Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 12 ноя 2020, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): В темное время суток пешеходы обязаны использовать светоотражающие элементы на одежде или жилеты со светоотражающими элементами Интересно какие штрафы предусмотрены за их отсутствие? И как штрафовать будут? Это новые правила?
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 13 ноя 2020, 00:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): В темное время суток пешеходы обязаны использовать светоотражающие элементы на одежде или жилеты со светоотражающими элементами Интересно какие штрафы предусмотрены за их отсутствие? И как штрафовать будут? Штрафовать не будут. Но разрешат давить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 13 ноя 2020, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Микрон писал(а): В темное время суток пешеходы обязаны использовать светоотражающие элементы на одежде или жилеты со светоотражающими элементами Интересно какие штрафы предусмотрены за их отсутствие? И как штрафовать будут? Штрафовать не будут. Но разрешат давить. Надо начать производить маски со светоотражающим элементом.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 13 ноя 2020, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Тушкан писал(а): Микрон писал(а): В темное время суток пешеходы обязаны использовать светоотражающие элементы на одежде или жилеты со светоотражающими элементами Интересно какие штрафы предусмотрены за их отсутствие? И как штрафовать будут? Штрафовать не будут. Но разрешат давить. Надо начать производить маски со светоотражающим элементом. Я бы еще предложил распылять дронами светоотражающую краску на ночных пешеходов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 13 ноя 2020, 02:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): Микрон писал(а): В темное время суток пешеходы обязаны использовать светоотражающие элементы на одежде или жилеты со светоотражающими элементами Интересно какие штрафы предусмотрены за их отсутствие? И как штрафовать будут? Штрафовать не будут. Но разрешат давить. чего это не будут? Будут, т.к. наш человек с жизнью расстаться рад, а с деньгами - никогда (с) - если догонят, конечно 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 02:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Зроби себе видимим, не створюй проблем! (с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 02:56 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Я хотел бы посмотреть на людей, у которых необходимость ходить по обочине трассы в ночное время....
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 02:59 |
|
 |
адекватник |
 |
|
win32 писал(а): Я хотел бы посмотреть на людей, у которых необходимость ходить по обочине трассы в ночное время.... в селах такое не редкость. Другой вопрос, что надо на встречу движению идти
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 03:04 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
народ писал(а): win32 писал(а): Я хотел бы посмотреть на людей, у которых необходимость ходить по обочине трассы в ночное время.... в селах такое не редкость. Другой вопрос, что надо на встречу движению идти Конечно нужно на встречу. Да и в селах ходил не раз, я хочу жить и мне не впадлу отойти подальше, понимая что водиле меня не видно.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 03:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): народ писал(а): win32 писал(а): Я хотел бы посмотреть на людей, у которых необходимость ходить по обочине трассы в ночное время.... в селах такое не редкость. Другой вопрос, что надо на встречу движению идти Конечно нужно на встречу. Да и в селах ходил не раз, я хочу жить и мне не впадлу отойти подальше, понимая что водиле меня не видно. Всё равно, лучше со светоотражателем. Не всегда же есть возможность отойти.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 03:09 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Капля писал(а): win32 писал(а): народ писал(а): win32 писал(а): Я хотел бы посмотреть на людей, у которых необходимость ходить по обочине трассы в ночное время.... в селах такое не редкость. Другой вопрос, что надо на встречу движению идти Конечно нужно на встречу. Да и в селах ходил не раз, я хочу жить и мне не впадлу отойти подальше, понимая что водиле меня не видно. Всё равно, лучше со светоотражателем. Не всегда же есть возможность отойти. Всегда.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 03:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): народ писал(а): win32 писал(а): Я хотел бы посмотреть на людей, у которых необходимость ходить по обочине трассы в ночное время.... в селах такое не редкость. Другой вопрос, что надо на встречу движению идти Конечно нужно на встречу. Да и в селах ходил не раз, я хочу жить и мне не впадлу отойти подальше, понимая что водиле меня не видно. Всё равно, лучше со светоотражателем. Не всегда же есть возможность отойти. Всегда. А если не успеешь?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 03:42 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Как можно не успеть отойти от поезда который слышно за сотни метров, если ты адекватный человек?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 03:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Как можно не успеть отойти от поезда который слышно за сотни метров, если ты адекватный человек? А по селам только поезда гоняют по ночам?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:16 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Капля писал(а): win32 писал(а): Как можно не успеть отойти от поезда который слышно за сотни метров, если ты адекватный человек? А по селам только поезда гоняют по ночам? В условиях села, машина равноценна поезду по слышимости в темное время суток. Я считаю что человек который дорожит своей жизнью и у которого есть мозг - НИКОГДА не попадет под машину.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Как можно не успеть отойти от поезда который слышно за сотни метров, если ты адекватный человек? А по селам только поезда гоняют по ночам? В условиях села, машина равноценна поезду по слышимости в темное время суток. Я считаю что человек который дорожит своей жизнью и у которого есть мозг - НИКОГДА не попадет под машину. Никогда не говори "никогда"... Вы серьезно так считаете?
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:19 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Как можно не успеть отойти от поезда который слышно за сотни метров, если ты адекватный человек? А по селам только поезда гоняют по ночам? В условиях села, машина равноценна поезду по слышимости в темное время суток. Я считаю что человек который дорожит своей жизнью и у которого есть мозг - НИКОГДА не попадет под машину. Никогда не говори "никогда"... Вы серьезно так считаете? Да, как можно попасть под машину находясь в здравом уме?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Как можно не успеть отойти от поезда который слышно за сотни метров, если ты адекватный человек? А по селам только поезда гоняют по ночам? В условиях села, машина равноценна поезду по слышимости в темное время суток. Я считаю что человек который дорожит своей жизнью и у которого есть мозг - НИКОГДА не попадет под машину. Никогда не говори "никогда"... Вы серьезно так считаете? Да, как можно попасть под машину находясь в здравом уме? Вы троллите 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:27 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Как можно не успеть отойти от поезда который слышно за сотни метров, если ты адекватный человек? А по селам только поезда гоняют по ночам? В условиях села, машина равноценна поезду по слышимости в темное время суток. Я считаю что человек который дорожит своей жизнью и у которого есть мозг - НИКОГДА не попадет под машину. Никогда не говори "никогда"... Вы серьезно так считаете? Да, как можно попасть под машину находясь в здравом уме? Вы троллите  Я? Нет не в коем случае, скажите, как человек находясь в здравом уме может попасть под машину? Не считая совсем форсмажорных ситуаций как в Киеве недавно например или в Харькове. ВОТ КАК? Я понимаю что находясь за рулем есть масса факторов из за которых можно сбить человека, но как являясь пешеходом можно попасть под машину, простите но не понимаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Да, как можно попасть под машину находясь в здравом уме? Вы троллите  Я? Нет не в коем случае, скажите, как человек находясь в здравом уме может попасть под машину? Не считая совсем форсмажорных ситуаций как в Киеве недавно например или в Харькове. ВОТ КАК? Я понимаю что находясь за рулем есть масса факторов из за которых можно сбить человека, но как являясь пешеходом можно попасть под машину, простите но не понимаю. В жизни часто случаются такие форсмажорные ситуации и они могут случиться как с водителем так и с пешеходом. Пешеходу может плохо стать, сознание потерять и упасть, а водитель в темноте не заметит. Если, по-вашему, у водителя за рулем есть масса факторов из-за которых можно сбить человека, значит, от этих же факторов во многом будет зависеть жизнь пешехода в случае аварии. В каком бы здравом уме он не был. А какие факторы могут быть у водителя в здравом уме, которых не должно быть у пешехода? И те и другие должны придерживаться правил и ничего не нарушать.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:49 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Да, как можно попасть под машину находясь в здравом уме? Вы троллите  Я? Нет не в коем случае, скажите, как человек находясь в здравом уме может попасть под машину? Не считая совсем форсмажорных ситуаций как в Киеве недавно например или в Харькове. ВОТ КАК? Я понимаю что находясь за рулем есть масса факторов из за которых можно сбить человека, но как являясь пешеходом можно попасть под машину, простите но не понимаю. В жизни часто случаются такие форсмажорные ситуации и они могут случиться как с водителем так и с пешеходом. Пешеходу может плохо стать, сознание потерять и упасть, а водитель в темноте не заметит. Если, по-вашему, у водителя за рулем есть масса факторов из-за которых можно сбить человека, значит, от этих же факторов во многом будет зависеть жизнь пешехода в случае аварии. В каком бы здравом уме он не был. А какие факторы могут быть у водителя в здравом уме, которых не должно быть у пешехода? И те и другие должны придерживаться правил и ничего не нарушать. Вы усложняете, я говорю про крайне редкие случаи, когда водители по каким либо причинам, будь то наркотики или потеря сознания, нарушая все траектории сбивают людей сидящих на парапетах и остановках. Но в случае когда людей сбивают при переходе через дорогу, как это объяснить? Я не вожу машину, говорю со стороны пешехода, как можно не увидеть летящую на тебя машину когда ты переходишь дорогу?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 04:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Да, как можно попасть под машину находясь в здравом уме? Вы троллите  Я? Нет не в коем случае, скажите, как человек находясь в здравом уме может попасть под машину? Не считая совсем форсмажорных ситуаций как в Киеве недавно например или в Харькове. ВОТ КАК? Я понимаю что находясь за рулем есть масса факторов из за которых можно сбить человека, но как являясь пешеходом можно попасть под машину, простите но не понимаю. В жизни часто случаются такие форсмажорные ситуации и они могут случиться как с водителем так и с пешеходом. Пешеходу может плохо стать, сознание потерять и упасть, а водитель в темноте не заметит. Если, по-вашему, у водителя за рулем есть масса факторов из-за которых можно сбить человека, значит, от этих же факторов во многом будет зависеть жизнь пешехода в случае аварии. В каком бы здравом уме он не был. А какие факторы могут быть у водителя в здравом уме, которых не должно быть у пешехода? И те и другие должны придерживаться правил и ничего не нарушать. Вы усложняете, я говорю про крайне редкие случаи, когда водители по каким либо причинам, будь то наркотики или потеря сознания, нарушая все траектории сбивают людей сидящих на парапетах и остановках. Но в случае когда людей сбивают при переходе через дорогу, как это объяснить? Я не вожу машину, говорю со стороны пешехода, как можно не увидеть летящую на тебя машину когда ты переходишь дорогу? Элементарно. Когда в пером ряду машина остановилась на красный свет, пешеход начал переходить дорогу, а его сбивает машина, едущая на красный свет по второй или по третьей полосе.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 05:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Я не вожу машину, говорю со стороны пешехода, как можно не увидеть летящую на тебя машину когда ты переходишь дорогу? Увидеть можно. Во многих случаях пешеход только и успевает, что увидеть, а на то, чтобы среагировать и отбежать времени чаще всего не хватает. Да и реакция не у всех молниеносная, тем более в такой ситуации человек просто может впасть в ступор, растеряться, пусть даже на пару секунд, этого будет достаточно. И здравый ум тут не при чем, не всегда всё зависит только от тебя.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 05:15 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Капля писал(а): Элементарно. Когда в пером ряду машина остановилась на красный свет, пешеход начал переходить дорогу, а его сбивает машина, едущая на красный свет по второй или по третьей полосе. Вы серьезно? Вы когда переходите дорогу не убеждаетесь в том что по второй полосе никто не летит? Лично я смотрю ВСЕГДА и стою перед машиной остановившейся в первом ряду, до тех пор, пока не остановятся все следующие . Капля писал(а): win32 писал(а): Я не вожу машину, говорю со стороны пешехода, как можно не увидеть летящую на тебя машину когда ты переходишь дорогу? Увидеть можно. Во многих случаях пешеход только и успевает, что увидеть, а на то, чтобы среагировать и отбежать времени чаще всего не хватает. Да и реакция не у всех молниеносная, тем более в такой ситуации человек просто может впасть в ступор, растеряться, пусть даже на пару секунд, этого будет достаточно. И здравый ум тут не при чем, не всегда всё зависит только от тебя. Обзор дороги, в обе стороны метров 100 как минимум, когда переходишь дорогу там где положено, машины телепортируются что ли?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 05:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): Элементарно. Когда в пером ряду машина остановилась на красный свет, пешеход начал переходить дорогу, а его сбивает машина, едущая на красный свет по второй или по третьей полосе. Вы серьезно? Вы когда переходите дорогу не убеждаетесь в том что по второй полосе никто не летит? Лично я смотрю ВСЕГДА и стою перед машиной остановившейся в первом ряду, до тех пор, пока не остановятся все следующие . Капля писал(а): win32 писал(а): Я не вожу машину, говорю со стороны пешехода, как можно не увидеть летящую на тебя машину когда ты переходишь дорогу? Увидеть можно. Во многих случаях пешеход только и успевает, что увидеть, а на то, чтобы среагировать и отбежать времени чаще всего не хватает. Да и реакция не у всех молниеносная, тем более в такой ситуации человек просто может впасть в ступор, растеряться, пусть даже на пару секунд, этого будет достаточно. И здравый ум тут не при чем, не всегда всё зависит только от тебя. Обзор дороги, в обе стороны метров 100 как минимум, когда переходишь дорогу там где положено, машины телепортируются что ли? Я - серьезно. А Вы - теоретик 
Вернуться к началу |
|
 |