Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 26 дек 2020, 20:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
шырлимырли писал(а):
Vltalii писал(а):
Когда зв 4 дня умирает физически здоровый,
Довольно часто, когда начинаешь копать, то у таких ,с виду здоровых, оказывается куча хронических заболеваний или прочих "слабых сторон", которые и становятся причиной смерти
Вот только до этого они со своими хроническими болячками жили - а тут вдруг неожиданно умерли...
Добавлено: 26 дек 2020, 21:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
Mantis_A писал(а):
Raguza писал(а):
шырлимырли писал(а):
А смысл вакцины, если вирус уже мутировал и в Великобритании новый штамм. Значит, ранее разработанная вакцина не действительна?
Проверили. Работает.
Речь идёт о вакцине. Вы проверяли,как она работает на себе? Я понимаю,что вам не выгодно выглядеть в глупом виде,но мой интерес чисто прагматический. Как работает вакцина. Вакцинировались или нет ?
Ответ выше. Но вы, Мантис даёте Или здесь завелся очередной контрамот под ником Смэш, и я должен отвечать на ваши БУДУЩИЕ вопросы? Конкретно - еще нет. Как работает против британского штамма - было сообщение Вектора. Можете не верить - на сообщение это не повлияет.
Можно было сразу так и ответить. Ок.
Добавлено: 26 дек 2020, 21:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
шырлимырли писал(а):
Vltalii писал(а):
Довольно часто, когда начинаешь копать, то у таких ,с виду здоровых, оказывается куча хронических заболеваний или прочих "слабых сторон", которые и становятся причиной смерти
Вот только до этого они со своими хроническими болячками жили - а тут вдруг неожиданно умерли...
Соглашусь. Болезнь херновая. По себе могу сказать. Перенес в легчайшем виде,но до сих пор слабость . Времени прошло дофига.
Степанов обещал вакцину в феврале 2021 года (и это в крайнем случае), а сейчас переносит дату на март-апрель (https://t.me/COVID19_Ukraine/1351). А 1 января скажет, что подождём до лета, а там коронавирус и сам пройдёт?
И это все при том, что никаких контрактов еще не подписано - все договоренности исключительно на уровне бла-бла-бла и бля-бля-бля. Степанов обещает, что подпишет контракты до конца года. До конца какого года не уточняет. Поэтому тут уже не придерешься
После интервью Зеленского в “Фокусе” все стало ясно – президент поставил самому сильному из своих министров здравоохранения задачу – вакцина должна быть в Украине в крайнем случае в феврале. Зеленский назвал это “проверкой”. И тогда будет ясно – министр Степанов или не министр.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Не пойму причины таких уж ярых нападок smersh-а на Raguza ...
Уважаемый Zep! Что тут сказать – всё очевидно! Есть форумчане – жители Запорожья. Есть форумчане – которым Запорожье интересно, т.к они тут родились/когда-то жили/жили или живут родственники и т.д. и т.п. Это вполне живые форумчане со своим мнением, с которым другие форумчане могут быть не согласны. Это нормально, это жизнь. Очень надеюсь, что когда то мы сможем встретится и вручить букет нашей уважаемой форумчанке «народ»! Есть и третья категория – залётные, которые не знают ни местных реалий, а зачастую на глобусе не смогут найти Украину. Они находятся на форуме либо по разнарядке, либо по личной душевной злобе. Я их не делю на удобных/неудобных. Им всем глубоко наплевать на всё и всех. Raguza, на мой взгляд относится к последним. Возможно ошибаюсь, но его цитату, которая повлияла на моё мнение, привожу:
Raguza писал(а):
Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я". Если вам приятно общаться с хамом и льстить ему - это ваш выбор....
Просто он часто «передёргивает» факты/события. Верить такому источнику – себя не уважать, особенно если он хочет понравится «очередным откровением». Но это моё ИМХО. У Вас может быть иное. С уважением! П.С. может слегка упрощенно/схематично, но постарался до Вас донести свою мысль о Raguza и прочих Arbuz...
Добавлено: 27 дек 2020, 06:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Смэш - ты блестящая иллюстрация моей цитаты! Дарю. Можешь поставить себе в подпись И повторяю вопрос Смэшу
Цитата:
И встречный вопрос - когда собираешься прививаться лично ты?
Добавлено: 27 дек 2020, 09:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
шырлимырли писал(а):
Vltalii писал(а):
МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи получил грант на разработку препарата для лечения новой коронавирусной инфекции на основе моноклональных антител - аналога препарата, которым лечился президент США Дональд Трамп. Результаты разработок могут быть представлены уже в конце следующего года, сообщил ТАСС директор Центра Александр Гинцбург
Хорошая новость, может, начнут заниматься не только профилактикой, но и лечением заболевших. По мне, так это важнее вакцинирования. Однако, эта новость говорит о том, что КВ планируется надолго..
Триггер - не, не слышали
Триггер - не про тот случай, о котором я написал. Почитайте про знаменитую эпидемию испанки - есть описания случаев, когда не могли вылечить молодых людей, они просто не поддавались лечению.
Повторю - почитайте про "цитокиновый шторм". "Развитие пневмонии при коронавирусе наблюдается достаточно часто, причём даже у людей с изначально крепким иммунитетом. Это объясняется особенностью жизнедеятельности патогенов, их преимущественным поражением именно лёгочных тканей. Кроме этого, ответ иммунной системы организма может привести к цитокиновому шторму и, как следствие, смертельному исходу"
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 27 дек 2020, 12:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Raguza писал(а):
Смэш - ты блестящая иллюстрация моей цитаты! Дарю. Можешь поставить себе в подпись И повторяю вопрос Смэшу
Цитата:
Цитата про Кота Скрипаля? А причем здесь кот? XD
Тоже не понял. Проиллюстрируйте вашу цепочку логических ассоциаций. Про взаимосвязь вопроса Смэшу о прививке и кота Скрипаля.
Как почитаю про короновирус и смертельные исходы, так меня в дрожь бросает. Потом начинаю смотреть статистику - ну мрут от осложнений при короновирусе, меньше даже чем от осложнений при гриппе. Статистику выше приводил. А так пишут, что да - короновирус влияет на все и приводит к смертельному исходу. Как на мое мнение - приводит только к массовому психозу. А теперь выяснили, что и бухнуть нельзя. "Моменто море", сразу значит "кирдык". https://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/5 ... rusom.html
Цитата:
Может привести к смерти: выяснилась опасность алкоголя для переболевших коронавирусом
Пить, курить, заниматься сексом и так далее - нельзя. Возможно нарушение работы - систем печени и поджелудочной железы, тромбообразование, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, и от короновируса страдает нервная система и почки (это в одной статье). Тогда возникает вопрос - а на хрена "такая жизнь"?
Сейчас в посиделке с соседями коснулись темы небольших фермерских хозяйств, их проблем, возможностей и достижений к сему моменту. Интересная тенденция - есть отток покупателей с предлогом "продукты от частника - риск получить КВ". Но, что интересно, параллельно идёт приток новых с предлогом "продукты от большого холдинга - нет контроля, риск получить КВ" Психоз, не иначе.
А каким боком КВ к еде? Во внешней среде вирус может протянуть ну сутки максимум, да и достаточно тщательно промыть продукты если это овощо или фрукты и как положено термообработать мясо и всех делов.
Добавлено: 27 дек 2020, 16:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У меня соседи переболели. Началось с главы, потом остальные. Что интересно - пытались понять, где подхватил - без толку. Перемещения были самые обычные. Просто так шар выпал.
Добавлено: 27 дек 2020, 16:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Паника. Я был спокоен,пока детей в школу не погнали. Тогда и понял,что не миновать. Так все и произошло . Через продукты-надо антидепрессанты принимать.
Добавлено: 27 дек 2020, 16:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Через продукты-надо антидепрессанты принимать.
Так и спиться недолго.
Raguza писал(а):
Цитата:
Только радужный опять же «передёргивает» и совсем забыл, когда и как эта «цитата» появилась. Для пояснения – радужный персонаж начал оскорблять нашего форумчанина, и далее от него последовало объяснение этого в своё оправдание в виде данной цитаты (убедиться в этом легко):
Raguza писал(а):
...Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я". Если вам приятно общаться с хамом и льстить ему - это ваш выбор....
Его за язык не кто не тянул! Кстати знание русского языка у него очень похоже на арбузное... Но то таке... Кстати, можете обратить внимание, как данный радужный персонаж сегодня «опылял своим присутствием» (с) темы форума? Стиль с арбузиками и прочими докторами сидящими в «политике» – один в один, когда они пытались показать/доказать что они новые и местные! Не смотрите на внешнюю замануху – смотрите в сущность. Как пример, вчера в соседней ветке неожиданно один из форумчан раскрыл себя совершенно с неожиданной стороны. Многие форумчане ему сначала не поверили – действительно неожиданно было! Но вот ему почему-то верится, а залётным радужным и их приятелям арбузикам – веры нет. Как то так... Ещё раз с уважением!
Добавлено: 28 дек 2020, 00:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Zep писал(а):
Не пойму причины таких уж ярых нападок smersh-а на Raguza ...
Уважаемый Zep. Вернусь опять к Вашему вопросу. Вот Вам реакция радужного персонажа под ником "Raguza":
Raguza писал(а):
Цитата:
Только радужный опять же «передёргивает» и совсем забыл, когда и как эта «цитата» появилась. Для пояснения – радужный персонаж начал оскорблять нашего форумчанина, и далее от него последовало объяснение этого в своё оправдание в виде данной цитаты (убедиться в этом легко):
Raguza писал(а):
...Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я". Если вам приятно общаться с хамом и льстить ему - это ваш выбор....
Его за язык не кто не тянул! Кстати знание русского языка у него очень похоже на арбузное... Но то таке... Кстати, можете обратить внимание, как данный радужный персонаж сегодня «опылял своим присутствием» (с) темы форума? Стиль с арбузиками и прочими докторами сидящими в «политике» – один в один, когда они пытались показать/доказать что они новые и местные! Не смотрите на внешнюю замануху – смотрите в сущность. Как пример, вчера в соседней ветке неожиданно один из форумчан раскрыл себя совершенно с неожиданной стороны. Многие форумчане ему сначала не поверили – действительно неожиданно было! Но вот ему почему-то верится, а залётным радужным и их приятелям арбузикам – веры нет. Как то так... Ещё раз с уважением!
Пробила полночь, и вурдалак вылез из могилы Смэш, ты только и ссылку приведи на пост - там ведь началось с ТВОЕГО хамства в мой адрес И повторяю вопрос - ты собираешься прививаться, и когда?
Добавлено: 29 дек 2020, 16:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капля писал(а):
Raguza писал(а):
Цитата:
Через продукты-надо антидепрессанты принимать.
Так и спиться недолго.
Лучше наш, натуральный, антидепрессант, чем таблетированный )
А еще ведь чисто женский есть - в плитках и коробочках. Темный, светлый, чистый, с наполнителями... Правда, и несет женщинам страшнейшую угрозу при передозировке...