Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
Какая ж это сенсация, это просто уморительно весёлая история, произошедшая чуть больше пяти лет назад.
Поправочка. Не произошедшая, а придуманная. А ты распространяешь вранье. У колеги твоего истории повеселее, чес слово. Тож брехня, но "позабористее" А это тупой фэйк Давай еще, своих веселых "произошедших" историй. Посмеемся.
Нет, почему ж история придуманная - событие с распространением фантазии на тему компенсации было? Да, было. И люди повеселились с этого события знатно, на Пикабу, к примеру, почти год обсуждалось
Эко ты "заелозил" Че ж ты сразу не написал, что это фантазия, а просто "запостил"
Цитата:
Джекин, говорю же ж, зря ты про монголов вспомнил, зря!
УЛАН-БАТОР, 1 марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
Не надо "спрыгивать" Это твое очередное "исполнение", аля, "поштучной покупки картошки прибалтом" А фантазию эту распространили государственные россми у вас и для вас же (вот за кого они вас там, реально, держат?) и подавалась она как имевший место факт. Другой вопрос, за кого ты держишь форумчан запорожского форума распространяя этот бред? У нас такое не проходит, товарисч. Не настолько мозги засраны. Своим иди рассказывай эти веселые истории. Вон "Гость 2016" и не в такое поверит.
Евразийской (если вам не нравится слово русский или российский
Давеча ваш вождь Киплинга вспоминал, так Киплинг в своё время тоже отметился:
Цитата:
«Поймите меня правильно: всякий русский – милейший человек, пока не напьётся. Как азиат он очарователен. И лишь когда настаивает, чтобы к русским относились не как к самому западному из восточных народов, а, напротив, как к самому восточному из западных, превращается в этническое недоразумение, с которым, право, нелегко иметь дело. Он сам никогда не знает, какая сторона его натуры возобладает в следующий миг».
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Евразийской (если вам не нравится слово русский или российский
Давеча ваш вождь Киплинга вспоминал, так Киплинг в своё время тоже отметился:
Цитата:
«Поймите меня правильно: всякий русский – милейший человек, пока не напьётся. Как азиат он очарователен. И лишь когда настаивает, чтобы к русским относились не как к самому западному из восточных народов, а, напротив, как к самому восточному из западных, превращается в этническое недоразумение, с которым, право, нелегко иметь дело. Он сам никогда не знает, какая сторона его натуры возобладает в следующий миг».
Чем-то Гитлера эта цитата напоминает
Поправочка. Не произошедшая, а придуманная. А ты распространяешь вранье. У колеги твоего истории повеселее, чес слово. Тож брехня, но "позабористее" А это тупой фэйк Давай еще, своих веселых "произошедших" историй. Посмеемся.
Нет, почему ж история придуманная - событие с распространением фантазии на тему компенсации было? Да, было. И люди повеселились с этого события знатно, на Пикабу, к примеру, почти год обсуждалось
Эко ты "заелозил" Че ж ты сразу не написал, что это фантазия, а просто "запостил"
Цитата:
Джекин, говорю же ж, зря ты про монголов вспомнил, зря!
УЛАН-БАТОР, 1 марта 2016, 02:54 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
Не надо "спрыгивать" Это твое очередное "исполнение", аля, "поштучной покупки картошки прибалтом" А фантазию эту распространили государственные россми у вас и для вас же (вот за кого они вас там, реально, держат?) и подавалась она как имевший место факт. Другой вопрос, за кого ты держишь форумчан запорожского форума распространяя этот бред? У нас такое не проходит, товарисч. Не настолько мозги засраны. Своим иди рассказывай эти веселые истории. Вон "Гость 2016" и не в такое поверит.
А я и говорил выше, что ты, не подумав, задел очень интересную тему - мифологизации и переписывания истории. А в этом плане Украина воистину впереди планеты всей.
Да я смотрю ты сегодня, прям, "в ударе". Жжешь нипадецки. Лавры "КамедиКлаба" не дают покоя, чи хочешь у "гостя" пайку отобрать? Да. Именно мы "мифологизируем и переписываем" историю. Конечно. А еще, зачем то архивы КГБ рассекречиваем. Видать с этой же целью А вы - "русские - не обманываете дгуг-дгуга". И вообще никаво и никада. Просто все вокруг - русофобы. "Хлебом не корми", дай рассиюшку оболгать только. Жертвы кровожадной политики Запада.
Нет. Историю с выкапыванием "нашли" в "Файне Украйне" кажись. Погугли если интересно. Там других интересных историй нашли. Тоже "погуглить" можешь. Тебе полезно будет. Вот, давеча события 37-38 годов осветили. Тебе понравится. Вашему брату - "такое" заходит "на ура". Вы туда и тянетесь "со всей душой". Вот чего там не нашли, так того с каких пор цветом Победы вместо красного стала колорадская ленточка, например. Тебе известно какого цвета был флаг поднятый над Рейхстагом? А еще не нашли почему при праздновании этой самой Победы, которую вы так любите праздновать и, типа, чтите своих ветеранов, на красной площади везде пестрят "власовские" флаги. Я то понимаю, шо вы триколор сделали своим госфлагом, но причем тут Победа вообще? У вас же декомунизации нету. Чего стесняемся? Кто в войне то победил? Ато как то все запуталось у вас. Это просто "в предверии" большого праздника вопрос назрел. У вас только детки при "демонстрации" танца и изображения могил дедов правильный цвет использовали.
Джекин писал(а):
Кто в войне то победил? Ато как то все запуталось у вас. Это просто "в предверии" большого праздника вопрос назрел. У вас только детки при "демонстрации" танца и изображения могил дедов правильный цвет использовали.
Самые упоротые пуйлососы типа Витальки веруют, что победа во второй мировой была одержана патриотами-путинцами с вот такими плакатами:
Не вижу смысла нам всем спорить.
Наши взгляды на прошлое определяют наши планы на будущее.
Посмотрим на результаты однажды и определимся, кто был более близок к истине.
Россия оставила большевистским титульным на своих бывших, отвоёванных у турок или купленных у поляков юго-западных землях 52х миллионную нацию казацкого рода. С южмашами, турбоатомами, антоновыми, моторсичами, с аэс, гэс, трубопроводами и портами, с образованием, наукой, культурой, искусством, медициной и прочим.
Жалко, что пока нет возможности оценить промежуточный результат - даже переписи у вас не проводилось.
Но ведь история сегодня не заканчивается.
Посмотрим, как оно будет в дальнейшем. Может и правда гиперлупы понастроите.
Россия является главным автором "фейков" о вакцинах от коронавируса - Степанов
С начала 2021 года в базу данных EUvsDisinfo добавили более 100 примеров прокремлевских дезинформационных заявлений относительно вакцинации. "Это исследование лишь подтверждает то, о чем я говорю уже несколько месяцев: нас пытаются втянуть в грязную лживую кампанию по дискредитации вакцин. Вспомните волну грязи, которой поливали AstraZeneca - связь между вакциной и тромбами не подтвердили, но весь мир поставили на уши. Главный автор фейков - Россия, которой не привыкать к массовому зомбированию населения. Через навязывание ложной информации о других вакцинах всему миру она пытается протолкнуть собственный "Спутник", - отметил министр. https://www.unian.net/society/rossiya-y ... 09415.html
Кто в войне то победил? Ато как то все запуталось у вас. Это просто "в предверии" большого праздника вопрос назрел. У вас только детки при "демонстрации" танца и изображения могил дедов правильный цвет использовали.
Самые упоротые пуйлососы типа Витальки веруют, что победа во второй мировой была одержана патриотами-путинцами...
Риторический вопрос! Чей флаг был над Рейхстагом, не забыл? Лмчно я - помню. И, как выяснилось выше, Джекин тоже помнит.
Гость2016 писал(а):
Не вижу смысла нам всем спорить.
Наши взгляды на прошлое определяют наши планы на будущее.
Посмотрим на результаты однажды и определимся, кто был более близок к истине.
Россия оставила большевистским титульным на своих бывших, отвоёванных у турок или купленных у поляков юго-западных землях ...
Как же, как же. Слыхали. Этот, ваш, рассказывал. А ещё вы с печенегами/половцами воевали Ну и как не знать, как вы у поляков, в 39ом, земли "купили". И у прибалтов. Так же как и у украинцев в 21ом. А за стройки наши не переживай, писатель -фантаст. Ты лучше у себя там строй. Передовик)))
Vltalii писал(а):
Джекин, а ведь тебе толком-то и сказать-то мне в ответ, как оказалось, и нечего... Вновь пытаешься съехать на другую тему. Ну, и ладно.
Мне так и представилось, как ты говоришь это с проникновенно-вдохновленной и таинственной физиономией, типа, граф Монте Кристо. А потом, кокеткой "ну и ладно". В ответ на что Виталик? Насчёт предъяв монголам или "за черное море". Ну так я написал, первое брехня, второе - бородатый прикол. А вот ты так и не ответил, шо це у вас за компот такой с Днём Победы? А? Поборник достоверной истории)
revenantk писал(а):
Джекин писал(а):
Самые упоротые пуйлососы типа Витальки веруют, что победа во второй мировой была одержана патриотами-путинцами с вот такими плакатами:
Зачётный, "дед на палке". Тож воевал, поди Жалко, шо без черной полосочки в углу, только.
Джекин, а ведь тебе толком-то и сказать-то мне в ответ, как оказалось, и нечего... Вновь пытаешься съехать на другую тему. Ну, и ладно.
Мне так и представилось, как ты говоришь это с проникновенно-вдохновленной и таинственной физиономией, типа, граф Монте Кристо. А потом, кокеткой "ну и ладно". В ответ на что Виталик? Насчёт предъяв монголам или "за черное море". Ну так я написал, первое брехня, второе - бородатый прикол. А вот ты так и не ответил, шо це у вас за компот такой с Днём Победы? А? Поборник достоверной истории)
А зачем мне отвечать на твой вопрос? Ведь ты ж его задал не для того, чтоб услышать ответ
Посмотри мультсериал про домовёнка Кузю, тебе пора его пересмотреть!
В Рассее есть один мегапроект сравнимый по трудоемкости и эффекту сравнимый с выкапыванием Черного моря - приливная электростанция мощей под сотню гигаватт где-то в Охотском море. Проблема только где лярдов 60 взять на строительство, причем не рублей.
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Vltalii писал(а):
А зачем мне отвечать на твой вопрос? Ведь ты ж его задал не для того, чтоб услышать ответ
Посмотри мультсериал про домовёнка Кузю, тебе пора его пересмотреть!
Виталик, выходит, что тебе толком и сказать то мне, в ответ, нечего)
В Рассее есть один мегапроект сравнимый по трудоемкости и эффекту сравнимый с выкапыванием Черного моря - приливная электростанция мощей под сотню гигаватт где-то в Охотском море. Проблема только где лярдов 60 взять на строительство, причем не рублей.
Да, я не знал про этот проект. Поискал - информации много, очень амбициозный проект! )) А самое главное - он реализуемый!