Автор |
Сообщение |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Репортер Запорожья празднует первую годовщину Добавлено: 16 окт 2009, 09:57 |
|
|
Ровно год назад Репортер Запорожья принял первых посетителей. Ими стали завсегдатаи этого форума, поскольку сюда попала первая ссылка http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=63150
В тот день мы получили 38 читателей... Сегодня их будет приблизительно в 150 раз больше.
Мы много работали этот год, и спасибо вам, что вы помогали нам в этом советом и критикой, сотрудничеством и... конкуренцией. Это вы, в первую очередь наполняли нашу работу смыслом, не давали расслабляться и помогали осознавать ошибки. Спасибо вам, наши первые читатели!
Сегодняшний день это веха в жизни Репортера и это хороший повод вспомнить и поздравить тех, с кем вместе мы делали первые шаги и кто больше не работает вместе с нами. Ирина Дубченко и Костя Кулаков, спасибо вам за ваш вклад в развитие и становление Репортера. С вами было приятно работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Очевидность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2009, 00:37 |
|
|
Anonymous писал(а): Внимательнее читаем: я написал - ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА Да, я видел. И формально вы правы. Но не упомянуть Власти.нет в связи с первенством среди профессионалов Запорожья значит приблизительно то же самое, как поехать в Коктебель и забыть обратить внимание на Карадаг: формально эта гряда в стороне, но она де факто - часть пейзажа. Кстати в самом начале у Власти.нет был отдельный запорожский раздел. Так что назвать Репортер первым в Запорожье можно только хорошенько упростив выборку. Впрочем одно первенство я заметил - все замеченные мною проекты этого вида до Репортера сильно баловались перепечатками. Репортер первый начал собирать все новости самостоятельно. (это скорее догадка, чем объективный факт. если я ошибся - поправьте) Anonymous писал(а): Я вроде встречал блог Акбаша с новостями. Наверное еще кто-то пишет.
Правда? Это здорово. А можете помочь разыскать такие проекты? Вдруг кому-нибудь из них смогу и фриланс подкинуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2009, 00:39 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Кэп, выйди в асечку, э?
Ты нужен людям))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Очевидность
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2009, 01:58 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Кэп, выйди в асечку, э? С чего вы взяли, что мы знакомы по аське? Моя аська работает. Но из моих "знакомцев" никто не стучался. center-gvardiya v2.0. писал(а): Ты нужен людям))
Зачем? Разве мы тут не достаточно мило беседуем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2009, 13:27 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Капитан Очевидность писал(а): С чего вы взяли, что мы знакомы по аське? Моя аська работает. Но из моих "знакомцев" никто не стучался. Зачем? Разве мы тут не достаточно мило беседуем?
значит, что-то с номером напутали
тогда ко мне стукнись сам, будь добр)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олимпий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 17:40 |
|
|
РЕПОРТЕР сегодня жжёт? правда, что у вас сегодня больше 20 000 посещалка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 18:19 |
|
|
Олимпий писал(а): РЕПОРТЕР сегодня жжёт? правда, что у вас сегодня больше 20 000 посещалка?
Правда. Уже почти 25 000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олимпий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 22:07 |
|
|
А по какому поводу ТАКОЕ ВНИМАНИЕ?  кто сегодня прославил сайт? откуда пришли Гости? думаю, если собрать посещалку за день ВСЕХ в ЗП не наберется столько посещений... Вы меня радуете,Уважаемые! а сколько сегодня ДАЛ политсовет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
+1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 22:16 |
|
|
Олимпий писал(а): А по какому поводу ТАКОЕ ВНИМАНИЕ?  кто сегодня прославил сайт? откуда пришли Гости? думаю, если собрать посещалку за день ВСЕХ в ЗП не наберется столько посещений... Вы меня радуете,Уважаемые! а сколько сегодня ДАЛ политсовет?
Ребята сами себе пишут и сами с себя умиляются. При том, что у них даже не показывается посещаемость. И кроме них сам никто этой посещаемости не знает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 12:16 |
|
|
Олимпий писал(а): А по какому поводу ТАКОЕ ВНИМАНИЕ?  кто сегодня прославил сайт? откуда пришли Гости? думаю, если собрать посещалку за день ВСЕХ в ЗП не наберется столько посещений... Вы меня радуете,Уважаемые! а сколько сегодня ДАЛ политсовет? Такое внимание - результат экспериментов с российской аудиторией. Сайт вчера "прославила" Юлия Раскевич. 25 тысяч не так и много для ВСЕХ запорожских сайтов. Сколько ДАЛ политсовет смотрите на их статистике. +1 писал(а): Ребята сами себе пишут и сами с себя умиляются. При том, что у них даже не показывается посещаемость. И кроме них сам никто этой посещаемости не знает. 
Если бы мне захотелось похвастаться пиком посещаемости я просто написал бы это. Статистика уже некоторое время открыта, просто вам не известно где её смотреть. Мы считаем, что мериться статистикой глупо, тем более здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
многорос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 11:16 |
|
|
Открой статистику а потом хвастайся. Сейчас все это звучит как "у меня большая пиписька, но я никому не покажу". Пубертат))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 11:20 |
|
|
многорос писал(а): Открой статистику а потом хвастайся. Сейчас все это звучит как "у меня большая пиписька, но я никому не покажу". Пубертат))
Так Репортер же на Укрнете сидит и трафик покупает. Если откроет статистику, это можно будет вычислить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 11:40 |
|
|
многорос писал(а): Открой статистику а потом хвастайся. Сейчас все это звучит как "у меня большая пиписька, но я никому не покажу". Пубертат)) Тогда ваше поведение вашими словами нужно называть "Покажи пипиську, а то обижусь".  СЕО писал(а): Так Репортер же на Укрнете сидит и трафик покупает. Если откроет статистику, это можно будет вычислить.
Не надо преувеличивать роль Укрнета. В совокупном объёме его доля не превышает 20% (вчера было аж 16.51%) В любом случае у каждого свои задачи. Нельзя однозначно сравнивать трафик Репортера и того же Политсовета - они настроены на разную географию. Хотя глядя как вы путаете SEO (search engines optimization) c CEO (chief executive officer) думаю вам не понять технологическую разницу между 1000 русскоязычных посетителей и 1000 запорожских.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 11:48 |
|
|
Кое-кто с Репортера писал(а): многорос писал(а): Открой статистику а потом хвастайся. Сейчас все это звучит как "у меня большая пиписька, но я никому не покажу". Пубертат)) Тогда ваше поведение вашими словами нужно называть "Покажи пипиську, а то обижусь".  СЕО писал(а): Так Репортер же на Укрнете сидит и трафик покупает. Если откроет статистику, это можно будет вычислить. Не надо преувеличивать роль Укрнета. В совокупном объёме его доля не превышает 20% (вчера было аж 16.51%) В любом случае у каждого свои задачи. Нельзя однозначно сравнивать трафик Репортера и того же Политсовета - они настроены на разную географию. Хотя глядя как вы путаете SEO (search engines optimization) c CEO (chief executive officer) думаю вам не понять технологическую разницу между 1000 русскоязычных посетителей и 1000 запорожских.
В совокупном объеме у сайтов, которые покупают трафик Укрнет, он превышает основной трафик. Иначе смысла его покупать нет.
У вас нет тысячи запорожских посетителей, и вы это прекрасно знаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
многорос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 12:40 |
|
|
Покажи пипиську, дите. Если она большая то чего бояться? И не наезжай на СЕО, человек дело говорит, а ты с филистерскими лекциями лезешь. Нахрен заводить топик, если на нормальные вопросы отвечаешь как жеманная курсистка? Не позорь спонсора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 13:37 |
|
|
СЕО писал(а): В совокупном объеме у сайтов, которые покупают трафик Укрнет, он превышает основной трафик. Иначе смысла его покупать нет.
Это ваша логика и ваше дело. У нас по-другому. Углубляться в объяснения по понятным причинам не буду. СЕО писал(а): У вас нет тысячи запорожских посетителей, и вы это прекрасно знаете.
Вы говорите за себя, потому, что это у вас не получается привлечь 1000 запорожцев. У нас такой проблемы нет - вчера запорожских посетителей было 1976, а позавчера - 2157. Сегодня по состоянию на 12:00 уже 771 запорожский посетитель читал Репортер. Понятное дело пользователей Укртелекома, Билайна, Пиплнета, мобильных клиентов мы уверенно отнести к запорожским не можем, но по всей видимости процентов 20 к этим цифрам можно накинуть. многорос писал(а): Покажи пипиську, дите. Если она большая то чего бояться?
Никуда не уходи от компьютера. Отряд по борьбе с педофилами уже выехал.  многорос писал(а): И не наезжай на СЕО, человек дело говорит
Надеюсь он зарабатывает не на SEO, иначе жаль его спонсоров. многорос писал(а): Нахрен заводить топик, если на нормальные вопросы отвечаешь как жеманная курсистка?
Для начала перечитай тему топика. А потом подумай - насколько сильно нам удалось накрутить твое любопытство. Дошло? Так что мучайся дальше - это нам на руку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто-что из Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 14:07 |
|
|
Сегодня у Репортера более 211 000 хостов, из которых более 164 000 - запорожские.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 14:20 |
|
|
Кто-что из Репортера писал(а): Сегодня у Репортера более 211 000 хостов, из которых более 164 000 - запорожские.
Вижу у вас закончились вопросы. Остались только злость и бред. Примите соболезнования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
многоукр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 14:30 |
|
|
Ты какое-то глупое и кокетничаешь как сексменьшинство. Многоуважаемое "кое-кто", тебя спросили вежливо про природу траффика (кстати само завело речь о тысячах хостов), а ты сюсюкаешь "сео-seo".
В заключение: покупка Репортером траффика обходится дороже расходов на редакцию. Другими словами: запорожские новости читают в большинстве не запорожцы. Это бред и спонсорские комплексы. Вот так вот, малыш. И больше не пиши, не смеши людей своей педерастической жеманностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 17:03 |
|
|
многоукр писал(а): Ты какое-то глупое и кокетничаешь как сексменьшинство. Многоуважаемое "кое-кто", тебя спросили вежливо про природу траффика (кстати само завело речь о тысячах хостов), а ты сюсюкаешь "сео-seo". В заключение: покупка Репортером траффика обходится дороже расходов на редакцию. Другими словами: запорожские новости читают в большинстве не запорожцы. Это бред и спонсорские комплексы. Вот так вот, малыш. И больше не пиши, не смеши людей своей педерастической жеманностью.
Вот насмешил так насмешил. Ты только что спалил все свои карты.
1. С какой стати я буду открывать тебе источники трафика и себестоимость? Ты ведь такой крутой, что тебя ничем не удивишь.
2. Это у тебя бюджет на Укрнет зашкаливает. А нам укрнет обходится дешевле чем один работник.
3. Тут некто СЕО выдало, что не верит в возможность привлечь тыщу запорожцев на свой сайт. Ты тоже не умеешь привлекать посетителей?
4. Ты дал понять, что не можешь привлечь на сайт хотя бы половину трафика из Запорожья. Не говори это своим работодателям.
5. Если тебе мерещатся педерасты, сходи куда-нибудь проверься. Не напрягай окружающих своими тараканами.
6. С другой стороны - я открою статистику Репортера, и сравнивая ее с твоей тебя уволят. Оно тебе надо? Мне точно не надо. Пусть лучше ты остаешься на своем месте и продолжаешь убеждать свое руководство, что тыща запорожских хостов это недостижимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
белофинн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 18:03 |
|
|
гробовская, повысь кео-кту зарплату, оно хорошее и всех победило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2009, 18:36 |
|
 |
Аморал |
 |
|
Помимо всего прочего, господа, девять подряд новостей про грипп в ленте запорожских новостей на Репортере - это как-то до хрена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2009, 12:53 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Помимо всего прочего, господа, девять подряд новостей про грипп в ленте запорожских новостей на Репортере - это как-то до хрена.
Почему вы так считаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2009, 13:14 |
|
 |
Аморал |
 |
|
Кое-кто с Репортера писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Помимо всего прочего, господа, девять подряд новостей про грипп в ленте запорожских новостей на Репортере - это как-то до хрена. Почему вы так считаете?
Отнюдь не потому, что это "нагнетание паники" (тм)
Просто в любом виде СМИ - будь то радио, пресса или интернет, "передоз" одной темы нежелателен. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кое-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2009, 15:05 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Просто в любом виде СМИ - будь то радио, пресса или интернет, "передоз" одной темы нежелателен. )
Почему вы сюда относите и интернет? В газетах и тв с радио, где площадь и эфирное время строго ограничены надо балансировать объемами. А интернет в объеме не ограничен. Углубляться можно в любую тему. Читатель сам решит когда ему хватит одной темы и переключится к другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |