Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 05:45 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): Элементарно. Когда в пером ряду машина остановилась на красный свет, пешеход начал переходить дорогу, а его сбивает машина, едущая на красный свет по второй или по третьей полосе. Вы серьезно? Вы когда переходите дорогу не убеждаетесь в том что по второй полосе никто не летит? Лично я смотрю ВСЕГДА и стою перед машиной остановившейся в первом ряду, до тех пор, пока не остановятся все следующие . Капля писал(а): win32 писал(а): Я не вожу машину, говорю со стороны пешехода, как можно не увидеть летящую на тебя машину когда ты переходишь дорогу? Увидеть можно. Во многих случаях пешеход только и успевает, что увидеть, а на то, чтобы среагировать и отбежать времени чаще всего не хватает. Да и реакция не у всех молниеносная, тем более в такой ситуации человек просто может впасть в ступор, растеряться, пусть даже на пару секунд, этого будет достаточно. И здравый ум тут не при чем, не всегда всё зависит только от тебя. Обзор дороги, в обе стороны метров 100 как минимум, когда переходишь дорогу там где положено, машины телепортируются что ли? Я - серьезно. А Вы - теоретик  Я практик прежде всего 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 06:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Капля писал(а): win32 писал(а): Капля писал(а): Элементарно. Когда в пером ряду машина остановилась на красный свет, пешеход начал переходить дорогу, а его сбивает машина, едущая на красный свет по второй или по третьей полосе. Вы серьезно? Вы когда переходите дорогу не убеждаетесь в том что по второй полосе никто не летит? Лично я смотрю ВСЕГДА и стою перед машиной остановившейся в первом ряду, до тех пор, пока не остановятся все следующие . Капля писал(а): win32 писал(а): Я не вожу машину, говорю со стороны пешехода, как можно не увидеть летящую на тебя машину когда ты переходишь дорогу? Увидеть можно. Во многих случаях пешеход только и успевает, что увидеть, а на то, чтобы среагировать и отбежать времени чаще всего не хватает. Да и реакция не у всех молниеносная, тем более в такой ситуации человек просто может впасть в ступор, растеряться, пусть даже на пару секунд, этого будет достаточно. И здравый ум тут не при чем, не всегда всё зависит только от тебя. Обзор дороги, в обе стороны метров 100 как минимум, когда переходишь дорогу там где положено, машины телепортируются что ли? Я - серьезно. А Вы - теоретик  Я практик прежде всего  Ну, тогда пожелаю всем водителям таких пешеходов, как Вы 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 13:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): Умер Армен Джигарханян. Долгую жизнь прожил , на последок ещё и покуролесить с молодой женой , получив в ответ по полной . Пусть покоиться с миром.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 23:13 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Микрон писал(а): Умер Армен Джигарханян. Долгую жизнь прожил , на последок ещё и покуролесить с молодой женой , получив в ответ по полной . Пусть покоиться с миром. Читал. Был удивлен. Насчет юной супруги. А так - один из любимых мной артистов и одновременно людей. Скорблю, помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 23:16 |
|
 |
 |
|
А че? Все в карантине? А потрындеть? Про то как космические корабли бороздят просторы Большого театра?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 ноя 2020, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А че? Все в карантине? А потрындеть? Про то как космические корабли бороздят просторы Большого театра? Германия - Украина сейчас. Все смотрят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 00:36 |
|
 |
 |
|
Шо у нас там еще хорошего? Новости читаю, вижу очереди на маршрутки, но народ ещё не мрЕть? Читал что Мерседесов не хватает? Очереди на пол года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 00:38 |
|
 |
 |
|
Ну тут уже у меня зависть берет. Немного. Чуть-чуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 00:48 |
|
 |
 |
|
Хочу купить автомобиль, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания. Так выпьем за - ...! За исполнения желаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 01:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Хочу купить автомобиль, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания. Так выпьем за - ...! За исполнения желаний. Не, в оригинале не так было. Или это Вы по-своему переделали?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 02:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Читал что Мерседесов не хватает? Очереди на пол года. Микрон, Вам Мерседеса не хватило? Вот же засада.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 02:24 |
|
 |
 |
|
Та да. Я же могу мечтать? Прошлую женщину - я не съел. Хотя как говорится - должен был. Блин. Я еще немного нервничаю. Это хорошо. Значит я живу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:26 |
|
 |
 |
|
Так че вы свалили в другую страну? Любовь? Или расчет? Я утверждаю - расчет! Ну я соответственно и отношусь к дамам, с учетом их расчета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:29 |
|
 |
 |
|
Считаю что я прав. На данный момент - 100 процентов. Просто не хочу говорить о вас, как о суках. Но увы, это правда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Иди спать , полуночник 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:33 |
|
 |
 |
|
Мое мнение, может не всем нравится. Это нормально. Пусть будет у вас - свое мнение. До того, как у вас попытаются отобрать ВСЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:33 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Иди спать , полуночник  Гм. Дякую. Пойду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:37 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Хороших снов, тем более завтра - новолуние 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:40 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Иди спать , полуночник  А так можно??!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:44 |
|
 |
 |
|
Да ладно. 14 ноября 1986 года, я сочетался законным браком! Ну вот и вспомнилось. Да ладно. На Луну смотреть не буду. Ещё раз - спасибо. Простое слово, тормозит лучше ругательств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Иди спать , полуночник  Народ, не гоните Микрона спать, он в последнее время редко появляется!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 ноя 2020, 03:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Мое мнение, может не всем нравится. Это нормально. Пусть будет у вас - свое мнение. До того, как у вас попытаются отобрать ВСЕ. Правильно, каждый имеет право на сое мнение, нравится это кому-то или нет. Микрон, у Вас пытались отобрать что-то, даже всё? 
Вернуться к началу |
|
 |