Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 янв 2021, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): revenantk писал(а): Цитата: Омоновец, ударивший женщину на митинге 23 января, извинился, сказав, что у него запотело забрало. Хотя в момент удара оно было поднято Странные россиянчики. Их куярят пуйловские мусора, а они только причмокивают да гавном поливают тех, кто посмел голос против пуйла поднять. А свободолюбивые украинцы что в таких случаях делают? Тут недавно фоп-майдан разгоняли. Что характерно, разогнали и все разбежались. Я вообще заметил, что после 2014-го у украинцев майданы как-то не задались. А если и выходят, то только преимущественно за холодильник. Так вектор задан. Чего выходить-то?
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 01:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
poruchik писал(а): win32 писал(а): Великолепно сказано!    Классное селфи poruchik! Не знал что ты такой маленький и лохматый, но то таке... Лучше поясни - кому жопу вылизываешь? Уж очень на фото у тебя такое усердие!  П.С. Будут твои следующие селфи - присылай! Будет очень интресно посмотреть - кому ещё персонаж вылизывает! 
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 09:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): revenantk писал(а): Цитата: Омоновец, ударивший женщину на митинге 23 января, извинился, сказав, что у него запотело забрало. Хотя в момент удара оно было поднято Странные россиянчики. Их куярят пуйловские мусора, а они только причмокивают да гавном поливают тех, кто посмел голос против пуйла поднять. А свободолюбивые украинцы что в таких случаях делают? Тут недавно фоп-майдан разгоняли. Что характерно, разогнали и все разбежались. Я вообще заметил, что после 2014-го у украинцев майданы как-то не задались. А если и выходят, то только преимущественно за холодильник. Так вектор задан. Чего выходить-то? Так и я о том-же. Коррупция практически побеждена, причин для протеста нету. Мои соотечественники примерно так-же говорят. Но это от того, что у них рабское мышление! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Так и я о том-же. Коррупция практически побеждена, причин для протеста нету. Мои соотечественники примерно так-же говорят. Но это от того, что у них рабское мышление!  Одно дело мелочь по карманам тырить, а другое дело - страну раком наклонить (это к вашим соотечественникам). Разные геополитические векторы у нас с вами. Это не в укор, а констатация фактов.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Хм, Мантис, но ведь про наклонение раком страны - это ведь и про Украину тоже, нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Хм, Мантис, но ведь про наклонение раком страны - это ведь и про Украину тоже, нет? Украина сейчас находится в неопределенном состоянии. Такой себе контролируемый хаос. Но мы ведь надеемся на лучшее) По логике, любой декаданс ожидает свой ренессанс 
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 10:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Как бы тот хаос не перешёл в неуправляемый Хотя да, надеятся надо на лучшее. 
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 13:04 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Так и я о том-же. Коррупция практически побеждена, причин для протеста нету. Мои соотечественники примерно так-же говорят. Но это от того, что у них рабское мышление!  Одно дело мелочь по карманам тырить, а другое дело - страну раком наклонить (это к вашим соотечественникам). Разные геополитические векторы у нас с вами. Это не в укор, а констатация фактов. Ну все познается в сравнении. По нашем меркам у вас копейки, но копейки потому-что грабят самую нищую страну Европы. Такие масштабы не из-за скромности, а из-за того что взять уже нечего. При этом вы видите как раком наклонили нашу страну, но не замечаете что вас самих давно поставили раком. Впрочем я думаю вы это прекрасно понимаете. Но признать не можете. Потому-то сразу возникнет вопрос о том что на самом деле происходило 7 лет назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 13:10 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Лень писал(а): Хм, Мантис, но ведь про наклонение раком страны - это ведь и про Украину тоже, нет? Украина сейчас находится в неопределенном состоянии. Такой себе контролируемый хаос. Но мы ведь надеемся на лучшее) По логике, любой декаданс ожидает свой ренессанс  А предпосылки-то есть? Я вам легко набросаю список посадок чиновников топ уровня. Не аресты, а реальные сроки, до действующего министра включительно. При этом я считаю что это очень мало. Нужно больше. А у вас что с этим? Ваша неопределенность заключается в том, что вы до дна еще не упали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): Лень писал(а): Хм, Мантис, но ведь про наклонение раком страны - это ведь и про Украину тоже, нет? Украина сейчас находится в неопределенном состоянии. Такой себе контролируемый хаос. Но мы ведь надеемся на лучшее) По логике, любой декаданс ожидает свой ренессанс  А предпосылки-то есть? Я вам легко набросаю список посадок чиновников топ уровня. Не аресты, а реальные сроки, до действующего министра включительно. При этом я считаю что это очень мало. Нужно больше. А у вас что с этим? Ваша неопределенность заключается в том, что вы до дна еще не упали. Да, у вас судят и садят. Признаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Так и я о том-же. Коррупция практически побеждена, причин для протеста нету. Мои соотечественники примерно так-же говорят. Но это от того, что у них рабское мышление!  Одно дело мелочь по карманам тырить, а другое дело - страну раком наклонить (это к вашим соотечественникам). Разные геополитические векторы у нас с вами. Это не в укор, а констатация фактов. Ну все познается в сравнении. По нашем меркам у вас копейки, но копейки потому-что грабят самую нищую страну Европы. Такие масштабы не из-за скромности, а из-за того что взять уже нечего. При этом вы видите как раком наклонили нашу страну, но не замечаете что вас самих давно поставили раком. Впрочем я думаю вы это прекрасно понимаете. Но признать не можете. Потому-то сразу возникнет вопрос о том что на самом деле происходило 7 лет назад. Ну так не ваша ли страна оттяпала у нас Крым и разожгла войну на востоке, парализовав еще две области, попутно их разграбив. И заметьте, вам тут еще дозволяется голос издавать. Хамство РФ-как страны-гопника зашкаливает. Ваши цитаты про "право-сильного" мне известны, но хам - он и в Африке хам.
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 15:24 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Ну так не ваша ли страна оттяпала у нас Крым и разожгла войну на востоке, парализовав еще две области, попутно их разграбив. А как это связано с тем, что вы дозволяете своей власти вас раком нагибать? Mantis_A писал(а): И заметьте, вам тут еще дозволяется голос издавать. Хамство РФ-как страны-гопника зашкаливает. Ваши цитаты про "право-сильного" мне известны, но хам - он и в Африке хам. Хамство то тут причем? Ну и вы заходите на пророссийские форумы, подавайте тоже голос. Правда там подобные темы не найдут понимания, а больше вам нечего написать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): Ну так не ваша ли страна оттяпала у нас Крым и разожгла войну на востоке, парализовав еще две области, попутно их разграбив. А как это связано с тем, что вы дозволяете своей власти вас раком нагибать? Mantis_A писал(а): И заметьте, вам тут еще дозволяется голос издавать. Хамство РФ-как страны-гопника зашкаливает. Ваши цитаты про "право-сильного" мне известны, но хам - он и в Африке хам. Хамство то тут причем? Ну и вы заходите на пророссийские форумы, подавайте тоже голос. Правда там подобные темы не найдут понимания, а больше вам нечего написать. Ну, как мы выяснили, раком стоите вы, да еще и подмахиваете. Да и на российские форумы заходить с непонятными целями как-то мелочно и убого- это уровень кремлетроллей. Украинцы себя уважают.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Какого хера там делать на тех росфорумах? Дурь росеянскую с достаточнім успехом и тут троли демонстрируют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 16:33 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Ну так не ваша ли страна оттяпала у нас Крым и разожгла войну на востоке, парализовав еще две области, Ну сколько можно повторять очевидные вещи.... Тему с Крымом и Донбассом разжёг майдан, а не Россия 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да хоть сто раз повторяй бред - он бредом и останется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 17:06 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Джекин писал(а): Да хоть сто раз повторяй бред - он бредом и останется.  Мнение майданных рагулей крайне важно. Пиши ещё.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну мнение "штопаных" не далеко ушло, так шо не обольщайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 17:17 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Ну ну 
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Портников: Цитата: “Янукович с его жалким Межигорьем выглядит по сравнению с путиным заурядным степным помещиком. Удивительно другое — готовность россиян десятилетиями акцептировать (соглашаться) коррупционные злоупотребления и неуемное обогащение властной верхушки ради мнимой стабильности и под аккомпанемент разговоров об укреплении государства. Именно такая акцептация и стала почвой, позволившей в 2014 году аннексировать Крым. И о Крыме я в тексте о вспоминаю совсем не случайно. Потому что Кремль превратил в "княжество" для своего окружения отдельно взятую территорию для обогащения именно тех людей, которых наверняка можно увидеть и во дворце под Геленджиком, и на "путинских" виноградниках. А теперь "свои" виноградники будут и у Ковальчука с Тимченко, а у Ротенберга — свой мост. И путин, без одобрения которого, вероятно, не может состояться ни одна серьезная крымская и не крымская сделка, похоже, может ощущать себя уже "настоящим" императором, раздающим своим придворным земли и заводы. И сам этот сюжет — ненастоящий "император", раздающий друзьям детства "отжатые" у другой страны заводы и виноградники — лучше любых расследований иллюстрирует, в каком далеком, невыносимом прошлом очутилась россия за два последних десятилетия. Каждые десять лет — как минус сто — и уже где-то невдалеке маячит не напудренный парик Екатерины ІІ, а жидкая бороденка Ивана Грозного”.
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 18:19 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Ну, как мы выяснили, раком стоите вы, да еще и подмахиваете. Да выяснили мы как раз противоположное. У нас в Хабаровске протестуют против беззакония, в Москве против коррупции. А что украинцы? Только против повышения тарифов, да налогов готовы на протест выйти. Да и те разогнали, вы покорно разошлись. Против коррупции протесты как-то вообще не задались. Mantis_A писал(а): Да и на российские форумы заходить с непонятными целями как-то мелочно и убого- это уровень кремлетроллей. Украинцы себя уважают. Не смешите. Вас там полно. Правда вы там разделились. Половина поет оды Путину, вторая пытается тащить навоз вроде того который вы тянете в эту тему. По мне так убожество это на украинском форуме обсуждать не украинские проблемы, а российские.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): . У нас в Хабаровске протестуют против беззакония, в Москве против коррупции. . Это хорошо, что вы признали, что Пуйло- это воплощение коррупции и беззакония. Вы на верном пути. Осталось вам сделать ещё один шаг- выкинуть вонючее пуйло с трона, исправить все беззаконие, что он натворил, включая возврат Крыма и убирание своих шавок с Донбасса и все придет в норму в наших странах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
https://snob.ru/news/zhenshinu-kotoruyu ... t=47421382Коммент в ФБ Цитата: У неё трое детей, живут бедно. Опека будет инструментом давления на семью, чтобы замять дело с полицаем. Мы все оказались не свободной России, А в полицейском гетто. Опека в стране - это карательный инструмент. Важно всем общественным объединения и СМИ поддержать женщину и семью, оказать посильную материальную поддержку.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): sat41 писал(а): . У нас в Хабаровске протестуют против беззакония, в Москве против коррупции. . Это хорошо, что вы признали, что Пуйло- это воплощение коррупции и беззакония. Царь хорош - это бояре плохие!  А Украине везет - в ней вся коррупция и беззаконие побеждены 
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 янв 2021, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): revenantk писал(а): sat41 писал(а): Царь хорош - это бояре плохие!  А Украине везет - в ней вся коррупция и беззаконие побеждены  Пророссийским дятлам лучше лететь на форумы россии, там вам будет интереснее. И заканчивайте со своими клонами жителей россии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |