Ну надо же, оставила комментарий под моим сообщением, единственной сутью, которого было оскорбить меня, а потом ещё и удивлятесь резкости ответа) Может в следующий раз подумаете прежде чем повторите подобное. А лучше проходите мимо. Я же прохожу мимо вас, как правило. И уж точно не раскладываю ваши сообщения на цитаты с подробнейшими комментариями каждой) Хотя одного вы точно добиваетесь с успехом) С каждым разом вы для меня становитесь все более отвратительнее) В общем - радуйтесь)))
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну надо же, оставила комментарий под моим сообщением, единственной сутью, которого было оскорбить меня, а потом ещё и удивлятесь резкости ответа) Может в следующий раз подумаете прежде чем повторите подобное. А лучше проходите мимо. Я же прохожу мимо вас, как правило. И уж точно не раскладываю ваши сообщения на цитаты с подробнейшими комментариями каждой) Хотя одного вы точно добиваетесь с успехом) С каждым разом вы для меня становитесь все более отвратительнее) В общем - радуйтесь)))
значит на вопрос : где я оскорбила вас ? ( и привела доказательную базу в виде : раскладывания ваших сообщений на цитаты с подробнейшими комментариями каждой ) ответа так и не последовало. Предсказуемо. Что мне делать в следующий раз и как реагировать на явную ложь : на просьбу клиента говорить с ним на украинским как правило шел отказ и зачастую в довольно грубой форме , и мимо кого проходить мимо - я буде решать сама. Не нравится народ - черный список вам в помощь.
P/S/Меня радует, что у такого рода людей я вызываю отвращение, я бы побрезговала быть с вами одного мировоззрения. В общем - радуюсь
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В Одессе началась травля и угрозы со стороны националистов в адрес ресторана еврейской кухни Артель у Машковичей.
Поводом стал пост в соцсети Артели от 16 января (в день вступления в силу нормы закона об украинизации сферы услуг) где был написан текст на украинском русскими буквами.
Противники украинизации восприняли это как стеб, а сторонники как издевательство.
После чего посыпались угрозы. В том числе и физической расплавы.
как там ранее говорили псевдо патриоты : нагнетаете, манипулируют и т.п.
наверное хозяева ресторана неправильно поняла эти "души прекрасные порывы"
Цитата:
первая "перемога" языкового закона, вступившего в действие 16 января.
владельцы были вынуждены принять решение о закрытии заведения.
На данный момент мы не работаем вообще, на сегодняшний день я не имею такой возможности. Я не знаю, кто у меня завтра закажет доставку, расскажет о массовом отравлении, о волосах или о стекле в моей еде. Я этого ожидаю, мне это обещали. Поэтому я вынуждена приостановить работу, пока вся эта ситуация не уляжется», – сказала в эфире местного телеканала ресторатор Ирина Машкевич.
да, однозначно - не так поняли.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 20 янв 2021, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Капец. Даже не понимает, что пишет
Цитата:
Логика не ваш конек, о чем ранее неоднократно подтверждалось
Народ запомните. Оскорбление, кроме всего прочего, заключается в негативной оценке личности и качеств человека. А так как ничего, более, осмысленного вы, под этим моим сообщением, в своем комментарии не написали, то это ещё и флейм. Потому я и спросил сперва "с чего вы, вдруг, решили доебаться ко мне?". Теперь понятно? Пы.сы. А на цитаты вы разбираете чуть ли не каждое второе мое сообщение, когда у нас "диалог" происходит. Вы ещё "по словам" мои сообщения цитировать начните.
Логика не ваш конек, о чем ранее неоднократно подтверждалось
Народ запомните. Оскорбление, кроме всего прочего, заключается в негативной оценке личности и качеств человека. А так как ничего, более, осмысленного вы, под этим моим сообщением, в своем комментарии не написали, то это ещё и флейм. Потому я и спросил сперва "с чего вы, вдруг, решили доебаться ко мне?". Теперь понятно? Пы.сы. А на цитаты вы разбираете чуть ли не каждое второе мое сообщение, когда у нас "диалог" происходит. Вы ещё "по словам" мои сообщения цитировать начните.
Капец. Даже не понимает, что пишут
Джекин , запомните : негативная оценка личности и его качеств - это не оскорбление , а, позволю себе ответить выше приведенной цитатой
Цитата:
окститесь. Просто констатация факта.
и я таки буду ваши, и не только , сообщения цитировать , т.к. говорю строго на понятном оппоненту языке, отвечая его же выражениями и словами, что почему то вызывает истерику у их автора. Оно и понятно, это же как всегда : а нас то за что? Я не слишком сложно для вас излагаю?
p/s/ я смотрю, в черный список вы меня так и не добавили , тоже - предсказуемо, флейм - это же ваш конек, в отличии от логики.
Самое забавное, что в результате местной реформы образования значительная часть носийив мовы отсекаются от полного среднего образования и остаётся пейзанам одна дорога - в ПТУ или сразу в солнечную Польшу раком на поле стоять. Большая часть их конечно и ранее туда направлялась, но были хоть какие-то старшие классы, а ща все, да.
Самое забавное, что в результате местной реформы образования значительная часть носийив мовы отсекаются от полного среднего образования и остаётся пейзанам одна дорога - в ПТУ или сразу в солнечную Польшу раком на поле стоять.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Это так, что школ со старшими классами в городах с населением меньше 50000 не будет.
Нет. Школам дают право самим определять, будет у них полное среднее (старшая школа) или нет. Также смогут объединять 10-11 классы в один с профильной системой обучения (это когда ученики сами будут выбирать какие предметы изучать). Также предусматривается возможность индивидуального обучения с обязательной аттестацией каждые пол года. В обязательном порядке теперь полное среднее образование будет в лицеях и колледжах. Потому дети закончившие то же ПТУ будут получать аттестат о полном среднем образовании, диплом бакалавра и рабочую профессию, соответственно. Это как раз и связано с тем, что протерев штаны до 12 класса, бегут учится на юристов, финансистов, психологов, а потом дружными рядами пополняют армию безработных на учете в центре занятости. А тем временем рабочих специальностей не хватает. Дальше по желанию в магистратуру, никто не запрещает. Эта система - калька с американской. Там тоже три этапа школьного образования. Начальная, средняя и старшая школы. И старшая является профильной.
Хм. Так будет полное среднее образование в населенных пунктах, где меньше 50к жителей или нет?
Судя по всему нет. Да и вообще как я понял из текста выше и в остальных городах количество школ с полным средним образованием снизиться. Ну что-бы не высшее образование получали, а ограничились рабочими специальностями. Впрочем вектор движения выбран правильно. Прямиком на польские грядки.
Лень писал(а):
Хм. Так будет полное среднее образование в населенных пунктах, где меньше 50к жителей или нет?
Ну, а почему нет? В каких то школах уберут в каких то оставят. Как решат на месте. В лицеях и колледжах, где они есть - так однозначно будет. А лицеи и колледжи у нас есть практически во всех городках. Даже совсем маленьких. А если говорить за села то там и сейчас далеко не везде есть 12 классы. В основном І-ІІ ступень. Зависит от населения. В некоторых, совсем маленьких селах, вообще школ нет. Возят в соседние учится.
sat41 писал(а):
Лень писал(а):
Судя по всему нет. Да и вообще как я понял из текста выше и в остальных городах количество школ с полным средним образованием снизиться. Ну что-бы не высшее образование получали, а ограничились рабочими специальностями. Впрочем вектор движения выбран правильно. Прямиком на польские грядки.
Спасибо, дорогой товаристч из соседнего государства. Ваше мнение нам очень важно! .
revenantk писал(а):
sat41 писал(а):
Лень писал(а):
Спасибо, дорогой товаристч из соседнего государства. Ваше мнение нам очень важно! .
Дорогой товарисч просто не в курсе, шо у них ситуация с образованием точно такая же, если не хуже. Hуева туча юристов/психологов работающих охранниками в каком то "Магните". Ну, а хуле, ежели ему главное на украинских форумах кукарекать "что в Украине плохо", а не вокруг посмотреть