Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет по новому
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:28 
Чего-то я не пойму, что с политсоветом ? зашёл - почитал список новостей и ужаснулся с заголовков статей... вот одни из них:

"Заместитель запорожского мэра ждет ребенка"
"В педагогическом вузе Мелитополя повесили Богдана Хмельницкого"
"Запорожские депутаты просят у Тимошенко 40 млн.грн на разворованные трубы"
"В Запорожье автомобиль Дэу сбил женщину – водитель с места ДТП скрылся"

Уровень - ниже плинтуса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 13:23 
И что ? три месяца Ира на "Политсовете" а результата как не было так и нет . Интересно сколько ей платят за то что она ни чего не делает ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 14:17 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
ржал
ну даже как-то впадлу доказывать обратное.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 20:10 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
ржал
ну даже как-то впадлу доказывать обратное.

а не надо ничего доказывать. будет что обсудить - откроем эту ветку, а пока обсуждать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 21:23 
Политсовет писал(а):
И что ? три месяца Ира на "Политсовете" а результата как не было так и нет . Интересно сколько ей платят за то что она ни чего не делает ?

Вообще это сейчас модно. Делать главными редакторами людей, которые раньше работали уборщиками, посудомойками или вели спортивную страничку в газете "Рупор Ильича". У Иры хоть опыт главреда был до Политсовета. :cool: :shock: :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:19 
Политобзор писал(а):
Политсовет писал(а):

Вообще это сейчас модно. Делать главными редакторами людей, которые раньше работали уборщиками, посудомойками или вели спортивную страничку в газете "Рупор Ильича". У Иры хоть опыт главреда был до Политсовета. :cool: :shock: :-o

Думаю вы плохо себе представляете разницу между функциями главреда в Субботе и в ИТ с Репортером. Почему-то принято считать, что названный главным редактором является менеджером, но в организации Грабовского все построено совсем по-другому. Впрочем иногда и уборщикам с посудомойками полезно дать шанс. Авось в этот раз Дубченко раскроет в себе все то, что ей давно приписывают как данность. Давайте перестанем обсуждать то, чего нет и дождемся результатов. Надеюсь они все-таки будут рано или поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:07 
Политсовет писал(а):

Лично мне Политсовет стал нравиться больше чем Репортёр. Информации - полно. И, что особенно радует - не один криминал. Так то. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 19:59 
Anonymous писал(а):
Почему-то принято считать, что названный главным редактором является менеджером, но в организации Грабовского все построено совсем по-другому.

А кем должен являться названный главным редактором и как построено все в организации Грабовского?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 02:11 
Бывалый писал(а):
Политсовет писал(а):

Лично мне Политсовет стал нравиться больше чем Репортёр. Информации - полно. И, что особенно радует - не один криминал. Так то. :)

Не будем спорить о вкусах. Кстати у вас много однодумцев - аж 183 человека вчера открывали главную страницу Политсовета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 12:03 
Кстати, а у вас сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:07 
Anonymous писал(а):
Кстати, а у вас сколько?

Давайте я угадаю - ваш вопрос относился к Репортеру?
Считайте сами - с начала месяца на нашу главную зашло 21199 посетителей (вместе с теми 812, кто зашёл сегодня до 13.00). Если брать только рабочие дни, то среднее число посетителей этой страницы в день составляет порядка 1500 человек. В прошлый понедельник, например, эту страницу посмотрело 1745 уникальных посетителей, а в пятницу - 1330 (это минимум за прошлую рабочую неделю).

Так что сарказм "вебмастера" можно понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 17:50 
Кое-кто с Репортера писал(а):
Anonymous писал(а):
Кстати, а у вас сколько?

Считайте сами - с начала месяца на нашу главную зашло 21199 посетителей (вместе с теми 812, кто зашёл сегодня до 13.00). Если брать только рабочие дни, то среднее число посетителей этой страницы в день составляет порядка 1500 человек. В прошлый понедельник, например, эту страницу посмотрело 1745 уникальных посетителей, а в пятницу - 1330 (это минимум за прошлую рабочую неделю).

Ого. Тут не только для сарказма есть повод. Если на главную страницу Политсовета заходит так мало людей, значит есть серьезный повод для беспокойства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 18:31 
Капитан Очевидность писал(а):
Anonymous писал(а):
Кстати, а у вас сколько?

Ого. Тут не только для сарказма есть повод. Если на главную страницу Политсовета заходит так мало людей, значит есть серьезный повод для беспокойства.

Кэп, хватит разговаривать самому с собой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:45 
Anonymous писал(а):
Кэп, хватит разговаривать самому с собой

Это не вы, случайно, комментировали мое поздравление Репортера? Или вы с тем Гостем просто из одного детсада?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 11:02 
А мне кажется что очень близкое отношение имеешь к Репортеру, но не трать время народ сам выбирает героев, так что твои старания очернить Политсовет, а "высветлить" Репортер быссмыслены. мы сами определим. что нам читать и что лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 14:39 
Запорожский «Металлург» «продул» «Закарпатью» со счетом 3:0
Автор: ПОЛИТСОВЕТ
01.11.2009 21:23
Запорожский «Металлург» на своем поле проиграл «Закарпатью» со счетом 3:0.

Матч состоялся сегодня, 1 ноября, на стадионе «Славутич Арена».

Встреча началась в довольно среднем темпе. Первый действительно опасный момент смогли создать запорожцы, при этом эта их атака завершилась взятием ворот. Разыграли угловой хозяева поля, казалось все, атака захлебнулась после того, как мяч был выбит, но нет, сферу подхватил Калонас и навесил аккурат на Вернидуба, который с нескольких метров срезал сферу в ворота. На достигнутом хозяева поля останавливаться не стали и продолжили проводить одну атаку за другой и смогли к тридцать третьей минуте удвоить свое преимущество в счете. Алози получил передачу из глубины поля, выскочил один на один с голкипером и отправил сферу мимо выскочившего на него Надя.

Больше голов в первом тайме забито не было, однако было кое-что другое, благодаря чему, в составах обеих команд стало на одного человека поменьше. За считанные минуты до конца первого тайма в борьбе за мяч сцепились Веринуб и Рубен Гомес, мяч они не поделили, потом начались выяснения отношений уже с помощью рук, арбитр как в хоккее подлетел к двух драчунам и развел по углам, раздав обоим по красной карточке и отправив досрочно в подтрибунное помещение, сообщает Футбол.

Вторая половина встречи началась с атаки хозяев поля, и сразу же счёт в матче стал 3:0, и все вопросы о победителе в этом матче были сняты. Аржанов получил пас, совершил рывочек и ушел от защитников, перед ним остались только голкипер и ворота, удар, и можно уже было бежать праздновать взятие ворот. После третьего пропущенного мяча гости стали действовать немного активнее, но этого было мало, чтобы уйти от поражения. Итог встречи - сверхуверенная победа запорожцев со счетом 3:0.

«Металлург» Запорожье – «Закарпатье» - 3:0 (2:0)

Голы: Вернидуб, 25 - 1:0, Алози, 33 - 2:0, Аржанов, 46 - 3:0.

«Металлург» Зп: Коваль, Полевой, Тигорев, Вернидуб, Тейку, Кривцов, Аржанов, Мицейка (Опанасенко, 60), Карауш, Калонас (Невмывака, 85), Алози (Каськов, 80).

«Закарпатье»: Надь, Чижевский (Андроник, 46), Болохан, Леандро, Браила (Невуче, 46), Зотов, Гомес, Бито, Давыдов, Тришович, Микуляк (Платонов, 69).

Предупреждения: Тигорев, 18, Кривцов, 29, Мицейка, 31, Каськов, 90 - Тришович, 28, Давыдов, 67.

Удаления: Вернидуб, 44 (неспортивное поведение), Гомес, 44 (неспортивное поведение).

Судья: Игорь Ищенко (Киев).

1 ноября. Стадион: "Славутич-Арена" (Запорожье).

Вчера политсовет лоханулся, сегодня исправили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:08 
читающий в воскресенье писал(а):

Ну и молодцы, что исправили. Это еще одно преимущество интернет-сми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:24 

А в чем преимущество? В том, что можно даже не читать материалы, которые ставишь на сайт? Позорище. :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:58 
Anonymous писал(а):

А в чем преимущество? В том, что можно даже не читать материалы, которые ставишь на сайт? Позорище. :-?

В том, что какую бы ошибку не допустил - есть возможность исправиться. Газетчики меня поймут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 18:29 
Anonymous писал(а):

В том, что какую бы ошибку не допустил - есть возможность исправиться. Газетчики меня поймут.

Уж какой бездарный газетчик не поймет бездарного интернетчика! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 02:01 
Anonymous писал(а):

Вас почитать, так после каждой опечатки вы себе отрезаете палец. Однако не удивлюсь, что вы так придирчивы избирательно - ко всем, кроме себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 12:01 
Капитан Очевидность писал(а):
Anonymous писал(а):

Вас почитать, так после каждой опечатки вы себе отрезаете палец. Однако не удивлюсь, что вы так придирчивы избирательно - ко всем, кроме себя.

А я ваще сантехник. И если я отремонтирую унитаз с ошибкой, он тут же после моего ухода зальет дерьмом квартиру клиента, а я приду и все исправлю - мне клиенты не только пальцы повырывают. Хорошо, что вы - журналисты. И можете заливать дерьмом интернет пространство сколько угодно - пальцы целы останутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 12:03 
Капитан, ты намекаешь, что это (то, которое политсовете) какбэ опечатка? Где хволеное Очевидност. Ну лажают тырнечики напропалую, ну и хсн, что их (нас) защищать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:35 
альзоид писал(а):
Капитан, ты намекаешь, что это (то, которое политсовете) какбэ опечатка? Где хволеное Очевидност. Ну лажают тырнечики напропалую, ну и хсн, что их (нас) защищать.

Нет, не намекаю. Лажа действительно знатная. Но в отличие от бумажных СМИ тут можно исправиться и идти дальше. А без ошибок никакой деятельности не бывает. Вот я и призываю давать скидку на те ошибки, которые исправляются. Ведь вся наша жизнь - школа (и только вечные второгодники не понимают этого), а в школе мы всегда учимся тому, чего ещё не умеем.

Заметьте, у меня есть шикарный повод обвинить главреда Политсовета в распространении непроверенной информации (с её подачи меня тут принимают за другого человека и ещё какие-то "предъявы кидают"), и это классно вошло бы в вашу систему, типа: Они там безалаберно относятся к любой информации и потому пишут такие плохие тексты. Но я считаю, что это во-первых не одно и то же, а во-вторых исправимо. У них есть шанс исправить тексты и научиться проверять свои источники. Первое они уже делают, посмотрим - случится ли второе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:49 
Anonymous писал(а):
А я ваще сантехник. И если я отремонтирую унитаз с ошибкой, он тут же после моего ухода зальет дерьмом квартиру клиента, а я приду и все исправлю - мне клиенты не только пальцы повырывают. Хорошо, что вы - журналисты. И можете заливать дерьмом интернет пространство сколько угодно - пальцы целы останутся.

Всё так, но сантехники постоянно "ремонтируют унитазы с ошибкой". Это разумеется досадно, но о случаях телесных повреждений на этой почве я не слышал. И главная причина в том, что такова жизнь. Это пока ты молод, ты видишь мир черно-белым, и считаешь, что он должен быть только белым. А вырастаешь, сталкиваешься с реальностью, рожаешь детей и видишь, что как бы тебе не хотелось, а ошибки есть и будут. И у тебя и у твоих близких и у твоих конкурентов. Это нормально. Не нормально не хотеть их исправлять, но также ненормально не прощать их - ведь это означает не принимать жизнь такой, какой она есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:55 
По-моему капитан хочет сказать, что на политсовете работают любители, они пока еще учатся читать то что ставят на свой сайт. Но они скоро исправятся, "научатся работать с источниками" (в нашем случае спортивными интернет-сайтами), и будут в дальнейшем ставить заголовки, которые будут соответствовать внутреннему наполнению материала. А пока они учатся, давайте к ним относится хорошо вне зависимости от продемонстрированной профессиональной немощи.

В продолжение мысли капитана я предлагаю спокойно относится к несвежим продуктам в магазине (они же только учатся свежие продукты продавать, не будем придираться, через неделю они исправятся и свежие завезут), к разваливающейся мебели (у нас мебельный бизнес молодой, еще не умеет, научится и т.д.). И вообще, что вы к политикам цепляетесь? Они же только учатся, еще и двадцати лет со времени независимости не прошло - рано их критиковать, будем снисходительны!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа