Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Добавлено: 01 янв 2021, 02:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
С Новым 2021 Годом! Желаю ВСЕМ вам всего самого наилучшего в этом и всех последующих годах!
Присоединяюсь к поздравлениям! Наверняка, 2021 будет у многих лучше предыдущего. Хотя у меня прошлый год начинался куда лучше этого, точнее обещал начаться. Были определенные надежды, которые не сбылись. Но в этом году и надежд таких нет. Пока что.
С Новым 2021 Годом! Желаю ВСЕМ вам всего самого наилучшего в этом и всех последующих годах!
Присоединяюсь к поздравлениям! Наверняка, 2021 будет у многих лучше предыдущего. Хотя у меня прошлый год начинался куда лучше этого, точнее обещал начаться. Были определенные надежды, которые не сбылись. Но в этом году и надежд таких нет. Пока что.
"Надейся и жди, вся жизнь впереди". Это к нам. ПЭнсам.
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 01 янв 2021, 02:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А вот интересно, кто какой телеканал в Новогоднюю ночь смотрит. Я в гостях был. И там шел 112-ый. Не ожидал, что они готовят хоть какой-то концерт к празднику, но ошибся - что-то таки было. Вернулся домой и включил "Интер". На канале крутили старые советские песни в исполнении современных артистов. Артисты явно не дотягивали до первых исполнителей этих песен, но все равно смотреть и слушать довольно приятно.
А вот интересно, кто какой телеканал в Новогоднюю ночь смотрит. Я в гостях был. И там шел 112-ый. Не ожидал, что они готовят хоть какой-то концерт к празднику, но ошибся - что-то таки было. Вернулся домой и включил "Интер". На канале крутили старые советские песни в исполнении современных артистов. Артисты явно не дотягивали до первых исполнителей этих песен, но все равно смотреть и слушать довольно приятно.
Не все "дома" живут. Я смотрю Рос.ТВ. Мне нравится. Ностальгия.
Добавлено: 01 янв 2021, 03:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):
Не все "дома" живут. Я смотрю Рос.ТВ. Мне нравится. Ностальгия.
Добавлено: 01 янв 2021, 03:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):
А у меня спутникового нет. Жаль.
Дома у меня тоже его нет. Я на работе. Поэтому - Рос.ТВ.
Прикольная ситуация знаете в чем? В отличии от многих, я всегда или почти всегда хотел быть на работе в Новогоднюю ночь. Завидовал таким людям. А самому так ни разу это и не пришлось испытать. Еще в поезде хотел. И тоже пока не судилось.
Прикольная ситуация знаете в чем? В отличии от многих, я всегда или почти всегда хотел быть на работе в Новогоднюю ночь. Завидовал таким людям. А самому так ни разу это и не пришлось испытать. Еще в поезде хотел. И тоже пока не судилось.
Ну допустим в поезде - мне понятно. Вам наверное просто не нравится "напряг" в новогоднюю ночь? Ну, я просто предположил. Тогда все просто - дальнобойщики, моряки, летчики...
Добавлено: 01 янв 2021, 03:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):
Микрон писал(а):
Тушкан писал(а):
А у меня спутникового нет. Жаль.
Ну допустим в поезде - мне понятно. Вам наверное просто не нравится "напряг" в новогоднюю ночь? Ну, я просто предположил.
Вы угадали. Эта подготовка к празднованию, беготня, скандалы... Потом за столом уже ничего не хочется, кроме как спать. И сожаления о потраченном времени, силах, обычно и деньгах, но в этот раз изрядно сэкономил.
[ Вы угадали. Эта подготовка к празднованию, беготня, скандалы... Потом за столом уже ничего не хочется, кроме как спать. И сожаления о потраченном времени, силах, обычно и деньгах, но в этот раз изрядно сэкономил.
Мне очень и очень жаль,что я "угадал". Увы. Это жизнь. ЛИЧНАЯ. Либо Вы командуете, либо Вами. Дамы меня не поддержат. Да и я ничего умного не скажу.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]