Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 22 мар 2021, 00:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
Капля писал(а):
Raguza писал(а):
Говорите уж прямо - никакое у них облачение...
А какое облачение, по вашему мнению, нужно? Нормальное у них. Если под обычной маской ещё N 95, то ничего страшного. Плохо то, что пациенты в коридоре лежат, а не изолированно каждый.
У медсестры шлема нет. Вирус заражает и через слизистую глаз. Насчет двух масок - вы от мух и комаров тоже две сетки ставите? ]
У медсестры есть шлем (аналог). Я говорила о том, что нужна N 95. О том, что необходимы 2 маски я не говорила.
Добавлено: 22 мар 2021, 00:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капля писал(а):
Raguza писал(а):
Капля писал(а):
Raguza писал(а):
Говорите уж прямо - никакое у них облачение...
А какое облачение, по вашему мнению, нужно? Нормальное у них. Если под обычной маской ещё N 95, то ничего страшного. Плохо то, что пациенты в коридоре лежат, а не изолированно каждый.
У медсестры шлема нет. Вирус заражает и через слизистую глаз. Насчет двух масок - вы от мух и комаров тоже две сетки ставите? ]
У медсестры есть шлем (аналог). Я говорила о том, что нужна N 95. О том, что необходимы 2 маски я не говорила.
На лице у нее обычная марлевая.
Цитата:
Если под обычной маской ещё N 95,
Так есть у нее вторая или нет? И напомню про слизистую.
Добавлено: 22 мар 2021, 00:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ragusa, на лице есть пластиковый шлем. Мы обсуждаем картинку, на ней уже есть обычная медицинская маска. Я сказала, что нужна N 95, это важно. Простая маска может быть может не быть, она роли не играет. Или я должна была сказать, что одну маску нужно снять, раз на картинке она есть?
Добавлено: 22 мар 2021, 00:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У нее не шлем, а щиток, к тому же поднятый на лоб. Повязка скорее обычная марлевая, клапана не вижу.
Добавлено: 22 мар 2021, 01:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
У нее не шлем, а щиток, к тому же поднятый на лоб. Повязка скорее обычная марлевая, клапана не вижу.
Я по сути то же написала. Щиток - аналог шлема в данном случае. Маска, которая на ней, вообще, значения не имеет, об этом я тоже писала. То, что она его подняла на лоб - её упущение.
Добавлено: 22 мар 2021, 08:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Рассматриваю картинку.Где там поднятый шлем? Я вижу большой пластиковый прозрачный защитный шлем, прикрывающий лицо женщины. Немного смущает какая-то трубка, как будто ведущая к пластиковой ёмкости (но мне видится это как щиток)
в Украине наблюдается критическое доминирование тяжелых и очень тяжелых форм заболевания COVID-19. Сейчас госпитализируют пациентов лишь с тяжелыми формами заболевания - об этом сообщила ведущий инфекционист Министерства здравоохранения Ольга Голубовская в Facebook. https://www.facebook.com/ogolubovska
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 22 мар 2021, 21:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
в Украине наблюдается критическое доминирование тяжелых и очень тяжелых форм заболевания COVID-19. Сейчас госпитализируют пациентов лишь с тяжелыми формами заболевания - об этом сообщила ведущий инфекционист Министерства здравоохранения Ольга Голубовская в Facebook. https://www.facebook.com/ogolubovska
Многие лёгкие формы, наверное, просто проходят мимо статистики, люди сами лечатся и выздоравливают. Поэтому и в статистике их нет. Среди форумчан тоже есть такие.
Правительство решило взять на себя ответственность за последствия прививки против коронавируса. Так, Кабмин Украины в ближайшее время создаст фонд, который будет выплачивать компенсации в случае осложнений после вакцинации.
Добавлено: 22 мар 2021, 22:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Обмундирование на фото - не айс. Я б не пошел в нем в красную зону. В Тайвике - ходил.
Слабаки мужики
Нет, просто не дураки при наличии нормальной амуниции. Пока не было - ходили.
А пока не было, в чём ходили?
Я ходил в неопрене для подводной охоты
Говорю же - слабаки)) Доктора и медсестры не все, наверное, в тайвиках и неопренах с ковидными пациентами работали. А они в подавляющем большинстве своём - женщины.
Нет, просто не дураки при наличии нормальной амуниции. Пока не было - ходили.
А пока не было, в чём ходили?
Я ходил в неопрене для подводной охоты
Говорю же - слабаки)) Доктора и медсестры не все, наверное, в тайвиках и неопренах с ковидными пациентами работали. А они в подавляющем большинстве своём - женщины.
Абсолютно все были отоварены достойными СИЗами. Лично я привез полторы сотни костюмов. Спецом обмеряли сотрудников.
Ну, да ладно, не будем о грустном
Они существуют, и это фантастика! ))
https://news.rbc.ua/ukr/society/kabmin-uzhestochil-vezd-ukrainu-teper-nuzhen-1616485737.html Просто зашибись. До сегодняшнего дня въезд из "зеленой" страны был без проблем, самозоляции и тестов. С сегодня - заплати и не греши. Суки.
И правильно, у меня они бы ещё в специально построенной тюрьме для самоизоляции с месяц бы сидели. Шоб не шлялись без крайней надобности.