Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 06 май 2021, 14:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Вкратце. Более-менее хороший уровень иммунитета - 2 и выше. Если с ноября у тебя под 10, это значит, что у тебя хорошая готовность иммунитета. Через пару месяцев рекомендую еще раз сдеоать тест для понимания тренда
Ок, спасибо.
Добавлено: 06 май 2021, 14:46
Почётный ZаБорАвец III ст.
ну вот, дожились, Мантис спасибкает в ножки кланяется фсбшной подстилке, не понимая и не взирая даже на саму суть что она ему на уши навешивает.
А наши медики не многим лучше, если уж делали тест чегож они хоть словом хоть полусловом ничего вам не объяснили?
Цитата:
Результат выдаётся в полуколичественном формате в условных единицах Отрицательно < 0,8 – negative (антитела не обнаружены) Серая зона 0,8 - < 1,1 - grey zone (антитела обнаружены в незначительном количестве, что не гарантирует наличия иммунитета) Положительно >= 1,1 - positive (антитела обнаружены)
от 0,8 до 1.1 серая зона, то есть что нет - что есть всё однаково. У меня после перенесенного, при тесте сделанном через 36 дней igG 0.85, у других родных при более тяжелом течении с пневмонией уровень антител тоже в серой зоне 0,89. Для нас прививки абсолютно бессмысленны, не будет же человек всю жизнь колоть себе эту гадость? Уровень антител даже при самых лучших результатах прививок не будет держаться вечно! А по данным медиков у каждого 5го вобще никаких антител не образуется от вакцин любых производителей, т.е вакцинация бессмысленна тоже! Вон сми трубят про Чили с громадным уровнем по сравнению с нами провакцинированного населения и всё ровно дожопыдвери мало им это помогло - опять массовое распространение ковида. По сути весь этот ковид чистейшая ковидоистерия, прям такой уж чудовищной смертности по сравнению с эпидемией h1n1 2009-10гг абсолютно нет! У меня тогда от него умирали знакомые в городе но никто просто в те года не додумался настолько извлекать выгоду из всей этой ситуаии!
Я сейчас на Западе Украины. Термальные бассейны работают. "Звиздеца" не наблюдается.
а что с погодой? Говорят снег и до - 3 С?
Цитата:
COVID-паспорта в Украине могут появиться в июле
«Паспорт вакцинации» или «Ковидный сертификат», подтверждающий наличие прививок против коронавируса, могут запустить в Украине к 1 июля.
Сертификат будет содержать данные о вакцинации, результаты ПЦР-тестов и историю болезни коронавирусом, если таковая имеется. Информация будет вноситься через электронные системы. Бумажный его аналог можно будет получить у врача или сгенерировать в приложении «Дія».
До внедрения COVID-паспорта украинцы, которые уже получили две дозы вакцины, могут получить бумажное Международное свидетельство о вакцинации для предъявления на границе.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В Сан-Марино провакцинированном расейским Спутником закрыли ковидное отделение в больнице. А на Сешелах которые тож практически полностью провакцинировались тем фуфломицином что колют у нас - Ковишилдом и китайской фигнёй - вспышка коронавируса.
Добавлено: 22 май 2021, 07:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Sputnik V в Приморском крае.
На этот раз беда случилась с 40-летней женщиной-врачом. Через неделю после первой прививки от неё ушёл муж к 25-летней непривитой медсестре.
Vltalii, это на первый взгляд воспринимается как шутка. Но, если подойти серьезно и подумать о причине его ухода, то кто знает... Мало ли какие побочные эффекты вакцины побудили его уйти к непривитой, тут полет фантазии не ограничен
А так - новости у меня грустные. Вчера позвонил еще один наш сосед - у него умерла жена. Говорил он очень неразборчиво, то ли она из-за КВ пропустила курс химии, то ли легла на курс, и уже там подхватила - я не понял...
Видимо, для кого-то есть разница между уколом в приспособленном помещении и уколом в ларьке
Укол же внутримышечный, особого умения не требуется. Можно вообще выпускать одноразовые инъекторы для самостоятельного введения с инструкцией-мануалом на листике А5