Заголовок сообщения: Re: Ноовгоднее обращение Зеленского
Добавлено: 01 янв 2021, 15:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Неужели это кто то смотрел дольше 3 минут?
Добавлено: 01 янв 2021, 16:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Интересно, а детям что-нибудь заплатили за роль слушателей? Не так оно и просто долго слушать то, что не очень понимаешь. А еще и неизвестно сколько там дублей было сделано. Еще интересно, как детей отбирали. Может, и за взятки от родителей.
Интересно, а детям что-нибудь заплатили за роль слушателей? Не так оно и просто долго слушать то, что не очень понимаешь. А еще и неизвестно сколько там дублей было сделано. Еще интересно, как детей отбирали. Может, и за взятки от родителей.
А мне интересно - зачем детям было рассказывать про программу кредитования "5-7-9". Это, что на третий год его президентства выжить без кредитов не смогут даже маленькие детки?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Ноовгоднее обращение Зеленского
Добавлено: 01 янв 2021, 21:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
Скорее всего, детям оплатили моральную компенсацию, типа гонорара)
Добавлено: 01 янв 2021, 23:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Посмотрела несколько первых минут видео новогоднего обращения президента - его торжественный проход сквозь ряд гвардейцев. Такое стойкое ощущение, что это кадры из всё того же художественного фильма с тем же актёром в главной роли
Ну выступление клоуна не смотрел - было бы на кого время тратить, но фраза про песок доставила - Крым походу вернется в Украину когда пляжи ЮБК станут из галечниковых песчаными. Обезьянка походу ни разу там не была. Единственное что кстати мне нравилось на ЮБК - галечные пляжи. Песок Котэ не нравится.
Анатолий Шарий подаёт заявление на Зеленского, который при съемках новогоднего ролика, нарушил закон Украины.
А именно: ⁃В ролике участвовали дети от 7 до 9 лет, что противоречит главе XIII статье 188 КЗОТ Украины: не допускается прием на работу лиц моложе шестнадцати лет.
⁃Запись велась в ночное время, с 18:00 до 3 утра, что нарушает статью 192 КЗОТ Украины, о запрете привлекать работников моложе восемнадцати лет к ночным, сверхурочным работам и работам в выходные дни.
Также запрет на эксплуатацию детского труда прописан в статье 150 Уголовного Кодекса Украины, нарушение которого предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!