Хороший коммент про Явлинского прочел на ФБ
Цитата:
Бессмысленно старое тряпьё, опять вытащенный из небытия политический труп, который уже давно нехорошо попахивает и пытается утащить с собой в могилу остатки Яблока, видимо, исходя из принципа: я тебя породил, я тебя и угроблю.
Російська пропаганда, зрозуміло, буде розповідати нам про конструктивність путінського Ріббентропа. Але все-таки хотілося б задати самовдоволеному Лаврову питання: а яким чином Європейський Союз втручається у справи країн пострадянського простору? Хіба одна з країн Європейського Союзу анексувала Крим? Хіба це військові однієї з європейських країн перебувають на Донбасі? Хіба це європейська країна направляє на Донбас конвої з “гуманітарною допомогою”? Хіба європейські країни визнали незалежність автономій Грузії і ввели на територію цієї країни свої армії? Хіба війська однієї з європейських країн перебувають на території Придністров'я? Хіба це європейські країни продавали зброю одночасно Вірменії та Азербайджану? Хіба європейські країни витрачають мільйони доларів на антидержавну пропаганду на територіях країн пострадянського простору? Хіба це європейські держави шантажують країни пострадянського простору за допомогою поставок газу і нафти, газового транзиту, поставок електроенергії? Хіба це президент однієї з європейських країн говорив про території сусідньої держави як про “подарунок більшовиків” - або ж це Путін про “Новоросію”? Як Європейський Союз втручається у справи країн пострадянського простору? Як втручається Росія, ми вже знаємо. Росія - держава-вбивця. Росія - держава-агресор. Росія - держава-шантажист. Росія - держава-гвалтівник. І чому потрібно дивуватися, що силовики Путіна тепер б'ють на вулицях російських міст мирних російських громадян - а Лавров радить Боррелю звернути увагу на факти насильства на території самого Євросоюзу? Дивуватися не треба. Скоро ці силовики почнуть просто вбивати росіян - щоб уже ні у кого не було ілюзій, що з Путіним і Лавровим можна про щось реально домовитися. З політичною шпаною не домовляються. Кремль все одно обдурить.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Фи, поручник, вот нахера тащить сюда выcepы всяких заднеприводных шлюх? А чо без указания источника? Стесняетесь?
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Не, поручник, просто я брезгливый, чтоб его серьезно воспринимать Но раз он вам так симпатичен, то хоть обсмотритесь, сюда то зачем всякое говно тягать? Тут культурные люди (местами) бывают
А что вы собственно хотели от ветерана говностали? Там справку из дурдома и наркодиспансера требуют при устройстве на работу, кроме психов и наркоманов никого не берут, да. Ну и вкусы соответствующие во всех отношениях.
Э... А каким боком сюда Чайковский?
Студентов двух московских вузов — Тимирязевской академии и Московского государственного юридического университета (МГЮА) имени Кутафина — обманом пригласили на флешмобы в поддержку президента России Владимира Путина. Об этом сообщило студенческое издание Doxa. Студентам Тимирязевской академии сказали, что флешмоб будет посвящен российскому флагу, студентам МГЮА — что он направлен на «поддержку нашей страны как лидера борьбы с ковидом». За участие в съемках флешмоба учащихся МГЮА пообещали пригласить в Госдуму и вручить благодарственные письма. Съемки проходили в одном из московских отелей. Приехавших туда студентов МГЮА попросили скандировать текст «Президент у нас один, вместе всех мы победим. Владимир Владимирович, мы с вами! Путин — наш президент!»."
В Раиссе уже студентов обманом тащат за пуйла агитировать. Интересно, а те "студенты" которые у нас на форуме плешивому карлику зад лижут-их тоже обманом к этому склонили или они из самых искренних побуждений, тасскать .
КотМатроскин писал(а):
А что вы собственно хотели от ветерана говностали? Там справку из дурдома и наркодиспансера требуют при устройстве на работу, кроме психов и наркоманов никого не берут, да. Ну и вкусы соответствующие во всех отношениях.
Чото вы уж совсем неуважительно про Зепа .
В данном случае про вашего брата по отсутствию разума- poruchike, или "посылаемоемом", что тож ничего звучит.
И очень интересно, когда наконец-то гей-боты перейдут на мову - согласно ж местному законодательству вы гейропейцам должны жопу лизать на мове, или вы как кавунец, вообще с Африки пишете? И фамилия ваша Мумбу Юмбу?
Хуже, он с России пишет, для создания образа идиотизма наших типо патриотов Хотя....они с этим и сами неплохо справляются
Котматроскин ты по жизни такой муDак или притворяешься? Вот реально. Шо за озлобленое существо? Такую чушь мелешь, шо ни на одни уши ж не "натянешь". Самолет терпит бедствие - "да так им и надо" нехер летать. Этож пизDец как убого. Вот эти все вопли "Та я бы вас!", "Та вы бы у меня!", "Та будь моя воля" - мля, да кому "ты там шо", вообще? Посмотри на себя чушкан? Какая твоя воля? Это ж риторика типичного "лузера" недовольного своей жизнью и не способного эту жизнь "худо бедно" устроить, обозлившегося на все вокруг и считающего, что все виноваты в том шо он "терпень по жизни". Да еще и выплескивающего переполнившее его дерьмо на все вокруг. Вот ты реально такой? Не, можно списать на слова прыщавого юнца у которого "максимализм" в памперсах еще не обсох, но мля дажэ в таком случае трудно эту всю эту чушь как то воспринять. Можешь конечно щас хоть обосRаться в оскорблениях, мне пох, но если не пересмотришь отношение к жизни то так "терпилой, вечно, недовольным" и останешься. Считай это добрым советом.
У меня нет собственного лица, я всего навсего зеркало. Я с каждым общаюсь ровно так как как он общается с остальными. Во как вас порвало, а мне пох. Идите на Бандеру сБабайденым подрочить, мож пропустит. Кста мова когда будет? Не я понимаю, что три раскладки на клаве звиздец, но все таки. Когда?
Мы с тобой уже обсуждали этот вопрос. Ты повел себя как мудрый дак (это к слову "как с тобой, та и ты"), а потому читай на кацапском. Был бы нормальный то общался бы с тобой мовою. А так - гуляй.
как вам наверное известно, Росатом - активнейший участник в системе здравоохранения РФ. Только что был на совещании с коллегами оттуда, на нём вспоминалось о С.В. Кириенко.
Я решил освежить в памяти данные про этого человека, полез в Википедию, и о чудо! Там про него написано, дивитесь: "В феврале 2017 года прессе стало известно о практике выступлений Кириенко на необъявленных брифингах в Кремле перед пулом доверенных СМИ и на условиях анонимности. В пул доверенных СМИ вошли 10 изданий, а именно телеканал «Дождь», газеты «Ведомости», «Коммерсантъ», Росбизнесконсалтинг, МК, «Известия», «Комсомольская правда», интернет-газета Gazeta.ru, информационные агентства РИА Новости и ТАСС. В сообщениях с закрытых брифингов Кириенко именуется как «источник в Кремле», «источник, близкий к Администрации президента России», «высокопоставленный федеральный чиновник» и подобное. Технология распространения информации с закрытых брифингов Кириенко предполагает запреты на сообщение о проведении брифинга, о точном источнике информации, требования к журналистам делать заметки «поразнообразнее» и публиковать их дозированными порциями, — таким образом, чтобы не вызывать подозрений в обществе. По данной схеме, которую приняли к исполнению все упомянутые издания, была распространена информация Кириенко о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви без согласования с Путиным, ситуация с отставками губернаторов, и возможная схема избирательной кампании по выборам президента России в 2018 году."
Бонус: обратите внимание на то, что называется "пулом доверенных СМИ"
Vltalii писал(а):
как вам наверное известно, Росатом - активнейший участник в системе здравоохранения РФ. Только что был на совещании с коллегами оттуда, на нём вспоминалось о С.В. Кириенко.
Я решил освежить в памяти данные про этого человека, полез в Википедию, и о чудо!
И что именно в этой простыне текста вас привело в щенячий восторг, товаристч кремлебот? Хитросплетения путинизма, когда никто уже не понимает, кто там к какому органу царя близок?
Европа и Россия все больше отдаляются друг от друга, признал глава дипломатии ЕС. В Москве удивлены заявлением Борреля. Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель назвал неудачной свою поездку в Россию. Об этом он написал в своем блоге, подводя итоги визита.
Он отметил, что целью визита было намерение установить, заинтересованы ли власти РФ устранить разногласия и изменить негативную тенденцию в отношениях с ЕС.
"Агрессивно настроенная пресс-конференция и высылка трех европейских дипломатов во время моего визита свидетельствуют о том, что российские власти не хотели пользоваться этой возможностью для более конструктивного диалога с ЕС. Хотя это не совсем неожиданно, это вызывает сожаление. В том числе, я считаю, с российской стратегической точки зрения "- написал Боррель
Товаристчи путинососы во главе с плешивый карликом ведут Россию...куда? Понятно, что от Европы, демократии и прочей гадости. Похоже что к пещерным скрепам русскага мира головного мозга. .