Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так рассеянчики разрушили родной украинский Донбасс. Пускай восстанавливают и сваливают оттуда. Потом Крым возвращают. Тогда будет диалог)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Притих тролль. Наверное, куратор по жопе ремнем надавал 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 12:28 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Вы совсем поехали??? Что вы пишите??? Еще один такой пост и будет продолжительный бан за антиукрианскую пропаганду |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Заклинило чтоль?  Видать сбой в системе. Либо все оплачено дважды
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тяжела доля пуйлососа-кремлебота  . Они как путаны- раз контора плешивого фюрера приказала вещать бред- уж тут как не вертись, а приходится отрабатывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Тяжела доля пуйлососа-кремлебота  . Они как путаны- раз контора плешивого фюрера приказала вещать бред- уж тут как не вертись, а приходится отрабатывать.  Путаны и есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Типо их "коллеги" с нашей стороны чем то отличаются 
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это как в эсэсэсэре было: шпионы и разведчики. Ихний-шпион, а наш-разведчик! Ну в любом случае, с нашими мы как-то разберемся, но в первую очередь надо с вражескими пропагандонами разобраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 14:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Да ты стучи, стучи, не отвлекайся. Не парила его политика. Естественно, чего она тебя волновала-бы, когда это у нас в России ваши побратимы убивали русских солдат. Теперь россиян политика не парит. Не истери, все заявки отправлены официально. Вопрос о твоей ассенизации рассматривается. То, что тебя политика парит видно по тому, как ты говном растекся по форуму чужой страны. Видишь ли, болван, мы не твоем мокшанском форуме ведем диалог, а ты на нашем срешь. Пока тебе администрация позволяет это делать. Да то что ты уже постучал, у меня нет никаких сомнений. Переключайся на тему как все плохо в мокшандии. Пока тебя собственная власть имеет в хвост и гриву. Проблемы в России обсуждать безопаснее. 
Последний раз редактировалось sat41 16 мар 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 14:29 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Так рассеянчики разрушили родной украинский Донбасс. Пускай восстанавливают и сваливают оттуда. Потом Крым возвращают. И по миллиону долларов (фунта, евро, йены) кажному украинцу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 14:29 |
|
 |
|
Лень писал(а): Типо их "коллеги" с нашей стороны чем то отличаются  Вы не понимаете! Это совсем другое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 18:54 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Что то Мантис вдруг начал так активно петь в унисон с самыми рагульными представителями форума.. хм с чего бы это...
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Что то знает?
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 19:55 |
|
 |
|
win32 писал(а): Что то Мантис вдруг начал так активно петь в унисон с самыми рагульными представителями форума.. хм с чего бы это... Люди не меняются, по крайне мере так быстро. Значит он всегда таким был, но сейчас это стало мейнстримом, и можно этого уже и не стесняться. Опять-же так безопаснее для свободолюбивого Mantis_A.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 20:05 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Что то Мантис вдруг начал так активно петь в унисон с самыми рагульными представителями форума.. хм с чего бы это... Вин, дружище. Вы как с Луны свалились. Сие чудо всегда была в одном ряду с упоротыми . Я когда только появился (2015 г) на этом форуме, то громче всех из рогулей на меня кидались именно он и Ирэн ( если помните такую) . У него только одно - два разногласия с упоротыми было - вопрос мовы и религии ( как я понял , он ближе к православной московского патриарха), а в остальном это отпетый рогуль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): win32 писал(а): Что то Мантис вдруг начал так активно петь в унисон с самыми рагульными представителями форума.. хм с чего бы это... Вин, дружище. Вы как с Луны свалились. Сие чудо всегда была в одном ряду с упоротыми . Я когда только появился (2015 г) на этом форуме, то громче всех из рогулей на меня кидались именно он и Ирэн ( если помните такую) . У него только одно - два разногласия с упоротыми было - вопрос мовы и религии ( как я понял , он ближе к православной московского патриарха), а в остальном это отпетый рогуль Ну было дело, кидался. Уже не кидаюсь.  А у вас до сих пор фантомные боли, а я уже и не помню природы конфликта с вами. Я по определению не попадаю под рагулизм. Городской интеллигент и интеллектуал А что я не так сказал, господа? Шлюху раскрыл, поносящую нашу общую страну? В чем крамола-то? Будь кремлетролль умнее, то угомонился бы и продолжал бубнеть дальше про величие РФ. Никто его бы не трогал. Вам же, Зепу, Вину, Лени-если вы запорожские хлопцы, предлагаю вспомнить, что вы украинцы и перестать лебезить перед троллями. Хотя допускаю,что вам таки завербовали каким-либо образом.
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 21:27 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Я по определению не попадаю под рагулизм. Городской интеллигент и интеллектуал Цитата: В самом деле, нет ничего досаднее как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, не глупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно «как и все». Богатство есть, но не Ротшильдово; фамилия честная, но ничем никогда себя не ознаменовавшая; наружность приличная, но очень мало выражающая; образование порядочное, но не знаешь, на что его употребить; ум есть, но без своих идей; сердце есть, но без великодушия, и т. д., и т. д. во всех отношениях. Таких людей на свете чрезвычайное множество и даже гораздо более, чем кажется; они разделяются, как и все люди, на два главные разряда: одни ограниченные, другие «гораздо поумней». Первые счастливее. Ограниченному «обыкновенному» человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний. "Идиот" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Я по определению не попадаю под рагулизм. Городской интеллигент и интеллектуал Сразу вспомнил Гумилева, который на вопрос "Вы интеллигент?" ответил - "Ну какой же я интеллигент? У меня профессия есть!" 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Да, я знал, что из контекста будет вырвана именно эта фраза про интеллигента и интеллектуала. Я так развлекался ранее. Скажу и созерцаю полыхание. Ставка сыграла. На самом деле я с Зепом разговариваю в шутливой форме. Он весельчак.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): XD Да, я знал, что из контекста будет вырвана именно эта фраза про интеллигента и интеллектуала. Я так развлекался ранее. Скажу и созерцаю полыхание. Ставка сыграла. Не скромничайте - это ваше кредо 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): XD Да, я знал, что из контекста будет вырвана именно эта фраза про интеллигента и интеллектуала. Я так развлекался ранее. Скажу и созерцаю полыхание. Ставка сыграла. Не скромничайте - это ваше кредо  Это не имеет значение.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): XD Да, я знал, что из контекста будет вырвана именно эта фраза про интеллигента и интеллектуала. Я так развлекался ранее. Скажу и созерцаю полыхание. Ставка сыграла. Не скромничайте - это ваше кредо  Это не имеет значение. Это как кот Шрёдингера - то имеет значение, то нет. В зависимости от ситуации 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): XD Да, я знал, что из контекста будет вырвана именно эта фраза про интеллигента и интеллектуала. Я так развлекался ранее. Скажу и созерцаю полыхание. Ставка сыграла. Не скромничайте - это ваше кредо  Это не имеет значение. Это как кот Шрёдингера - то имеет значение, то нет. В зависимости от ситуации  Вы хотите поговорить обо мне, Рагуза? Ну явно не в этой теме)
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У товарищей образ украинца сложился по своему подобию. Или желанию. Как для кого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |