Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя любимая аптека
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:35 
Столкнулось с проблемой поиска аптеки, в которой можно купить необходимые препараты, у знакомой была крупная операция, нужен был громадный список, пришлось ездить по 4 аптекам, чтобы все купить. Подскажите есть ли у кого-то аптека, в которой можно все купить и соотвенно цены невысокие?

Заголовок сообщения: Re: Моя любимая аптека
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нету таких. Если что-то одно дешевле, то обязательно что-то другое будет дороже. Рекомендую Аптеку низких цен и Социальную аптеку. Поищите их телефоны, и по телефону они вам скажут цены. Так и разберётесь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:56 
Есть неплохая аптека на сталеваров как подниматься от проспекта к Крытому рынку на вывеске "Эконом аптека"
из опыта покупок название себя оправдало :)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:48 
Ой, ну вы и посоветовали, Begemot! Хуже аптек чем низких цен и социальной - не видела! Выбора никакого, элементарного нет! За прилавком базарные тётки! не пошла бы ещё раз, даже если б другие аптеки закрыты были!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot писал(а):
Нету таких. Если что-то одно дешевле, то обязательно что-то другое будет дороже. Рекомендую Аптеку низких цен и Социальную аптеку. Поищите их телефоны, и по телефону они вам скажут цены. Так и разберётесь.

Социальная, помоему, самая дорогая...!!! Столкнулась с такой одно лекарство в Социальной на Металле, и Єконом-аптеке (там же) с разницей 75 грн!!!! На одном препарате. Рекомендую Єконом-аптека на Металле. Если чего-то нет закажут,привезут. Хотя некоторые позиции дешевле в "аптеке низких цен". Если надо дорогое лекарство лучше сначала цены промониторить!!!! Разница бывает и 100 грн доходита то и больше.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mandarinka писал(а):
Ой, ну вы и посоветовали, Begemot! Хуже аптек чем низких цен и социальной - не видела! Выбора никакого, элементарного нет! За прилавком базарные тётки! не пошла бы ещё раз, даже если б другие аптеки закрыты были!

Ну, если выбирать между тем, чтобы сэкономить 200-250 грн. или купить задорого, но с улыбкой, я выбираю первое. Да и не встречал я базарных тёток. Я ж говорю, надо прозванивать. В одном месте всё задёшево не найти, мне кажется. И потом, что такое базарные тётки? Туда ходят больные люди. Согласитесь, если вам будут там улыбаться, это будет выглядеть не совсем нормально.

-----------------------------
Ну вот. Не хрен мне делать сейчас на работе. Решил промониторить. Первое, что пришло на ум: Энап Н и Престариум 5.
Цены:
Социальная аптека (Металлургов) - 19,90 г и 64,95 г;
Эконом аптека (Металлургов) - 20,48 г и 65,17 г;
Аптека низких цен (Шевчик) - 21,20 г и 66,00 г.

Так что вы мне тут не рассказывайте, что я не то советую :-Q Тут уж я в теме, к сожалению.
А, ещё в Аптеке низких цен есть дисконт, но там смешная скидка. Что в районе 2-3%. Но всё равно, выходит дешевле, чем обе вышеуказанных.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:44 
Begemot, "базарные тётки" в аптеке - это некомпетентность и низкий уровень знаний! v_v лучше переплатить пару гривен, но получить нормальную консультацию, если она необходима. Согласна с выше писавшими - в Эконом аптеке чуток дороже, но хоть знания какие-то есть, и действительно можно заказать то, чего нет. А в социальной мне никто не предлагал под заказ привезти лекарство, которого у них не было, а мне нужно было срочно!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ой, ну не поверю я, что если нужно срочно и готовы переплачивать, то невозможно найти лекарства! Не бывает такого. А не срочно - вон, народ из Москвы заказывает. Или из-за бугра. И то выходит дешевле.
А консультироваться с девочками из аптеки я не буду. Как-то поспорили, чем пилюля от капсулы отличается. Прошли три аптеки, никто не смог внятно нам ответить. А вы хотите, чтобы они мне лекарства подбирали. Нет уж!
З.Ы. Не навязываю своего мнения.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:17 
Ляксандер писал(а):
Есть неплохая аптека на сталеваров как подниматься от проспекта к Крытому рынку на вывеске "Эконом аптека"
из опыта покупок название себя оправдало :)

Была в Эконом Аптеке на Сталеваров, из списка препаратов оказалось все. Мне даже выдали дисконтную карточку и сразу сделали 7 % скидки. Осталась довольна.
В Аптеку Низких цен еще не удалось попасть, так как нужно было срочно купить лекарства, быля рядом с Крытым Рынком. Но я нашла телефон их спрвочной службы в нете, цены чуть выше, а если счиать с моей скидкой, то значительно выше.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:34 
Как правило у каждой аптечной сетки своя справочная и это затрудняет поиски.
1567 - это номер справки которая мониторит абсолютно Все аптеки и сети.Бывают ситуации когда важна уже не цена, а наличие препарата.
А за консультацией идти надо к врачу и только! Не занимайтесь самолечением, это плохо кончится, вопрос времени.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:25 
Мы всей семьей предпочитаем "зеленую планету".
Там не просто аптека. Там есть нормальны врач, который ведет ежедневный прием. Может провести осмотр и назначить препараты. Заводит карточку. И в следующи раз, когда вы приходите, может поднять историю болезни.
Это вам не прийти в к продавцу с вопросои "Дайте таблетку от головы" :( :shock:
Кстати, врач, настоял на том, чтобы мы курс пропили до конца (1-2 месяца), даже когда прошли все симтомы.
Результат дейсвительно отличный. Болеть практически перестали.
Теперь 2 раза в год пьем профилактический курс.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:40 
Мы лечимся в аптеке Зеленой планете. И почему они называются аптека? Странно.
Это как клиника и там не очень дорого. Нормальный такой врач принимает, очень грамотный, все изучает - анализы, что ты говоришь. Потом находит причину заболеваний. Объясняет, у них такой подход к лечению - оздоровить весь организм, а не лечить болезнь. Говорят, что причина болезни не всегда там, где болит. Ну и лекарства из трав ... тоже неплохо.
Поэтому результаты появляются не сразу, но навсегда )))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:56 
Насчет компетентности провизоров - во всем цивилизованном мире люди не приходят за консультацией в аптеки. Для этого есть врачи!!! Попривыкали - прийти в аптеку и рассказывать что у вас болит и где чешется. Часто встречал отзывчивых и знающих фармацевтов в аптеках. В этом плане - аптека низких цен на песках рулит! Всегда подскажут что лучше, если надо - подберут аналог дешевле и тд. Насколько я знаю - базарных тёток в таких крупных сетях не может быть по определению.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 18:19 
Гость писал(а):
Насчет компетентности провизоров - во всем цивилизованном мире люди не приходят за консультацией в аптеки. Для этого есть врачи!!! Попривыкали - прийти в аптеку и рассказывать что у вас болит и где чешется. Часто встречал отзывчивых и знающих фармацевтов в аптеках. В этом плане - аптека низких цен на песках рулит! Всегда подскажут что лучше, если надо - подберут аналог дешевле и тд. Насколько я знаю - базарных тёток в таких крупных сетях не может быть по определению.

Мне не раз попадались в аптеках абсолютно тупые продавцы. Со стеклянным взгядом и улыбкой ребенка- имбицила. %)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:27 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Мне не раз попадались в аптеках абсолютно тупые продавцы. Со стеклянным взгядом и улыбкой ребенка- имбицила. %)

В таком случае следует писать жалобу и человека увольняют. Речь о крупных сетях.
P.S. Продавцы - на базаре

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:52 
GoodГуд писал(а):
Мы лечимся в аптеке Зеленой планете. И почему они называются аптека? Странно.
Это как клиника и там не очень дорого. Нормальный такой врач принимает, очень грамотный, все изучает - анализы, что ты говоришь. Потом находит причину заболеваний. Объясняет, у них такой подход к лечению - оздоровить весь организм, а не лечить болезнь. Говорят, что причина болезни не всегда там, где болит. Ну и лекарства из трав ... тоже неплохо.
Поэтому результаты появляются не сразу, но навсегда )))))))))))))))))))))

Я много слышала об этой сети. Жаль что у них так мало отделений. В запорожье только 1.
В интернете есть сайт http://zelenaplaneta.com.ua там вроде все адреса. Может кто-то знает где еще можно купить их препараты?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:56 
Похожие настойки можно купить в любой аптеке - фирмы Bionorica.
Тоже только травы, хорошего качества. Они подороже - все-таки из Германии везли, и там больший процент спирта, а так - тоже самое

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 07:02 
Однозначно Аптека Низких Цен и Эконом лучшие. Про базарных теток просто смешно читать. Был в АНЦ где-то в 5 разных аптеках в разных районах города (космос, Украина, Металлургов), везде компетентные девушки. В эконом аптеке был лишь в одной. Цены в обеих аптеках радуют, но в Эконом даже немного дешевле, чем в АНЦ.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:36 
без статуса

GoodГуд писал(а):
Объясняет, у них такой подход к лечению - оздоровить весь организм, а не лечить болезнь. )))))))))))))))))))))

ну как всегда

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:04 
Аптека низких цен - это такой прикол. Цены как везде, ну это ладно. А вот постер девицы-зазывалы на витрине доставляет. Поначалу думал что ассортимент подобран для кобелирующих личностей, оказалось и йод с аскорбинками имеется, респект.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В силу того, что приходится иногда покупать много лекарств, скажу, что самые низкие цены по аптекам в трех сетях:
- Социальная аптека, здесь на многие препараты цены самые низкие
- Благодия, не нравится, что в зависимости от места нахождения, цены могут быть разными
- Аптека низких цен, та же история.

Но это на самом деле аптеки, где цены самые низкие.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:23 
А как считать - аптека дорогая или дешевая?
По цене препаратов? А если порекомендовали вообще не тот препарат, прием которого не дал результата, за это время болезнь развилась и лечить ее стало дороже? такая высшая математика....
Самая дешевая аптека - та, в которой можно приобрести здоровье!!! А не лекарства от болезни

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:39 
Libre, soberano e independiente

Google писал(а):
Самая дешевая аптека - та, в которой можно приобрести здоровье!!! А не лекарства от болезни

Тогда это чеснок, горький перец и водка :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 17:05 
да подешевле всем хочется найти лекарства...только бы не превратилось в "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
элементарно можно нарваться на подделку

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Самая дешевая аптека это Социальная, это можно определить по очередям, которые присутствуют в аптеке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа