Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Давно замечал, что учителям надо вводить выслугу лет один к двум, и пораньше на пенсию. Не выдерживают они психологически подрастающее поколение. Это вам не совок с пионерией и комсомольцами, где все как один.
Зачем из "подрастающего поколения" каких-то монстров делать? Нормальные дети растут. Горе-учителей, которых на пушечный выстрел нельзя к детям в школу подпускать, не меньше чем горе-детей. Почему-то у одних учителей получается наладить контакт с детьми и подростками, а другим -нет, они даже и не пытаются. Попались послушные, "удобные" ученики - отсидел, отбубнил свои 45 минут в классе и ушел. А попались немного трудные - тут уже паника и недовольство, а то и подзатыльники в ход идут.
А я и не делаю каких то монстров. Я говорю, что учителя, в основном предпенсионного возраста или старой закалки/школы, просто не выдерживают темперамента молодого поколения.
Добавлено: 11 дек 2020, 00:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Капля писал(а):
Сержик писал(а):
Давно замечал, что учителям надо вводить выслугу лет один к двум, и пораньше на пенсию. Не выдерживают они психологически подрастающее поколение. Это вам не совок с пионерией и комсомольцами, где все как один.
Зачем из "подрастающего поколения" каких-то монстров делать? Нормальные дети растут. Горе-учителей, которых на пушечный выстрел нельзя к детям в школу подпускать, не меньше чем горе-детей. Почему-то у одних учителей получается наладить контакт с детьми и подростками, а другим -нет, они даже и не пытаются. Попались послушные, "удобные" ученики - отсидел, отбубнил свои 45 минут в классе и ушел. А попались немного трудные - тут уже паника и недовольство, а то и подзатыльники в ход идут.
А я и не делаю каких то монстров. Я говорю, что учителя, в основном предпенсионного возраста или старой закалки/школы, просто не выдерживают темперамента молодого поколения.
Ну так это совершенно другое дело. Это вина не учеников, а таких учителей, которые привыкли работать по принципу: "Учитель всегда прав" и которым мешает спокойно отработать часы в школе "темперамент молодого поколения"
Ну так это совершенно другое дело. Это вина не учеников, а таких учителей, которые привыкли работать по принципу: "Учитель всегда прав" и которым мешает спокойно отработать часы в школе "темперамент молодого поколения"
Так а я где то говорил обратное???
Добавлено: 12 дек 2020, 04:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Капля писал(а):
Так а я где то говорил обратное???
Вы говорили, что учителям нужно вводить выслугу лет год за два за вредность. Ну так если это, во-многом, их вина, что не могут/не хотят контакт с учениками найти, за что же такая привилегия?
Добавлено: 14 дек 2020, 22:13
Почётный ZаБорАвец III ст.
Лично для меня, вдруг, стало неожиданностью то, что Украина, практически и фактически, не владеет мобильной связью на территории страны.
Киевстар принадлежит России life:) принадлежит туркам. Vodafone принадлежит Азербайджану А вся остальная мелочевка работает на платформах этих трех компаний.
Это что же за хрень, господа? Вообще все просрали?
Лично для меня, вдруг, стало неожиданностью то, что Украина, практически и фактически, не владеет мобильной связью на территории страны.
Киевстар принадлежит России life:) принадлежит туркам. Vodafone принадлежит Азербайджану А вся остальная мелочевка работает на платформах этих трех компаний.
Это что же за хрень, господа? Вообще все просрали?
Так же как и вы просрали : ВАЗ Пиво Балтика Простоквашино Вода Есентуки Пиво Невское Мишка на севере Бабаевская Белочка Агуша Чудо Молоко Домик в деревне Весёлый молочник Сети Пятёрочка, Перекресток Сбербанк России на 45% иностранный.
Малюська – самый технократичный из всех технократов. Только истинный технократ может предлагать не законы «подрихтовывать» под Конституцию, а Конституцию под криво принятые законы.
5 лет под девизом Порошенко «Армия. Мова. Вира.» привели к обнищанию украинского народа в 1,7 раза!
Не верите?
Давайте считать: 1. В 2013 году, последнем году «преступного режима» совокупный ДОХОД населения Украины составил - 1215,5 миллиардов гривен или 151,9 миллиардов долларов (по курсу 8,0 гривен за доллар).
2. В 2108 году, последнем году президентства Порошенко, ДОХОД населения составил - 2470,3 миллиардов гривен или 89,2 миллиардов долларов (по курсу 27,7 гривен за доллар).
151,9 миллиардов долларов и 89,2 миллиардов долларов / Разница на 62,3 миллиарда или в 1,7 раза
✔️ Все данные из ГосСтата, просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЧИТАТЬ и анализировать
и при Зеле - кінець епохи бідності.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 22 дек 2020, 19:41
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
народ писал(а):
Цитата:
5 лет под девизом Порошенко «Армия. Мова. Вира.» привели к обнищанию украинского народа в 1,7 раза!
Не верите?
Давайте считать: 1. В 2013 году, последнем году «преступного режима» совокупный ДОХОД населения Украины составил - 1215,5 миллиардов гривен или 151,9 миллиардов долларов (по курсу 8,0 гривен за доллар).
2. В 2108 году, последнем году президентства Порошенко, ДОХОД населения составил - 2470,3 миллиардов гривен или 89,2 миллиардов долларов (по курсу 27,7 гривен за доллар).
151,9 миллиардов долларов и 89,2 миллиардов долларов / Разница на 62,3 миллиарда или в 1,7 раза
✔️ Все данные из ГосСтата, просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЧИТАТЬ и анализировать
и при Зеле - кінець епохи бідності.
Народ, а попробуйте втемяшить это в голову нашим местным "сержопоручикам", которые очень оюбят рассказывать о ЗВР Украины в 2013 году))) Там же броня в голове. Сплошная кость
Народ, а попробуйте втемяшить это в голову нашим местным "сержопоручикам", которые очень оюбят рассказывать о ЗВР Украины в 2013 году))) Там же броня в голове. Сплошная кость
Человек видит то, что он хочет увидеть и прекрасно слышит голос разума, но он ему противен.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 24 дек 2020, 16:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Vltalii писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а Франция и Германия - это партнёры Украины или нет?
Угу, партнёры - половые, в активной позиции
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Добавлено: 24 дек 2020, 18:19
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
Что можно объяснить тупому если он тупо тупой? Давай, "гений экономики", объясни всем как ЗВР ни на что не влияет.
Не имейте привычки переиначивать . А по поводу ЗВР. - просто почитайте как он формируется и проанализируйте , если сможете. А когда проанализируете, задумаетесь - а такой ли это решающий фактор в экономике этот самый ЗВР ?
Добавлено: 24 дек 2020, 18:25
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Сержик писал(а):
Давно замечал, что учителям надо вводить выслугу лет один к двум, и пораньше на пенсию. Не выдерживают они психологически подрастающее поколение. .
А чего так скромно "один к двум"? Давайте сразу 1 к 20? Год поработал и пенсию получает . Медикам тоже год к 50 , у них работа нервная. Сантехники тоже все на нервах - им 1 к 15, хватит с них.
У всех работа со своими заморочками и нервами. Но как легко распоряжаться не своими деньгами. П.С. По поводу учителей - у родителей сейчас к ним реальные претензии- получают деньги на карантине, а вся работа их легла на плечи родителей. Преподаватели вообще охренели . Вся их " работа" теперь заключается в следующем - "прочитайте параграф такой то, выучите главу такую то"
почему показатель ЗВР не настолько важен и зачем вы его впихнули, хотя он на фиг, в данном случае, не нужен ?
Zep писал(а):
А по поводу ЗВР. - просто почитайте как он формируется и проанализируйте , если сможете. А когда проанализируете, задумаетесь - а такой ли это решающий фактор в экономике этот самый ЗВР ?
Ч..., я и без твоих вказівок чудово розумію, что такое ЗВР и на что он влияет, а вот ты абсолютно некомпетентен в данном вопросе, поэтому именно ТЫ и потрудись объяснить! Тем более не только я это заметил.
revenantk писал(а):
Так это же вы высказали гениальную идею, что ЗВР-это фигня и не важен. Сами и доказывайте.
Будешь и дальше тень на плетень наводить, значит 3,14здабол! И это уже в который раз.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Чучело, я и без твоих вказівок чудово розумію, что такое ЗВР и на что он влияет, а вот ты абсолютно некомпетентен в данном вопросе, поэтому именно ТЫ и потрудись объяснить! Тем более не только я это заметил.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей