Автор |
Сообщение |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Покращення в США Добавлено: 08 июл 2019, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень. Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме. Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.htmlИ куда трамп смотрит? 
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Raguza писал(а): Неа  Некоторые любят "корректировать" исходники, чтобы было "красиво" - вот я и поправляю. Да да да, на малоизвестных форумах провинциального городишки чужого государства.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:01 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Сержик писал(а): Raguza писал(а): Неа  Некоторые любят "корректировать" исходники, чтобы было "красиво" - вот я и поправляю. Да да да, на малоизвестных форумах провинциального городишки чужого государства. Почему вы все ( я про любителей майдана и Пети) стремитесь ужать форум до уровня какой то местечковой шараги? Чем шире география происхождения форумчан, тем лучше, тем интереснее, тем больше разных мнений. Так нет же. То им пользователи Форос и Валерон с Запоребриком мешают, потому, что они, видите ли , из Крыма. То не нравятся форумчане из России. Указывают им, что дескать уходите. Завтра начнут Запорожье делить. Дескать, тут только для жителей Левого берега, а Правый пусть идет на фиг и свой форум создаёт. Может хватит подобной херней маяться и полоскать эту тему места жительства или происхождения форумчан?
Последний раз редактировалось Zep 08 дек 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:02 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Сержик писал(а): Raguza писал(а): Неа  Некоторые любят "корректировать" исходники, чтобы было "красиво" - вот я и поправляю. Да да да, на малоизвестных форумах провинциального городишки чужого государства. Ну если у нас столько "Гостей" из чужого Государства? То значит - не совсем "малоизвестный форум"? А их тут больше, чем местных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Сержик писал(а): Raguza писал(а): Неа  Некоторые любят "корректировать" исходники, чтобы было "красиво" - вот я и поправляю. Да да да, на малоизвестных форумах провинциального городишки чужого государства. Почему вы все ( я про любителей майдана и Пети) стремитесь ужать форум до уровня какой то местечковой шараги? Чем шире география происхождения форумчан, тем лучше, тем интереснее, тем больше разных мнений. Так нет же. То им пользователи Форос и Валерон с Запоребриком мешают, потому, что они, видите ли , из Крыма. То не нравятся форумчане из России. Указывают им, что дескать уходите. Завтра начнут Запорожье делить. Дескать, тут только для жителей Левого берега, а Правый пусть идет на фиг и свой форум создаёт. Может хватит подобной херней маяться и полоскать эту тему места жительства или происхождения форумчан? Не волнуйтесь Зеп, поддакивать и интересоваться мнением гостей из-за поребрика вы не перестанете. Как правильно замечено: Цитата: А их тут больше, чем местных. И они нам не мешают. Просто интересно: в чем такой интерес гостей к именно этому форуму именно нашего города??? Может просто их уровень еще не настолько высок, чтоб свой интерес направить на более масштабные форумы городов не столь провинциальных? И не указываем мы гостям уходить. Просто вопрос за чем пришли?  Да и не стоит свои мысли о дележке причислять другим.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: на малоизвестных форумах провинциального городишки чужого государства. ЗаБор самый известный форум в Запорожье, да и сам город не такой уж провинциальный. И пока еще областной центр, как бы последние годы не старались свидетели майдана приуменьшить и понизить его значимость. кстати в русской вике, нас точно не считают п ровинциальным городишком Цитата: Запорожье — город на реке Днепр, административный центр Запорожской области Украины. Является одним из наиболее крупных административных, индустриальных и культурных центров юга Украины
Население — 732 тыс. чел. (2020). Речной порт и важный транзитный железнодорожный узел. Четвёртый по величине индустриальный центр Украины с развитым машиностроением, чёрной и цветной металлургией, химической и строительной промышленностью. .... короче : сильнее чем сами себя, нас никто не может унизит. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я, когда во время карантина искала, где бы виртуально пообщаться с земляками, загуглила запорожские форумы (Zep, привет  ). "Забор" мне показался самым "живым" и посещаемым.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Цитата: на малоизвестных форумах провинциального городишки чужого государства. ЗаБор самый известный форум в Запорожье, да и сам город не такой уж провинциальный. И пока еще областной центр, как бы последние годы не старались свидетели майдана приуменьшить и понизить его значимость. кстати в русской вике, нас точно не считают п ровинциальным городишком Цитата: Запорожье — город на реке Днепр, административный центр Запорожской области Украины. Является одним из наиболее крупных административных, индустриальных и культурных центров юга Украины
Население — 732 тыс. чел. (2020). Речной порт и важный транзитный железнодорожный узел. Четвёртый по величине индустриальный центр Украины с развитым машиностроением, чёрной и цветной металлургией, химической и строительной промышленностью. .... короче : сильнее чем сами себя, нас никто не может унизит.  Это не унижение, а самокритика. А провинциальность Запорожья не измерить статьями из вики. Все познается в сравнении.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:30 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Я, когда во время карантина искала, где бы виртуально пообщаться с земляками, загуглила запорожские форумы (Zep, привет  ). "Забор" мне показался самым "живым" и посещаемым. Ну и как я лично понял, Вы только лично из-за меня остались? Уехав домой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Я, когда во время карантина искала, где бы виртуально пообщаться с земляками, загуглила запорожские форумы (Zep, привет  ). "Забор" мне показался самым "живым" и посещаемым. Ну и как я лично понял, Вы только лично из-за меня остались? Уехав домой.  И из-за Вас тоже  Но ничего личного  Пока на карантине сидели - затянуло. Да и почему бы не пообщаться с приятными людьми "оттуда", когда есть время и желание)
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот кстати, ещё новость из космоса https://korrespondent.net/tech/space/43 ... lsia-s-mksЦитата: Cargo Dragon будет находиться в составе МКС около месяца. При этом впервые к МКС будут одновременно пристыкованы сразу два американских грузовых корабля. Грузовой космический корабль Cargo Dragon американской компании SpaceX совершил успешную автономную стыковку с Международной космической станцией (МКС). Об этом сообщает NASA в понедельник, 7 декабря.
Сейчас Cargo Dragon является единственным космическим кораблем для снабжения МКС, который способен возвращать грузы на Землю. Что интересно, оказывается только у америкосов на сегодня есть корабль, который позволяет грузы с МКС на землю доставлять. А как интересно россиянчики грузы с орбиты на Землю возвращают? Швыряют, куда попало, авось упадет куда надо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 23:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сержик писал(а): Это не унижение, а самокритика. А провинциальность Запорожья не измерить статьями из вики. Все познается в сравнении. я даже боюсь услышать вашу самокритику про Украину . Все ведь познается в сравнении  , а тут страна даже не наравне с городом в масштабах Европы, да и Азии тоже. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Народ, если вас задевает провинциальность ЗП, съездите хотя бы в Днепр что ли.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 23:43 |
|
 |
 |
|
Сержик писал(а): Народ, если вас задевает провинциальность ЗП, съездите хотя бы в Днепр что ли. Ну я как мужчинка, прочитав Ваше СМС. "Встрепенулся" немного, посчитав необходимостью защитить Честь женщины. А Вы то в Днепре бывали? Что там? Скукота однако. И водка у них не качественная. Ну это так. Че Вас понесло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мне нравится эта провинциальность. Что-то есть в ней экзистенциальное. Не жалуюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 23:44 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): А мне нравится эта провинциальность. Что-то есть в ней экзистенциальное. Не жалуюсь. Это точно - США?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 08 дек 2020, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): А мне нравится эта провинциальность. Что-то есть в ней экзистенциальное. Не жалуюсь. Так и я не говорю что не нравиться провинциальность, просто это народу не нравиться что живет в провинциальном городе.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 09 дек 2020, 00:41 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Сержик писал(а): Народ, если вас задевает провинциальность ЗП, съездите хотя бы в Днепр что ли. а если - Украины то куда надо съездить? меня лично - не задевает, более того : я не считаю Запорожье провинцией, в отличии от вас, я так понимаю - коренного жителя, который стесняется этой провинциальности , но сидит в ней. И кстати, про великий и могучий, (судя по смысловой нагрузке вашей фразы  ) если уже куда и ехать , что бы не задевала провинциальность Запорожья, то надо тогда уже в Мелитополь или Васильевку, что ли. Ну что бы не задевало. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 09 дек 2020, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Сержик писал(а): Народ, если вас задевает провинциальность ЗП, съездите хотя бы в Днепр что ли. а если - Украины то куда надо съездить? меня лично - не задевает, более того : я не считаю Запорожье провинцией, в отличии от вас, я так понимаю - коренного жителя, который стесняется этой провинциальности , но сидит в ней. И кстати, про великий и могучий, (судя по смысловой нагрузке вашей фразы  ) если уже куда и ехать , что бы не задевала провинциальность Запорожья, то надо тогда уже в Мелитополь или Васильевку, что ли. Ну что бы не задевало.   Вот где можно привести цитату одного форумчанина Цитата:  Поток сознания
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 09 дек 2020, 17:03 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Сержик писал(а):  Вот где можно привести цитату одного форумчанина Цитата:  Поток сознания для вашего развития - это может и поток, вам бы достаточно смайлка  было - как раз ваш уровень
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 09 дек 2020, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Республиканцы отказались одобрить документ на закрытом заседании, после того как лидер демократического большинства палаты представителей Стени Хойер предложил подтвердить подготовку к инаугурации кандидата от Демократической партии Джо Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис.
«Упорство, с которым республиканцы отказываются принять результаты выборов и признать Джо Байдена и Камалу Харрис президентом и вице-президентом, поражает. Республиканцы отказываются даже позволить Объединенному комитету конгресса по церемониям инаугурации объявить инаугурацию Байдена и Харрис 20 января, даже если серьезных споров по этому поводу не ведется», — говорится в заявлении Хойера
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 09 дек 2020, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Республиканцы отказались одобрить документ на закрытом заседании, после того как лидер демократического большинства палаты представителей Стени Хойер предложил подтвердить подготовку к инаугурации кандидата от Демократической партии Джо Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис.
«Упорство, с которым республиканцы отказываются принять результаты выборов и признать Джо Байдена и Камалу Харрис президентом и вице-президентом, поражает. Республиканцы отказываются даже позволить Объединенному комитету конгресса по церемониям инаугурации объявить инаугурацию Байдена и Харрис 20 января, даже если серьезных споров по этому поводу не ведется», — говорится в заявлении Хойера А ссылка на первоисточник где? Уважайте собеседников!! Пс вы в туалете тоже забываете бумагой подтереться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 09 дек 2020, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): Vltalii писал(а): Республиканцы отказались одобрить документ на закрытом заседании, после того как лидер демократического большинства палаты представителей Стени Хойер предложил подтвердить подготовку к инаугурации кандидата от Демократической партии Джо Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис.
«Упорство, с которым республиканцы отказываются принять результаты выборов и признать Джо Байдена и Камалу Харрис президентом и вице-президентом, поражает. Республиканцы отказываются даже позволить Объединенному комитету конгресса по церемониям инаугурации объявить инаугурацию Байдена и Харрис 20 января, даже если серьезных споров по этому поводу не ведется», — говорится в заявлении Хойера А ссылка на первоисточник где? Уважайте собеседников!! Пс вы в туалете тоже забываете бумагой подтереться?  )))))))))))))))) Ну, я с тебя посмеялся! Ты шо, мой полосатый друг, не в себе сегодня? ))))) Каких тебе еще ссылок на первоисточник не хватает? ))))))))
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 10 дек 2020, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Ооо, этто очшшень быыыстттрыыее эстонцы управляют аватарой Arbuz! Они успели сегодня отправить жалобу на форумчанина за пост от июля 2018 года! Быстро работают операторы аватары!!! Немыслимая скорость реакции!!! А если серьёзно - вот это показательный пример задачи операторов этого персонажа! Сеять и разжигать рознь, накидывать из вентилятора чернуху, панику, и т.д. и т.п. При этом не владея русским и украинским языками, а лимитрофный акцент даже в коротких фразах виден! 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в США Добавлено: 10 дек 2020, 00:23 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|