Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну думаю, многие из тех, кто голосовали, сейчас их матом кроют
12 место в рейтинге - значит кто то же смотрел? Зачем - хз, может из любопытства?
Кто то же и на фекальные шествия ходит первого января, и каких больше - неизвестно, а может эти две группы и пересекаются
сколько у видео просмотров; как быстро увеличивается количество просмотров; где смотрят видео, в том числе и за пределами YouTube; время с момента публикации; популярность видео по сравнению с недавно опубликованными роликами на канале.
Алгоритмы YouTube используют сочетание этих показателей, чтобы составить список видео, которые позволят понять, что происходит на YouTube, и будут актуальными для зрителей, отражая разнообразие контента платформы. Это значит, что самое просматриваемое видео на YouTube может не оказаться первым в списке, и более высокие позиции могут занимать ролики с меньшим количеством просмотров.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Лень писал(а):
Ну думаю, многие из тех, кто голосовали, сейчас их матом кроют
12 место в рейтинге - значит кто то же смотрел? Зачем - хз, может из любопытства?
Кто то же и на фекальные шествия ходит первого января, и каких больше - неизвестно, а может эти две группы и пересекаются
Я считаю, не столько конкретно Путина смотрели, сколько некую новогоднюю символику. А Новый год довольно долго ассоциировался с Кремлевскими курантами. Ну, а президент больше для фона. Ясно, что ничего особенного он не скажет, как и любой другой ( правда, Ельцин раз таки удивил слегка), но он для кого-то олицетворяет приход Нового Года.
Система стремится найти оптимальное сочетание всех этих факторов. При этом принимается в расчет множество показателей, в том числе такие:
сколько у видео просмотров; как быстро увеличивается количество просмотров; где смотрят видео, в том числе и за пределами YouTube; время с момента публикации; популярность видео по сравнению с недавно опубликованными роликами на канале.
Алгоритмы YouTube используют сочетание этих показателей, чтобы составить список видео, которые позволят понять, что происходит на YouTube, и будут актуальными для зрителей, отражая разнообразие контента платформы. Это значит, что самое просматриваемое видео на YouTube может не оказаться первым в списке, и более высокие позиции могут занимать ролики с меньшим количеством просмотров.
То есть, выступление Путина может быть более популярным, нежели 12 место???
Оно может быть даже ПЕРВЫМ...
т.е. то что она на своем канале в ютубе поздравила на том языке, на котором в повседневной жизни говорит, а не на работе там, или даже на выступлении на сцене (то я про квоты ) и получила за русский язык - никого не смутило?
Или она гос служащий и на работе была, или депутат по служебным делам и прочее, что прописано в законе про мову? И ни какого притеснения языка в стране: говорите, кто же вам мешает (с)? Правда?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Этим пидopaм главное до чего то пристебаться, и пропиариться какие оне все из себя бл...ть захысныкы мовы та державы.
ни раз наблюдала обратную реакцию, когда невменяшка любого пола, орет на кассира или официантку «чому ви говорите зі мною мовою окупанта»? и, продолжая истереть, старается привлечь на свою сторону себе подобных.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
в преддверии 16 января, провокаторы активизировались
ни раз наблюдала обратную реакцию, когда невменяшка любого пола, орет на кассира или официантку «чому ви говорите зі мною мовою окупанта»? и, продолжая истереть, старается привлечь на свою сторону себе подобных.
А я вот ни разу такого не видел. Наверное, не по тем магазинам хожу. Тем более не видел, чтобы кто-то из покупателей обращался к продавцу на украинском. И ведь знаю украиномовных, знаю, общаюсь с ними, а в магазинах никогда не пересекаемся.
А я вот ни разу такого не видел. Наверное, не по тем магазинам хожу. Тем более не видел, чтобы кто-то из покупателей обращался к продавцу на украинском. И ведь знаю украиномовных, знаю, общаюсь с ними, а в магазинах никогда не пересекаемся.
Бывали при мне такие случаи. Но всегда упоротую особь ставили на место окружающие люди. Их крайне мало, но они есть...правда смелые как правило в интернете
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Да потому что никто такой хернёй не страдает, кроме упоротых типа Ницой или Фарион. Я никогда не прошу перейти со мной на украинский. И очень часто замечаю как продавцы сами переходят на украинский, когда слышат, что я обращаюсь на украинском. Практически всегда. Ну а если не переходят, да и ради Бога. Но было такое, что просили говорить на русском. Однажды одна овца даже переводчика требовала. Ну, овца она не из-за этого. Просто платить не хотела за работу. Пришлось тащить ее в суд. Там курица устроила спекталь, что не понимает украинского и требовала переводчика. Судья вменяемый оказался и сказал ради Бога проведем заседание на русском, а текст решения сам лично переведу на русский для вас)
Ну да, в интернетах Джекин пишет только на родном для него русском языке, защищая украинский на русском , а в обществе общается конечно на великом украинском Охотно верю.
Не угадал только на паре сайтов. На Заборе да. Пишу на русском) И может перешёл бы на украинский, да вашими стараниями теперь уже "нивжисть". Верить или нет дело твое.
Не угадал только на паре сайтов. На Заборе да. Пишу на русском) И может перешёл бы на украинский, да вашими стараниями теперь уже "нивжисть". Верить или нет дело твое.
Лицемерие и лживость псевдопатриотов уже давно никого не удивляет.
win32 писал(а):
Джекин писал(а):
Хохо, истинный патриот "вещает")))
Я в отличии от вас и ваших собратьев не желаю своей стране дерьма, в которое вы её загнали своими майданами, еще и возвышаете это дерьмо, как что то сакральное фу мля.
Джеку в радость) Купил в Книгарни Є три детских книги изумительного качества. Чтобы малой к школе готовился по украинским текстам. А иначе нельзя уже. Блин, печаль-тоска с этой мовой( Поезд едет в определенном направлении