Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 04 апр 2020, 16:36 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Как говорится - "не было бы счастья, так несчастье помогло"
Сейчас в Запорожье по причине коронавирусного карантина отменили бесплатный проезд льготникам. В транспорте плюс к этому ввели ограничение на количество пассажиров. Сейчас, со временем, стал наблюдать положительную тенденцию. Заходишь в трамвай, троллейбус, большой автобус и нет толп праздно шатающихся льготников, любящих раскатывать туда сюда , пользуясь бесплатным проездом. Сегодня, например, ехал на 72 ом автобусе с Шевчика на Металлургов , зашел в автобус, спокойно сел на сидячее место, нет толпы "халявщиков льготников" и поймал себя на мысли, что вот именно так и должен работать транспорт - возить людей без льгот, когда каждый платит за себя и соответственно не будет просто так кататься в транспорте, убивая его и не давая нормально ездить тем людям которым действительно ехать по делу, на работу, учебу.
Опять же - меньше изнашивается подвижной состав транспорта. Ведь в том же 72 ом в "докарантинные" времена процентов 80 пассажиров были халявщики льготники и автобус был битком набит. Как на мое мнение - отмена льгот на проезд это положительный эксперимент в Запорожье, который надо перевести на постоянную основу. Причем отмену льгот надо делать безо всякой выплаты компенсации наличными. Компенсация - это самообман, это те же деньги все равно вытащенные из нашего же кармана. Причем льготы надо отменять не только в городском транспорте, но и на пригородных электричках , но водном транспорте. Все эти расходы на льготный проезд в этом транспорте огромным грузом ложится на наши же карманы . Да и в конце концов, когда в автобус заходит 10 человек а платит только 3-4, а остальные льготники , это просто убьет наш общественный транспорт и не будет никакого
В этой теме прошу обмениваться мнениями по поводу отмены льгот на проезд в транспорте.
П.С. Я уже вангую кучу гневных постов с примерным текстом о том как "бедные пенсионеры каждый день по 10 раз вынуждены ездить в поликлинику и как им теперь жить?". На эти обвинения сразу отвечаю - пенсионерам которые только и делают, что по много раз в день ездят в поликлинику- это единичный случай, а вот польза от отмены льгот на проезд будет гораздо более весомой .
П.П.С. Хочется ехать по человечески, в полупустом транспорте а не впихиваться в набитый льготниками транспорт как в бочку с селедками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Alexeevich писал(а): Льготы отменить нужно все однозначно. Это самая настоящая кормушка для коррупционеров. Почему одна бабушка в городе должна кататься по 5 раз на день бесплатно, а другая, проживающая в селе например, ни разу не воспользуется этим?!! Отмените все льготы, а вместо этого выдайте ВСЕМ пенсионерам по 50 грн в месяц и пусть сами решают, что с ними делать. Так не хотят, как же с этого поимеешь что-то?? А так можно списать на льготников и т.д. "+"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Zep писал(а): Turmeer писал(а): Чтож на всякого дурака довольно буряка, большой привет тем кто отдал свои голоса за вора, коррупционера и убийцу! Выбрали - получите и распишитесь! Это ж надо. Большинство города плевать хотело на ваше мнение и не согласно с ним. А вам теперь осталась только желчь поизрыгать в сторонке Зеп, ну не надо, большинство города это минимум пятьсот тысяч, а за Буряка проголосовало не больше сотни тысяч продажных или одурманенных. Так что не нужно про большинство. Ок? Стал мэром, все согласились, теперь будем смотреть, как он будет выкручивать руки своим избирателям. Сегодня отменил проезд льготникам, по сути самым бедным. А завтра что? Мне даже интересно наблюдать за ним 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:17 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Зеп, ну не надо, большинство города это минимум пятьсот тысяч, а за Буряка проголосовало не больше сотни тысяч продажных или одурманенных. Так что не нужно про большинство. Ок?

Последний раз редактировалось Zep 03 ноя 2020, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexeevich писал(а): Льготы отменить нужно все однозначно. Это самая настоящая кормушка для коррупционеров. Почему одна бабушка в городе должна кататься по 5 раз на день бесплатно, а другая, проживающая в селе например, ни разу не воспользуется этим?!! Отмените все льготы, а вместо этого выдайте ВСЕМ пенсионерам по 50 грн в месяц и пусть сами решают, что с ними делать. Так не хотят, как же с этого поимеешь что-то?? А так можно списать на льготников и т.д. Ага, три раза выдаст, у него долгов, выше крыши. Это сколько раз можно съездить в оба конца за месяц за 50 грн?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:23 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Alexeevich писал(а): Льготы отменить нужно все однозначно. Это самая настоящая кормушка для коррупционеров. Почему одна бабушка в городе должна кататься по 5 раз на день бесплатно, а другая, проживающая в селе например, ни разу не воспользуется этим?!! Отмените все льготы, а вместо этого выдайте ВСЕМ пенсионерам по 50 грн в месяц и пусть сами решают, что с ними делать. Так не хотят, как же с этого поимеешь что-то?? А так можно списать на льготников и т.д. Ага, три раза выдаст, у него долгов, выше крыши. Это сколько раз можно съездить в оба конца за месяц за 50 грн? Предлагаете платить НА КАЖДЫЙ день ? А не подскажите куда пенсионеру надо КАЖДЫЙ день ездить туда и назад, то есть 60 раз в месяц?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Зеп, ну не надо, большинство города это минимум пятьсот тысяч, а за Буряка проголосовало не больше сотни тысяч продажных или одурманенных. Так что не нужно про большинство. Ок?
XD Чего от тебя ожидать то Ну ладно, давай тащи данные, сколько проголосовало за Буряка, только официальные данные. Если за Буряка, набралось хотя бы четыреста тысяч, то посмеемся вместе, если нет, буду считать тебя пустослов. Жду.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:26 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Зеп, ну не надо, большинство города это минимум пятьсот тысяч, а за Буряка проголосовало не больше сотни тысяч продажных или одурманенных. Так что не нужно про большинство. Ок?
XD Чего от тебя ожидать то Ну ладно, давай тащи данные, сколько проголосовало за Буряка, только официальные данные. Если за Буряка, набралось хотя бы четыреста тысяч, то посмеемся вместе, если нет, буду считать тебя пустослов. Жду. И опять только посмеяться с месседжа Александры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Это сколько раз можно съездить в оба конца за месяц за 50 грн? А почему один пенсионер должен ездить по 4 раза на день, а другой не может воспользоваться данной услугой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Alexeevich писал(а): Льготы отменить нужно все однозначно. Это самая настоящая кормушка для коррупционеров. Почему одна бабушка в городе должна кататься по 5 раз на день бесплатно, а другая, проживающая в селе например, ни разу не воспользуется этим?!! Отмените все льготы, а вместо этого выдайте ВСЕМ пенсионерам по 50 грн в месяц и пусть сами решают, что с ними делать. Так не хотят, как же с этого поимеешь что-то?? А так можно списать на льготников и т.д. Ага, три раза выдаст, у него долгов, выше крыши. Это сколько раз можно съездить в оба конца за месяц за 50 грн? Предлагаете платить НА КАЖДЫЙ день ? А не подскажите куда пенсионеру надо КАЖДЫЙ день ездить туда и назад, то есть 60 раз в месяц? Предлагаю не трогать их и вернуть возможность бесплатно ездить с 10 до 16, куда им нужно. Они заслужили это право возрастом. Вот не трогай пенсов, они и так не знают как быстрее сдохнуть, что бы не мешать таким как ты. Позорище.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexeevich писал(а): Александра1 писал(а): Это сколько раз можно съездить в оба конца за месяц за 50 грн? А почему один пенсионер должен ездить по 4 раза на день, а другой не может воспользоваться данной услугой? А почему не может? И почему 4 раза? Пусть компенсирует два проезда в день каждому льготнику или даст возможность ездить бесплатно. Справедливо.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Они заслужили это право возрастом. Вот не трогай пенсов, они и так не знают как быстрее сдохнуть, что бы не мешать таким как ты. Позорище. Никто не против, просто чем хуже пенсионер в селе и в городе?? Выдайте всем по 50-100 грн и пусть не унижаются на остановках, а спокойно ездят в какой маршрутке захотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Зеп, ну не надо, большинство города это минимум пятьсот тысяч, а за Буряка проголосовало не больше сотни тысяч продажных или одурманенных. Так что не нужно про большинство. Ок?
XD Чего от тебя ожидать то Ну ладно, давай тащи данные, сколько проголосовало за Буряка, только официальные данные. Если за Буряка, набралось хотя бы четыреста тысяч, то посмеемся вместе, если нет, буду считать тебя пустослов. Жду. И опять только посмеяться с месседжа Александры Не отвлекайся. Давай оф. данные по "большинству". Я же терпеливо жду. Уже называть тебя пустослов или придумаешь, что то?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexeevich писал(а): Александра1 писал(а): Они заслужили это право возрастом. Вот не трогай пенсов, они и так не знают как быстрее сдохнуть, что бы не мешать таким как ты. Позорище. Никто не против, просто чем хуже пенсионер в селе и в городе?? Выдайте всем по 50-100 грн и пусть не унижаются на остановках, а спокойно ездят в какой маршрутке захотят. Про пенсов в селах не знаю. Им не выдают льготы на проезд по селу? Или вы про то, что для них нет льготного проезда именно в городе? Так с этим скорее к председателям сел, а не к мэру. Пусть городские ездят по льготам, а сельским монетизируют председатели сел. Городские пенсы тут точно ни при чем.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:44 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Не отвлекайся. Давай оф. данные по "большинству". Я же терпеливо жду. Уже называть тебя пустослов или придумаешь, что то? Зачем мне комментировать ваши глупости? Я с них просто смеюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, у зепа закончились аргументы!!!  переходит на личности! Зеп, не позорься!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:51 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
А если разговор именно а льготах , то надо признать ЛЬГОТЫ - ЭТО ЗЛО !! Любые льготы должны быть монетизированы. Можно спорить о размерах но сам принцип надо признать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Не отвлекайся. Давай оф. данные по "большинству". Я же терпеливо жду. Уже называть тебя пустослов или придумаешь, что то? Зачем мне комментировать ваши глупости? Я с них просто смеюсь Не уходи от ответа. Ты считаешь, что можешь безнаказанно поливать грязью тех кто был против Буряка? С чего кому-то "желчь поизрыгать в сторонке", если ты лжешь? Твои слова: Zep писал(а): Это ж надо. Большинство города плевать хотело на ваше мнение и не согласно с ним. А вам теперь осталась только желчь поизрыгать в сторонке Дай данные по сути вопроса, не извивайся.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Alexeevich писал(а): Так с этим скорее к председателям сел, а не к мэру. Пусть городские ездят по льготам, а сельским монетизируют председатели сел.
Ну если бы все налоги и различные сборы оставались у председателя села, то тогда бы можно было и спросить. Бесплатный проезд в общественном транспорте есть и в селе, только вот общественного транспорта там нет. И хочешь поехать в больницу, то пиз... в район за 30 км на чем хочешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 13:57 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Не отвлекайся. Давай оф. данные по "большинству". Я же терпеливо жду. Уже называть тебя пустослов или придумаешь, что то? Зачем мне комментировать ваши глупости? Я с них просто смеюсь Не уходи от ответа. Ты считаешь, что можешь безнаказанно поливать грязью тех кто был против Буряка? С чего кому-то "желчь поизрыгать в сторонке", если ты лжешь? Твои слова: Zep писал(а): Это ж надо. Большинство города плевать хотело на ваше мнение и не согласно с ним. А вам теперь осталась только желчь поизрыгать в сторонке Дай данные по сути вопроса, не извивайся. А я обещал давать вам какие то данные. Я вам одно обещать могу - если вы в своем месседже пишете глупость, то я с нее смеюсь. Вот я и смеюсь с ваших месседжей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexeevich писал(а): Александра1 писал(а): Alexeevich писал(а): Так с этим скорее к председателям сел, а не к мэру. Пусть городские ездят по льготам, а сельским монетизируют председатели сел.
Ну если бы все налоги и различные сборы оставались у председателя села, то тогда бы можно было и спросить. Бесплатный проезд в общественном транспорте есть и в селе, только вот общественного транспорта там нет. И хочешь поехать в больницу, то пиз... в район за 30 км на чем хочешь. Это проблема конечно. Но городские льготники к ней ни каким боком. Согласитесь.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Это проблема конечно. Но городские льготники к ней ни каким боком. Согласитесь. Не соглашусь. Выдайте всем по 100 грн на проезд и вопрос будет закрыт. А лучше добавьте к пенсии всем без исключения по 100 грн и отмените все льготы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Не отвлекайся. Давай оф. данные по "большинству". Я же терпеливо жду. Уже называть тебя пустослов или придумаешь, что то? Зачем мне комментировать ваши глупости? Я с них просто смеюсь Не уходи от ответа. Ты считаешь, что можешь безнаказанно поливать грязью тех кто был против Буряка? С чего кому-то "желчь поизрыгать в сторонке", если ты лжешь? Твои слова: Zep писал(а): Это ж надо. Большинство города плевать хотело на ваше мнение и не согласно с ним. А вам теперь осталась только желчь поизрыгать в сторонке Дай данные по сути вопроса, не извивайся. А я обещал давать вам какие то данные. Я вам одно обещать могу - если вы в своем месседже пишете глупость, то я с нее смеюсь. Вот я и смеюсь с ваших месседжей Ты совсем глупый? Ты сказал, что Большинство города проголосовало за Буряка, а остальные могут "желчь поизрыгать в сторонке". Это откровенная ложь. Если я не права, дай данные, что именно большинство города ЗП, проголосовало за Буряка и я отстану. Чего не понятного? Меня не интересует с чего ты смеешься, а с чего нет это твое личное дело, но ты написал ложь и я жду аргументов, если это не так. Данные Вики: Население 731 922[5] человек (2020) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%8C%D0%B5Большинство это минимум 400 тыс. Упрощу задачу, имеющих право голосовать было 566 тыс. Большинство от этой цифры 300. Давай данные по 300 тыс за Буряка. Я же тактично поправила тебя, что большинство города тут ни при чем, ты решил отреагировать на мои слова смехом, нет проблем. Тогда аргументируй, отвечай за свою истерику. Тебе уже можно давать статус "пустослов Zabora"? Все равно ты "лишенный статуса".
Последний раз редактировалось Александра1 03 ноя 2020, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexeevich писал(а): Александра1 писал(а): Это проблема конечно. Но городские льготники к ней ни каким боком. Согласитесь. Не соглашусь. Выдайте всем по 100 грн на проезд и вопрос будет закрыт. А лучше добавьте к пенсии всем без исключения по 100 грн и отмените все льготы. Почему не согласитесь то? При чем льготники города, до льготников сел? Просто потому, что вы не житель города? Ну это равносильно тому, что я не соглашусь с социалкой США, только потому, что в ЗП такой нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 14:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Zep писал(а): Александра1 писал(а): Не отвлекайся. Давай оф. данные по "большинству". Я же терпеливо жду. Уже называть тебя пустослов или придумаешь, что то? Зачем мне комментировать ваши глупости? Я с них просто смеюсь Не уходи от ответа. Ты считаешь, что можешь безнаказанно поливать грязью тех кто был против Буряка? С чего кому-то "желчь поизрыгать в сторонке", если ты лжешь? Твои слова: Zep писал(а): Это ж надо. Большинство города плевать хотело на ваше мнение и не согласно с ним. А вам теперь осталась только желчь поизрыгать в сторонке Дай данные по сути вопроса, не извивайся. А я обещал давать вам какие то данные. Я вам одно обещать могу - если вы в своем месседже пишете глупость, то я с нее смеюсь. Вот я и смеюсь с ваших месседжей Ты совсем глупый? Ты сказал, что Большинство города проголосовало за Буряка, а остальные могут "желчь поизрыгать в сторонке". Это откровенная ложь. Если я не права, дай данные, что именно большинство города ЗП, проголосовало за Буряка и я отстану. Чего не понятного? Меня не интересует с чего ты смеешься, а с чего нет это твое личное дело, но ты написал ложь и я жду аргументов, если это не так. Данные Вики: Население 731 922[5] человек (2020) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%8C%D0%B5Большинство это минимум 400 тыс. Упрощу задачу, имеющих право голосовать было 566 тыс. Большинство отой цифры 300. Давай данные по 300 тыс за Буряка. Я же тактично поправила тебя, что большинство города тут ни при чем, ты решил отреагировать на мои слова смехом, нет проблем. Тогда аргументируй, отвечай за свою истерику. Тебе уже можно давать статус "пустослов Zabora"? Александра. Не надо длинных простыней. Я уже сказал вам, что с ваших месседжей где вы пишите чушь - я буду смеяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Отмена льгот пошла на пользу общественному транспорту ? Добавлено: 03 ноя 2020, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Ну это равносильно тому, что я не соглашусь с социалкой США, только потому, что в ЗП такой нет. А чем пенсионер села отличается от пенсионера города?? Почему за пенсионера города должен башлять бюджет, а пенсионер села пусть сам решает свои проблемы?? Наполняют бюджет одинаково данные категории, так пусть и льготы будут в равной степени тогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |