Автор |
Сообщение |
irina@83
|
Заголовок сообщения: Моя любимая аптека Добавлено: 06 июл 2011, 12:35 |
|
|
Столкнулось с проблемой поиска аптеки, в которой можно купить необходимые препараты, у знакомой была крупная операция, нужен был громадный список, пришлось ездить по 4 аптекам, чтобы все купить. Подскажите есть ли у кого-то аптека, в которой можно все купить и соотвенно цены невысокие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 15 дек 2011, 19:03 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Evgen_ua писал(а): Как правило у каждой аптечной сетки своя справочная и это затрудняет поиски. 1567 - это номер справки которая мониторит абсолютно Все аптеки и сети.Бывают ситуации когда важна уже не цена, а наличие препарата. Своя справочная для каждой крупной сети - согласен! А вот насчёт 1567 - НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ! Что она там мониторит, мне лично не известно, как и полнота, оперативность обновления информации вызывает очень большие сомнения. Но то, что она работает не со всеми сетями и аптеками - факт! Мы с ней не работаем много лет, ибо незачем - есть своя справка. А когда работали, то обновление данных происходило так: периодически звонит тётенька в аптеку и спрашивает: "У вас есть то или то и почём"? Evgen_ua писал(а): А за консультацией идти надо к врачу и только! Не занимайтесь самолечением, это плохо кончится, вопрос времени. Согласен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаМарья
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 26 дек 2011, 20:14 |
|
|
Vorlon писал(а): Интересная тема... Особенно когда ты в теме  Например, знает ли уважаемая общественность, что обсуждаемые "Благодия" и "Аптека низких цен" (АНЦ) - суть одно и тоже, руководство и владельцы одни и теже. В Благодии одни препараты могут быть дешевле, в АНЦ - другие, всё для того, чтобы больше людей поймать в свои сети. Кстати, АНЦ уже не раз прокалывалась на том, что реализовывает просроченные препараты (ибо супервыгодно), что категорически запрещено законодательством - будьте внимательны! Насчёт фальсификатов: запомните - сеть № 1, где стабильно, из года в год, официально выявляются подделки - "Живая вода". В нормальных сетях их нет, ибо вся закупка идёт от крупных оптовых поставщиков. Я могу сказать, что подделки есть везде. Вот есть та же Зеленая планета, про которую писали, а есть Зеленая планета плюс. Я не разобралась сразу, пришла - а там никаких врачей, лекарства несертифицированы - обычные БАДы, вобщем ерунда. Эта "плюс" косит под настоящую Зеленую планету  Так и работают, наверно, много лет на чужой рекламе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 27 дек 2011, 16:05 |
|
|
МаринаМарья писал(а): Vorlon писал(а): Интересная тема... Особенно когда ты в теме  Например, знает ли уважаемая общественность, что обсуждаемые "Благодия" и "Аптека низких цен" (АНЦ) - суть одно и тоже, руководство и владельцы одни и теже. В Благодии одни препараты могут быть дешевле, в АНЦ - другие, всё для того, чтобы больше людей поймать в свои сети. Кстати, АНЦ уже не раз прокалывалась на том, что реализовывает просроченные препараты (ибо супервыгодно), что категорически запрещено законодательством - будьте внимательны! Насчёт фальсификатов: запомните - сеть № 1, где стабильно, из года в год, официально выявляются подделки - "Живая вода". В нормальных сетях их нет, ибо вся закупка идёт от крупных оптовых поставщиков. Я могу сказать, что подделки есть везде. Вот есть та же Зеленая планета, про которую писали, а есть Зеленая планета плюс. Я не разобралась сразу, пришла - а там никаких врачей, лекарства несертифицированы - обычные БАДы, вобщем ерунда. Эта "плюс" косит под настоящую Зеленую планету  Так и работают, наверно, много лет на чужой рекламе А я думала это одно и то же. Спасибо огромное, в следующий раз буду внимательнее. Скажите, пожалуйста адрес настоящей аптеки "Зеленая планета".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 11 янв 2012, 13:24 |
|
|
Гость писал(а): GoodГуд писал(а): Мы лечимся в аптеке Зеленой планете. И почему они называются аптека? Странно. Это как клиника и там не очень дорого. Нормальный такой врач принимает, очень грамотный, все изучает - анализы, что ты говоришь. Потом находит причину заболеваний. Объясняет, у них такой подход к лечению - оздоровить весь организм, а не лечить болезнь. Говорят, что причина болезни не всегда там, где болит. Ну и лекарства из трав ... тоже неплохо. Поэтому результаты появляются не сразу, но навсегда ))))))))))))))))))))) Я много слышала об этой сети. Жаль что у них так мало отделений. В запорожье только 1. В интернете есть сайт http://zelenaplaneta.com.ua там вроде все адреса. Может кто-то знает где еще можно купить их препараты? Меня всегда нервировали обещания о выздоровлениии НАВСЕГДА. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартынюк Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 19 янв 2012, 13:06 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): GoodГуд писал(а): Мы лечимся в аптеке Зеленой планете. И почему они называются аптека? Странно. Это как клиника и там не очень дорого. Нормальный такой врач принимает, очень грамотный, все изучает - анализы, что ты говоришь. Потом находит причину заболеваний. Объясняет, у них такой подход к лечению - оздоровить весь организм, а не лечить болезнь. Говорят, что причина болезни не всегда там, где болит. Ну и лекарства из трав ... тоже неплохо. Поэтому результаты появляются не сразу, но навсегда ))))))))))))))))))))) Я много слышала об этой сети. Жаль что у них так мало отделений. В запорожье только 1. В интернете есть сайт http://zelenaplaneta.com.ua там вроде все адреса. Может кто-то знает где еще можно купить их препараты? Меня всегда нервировали обещания о выздоровлениии НАВСЕГДА.  Да ладно вам, не придирайтесь к словам. По-моему, все прекрасно понимают, что человек имел в виду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 23 янв 2012, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Ну цены в общем и целом если смотреть разняться не сильно, вот если когда где залежалось какое лекарство купленное давненько, то и цена будет реально ниже, но это не показатель. А вот разницу можно ощутитить когда выписывают импортное, а ты читаешь в инструкции и узнаешь действующее вещество, и спрашиваешь у тетеньки-провизора такое же вещество тока отечественного пр-ва, разница бывает в РАЗЫ! Проверено мною неделю назад примере антибиотика, врач выписал импортный ( ну а как иначе?), а я купила наш, ну естественно дозировка должна соответствовать, и все! Импортный стоил в р-не 70г с копейками, наш 30г. Судя по тому ,что я таки выздоровела, наши лекарства тоже работают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
peppichka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 24 янв 2012, 12:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
вбиваеш запрос в гугл и знаеш цену.
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 31 янв 2012, 13:48 |
|
|
Мне надоело и возмутило,как жиреют и богатеют фармацевтические компании и пр. произв. химико-бытовой промышленности, жиреют и богатеют за счет моего здоровья. Теперь моя любимая аптека - это огород, поляна, лес. Там есть все, что нужно. С весны начинаю собирать и делать нужные запасы "таблэток". От услуг жадных фармацевтов давно отказались, организм и кошелек стал здоровее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 03 мар 2012, 21:11 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Vorlon писал(а): Интересная тема... Особенно когда ты в теме  Например, знает ли уважаемая общественность, что обсуждаемые "Благодия" и "Аптека низких цен" (АНЦ) - суть одно и тоже, руководство и владельцы одни и теже. В Благодии одни препараты могут быть дешевле, в АНЦ - другие, всё для того, чтобы больше людей поймать в свои сети. Кстати, АНЦ уже не раз прокалывалась на том, что реализовывает просроченные препараты (ибо супервыгодно), что категорически запрещено законодательством - будьте внимательны! Насчёт фальсификатов: запомните - сеть № 1, где стабильно, из года в год, официально выявляются подделки - "Живая вода". В нормальных сетях их нет, ибо вся закупка идёт от крупных оптовых поставщиков. А насчёт цен - даже в пределах одной сети цены могут отличаться на десятки гривен из-за разных во времени поставок лекарственных средств, других условий, а не только из-за наценок. Ибо оптовики цены тоже могут менять когда им захочется. Считайте, что почти каждый приход - разная цена (причём изменение может быть в любую сторону), поэтому априори считать, что какая-то аптека ВСЕГДА самая дешёвая - мягко говоря, неправильно. Автору топика - без проблем сообщу в ЛС аптеку, где под заказ подготовят любой список препаратов, которые доступны в опте и на которые есть регистрация в Украине. Ибо держать всё на остатке невозможно, если вы хотите хоть сколько-нибудь приемлемые цены. К примеру, дорогие онкопрепараты мало кто держит на остатке - только под заказ и предоплату... Может кому ещё чего редкое - могу посмотреть по остаткам своей немаленькой сети  Согласна!!! И оптовики меняют цены практически каждую неделю  но бывает конечно и в лучшую сторону  хотя лучшая сторона, обычно опасна, тем что сроки очень малы Бывает в аптеках единичных, не сетях, цены очень и очень приемлемые.  и там обычно за каждого клиента борятся)))) и очередей нет практически и под заказ все доставят. А по поводу фальсификатов, так вы как покупатель имеете полное право просить сертификат на препарат. В аптеках на все препараты есть сертификаты. На дорого стоящие обязытельно нужно разные аптеки прозванивать, действительно и разные наценки, и разные завозы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 03 мар 2012, 21:12 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
)))не все провизора и фармацевты жадные и не все травы полезны)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 20 мар 2012, 15:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Раньше я все покупала в аптека низких цен, но теперь цены там практически как везде! Я обзваниваю несколько аптек и сравниваю цены, а потом делаю свой выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 21 мар 2012, 13:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Полностью с Вами согласна, сегодня нам предоставлен достаточно большой выбор аптек, поэтому прежде чем пойти купить необходимое лекарство - следует обзвонить хотябы 2-3 близжайшие аптеки, во-первых узнаете - имеется ли в наличии лекарство, во-вторых сравните цены. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 21 мар 2012, 17:12 |
|
|
Не то что бы это реклама, но очень советую пользоваться услугами интернет-аптеки Запорожья http://www.add.ua/node/17594 почему лучше пользоваться этой аптекой. во первых это не шарашкина контора, а национальная сеть аптек " аптека доброго дня". во вторых цены на 10 проц дешевле чем в простой аптеке, в третих БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melamori
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 23 мар 2012, 22:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 16:41 Сообщения: 152 Откуда: Запорожье
|
Формула здоровья. цены действительно ниже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semka BAR
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 24 мар 2012, 00:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Обычно покупаем лекарства в аптеке низких цен или Благодии,но вот когда ночью у ребёнка разболелось ухо,то очень выручила аптека(круглосуточная) на Металлургов,рядом с 3й больницей,и цены нормальные,и препараты в принципе все есть.к тому же в этом году здорово помог от простуды их порошок из рецептурного отдела под названием Антигриппин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хиромант
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 24 мар 2012, 16:01 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Благодия-самая дешевая аптека!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мания
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 24 мар 2012, 16:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
хиромант,там вечно ТАКИЕ очереди...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataxa2013
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 27 мар 2012, 00:52 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
всегда скуплялась в аптеке низких цен и благодии (т.к. хозяин у них один), но последний раз попала в соц аптеку на Металлургов, цены оказали ниже...
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 27 мар 2012, 09:15 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
берешь телефон, и обзваниваешь 3-4 самые дешевые аптеки в р-н. записываешь, идешь покупаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
udacha
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 27 мар 2012, 11:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Аптека низких цен, самая адекватная! знаю ещё хорошие цены в интернет аптеках, но там покупать никак не решусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суслик
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 27 мар 2012, 14:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
а что же тебе мешает? отсутствие интернета))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulya-leya
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 27 мар 2012, 14:42 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Я в основном покупаю в 107-й, возле театра им. Магара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 01 апр 2012, 01:09 |
|
|
Масяня писал(а): )))не все провизора и фармацевты жадные и не все травы полезны))))) Речь не о фармацевтах,отдельно взятых, а о фармацевтических корпорациях. Вдумывались ли, почему при наличии аптек через каждых 3 м и огромного ассортимента препаратов, больных особенно с хроническими заболеваниями, онкологией и т.п. становиться все больше и больше? Проблема не только в экологии, а в том, что эти корпорации не заинтересованы в выздоровлении, иначе кто же покупать будет, если все здоровыми станут?! Для них как раз загнать в хроническое состояние - то, что нужно, сделать так "что б всю жизнь на аптеку работали" . Цитата одной из док.фильма о фарм.компании: "учтите, мы разрабатываем лекарства, только для снятия симптомов, мы не лечим. Если нет симптомов- закончиться клиентура, останется выдумать болезнь" - Это бизнес модель, это индустрия, которая многих делает больными и процветает на этом. К сожалению и большая часть медиков в этом участвует. Насчет трав, да они не все и не всем полезны, использую только те, которые мне нужны, вернее помогли и помогают выздороветь, но и таблэтки тоже не всем и не все в пользу, хорошо когда это просто пустышки, но в большинстве случаев, медленный яд, т.к. практически исследования не проводятся, не менее 125 тыс. людей ежегодно, умирают от рецептурных препаратов! Я не призываю к тому, что бы всем отказываться от лекарств (они нужны), но бездумно, доверчиво их употреблять - это угроза для жизни .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fe-ya
|
Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека Добавлено: 02 апр 2012, 18:57 |
|
 |
ПростоПисец |
|