Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя любимая аптека
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:35 
Столкнулось с проблемой поиска аптеки, в которой можно купить необходимые препараты, у знакомой была крупная операция, нужен был громадный список, пришлось ездить по 4 аптекам, чтобы все купить. Подскажите есть ли у кого-то аптека, в которой можно все купить и соотвенно цены невысокие?

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:03 
ГигаПисец

Evgen_ua писал(а):
Как правило у каждой аптечной сетки своя справочная и это затрудняет поиски.
1567 - это номер справки которая мониторит абсолютно Все аптеки и сети.Бывают ситуации когда важна уже не цена, а наличие препарата.

Своя справочная для каждой крупной сети - согласен! А вот насчёт 1567 - НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ! Что она там мониторит, мне лично не известно, как и полнота, оперативность обновления информации вызывает очень большие сомнения. Но то, что она работает не со всеми сетями и аптеками - факт! Мы с ней не работаем много лет, ибо незачем - есть своя справка. А когда работали, то обновление данных происходило так: периодически звонит тётенька в аптеку и спрашивает: "У вас есть то или то и почём"? XD

Evgen_ua писал(а):
А за консультацией идти надо к врачу и только! Не занимайтесь самолечением, это плохо кончится, вопрос времени.

Согласен!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 20:14 
Vorlon писал(а):
Интересная тема... Особенно когда ты в теме :) Например, знает ли уважаемая общественность, что обсуждаемые "Благодия" и "Аптека низких цен" (АНЦ) - суть одно и тоже, руководство и владельцы одни и теже. В Благодии одни препараты могут быть дешевле, в АНЦ - другие, всё для того, чтобы больше людей поймать в свои сети. Кстати, АНЦ уже не раз прокалывалась на том, что реализовывает просроченные препараты (ибо супервыгодно), что категорически запрещено законодательством - будьте внимательны!

Насчёт фальсификатов: запомните - сеть № 1, где стабильно, из года в год, официально выявляются подделки - "Живая вода". В нормальных сетях их нет, ибо вся закупка идёт от крупных оптовых поставщиков.

Я могу сказать, что подделки есть везде. Вот есть та же Зеленая планета, про которую писали, а есть Зеленая планета плюс.
Я не разобралась сразу, пришла - а там никаких врачей, лекарства несертифицированы - обычные БАДы, вобщем ерунда.
Эта "плюс" косит под настоящую Зеленую планету :shock: Так и работают, наверно, много лет на чужой рекламе

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:05 
МаринаМарья писал(а):
Vorlon писал(а):
Интересная тема... Особенно когда ты в теме :) Например, знает ли уважаемая общественность, что обсуждаемые "Благодия" и "Аптека низких цен" (АНЦ) - суть одно и тоже, руководство и владельцы одни и теже. В Благодии одни препараты могут быть дешевле, в АНЦ - другие, всё для того, чтобы больше людей поймать в свои сети. Кстати, АНЦ уже не раз прокалывалась на том, что реализовывает просроченные препараты (ибо супервыгодно), что категорически запрещено законодательством - будьте внимательны!

Насчёт фальсификатов: запомните - сеть № 1, где стабильно, из года в год, официально выявляются подделки - "Живая вода". В нормальных сетях их нет, ибо вся закупка идёт от крупных оптовых поставщиков.

Я могу сказать, что подделки есть везде. Вот есть та же Зеленая планета, про которую писали, а есть Зеленая планета плюс.
Я не разобралась сразу, пришла - а там никаких врачей, лекарства несертифицированы - обычные БАДы, вобщем ерунда.
Эта "плюс" косит под настоящую Зеленую планету :shock: Так и работают, наверно, много лет на чужой рекламе

А я думала это одно и то же. Спасибо огромное, в следующий раз буду внимательнее. Скажите, пожалуйста адрес настоящей аптеки "Зеленая планета".

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:24 
Гость писал(а):
GoodГуд писал(а):
Мы лечимся в аптеке Зеленой планете. И почему они называются аптека? Странно.
Это как клиника и там не очень дорого. Нормальный такой врач принимает, очень грамотный, все изучает - анализы, что ты говоришь. Потом находит причину заболеваний. Объясняет, у них такой подход к лечению - оздоровить весь организм, а не лечить болезнь. Говорят, что причина болезни не всегда там, где болит. Ну и лекарства из трав ... тоже неплохо.
Поэтому результаты появляются не сразу, но навсегда )))))))))))))))))))))

Я много слышала об этой сети. Жаль что у них так мало отделений. В запорожье только 1.
В интернете есть сайт http://zelenaplaneta.com.ua там вроде все адреса. Может кто-то знает где еще можно купить их препараты?

Меня всегда нервировали обещания о выздоровлениии НАВСЕГДА. :-?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:06 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
GoodГуд писал(а):
Мы лечимся в аптеке Зеленой планете. И почему они называются аптека? Странно.
Это как клиника и там не очень дорого. Нормальный такой врач принимает, очень грамотный, все изучает - анализы, что ты говоришь. Потом находит причину заболеваний. Объясняет, у них такой подход к лечению - оздоровить весь организм, а не лечить болезнь. Говорят, что причина болезни не всегда там, где болит. Ну и лекарства из трав ... тоже неплохо.
Поэтому результаты появляются не сразу, но навсегда )))))))))))))))))))))

Я много слышала об этой сети. Жаль что у них так мало отделений. В запорожье только 1.
В интернете есть сайт http://zelenaplaneta.com.ua там вроде все адреса. Может кто-то знает где еще можно купить их препараты?

Меня всегда нервировали обещания о выздоровлениии НАВСЕГДА. :-?

Да ладно вам, не придирайтесь к словам. По-моему, все прекрасно понимают, что человек имел в виду

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну цены в общем и целом если смотреть разняться не сильно, вот если когда где залежалось какое лекарство купленное давненько, то и цена будет реально ниже, но это не показатель. А вот разницу можно ощутитить когда выписывают импортное, а ты читаешь в инструкции и узнаешь действующее вещество, и спрашиваешь у тетеньки-провизора такое же вещество тока отечественного пр-ва, разница бывает в РАЗЫ!
Проверено мною неделю назад примере антибиотика, врач выписал импортный ( ну а как иначе?), а я купила наш, ну естественно дозировка должна соответствовать, и все! Импортный стоил в р-не 70г с копейками, наш 30г. Судя по тому ,что я таки выздоровела, наши лекарства тоже работают

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:32 
ПростоПисец

вбиваеш запрос в гугл и знаеш цену.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:48 
Мне надоело и возмутило,как жиреют и богатеют фармацевтические компании и пр. произв. химико-бытовой промышленности, жиреют и богатеют за счет моего здоровья. Теперь моя любимая аптека - это огород, поляна, лес. Там есть все, что нужно. С весны начинаю собирать и делать нужные запасы "таблэток". От услуг жадных фармацевтов давно отказались, организм и кошелек стал здоровее :)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:11 
ПростоПисец

Vorlon писал(а):

А насчёт цен - даже в пределах одной сети цены могут отличаться на десятки гривен из-за разных во времени поставок лекарственных средств, других условий, а не только из-за наценок. Ибо оптовики цены тоже могут менять когда им захочется. Считайте, что почти каждый приход - разная цена (причём изменение может быть в любую сторону), поэтому априори считать, что какая-то аптека ВСЕГДА самая дешёвая - мягко говоря, неправильно.

Автору топика - без проблем сообщу в ЛС аптеку, где под заказ подготовят любой список препаратов, которые доступны в опте и на которые есть регистрация в Украине. Ибо держать всё на остатке невозможно, если вы хотите хоть сколько-нибудь приемлемые цены. К примеру, дорогие онкопрепараты мало кто держит на остатке - только под заказ и предоплату...

Может кому ещё чего редкое - могу посмотреть по остаткам своей немаленькой сети :)

Согласна!!! И оптовики меняют цены практически каждую неделю (0_<) но бывает конечно и в лучшую сторону :D хотя лучшая сторона, обычно опасна, тем что сроки очень малы (T_T)
Бывает в аптеках единичных, не сетях, цены очень и очень приемлемые. (*_*) и там обычно за каждого клиента борятся)))) и очередей нет практически и под заказ все доставят.
А по поводу фальсификатов, так вы как покупатель имеете полное право просить сертификат на препарат. В аптеках на все препараты есть сертификаты.
На дорого стоящие обязытельно нужно разные аптеки прозванивать, действительно и разные наценки, и разные завозы. (*_*)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:12 
ПростоПисец

)))не все провизора и фармацевты жадные и не все травы полезны)))))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:50 
ZаБорАвец

Раньше я все покупала в аптека низких цен, но теперь цены там практически как везде! Я обзваниваю несколько аптек и сравниваю цены, а потом делаю свой выбор.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:43 
ПростоПисец

Полностью с Вами согласна, сегодня нам предоставлен достаточно большой выбор аптек, поэтому прежде чем пойти купить необходимое лекарство - следует обзвонить хотябы 2-3 близжайшие аптеки, во-первых узнаете - имеется ли в наличии лекарство, во-вторых сравните цены.:)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:58 
Почётный ZаБорАвец III ст.

в одной аптеке одно лекарство дешевле,в другой другой.у меня несколько дисконтов,разных аптек,поэтому знаю,что где и по чем (<_<)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:12 
Не то что бы это реклама, но очень советую пользоваться услугами интернет-аптеки Запорожья
http://www.add.ua/node/17594
почему лучше пользоваться этой аптекой. во первых это не шарашкина контора, а национальная сеть аптек " аптека доброго дня". во вторых цены на 10 проц дешевле чем в простой аптеке, в третих БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:57 
ZаБорАвец

Формула здоровья. цены действительно ниже.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Обычно покупаем лекарства в аптеке низких цен или Благодии,но вот когда ночью у ребёнка разболелось ухо,то очень выручила аптека(круглосуточная) на Металлургов,рядом с 3й больницей,и цены нормальные,и препараты в принципе все есть.к тому же в этом году здорово помог от простуды их порошок из рецептурного отдела под названием Антигриппин

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:01 
ПростоПисец

Благодия-самая дешевая аптека!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:18 
Залётный (ая)

хиромант,там вечно ТАКИЕ очереди...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:52 
ГигаПисец

всегда скуплялась в аптеке низких цен и благодии (т.к. хозяин у них один), но последний раз попала в соц аптеку на Металлургов, цены оказали ниже...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:15 
без статуса

берешь телефон, и обзваниваешь 3-4 самые дешевые аптеки в р-н. записываешь, идешь покупаешь

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:45 
ПростоПисец

Аптека низких цен, самая адекватная! знаю ещё хорошие цены в интернет аптеках, но там покупать никак не решусь :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:41 
Залётный (ая)

а что же тебе мешает? отсутствие интернета))))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:42 
ЧастоПисец

Я в основном покупаю в 107-й, возле театра им. Магара

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:09 
Масяня писал(а):
)))не все провизора и фармацевты жадные и не все травы полезны)))))

Речь не о фармацевтах,отдельно взятых, а о фармацевтических корпорациях. Вдумывались ли, почему при наличии аптек через каждых 3 м и огромного ассортимента препаратов, больных особенно с хроническими заболеваниями, онкологией и т.п. становиться все больше и больше? Проблема не только в экологии, а в том, что эти корпорации не заинтересованы в выздоровлении, иначе кто же покупать будет, если все здоровыми станут?! Для них как раз загнать в хроническое состояние - то, что нужно, сделать так "что б всю жизнь на аптеку работали" . Цитата одной из док.фильма о фарм.компании: "учтите, мы разрабатываем лекарства, только для снятия симптомов, мы не лечим. Если нет симптомов- закончиться клиентура, останется выдумать болезнь" - Это бизнес модель, это индустрия, которая многих делает больными и процветает на этом. К сожалению и большая часть медиков в этом участвует.
Насчет трав, да они не все и не всем полезны, использую только те, которые мне нужны, вернее помогли и помогают выздороветь, но и таблэтки тоже не всем и не все в пользу, хорошо когда это просто пустышки, но в большинстве случаев, медленный яд, т.к. практически исследования не проводятся, не менее 125 тыс. людей ежегодно, умирают от рецептурных препаратов! Я не призываю к тому, что бы всем отказываться от лекарств (они нужны), но бездумно, доверчиво их употреблять - это угроза для жизни .

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:57 
ПростоПисец

Аптека низких цен, иногда Благодия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа