Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Творчество израильских солдат.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 09:44 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
В израильской армии по окончанию армейского курса есть традиция: заказывать для всей роты одинаковые футболки с каким-нибудь героическим изображением и бравурной надписью. Причем дизайн и содержание солдаты выбирают сами. Cами же создают рисунок и текст.

Примеры творчества поборников иудейской демократии.

Cолдат в разбомбленном городе. Под рисунком подпись: «Если веришь, что это можно восстановить, поверь, что это можно разрушить».

Отделение снайперов перещеголяло всех. Их конек детальность: на футболке изображен мертвый ребенок, около него плюшевый мишка и плачущая мать. «Лучше пользуйся Дюрексом (марка презерватива)», гласит надпись. Варианты: мультипликационный арабский мальчик в чалме сквозь оружейный прицел: "В маленького трудней попасть".

Бойцы одного из батальонов бригады Дживати демонстрируют характерный еврейский прагматизм: на их футболках нарисована беременная арабская женщина с мишенью на животе. Глумливая надпись гласит: «1 выстрел, 2 трупа».
Израильские военные очень креативные ребята.
Именно их демократическое мышление породило вот такие картинки: израильский солдат в виде смерти. Черный балахон, коса за спиной, в руках снайперская винтовка. Cмотрит на арабский город. Надпись: «Пусть каждая арабская мать знает – судьба ее сына в моих руках!»
Или такой сюжет: израильский солдат насилует арабскую девушку. Рядом слоган: «Нет девственниц – нет террористических атак».
Опять-таки возможные варианты: изображение молодой палестинки, покрытой ссадинами, сопровождаемое надписью "Тебя изнасиловали всей ротой".

Есть более нейтральные сюжеты: изображение самурая с мечом.
Лозунг:"Не успокаивайся, пока не убедишься, что убил".

Все рисунки и содержание надписей одобрены армейским командованием.

Во время операции "литой свинец" в Газе израильские войска убили 48 бойцов Сопротивления.
Потери мирного населения составили 1302 убитых и 5450 раненых.
Конфликт в полном разгаре.

Пока не комментирую..

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:41 
Радужный Гоблин

Короче, нету в секторе Газа "оккупационных" израильских солдат и вообще израильтян там нету. Совсем. И если бы восемь лет не пуляли оттуда по Израилю ракетами, то никакой военной операции бы не понадобилось. Так что сами виноваты.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Творчество израильских солдат.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:28 
Запорожец за Дунаем писал(а):
Anonymous писал(а):
По радио "Першый национальный канал Украины- я его всегда по утрам слушаю.

А украинские новости лучше слушать по российскому ОРТ - это же все знают.

Отнюдь. Этот першый нацинальный- оччень оранжыдски ориентирован. Не на 100%, но оччень. Поэтому там инфы часто "для своих"- в других местах не услышишь. А "специальными исследованиями" у меня просто ни возможностей, ни желания заниматься нет. А так... если уж слушаю- или че гляну по телику-слушаю внимательно- главное, вовремя уйти от полной бессмысленной параши типа рекламы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:34 
Короче, нету в секторе Газа "оккупационных" израильских солдат и вообще израильтян там нету. Совсем. И если бы восемь лет не пуляли оттуда по Израилю ракетами, то никакой военной операции бы не понадобилось. Так что сами виноваты.

А как же тгда их так заблокировали, что ни медикаменты, ни бензин не подвезешь?
Ну, ваши там набегами. Заскочат, убью аккуратно в десять раз больше чем те- вас - кого попало- потом доложат что боевиков- террористов замочили- и до скорого.

Они стал быть сами виноваты что по вам своими кусками водопроводных труб начиненных черным порохом и селитрой под грозным названием "ракета Кассам" пуляют, а вы сами виноваты что по ним реальными снарядами, минами, ракетами, бомбами стреляете.

Кстати, во сколько раз взрывная мощность одного фугасного снаряда "меркавы" больше, чем взрывная мощность "ракеты кассам"?
И каково соотношение жертв со стороны палестинских партизан и израильских оккупантов в общем? 10 раз? двадцать? пятьдесят? Сто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:40 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
А как же тгда их так заблокировали, что ни медикаменты, ни бензин не подвезешь?

А вот ракеты и боеприпасы как-то вот подвозятся, зато медикаменты - ну никак :-o И я тебе скажу почему - потому что хамасовскому правительству насрать на своих граждан, они им нужны только как живой щит и пушечное мясо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:43 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Ну, ваши там набегами. Заскочат, убью аккуратно в десять раз больше чем те- вас - кого попало- потом доложат что боевиков- террористов замочили- и до скорого.

Сними лапшу с ушей - тебя нае.. сказали неправду .

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 13 окт 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:44 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Они стал быть сами виноваты что по вам своими кусками водопроводных труб начиненных черным порохом и селитрой под грозным названием "ракета Кассам" пуляют

А также совершенно бесполезными маленькими такими "Градами". Слыхал, может?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:50 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
И каково соотношение жертв со стороны палестинских партизан и израильских оккупантов в общем? 10 раз? двадцать? пятьдесят? Сто?

Во-первых, нет такого народа "палестинцы", есть арабы. Во-вторых - сектор Газы - не израильская территория, так что они у себя не партизаны, а кагбы регулярная армия.

Так вот, если с территории одного государства(скажем, к примеру, России), по территории другого государства(скажем, Украины) восемь(!) лет фигачят ракетами, маленькими такими, которые и украинцев-то всего ничего убьют и покалечат, пару сотен всего - что бы ты посоветовал делать украинскому правительству?
:-o

Скажу ещё меньше - если твой сосед станет каждый день бить стёкла в твоей квартире на протяжении восьми лет, то ты не возьмёшь в руки чего попало тяжёлого и не прибьёшь гада на фиг вдребезги пополам?

P.S. Ближний Восток - не Европа. Арабы уважают только сильного. Если ты идёшь с ними на переговоры или уступки - значит ты слаб, надо давить ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 20:34 
Запорожец за Синаем писал(а):
А вот ракеты и боеприпасы как-то вот подвозятся, зато медикаменты - ну никак :-o И я тебе скажу почему - потому что хамасовскому правительству насрать на своих граждан, они им нужны только как живой щит и пушечное мясо.

ракеты "Касам", на которые все время жалуются израили, не подвозятся а изготавливаются на месте из сельхоз инвентаря- кусков труб и удобрений. В гаражах сваривают. В подвалах начиняют. В новостях из Израиля регулярно сообщают о разгромах мастерских, где те "касамы" клепают.

А для чего хамасу нужен щит из пушечного мяса? Что хамас с этого имеет?
Цитата:
А также совершенно бесполезными маленькими такими "Градами". Слыхал, может?

говорят им в Газе удалось завести пару- тройку градов. Не больше.
С теми бомбами и ракетами, которыми израиль глушит палестинцев- не сравнить, но случаи были.
Говорят, с Украины наши ... продали в Ливан снаряды "катюш".
"Катюши" выстрелили во время потасовки.

Дык кстати- во сколько РАЗ- ОДИН- фугасный снаряд танка Меркава- мощнее, чем "ракета кассам"?
Цитата:
Во-первых, нет такого народа "палестинцы", есть арабы.

Ну, дык и нет такого народа- израильтяне- есть евреи.
Но жалуются всему миру- "израильтяне" же.
Во вторых- сектор газа- это кусочек несостоявшегося до сих пор государства Палестина и представляют весь народ Палестины.
Отделены они искусственно.
Государством сектор Газа не является и армии иметь не может.
Тем более регулярной.
Так что дальше текст бессмысленный.
Отказом от государства Палестина Израиль сам себе создал эту язву и она там будет пока государство Палестина не появится.
Цитата:
Скажу ещё меньше - если твой сосед станет каждый день бить стёкла в твоей квартире на протяжении восьми лет, то ты не возьмёшь в руки чего попало тяжёлого и не прибьёшь гада на фиг вдребезги пополам?

видишь ли... если я точно знаю, что мой сосед из соседней- однокомнатной-без санузла- квартиры лупит мне стекла, ПОТОМУ ЧТО Я НЕЗАКОННО СИЛОЙ ЗАБРАЛ у него шестикомнатную квартиру с удобствами... а не просто так... и что все окружающие об этом знают, и милиция- тоже... я как-то бы оборонялся, забор бы поставил, стенку разделительную, кинул бы в него тоже пару камней- но не более- если я начну сильно громко качать "общечеловеческие права"- дык окружающие для наведения порядка меня самого могут из чужой шестикомнатной выгнать...

Цитата:
P.S. Ближний Восток - не Европа. Арабы уважают только сильного. Если ты идёшь с ними на переговоры или уступки - значит ты слаб, надо давить ещё.

Евреи- сами- абсолютно точно такие же.
Они ж все- из одного- семитского-племени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 20:52 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):

Это добрая традиция исламских воинов - от Афганистана до Чечни.

А у хамаса расчёт простой - во-первых израильская армия по гражданскому населению не стреляет кроме случаев прямой угрозы жизни. Во-вторых - всегда можно собрать трупы гражданских, которые всё равно будут и использовать в пропагандистских целях, что они всегда и делают, включая инсценировки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:18 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Но жалуются всему миру- "израильтяне" же.

ЖАЛУЮТСЯ????? :o Весь мир завален стенаниями о "страданиях фалястынского народа". Нигде не видел и не читал жалоб со стороны Израиля. Нам всё время оправдываться заставляют. В основном за то, чего не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:23 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
ПОТОМУ ЧТО Я НЕЗАКОННО СИЛОЙ ЗАБРАЛ у него шестикомнатную квартиру с удобствами...

Во первых ни хрена не силой - сам ушёл и ещё семерых кентов привёл, которых я в честном бою отхренячил - какие претензии.

Во-вторых и не его квартирка-то была, а просто я здесь когда-то жил, а потом ушёл гулять по миру. А сосед решил, что раз ничьё, значит моё. Откуда арабы в Палестине? Их родина - аравийский полуостров. А оттуда же, откуда и в Европе и скоро они объявят, что вся Европа исконно мусульманская арабская земля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:25 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
и представляют весь народ Палестины.
Отделены они искусственно.

До 1967 года арабы не знали что они, оказывается, "народ Палестины". Термин "палестинцы" был придуман в Советском Союзе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:53 
Радужный Гоблин

открыл тему по Ближнему Востоку
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 115#100115

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 22:51 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
говорят им в Газе удалось завести пару- тройку градов. Не больше.

Бедненький, наивный Буратинка :-(

Градов по нескольку штук в день выпускали во время "литого свинца". Кассамы до Ашкелона, Ашдода и Беэр-Шевы долететь не могут - дальность не та.

Сижу ищу статистику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:02 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
ракеты "Касам", на которые все время жалуются израили

"израили" не жалуются, они предупреждают. А потом будет больно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:22 
Радужный Гоблин

Статья
Контрабанда палестинского оружия
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:37 
смитт писал(а):

Это добрая традиция исламских воинов - от Афганистана до Чечни.

А у хамаса расчёт простой - во-первых израильская армия по гражданскому населению не стреляет кроме случаев прямой угрозы жизни. Во-вторых - всегда можно собрать трупы гражданских, которые всё равно будут и использовать в пропагандистских целях, что они всегда и делают, включая инсценировки.

Ты не понял вопрос. Они же и сами гибнут- у нас регулярно передают сводки из Израиля- уничтожен лидер хамас, уничтожены боевики хамас и т.п. У нас же сейчас режим полуеврейский.

Зачем хамасовцы сами идут на смерть? Их родных часто убивают- сообщения ЗДЕСЬ что к примеру "разбомблен дом в котором были 2 боевика. Общее количество жертв 12" и т.п.

Какая выгода убитому хамасовцу в подсчете его трупа?
===================================
Слухай, это ты постишь в темпе своего мышления?
По пять постов кряду? Ммммдаааа... особеннности менталитета? У вас так принято?

Цитата:
Нигде не видел и не читал жалоб со стороны Израиля. Нам всё время оправдываться заставляют. В основном за то, чего не было.

Ну не знаю. У нас каку передачу ни посмотришь- все о проблемах Израиля и его жителей.
Кроме того фраза "за то ччего не было"- гмммммм- скептики сразу предположат, что если бы оправдывались за то что было, то это сильно пахло бы Нюрнбергом навыворот.
Цитата:
Во-вторых и не его квартирка-то была, а просто я здесь когда-то жил, а потом ушёл гулять по миру. А сосед решил, что раз ничьё, значит моё. Откуда арабы в Палестине? Их родина - аравийский полуостров. А оттуда же, откуда и в Европе и скоро они объявят, что вся Европа исконно мусульманская арабская земля.

Херасе. пару тысяч лет погуляли... Дык это везде где вы пожили- все ваше?
Напомню, что земля Ханаанская была оккупирована евреями Моисея на некоторое время, при этом евреи учинили зверский геноцид коренному населению Ханаана. Де-то 3 тыс. лет назад. Пожили временно. И ушли. Как всякие оккупанты. Хихи.
Какие права?
Запорожье раньше было турецкой территорией.
Турки имеют право?

Цитата:
До 1967 года арабы не знали что они, оказывается, "народ Палестины". Термин "палестинцы" был придуман в Советском Союзе.

До 1948 года евреи не знали что они израильтяне. В чем разница между вами? И кто придумал вас израильтянами звать? Сами? Имеете право? Палестинцы тоже имеют право. Они там все время жили, никуда всей кодлой гулять не уходили. Это же ответвление вашего же племени. Т.е. они ваши ровесники, двоюродные братья по крови. Ну и? :-)
Цитата:
Градов по нескольку штук в день выпускали во время "литого свинца". Кассамы до Ашкелона, Ашдода и Беэр-Шевы долететь не могут - дальность не та.

Сижу ищу статистику.

Поиши, поищи. Сколько за это же время снарядов, мин, ракет, бомб выпускали вы по Газе.

И таки выясни, во сколько раз ОДИН фугаз Меркавы мощнее "ракеты кассам"- основного - практически единственного - "тяжелого" оружия палестинцев. (в кино показывали- эту трубу легко таскает на спине один человек). А боевая часть, начиненная селитрой- меньше по объему, чем снаряд Меркавы. Или как?

Цитата:
"израили" не жалуются, они предупреждают. А потом будет больно.

а арабам- палестинцам все равно деваться некуда. Это ж их родная земля уже 3 тыс. лет. Непрерывно. И деваться в этом мире им просто некуда. Да и незачем.
Ладно. Будем надеяться, с помощью мирового сообщества эта проблема разрешится, поскольку самим евреям уладить конфликты, которые они сами же и создают- ни ума ни фантазии никогда не хватало и никогда не хватит.
Ну неуживчивые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:39 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
У нас же сейчас режим полуеврейский.

Как тебе будет угодно - мне пох. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:41 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Ты не понял вопрос. Они же и сами гибнут- у нас регулярно передают сводки из Израиля- уничтожен лидер хамас, уничтожены боевики хамас и т.п.

Так это ликвидации в невоенное время. Их вылавливают, когда они отъезжают от людей и фигачат ракетой с беспилотника.

А во время "литого свинца" хамасовские воЕны не передвигались по Газе кроме как с двумя детьми на руках. Понятно, что не своими. Называется такая тактика "живой щит". В Чечне то же самое делали их братья по вере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:49 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
И таки выясни, во сколько раз ОДИН фугаз Меркавы мощнее "ракеты кассам"- основного - практически единственного - "тяжелого" оружия палестинцев. (в кино показывали- эту трубу легко таскает на спине один человек). А боевая часть, начиненная селитрой- меньше по объему, чем снаряд Меркавы. Или как?

Снаряд танка по-любому мощнее, но из танков не стреляют по жилым кварталам по принципу "на кого Бог пошлёт", как хамасники делали.

Во-вторых ты сильно заблуждаешься насчёт оружия хамаса. Из того, что я читал в газетных хрониках - есть миномёты, стрелковое оружие, ракеты "Град". Впрочем - смотри выше ссылку, там показано перехваченное оружие, которое шло в Газу. А! Я забыл - основное оружие арабов - террористы смертники. После второй интифады, правда, терактов стало очень мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:50 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Поиши, поищи. Сколько за это же время снарядов, мин, ракет, бомб выпускали вы по Газе.

За восемь лет - нисколько. А потом понятно, терпение лопнуло.

Кстати, ты так и не сказал, что ты сделаешь с соседом, который восемь лет подряд каждый день будет бить тебе стёкла в доме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:53 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Какая выгода убитому хамасовцу в подсчете его трупа?

Почему же его трупа? Они соберут трупы своих гражданских. Кстати их ловили на инсценировках и не один раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:57 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
а арабам- палестинцам все равно деваться некуда. Это ж их родная земля уже 3 тыс. лет. Непрерывно.

Враньё. Арабы появились на земле Иудеи после 638 года нашей эры. До этого там 3тысячи лет евреи жили. Кстати, открой Ветхий Завет для разнообразия - там многабукав, но доставляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 02:43 
смитт писал(а):
а арабам- палестинцам все равно деваться некуда. Это ж их родная земля уже 3 тыс. лет. Непрерывно.

Враньё. Арабы появились на земле Иудеи после 638 года нашей эры. До этого там 3тысячи лет евреи жили. Кстати, открой Ветхий Завет для разнообразия - там многабукав, но доставляет.

лицо еврейской националиности предлогает учить историю по ветхому завету :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 02:51 
Радужный Гоблин

дед писал(а):
лицо еврейской националиности предлогает учить историю по ветхому завету :D

А ты, козёл йобаный, предлагаешь её вообще не учить? :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа