Автор |
Сообщение |
Alex
|
Заголовок сообщения: Лучшее видео Добавлено: 17 фев 2006, 02:14 |
|
|
Расскажите о лучших видеооператорах города. Важно знать ваше мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 02:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 18:59 Сообщения: 600 Откуда: Запорожье
|
microlab писал(а): а прошло какое-то время и человек вот купил 7-ку и новые очки 
Время просто так не приходит  Ну или не для всех 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 02:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А на счет поиска работы, ты прав, пришлось поработать долгое время в сонате и в нестандарте, для того, что бы выработать стиль набить руку для создания своей студии... Плоды можешь видеть в нашем портфолио
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rst
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 02:30 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 02:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вы наверное мозг на алексе забыли  Причем тут треш? Из 20 работ на нашем сайте вы прицепились к одной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirror
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 07:20 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Вы знаете, не поленилась, прочла последние 3 страницы форума и пришла в ужас. о чем вы вообще говорите? что значит плагиат? плагиат - это полное копирование чего-либо и издание его под своим именем. похожего в преславутом Треше с Трешем Сейвмомента - только сам концепт. Музыка - разная, постановки - разные, место действия - разное. а то что люди тоже захотели треш снять - так это только хвала им, что получилось похоже на сейвмомент - таких видеостудий в городе, которые взяв бы эту идею смогли бы ее так же качественно воплотить - единицы. Тем более о "спизженом" у сейвов параде невест чего-то все молчат. хотя идея тоже не в славном г. Запорожье зародилась.
То что вы сейчас здесь говорите - это сотрясание воздуха. Вы конечно можете пытаться обгадить Видеолайф - якобы они молодые и несмышленные, и только и умеют что воровать идеи у других, - но смотрится это так, как будто вам просто завидно. За последние пол года они стали одной из самых популярных видеостудий - от подружек только и слышу жужжание о фотосессии от надточего и лав стори от шлыкова. Как хотите, так и воспринимайте. можете даже меня грязью облить - сказать что я их облизываю со всех сторон - мне все равно. Вы нашли одну работу полугодичной давности и начали ее размусоливать по 3 страницам форума. а как насчет остальных работ? вам о них нечего сказать? или они тоже у кого-то спизжены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 10:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 10:06 Сообщения: 172 Откуда: запорожье
|
microlab писал(а): И кстати, какие мастер классы? не смешите мои тапочки. Чему Вы там учите? Как привильно вывалиться в грязи ?
Зайдите на специализированный операторский форум дв-клаб.ру и почитайте мнения о моих мастер-классах операторов из Москвы, подмосковья, Иваново, Ярославля итд.... Которые приехали (некоторые из далека), да еще и деньги заплатили чтоб побывать на моем тренинге, и научится делать съемку и монтаж на моем уровне. И попробуйте там написать что мои работы какашка - вас там зачмырят на раз-два =)
По моему мастер-классу в интернете написана не одна статья. А так как я считаюсь еще и одним из лучших стэдикамщиков среди свадебных видеографов Украины и России, то на основе моих работ на Иксбите написана статья о правильной работе с ситемой стабилизации.
Так что дорогие мои местные лузеры, лучше повышайте повышайте свое мастерство владения камерой, а не тужтесь над очередной какашкой в наш адрес )))
Последний раз редактировалось Алексей В 16 мар 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 10:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Mirror писал(а): Вы знаете, не поленилась, прочла последние 3 страницы форума и пришла в ужас. о чем вы вообще говорите? что значит плагиат? плагиат - это полное копирование чего-либо и издание его под своим именем. похожего в преславутом Треше с Трешем Сейвмомента - только сам концепт. Музыка - разная, постановки - разные, место действия - разное. а то что люди тоже захотели треш снять - так это только хвала им, что получилось похоже на сейвмомент - таких видеостудий в городе, которые взяв бы эту идею смогли бы ее так же качественно воплотить - единицы. Тем более о "спизженом" у сейвов параде невест чего-то все молчат. хотя идея тоже не в славном г. Запорожье зародилась.
То что вы сейчас здесь говорите - это сотрясание воздуха. Вы конечно можете пытаться обгадить Видеолайф - якобы они молодые и несмышленные, и только и умеют что воровать идеи у других, - но смотрится это так, как будто вам просто завидно. За последние пол года они стали одной из самых популярных видеостудий - от подружек только и слышу жужжание о фотосессии от надточего и лав стори от шлыкова. Как хотите, так и воспринимайте. можете даже меня грязью облить - сказать что я их облизываю со всех сторон - мне все равно. Вы нашли одну работу полугодичной давности и начали ее размусоливать по 3 страницам форума. а как насчет остальных работ? вам о них нечего сказать? или они тоже у кого-то спизжены?
Уважаемая, то что Вы "облизываете со всех сторон" это и не вооруженным взглядом видно ....... давайте еще раз объективно рассмотрим эти две работы и найдем различия
vimeo.com/9317874
vimeo.com/1974229
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 10:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Алексей В писал(а): microlab писал(а): И кстати, какие мастер классы? не смешите мои тапочки. Чему Вы там учите? Как привильно вывалиться в грязи ? Зайдите на специализированный операторский форум дв-клаб.ру и почитайте мнения о моих мастер-классах операторов из Москвы, подмосковья, Иваново, Ярославля итд.... Которые приехали (некоторые из далека), да еще и деньги заплатили чтоб побывать на моем тренинге, и научится делать съемку и монтаж на моем уровне. И попробуйте там написать что мои работы какашка - вас там зачмырят на раз-два =) По моему мастер-классу в интернете написана не одна статья. А так как я считаюсь еще и одним из лучших стэдикамщиков среди свадебных видеографов Украины и России, то на основе моих работ на Иксбите написана статья о правильной работе с ситемой стабилизации. Так что дорогие мои местные лузеры, лучше повышайте повышайте свое мастерство владения камерой, а не тужтесь над очередной какашкой в наш адресс )))
Малыш, "адресс" пишется с 1-й "С" - учи мат.часть, а по поводу мастер классов по работе со стедиком - когда я взял в первый раз стедикам, ты наверное еще под стол писать ходил......
И еще, ребятки, я прослеживаю у Вас диагноз звездной болезни......
немножко "попуститесь"
---------------------------------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 10:48 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Алексей В писал(а): microlab писал(а): И кстати, какие мастер классы? не смешите мои тапочки. Чему Вы там учите? Как привильно вывалиться в грязи ? Зайдите на специализированный операторский форум дв-клаб.ру и почитайте мнения о моих мастер-классах операторов из Москвы, подмосковья, Иваново, Ярославля итд.... Которые приехали (некоторые из далека), да еще и деньги заплатили чтоб побывать на моем тренинге, и научится делать съемку и монтаж на моем уровне. И попробуйте там написать что мои работы какашка - вас там зачмырят на раз-два =) По моему мастер-классу в интернете написана не одна статья. А так как я считаюсь еще и одним из лучших стэдикамщиков среди свадебных видеографов Украины и России, то на основе моих работ на Иксбите написана статья о правильной работе с ситемой стабилизации. Так что дорогие мои местные лузеры, лучше повышайте повышайте свое мастерство владения камерой, а не тужтесь над очередной какашкой в наш адресс )))
-------------------------------------------------------------------------
И еще, я и не говорил что Ваши работы "какашка", Вы сами это сказали (см.выше) ... Я просто писал выше, что работы у Вас "слизанные" с savemoment.ru
Учитесь читать что Вам пишут........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 10:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
microlab чесно говоря я с вами не согласен, по поводу вышесказанного....
клипы, треш, смысл, и прочее
1 А много вы на телевидении видели клипов со смыслом, как ни вмлючи M1 одни жопы и сиськи, класное красивая картинка, даже не музыка, а о смысле вообще речи нет.....
2 в чем схожесть клипов сейвмомента и Шлыкова, невесты,жених, краска, вода? и все а в остальном и сценарий и дикорации разные, и фотографов там было много других а не только свои, естественно идея одинаковая ярая размажня на белом платье, но реализация практически отличается во всем....
3 по поводу мастер класов - я думаю статья на ixbt - ixbt.com/divideo/steadicam.shtml говорит о признании человека мастером своего дела. а также куча страниц на форуме ДВклаб посвященная его мастеркласу в Иваново и Москве.
А ваши заявления о том что вы со стедиком работали когда он под стол ходил маловероятны, почитайте интернет, когда и кем был изобретен данный девайс и когда от повсеместно начал входить в телепроизводство...
А еще мне бы тоже было очень интересно посмотреть на ваши работы,в том числе с глайдом. Перед тем как делать громкие заявления, предоставляйте доказательства, ато иначе как тролем(botinok.co.il/node/8519) я вас расценивать не могу.
Последний раз редактировалось farther 16 мар 2010, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Shark писал(а): Вы идиот 
ООООООООО...... видно задел "за живое", раз уважаемый надточий снизашел до оскарблений, как же Вы с людьми-то работаете, если позволяете себе такое ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Да нет, просто видно сразу ваш уровень познания дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:05 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Shark писал(а): Да нет, просто видно сразу ваш уровень познания дела.
конкретнее пожалуйста......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:07 |
|
 |
ПростоПисец |
|
"
А ваши заявления о том что вы со стедиком работали когда он под стол ходил маловероятны, почитайте интернет, когда и кем был изобретен данный девайс и когда от повсеместно начал входить в телепроизводство..."
Если Вам интересно когда и кем он был создан интересуемся здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Стедикам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
microlab писал(а): " А ваши заявления о том что вы со стедиком работали когда он под стол ходил маловероятны, почитайте интернет, когда и кем был изобретен данный девайс и когда от повсеместно начал входить в телепроизводство..." Если Вам интересно когда и кем он был создан интересуемся здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Стедикам
Я знаю интересовался, еще год назад, но всеже жду ваших доказательств
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Перечитайте сообщение Мироу и Алексея. Или вам все ещё не понятно?
Вы пришли с наездами на то, что студия плохая, работы слизанные, снимают грязь...
Вам уже сотни раз ответили то, что Алексея Шлыкова по праву считают крутым оператором. И это и сейчас свидетельствует, что его пригласили читать мастер-классы в Запорожье на первом сборе кино-клуба. И все что выше написано это так же подтверждает. И после того как вам это уже 2 страницы рассказывается, вы все равно твердите о том, что "снимают только грязь".... и как после этого вас называть?
Слизанные работы - на эту тему вам Мироу ответила полностью...
вот и напрашивается вывод о котором я написал выше.
В чем у вас проблема? Вы не можете снимать лучше или хотябы так же? И сидите завидуете. Не позорьте себя... Всем видно чего вы стоите. Убрать нас вы могли бы в том случае, если бы вы пришли сюда и написали, что вот мои работы лучше ваших, вот мои а вот ваши... и все... а вот этот понос на 3 страницы форума - это детство. Не позорьте себя и свою студию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Shark писал(а): Перечитайте сообщение Мироу и Алексея. Или вам все ещё не понятно?
Вы пришли с наездами на то, что студия плохая, работы слизанные, снимают грязь...
Вам уже сотни раз ответили то, что Алексея Шлыкова по праву считают крутым оператором. И это и сейчас свидетельствует, что его пригласили читать мастер-классы в Запорожье на первом сборе кино-клуба. И все что выше написано это так же подтверждает. И после того как вам это уже 2 страницы рассказывается, вы все равно твердите о том, что "снимают только грязь".... и как после этого вас называть?
Слизанные работы - на эту тему вам Мироу ответила полностью... вот и напрашивается вывод о котором я написал выше.
В чем у вас проблема? Вы не можете снимать лучше или хотябы так же? И сидите завидуете. Не позорьте себя... Всем видно чего вы стоите. Убрать нас вы могли бы в том случае, если бы вы пришли сюда и написали, что вот мои работы лучше ваших, вот мои а вот ваши... и все... а вот этот понос на 3 страницы форума - это детство. Не позорьте себя и свою студию
НЕ Оправдывайтесь, держите себя в руках, звезды ведь никогда не оправдываются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Роман, не волнуйтесь, я в полном порядке. Если бы вы что то дельное говорили, может и был бы повод для волнения, а из-за пустословия волноваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 10:06 Сообщения: 172 Откуда: запорожье
|
microlab писал(а): "адресс" пишется с 1-й "С" - учи мат.часть
Когда цепляются к словам и орфографии - это уже признак того, что реальные аргументы закончились =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:38 |
|
|
У меня в апреле свадьба. Если с фотографом на свадьбу мы определились давно. Это однозначно Денис Минаев. То с видеооператором пока нахожусь в процессе выбора. Вот смотрю интернет, читаю форумы, отзывы, встречаюсь с видеооператорами....
Вчера посмотрел рекламные ролики к журналу "Наша свадьба". И скажу свое мнение, что меня заинтересовали несколько работ, которые по подходу, содержанию, смыслу и съемке с использованием гладикама меня заинтересовали больше, чем те которые здесь сами себя расхваливают. И еще такой момент, из психологии человеческих взаимоотношений, когда в споре человек опускается до оскорблений, значит этому человеку больше нечего сказать в свое оправдание....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 11:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вы знаете, я все понимаю. я принимаю критику, могу обсудить с людьми новые тенденции, но терпеть откровенные наезды на себя - терпеть не собираюсь. я в течение всего разговора ожидал услышать конструктивную критику, а услышал только грязь в сторону себя и Леши.
что же касается того, что мы якобы себя много пиарим - не вижу под этим заявлением должных оснований. есть работа - мы ее показываем. есть производство глайдтрека - мы о нем объявляем. и т.д. да и о камерах вы сами спросили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taiga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 12:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
У меня друг был на мастерклассе у Алексея Шлыкова в России. На самом деле, судя по его расказам, было хорошее и полезное общение. Помоему в Иваново, но могу ошибаться. Я был очень удивлен такими здешними наездами на Алексея. Очень сомневаюсь, что свои мастерклассы он проводит исключительно ради денег. Просто человек делится тем, что хорошо умеет делать. Извиняюсь, чесно даже не понял в чем суть конфликта? Читать все влом, особенно такой стеб... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь M
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 13:01 |
|
|
У меня также товарищ ездил на мастер класс в Иваново,который проводил Алексей Шлыков.Массу впечатлений и новых идей привёз.А человек на телевидении работает.
А тут чушь какую то несут про звёздную болезнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |