СУПЕР!!!!! Мы, как и все наши друзья в восторге!!!!! Спасибо ей огромное, она настоящий профи и замечательный человечек!!!
У нас тоже был очень хороший свадебный фотограф. Сначала долго решали - как выбрать нормального фотографа среди их такого огромного количества. Но могу с уверенностью сказать - ни я, ни муж абсолютно не пожалели о нашем выборе. Теперь свадебная фотография - это как незабываемая память о нашем сказочном дне!
Немного свадебных фоток allweddings.org.ua/simpleviewer/index.html
У вас проблемы!
на вашем сайте имеется ссылка на автора вашего сайта (http://webstorinka.org.УА) И этот ресурс атакует компьютеры посетителей.
Совет - нужно что-то делать!
Спасибо огромное Денису Минаеву за прекрасные фотографии!!!!:D Очень довольна полученными фото, причем не только я с мужем, наши друзья, но и родители, которые недоумевали перед свадьбой - Зачем Вам столько фото??? только деньги на ветер!!! - а теперь восхищаются!!!!
Очень приятно, когда в такой день рядом с тобой профессионал... да и просто хороший человек!!!
Еще раз благодарю!!!
Приветствую всех форумчан и форумчанок Случайно нашла тему про фотографов и хотела бы вставить свои 5 копеек Мы играли свадьбу неделю назад, но в Запорожье не нашли подходящего фотографа: или фото не нравились, или цена Выход нашелся в виде фотографа (фотографини ) из Харькова. Зовут - Ларисса Ланска. Можно элементарно по имени в поисковике найти её сайт. Там же и большое количество её работ. Очень рекомендую присмотреться. Нам очень понравились её работы. И как чвеловек она оказалась очень замечательной. В общем мы очень рады и с нетерпением ждём фото. Но это месяца через два-три, не раньше.
недавно переехала из Харькова
очень хорошо знаю Ланскую как раз буквально в сентябре моя подруга играла свадьбу и фотографом была она ...
(в портфолио наверное видели фото гангстеров, невеста в недострое )
в общем мне ее работа очень понравилась ...
если не секрет сколько стоило привезти ее в Запорожье??? и с каким видеооператором она работала?
Про стоимость ответила в личку. Хотя если кому интересно, могу тут сообщить подробности (стоимость + гостиница + билеты). От оператора мы отказались, и, в общем-то, не жалеем
А фотки красивые только поодиночке. Если смотреть целый альбом, то очень траурно и печально получается. фотки черно-белые, красивые, но после 10-й фотки очень утомляет. это мое мнение
Хочу развеять все сказки которые про меня сочиняли... Никуда я не уезжала... Я была всё время в запорожье... У меня был очень тяжолый период, потеряла всё чё было, осталась бомжом... Хотела повеситься (духу не хватило)... Востанавливалась, настраивалась на жизнь в обществе))) Вроди получилось) Стала немного злее, снимать стала ещё лучше))) Сейчас снова снимаю, тут примеры и цены моих работ http://vkontakte.ru/club7984404 телефон тот-же 80684490077. Добро пожаловать)
За 2 года побывала на 5-ти свадьбах!!! Видела работу Александра Никольского, Дениса Минаева, Лени и Вики (студия Виктория), Татьяны Ничепаренко.
Безумно понравилась работа Дениса Минаева и Ромашки!!!!Профессионалы!!!Творческие личности. Фотографии живые и душевные. Полностью передают чувства и настроение. Они УМНИЧКИ!!! Мы планируем свадьбу в сентябре, я с большим удовольствием воспользовалась услугами 2-х фотографов -Минаева и Ромашки. Конечно будем смотреть по финансам.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]