Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зеленский, как президент новой формации
СообщениеДобавлено: 21 апр 2019, 21:27 
адекватник

его действия, достижения, обещания выполненные и нет.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 21 апр 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации
СообщениеДобавлено: 08 май 2021, 23:00 
адекватник

Ловите новую сказку на ночь (-_-)Zzz от главного сказочника страны. :-x

Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 12 май 2021, 22:55 
адекватник

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2021, 22:31 
адекватник

Цитата:
По итогам сегодняшнего заседания СНБО президент Зеленский записал видеообращение.

Новые санкции! Их в списке - сотни.

Из основных акцентов:

- после принятия соответствующего закона применены персональные санкции против 557 «воров в законе, известных в мире», больщинство из них сегодня не в Украине;

-санкции также получат 111 иностранцев, которые являются криминальными авторитетами;

- был поставлен вопрос государственных земель и домов в Конча-Заспе и Пуще-Водице, которыми во времена предыдущего президента «за очень символическую плату начали пользоваться ряд непонятных лиц».

К тем, кто попадает под санции, обещают применить такие ограничения: блокировка активов, запрет въезда в Украину, отказ в продолжении срока пребывания в Украине, невозможность приобретения гражданства, принудительное выдворение.

Говорит, «поздравляю всех, весна пришла». Ждем деталей и списков.

СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 17:55 
адекватник

Цитата:
Официально список сотен воров в законе и криминальных авторитетов, против которых введены санкции ещё не опубликован.

Но сливы его части в СМИ уже есть. И там присутствуют ключевые воры в законе в Украине и многие криминальные авторитеты (Нодар Руставский, Неделя, Умка и другие).

Журналист «Страны» Александр Сибирцев подробно проанализировал этот список, а также собрал мнения сотрудников правоохранительных органов и криминальных кругов по поводу санкций СНБО.

Вот мнение украинского силовика:

"Воры в законе и криминалитет оказывает очень большое влияние на все стороны жизни в Украине. Начиная от политики и заканчивая бизнесом, включая крупный. Фактически в Украине существует параллельная система власти, которая контролируется криминалом. И по мере ослабления официальной, государственной, власти с 2014 года, власть неформальная, криминальная, только укреплялась. Дошло до того, что у нас остался только один "красный" регион (то есть тот, где ситуации полностью контролируют правоохранители) - Харьков. Все остальные регионы "черные" (об отличиях красных и черных регионов читайте подробнее здесь). Другой вопрос, что эти санкции сами по себе особо ничем криминалитету не грозят. Мало принять какое-то решение. Нужно, чтоб были умение и воля их применять на практике. У нас уже есть закон о ворах в законе, который в реальности не работает. Поэтому санкции могут оказать влияние, только если они станут началом кампании по зачистке Украины от криминалитета. Но для этого нужна воля и, кроме того, немалая смелость. Найдется ли достаточно смелых людей, чтоб реализовать эту стратегию? Есть сомнения, мягко говоря".

А вот мнение источников в криминальных кругах:

"Сами по себе санкции не очень опасны. Авторитеты не держат свои деньги на счетах и не владеют в открытую акциями предприятий. Но введение санкций важно в другом смысле - это показатель вектора государственной политики. Грубо говоря, это очередная попытка перекрасить Украину в красный цвет, поставить полностью под контроль ментов. В списки, кроме основных воров, вошли малозначительные личности из числа лидеров городских и районных группировок. Но с мелкими все понятно - они и так были под контролем ментов и тут же полностью отрекутся от воров, которые имели над ними власть и имели долю. Речь не идет об искоренении преступности. Смысл во всем этом в том, чтобы отодвинуть от криминального бизнеса воров и лишить их доходов. И полностью перенаправить к ментам все потоки доходов от всех криминальных и подпольных бизнесов. Это и до того происходило. Например, управление стратегических расследований (наследник УБОП - Ред.) практикует поборы с квартирных и карманных воров, это называется "Система". Раз в месяц все, кто ворует в каком-то из регионов, сдают определенную сумму ментам. В МВД это прекрасно знают, все это пирамида и деньги уходят наверх. Если учесть, что воры контролируют огромные сегменты теневого бизнеса, то есть за что побороться".

«Это похоже на революцию тех авторитетов, которые не имеют воровской короны против воров в законе. Кто-то из тех, кто имеет доступ к телу президента, перетягивает одеяло на себя, выжимая основных игроков с поля. Это миллионы баксов. Все прекрасно понимают, что криминал будет всегда, его невозможно уничтожить. Поэтому видна рука кого-то из тех, кто живет без короны. Криминалом теперь будут рулить авторитеты, которые оставались на вторых ролях, те, кому удается сохранить маску законопослушного предпринимателя. Таких в Украине много".

(<_<) https://strana.ua/news/333544-chto-hovo ... akone.html

и кстати , будет ли этот уважаемый в определённых кругах человек в санкционных списках СНБО? :cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 00:32 
адекватник

XD XD XD
Цитата:
Миллиардер Порошенко против миллионера Зеленского: «жить как Голобородько» :grin:

Партия Порошенко потребовала от нынешнего президента Зеленского «жить как Голобородько».

Изображение

Ранее секретарь СНБО Данилов рассказал, что на прошедшем в пятницу 14 мая заседании ведомства рассматривался, среди прочего, и вопрос госземель и госзданий в Конча-Заспе и Пуще-Водице. Зеленский заявил, что там «за символическую плату» живут бывшие чиновники времен Януковича и Порошенко.

СообщениеДобавлено: 17 май 2021, 17:46 
адекватник

Пресс-конференция Владимира Зеленского может состояться 20 мая. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 22:46 
адекватник

Цитата:
Изображение

Численность крымских татар в Украине: 232 тысячи в аннексированном Крыму, что составляет всего 10 процентов от населения полуострова, и несколько тысяч на материковой части.

Причем в Крыму три государственных языка: крымско-татарский, русский и украинский.

Численность русскоговорящих украинцев: как минимум 20 миллионов, что составляет половину населения материковой части Украины.

На материковой части государственный язык один - украинский. Русский язык запрещен в сфере образования, введены квоты в СМИ, а сфера обслуживания полностью переведена на украинский.

Зеленский: нужно срочно спасать татар! :shock:

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 16:53 
адекватник

Источник из Офиса Президента объяснил, почему Зеленский выбрал ГП "Антонов" для проведения пресс-конференции. У Зеленского видят в этом своеобразный символизм. ГП "Антонов" должен стать своеобразным примером курса политики Зеленского по возрождению Украины. :grin:

До прихода Зеленского "Антонов" был на грани банкротства и готовился к закрытию. Однако в прошлом году по поручению президента была покрыта часть долгов предприятия, а часть средств перенаправлена на модернизацию флота "Авиалиний Антонова" и импортозамещение для новых серийных моделей.

Также за последний год было подписание Меморандума между МО и ГП о сотрудничестве по строительству самолетов для нужд Вооруженных сил Украины, а также создание специальной программы подготовки инженеров-конструктором для ГП "Антонов".

За "Антонов" - я рада. :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Совершенно уверен, что действия против Медведчука Зеленский производит не по своей инициативе, а просто Байден его это заставляет делать. И пока Байден не заставил - Зеленский и не пошевелился! Так что не нужно приписывать Зеле стратегическое мышление, разум, характер и патриотизм в ситуации, когда он сам этого не проявлял - Байден и его команда заставили Зелю это сделать!

Я же говорил, что Зеленский пришел продать украинскую землю:
"Продати людську землю на електронному аукціоні! Рада шокує" Ютуб. Адвокат Сергій Гула. Установить видео не удается - найдете сами.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 19 май 2021, 21:42 
Агент Путина

Витя, балбес. Иди хоть школу окончи бестолочь. Может видео научишься постить на форумах.

СообщениеДобавлено: 20 май 2021, 22:36 
адекватник

«Плохо не то, что он лгал, а то, что вместо правды была пустота.» (с)

И - итоги v_v

Изображение
Viktor444 писал(а):
Совершенно уверен, что действия против Медведчука Зеленский производит не по своей инициативе, а просто Байден его это заставляет делать. И пока Байден не заставил - Зеленский и не пошевелился! Так что не нужно приписывать Зеле стратегическое мышление, разум, характер и патриотизм в ситуации, когда он сам этого не проявлял - Байден и его команда заставили Зелю это сделать!

Я же говорил, что Зеленский пришел продать украинскую землю:.
Боже сбавь, здравомыслящие изначально не приписывали ему стратегическое мышление, разум, характер и патриотизм (с) , но выбор без выбора был очевиден, а вот зачем партию СН с таки рейтингом выбрали, дав неограниченную власть дилетанту ? - мне изначально не понятно было :-) и так никто и не ответил на ЗаБоре, кто же за эту партию голосовал?

ну и музыкальная пауза, державною мовою :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 19:34 
адекватник

Зеленский подписал указ о санкциях против главы «ДНР» Дениса Пушилина, главы «ЛНР» Леонида Пасечника и главы российского совета министров Крыма Алексея Аксенова.

Этим указом президент ввел в действие решение СНБО от 14 мая.

Изображение

ну хоть через 7 лет удосужились.

СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 20:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это все только благодаря неустанным требованиям Порошенко. Ну, и еще чуточку Ляшко.

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 17:18 
адекватник

Зробимо їх разом - заиграло же новыми красками :?

Цитата:
Очень смешно наблюдать за тем, как нардепы от СН, в том числе и сам президент, постоянно апеллируют к Порошенко.

Мол, он такой, он сякой, лицемерный и вообще :-/ - это мы и так знаем, без вас.

Мы голосовали за Зеленского потому что надеялись, что это конец гидре. Голосовали, чтобы он стер в пыль всю эту шелуху типа Порошенко и ко, посадил и забыл. Все.

А далее, мы от вас хотели:

- чтобы вы свернули шею системе, а не вошли в нее новичками,
- чтобы закончили войну на Донбассе, а не продолжили мантру Порошенко про не выполняемый им же составленный, подписанный и одобренный специальной резолюцией Совета Безопасности ООН - Минск,
- чтобы пересмотрели, либо вообще откатили назад языковой закон, который делит страну пополам.

Много еще чего, конечно, хотели, включая избавление от МВФ и внешнего управления, тут можно долго перечислять, но вот это, пожалуй, главное.

Вместо этого мы вынуждены наблюдать за вашими договорняками, шкурняками , продолжением курса Порошенко, и все. :-?

Складывается такое ощущение, что сывочолый у нас просто помолодел, а депутаты сменили маски. :-!

Тьфу на вас. Тьфу еще раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пранкеры позвонили Зеленскому от имени Кличко и предложили его уволить.

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли президента Украины Владимира Зеленского. Они позвонили ему от имени мэра Киева Виталия Кличко.

Запись разговора обнародована в Youtube.

Пранкеры позвонили президенту в полпервого ночи от имени Виталия Кличко. Лексус, от имени столичного мэра, сообщил, что хочет завтра написать заявление о своем уходе. На что глава государства заметил, что сейчас полпервого ночи.

"Хочу, чтоб вы меня поняли... Я устал терпеть это... Давление ваше... Вы меня публично пытаетесь унижать всячески, все, что вы делаете", - заявил пранкер.

На это Зеленский ответил, что для него это новость, что Кличко публично унижают. И настоятельно предложил поговорить завтра.

"Мы вдвоём с Вованом сидели вечером. Решили набрать Зеленского от имени Кличко. А он раз, и поднял трубку. Мы не сразу-то и заметили, что президент в полусонном состоянии или под чем-то. Хрен его знает. Но вообще, да. Поздно не стоит увольнять Кличко. Нормальные люди делают это утром", - прокомментировал Лексус "Стране".

https://strana.ua/news/334486-vovan-i-l ... ichko.html

Помню: огненный шторм, непроглядная тьма, восемь месяцев ночь и три года зима
Это люди сошли из-за денег с ума!

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 19:50 
адекватник

Слепец писал(а):
Пранкеры позвонили Зеленскому от имени Кличко и предложили его уволить.

Запись разговора обнародована в Youtube.

Пранкеры позвонили президенту в полпервого ночи от имени Виталия Кличко. Лексус, от имени столичного мэра, сообщил, что хочет завтра написать заявление о своем уходе. На что глава государства заметил, что сейчас полпервого ночи.

"Хочу, чтоб вы меня поняли... Я устал терпеть это... Давление ваше... Вы меня публично пытаетесь унижать всячески, все, что вы делаете", - заявил пранкер.

На это Зеленский ответил, что для него это новость, что Кличко публично унижают. И настоятельно предложил поговорить завтра.

"Мы вдвоём с Вованом сидели вечером. Решили набрать Зеленского от имени Кличко. А он раз, и поднял трубку. Мы не сразу-то и заметили, что президент в полусонном состоянии или под чем-то. Хрен его знает. Но вообще, да. Поздно не стоит увольнять Кличко. Нормальные люди делают это утром", - прокомментировал Лексус "Стране".

На русском языке - безобразие какое. :)

таблетка для памяти : многое пообещали и ничего не сделали (с)

Боже, яке брехло v_v

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 20:18 
адекватник

Ну а что - это же другое, понимать надо :-? Кому-то Россия - агрессор, а для наших президентов, после 14 года - это огромный рынок сбыта разнообразной продукции и кондитерской, и медиа :cool:

«95 квартал» запускает свой новый сериал на российском канале СТС. :-Q

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Ну а что - это же другое, понимать надо :-? Кому-то Россия - агрессор, а для наших президентов, после 14 года - это огромный рынок сбыта разнообразной продукции и кондитерской, и медиа :cool:

«95 квартал» запускает свой новый сериал на российском канале СТС. :-Q

Изображение

У меня на доме тарелка спутниковая стоит, так Сваты каналах так на пяти, не меньше, крутятся
Последние две недели - ну очень навязчиво

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 21:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Зробимо їх разом - заиграло же новыми красками :?

Цитата:
Очень смешно наблюдать за тем, как нардепы от СН, в том числе и сам президент, постоянно апеллируют к Порошенко.

Мол, он такой, он сякой, лицемерный и вообще :-/ - это мы и так знаем, без вас.

Мы голосовали за Зеленского потому что надеялись, что это конец гидре. Голосовали, чтобы он стер в пыль всю эту шелуху типа Порошенко и ко, посадил и забыл. Все.

А далее, мы от вас хотели:

- чтобы вы свернули шею системе, а не вошли в нее новичками,
- чтобы закончили войну на Донбассе, а не продолжили мантру Порошенко про не выполняемый им же составленный, подписанный и одобренный специальной резолюцией Совета Безопасности ООН - Минск,
- чтобы пересмотрели, либо вообще откатили назад языковой закон, который делит страну пополам.

Много еще чего, конечно, хотели, включая избавление от МВФ и внешнего управления, тут можно долго перечислять, но вот это, пожалуй, главное.

Вместо этого мы вынуждены наблюдать за вашими договорняками, шкурняками , продолжением курса Порошенко, и все. :-?

Складывается такое ощущение, что сывочолый у нас просто помолодел, а депутаты сменили маски. :-!

Тьфу на вас. Тьфу еще раз.

А что б Зеленский раздал каждому квартиру они не хотели? Ну или там каждому деньги раздавал, и что б не работать? ))))

- свернул шею системе, это как? Взять и всех посадить без суда? Или как они это представляют? Диктатуры захотели? Или взять посадить Ахметова отобрав все имущество? Как вы думаете много после этого инвесторов зайдут в Украину?

- закончил войну? Это как? Отвёл воска что б пришли грабить Запорожье, Днепр, Харьков? Признал оккупацию Крыма?

- языковой закон - да, это теперь проблема, вместо добрый день в супермаркете говорят добрий день, как дальше жить ))) нахуа ворошить опять этот вопрос как это делали все 30 лет?

- избавились от МВФ? Я так понимаю они готовы проспонсировать все долги? Платить честно все налоги? Да? Или они готовы к дефолту?

Очередной бред спонсируемый Юлями, Порошенками, Медведчуками. Нормально вижу пригорает уже, от кормушки все дальше и дальше, и перспектив вернуться к ней все меньше и меньше... )))

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 23:01 
адекватник

OlekOlek писал(а):

А что б Зеленский раздал каждому квартиру они не хотели? Ну или там каждому деньги раздавал, и что б не работать? ))))
нет, это не в компетенции президента, да и свое бы не отобрали, при таких то тарифах, доходах и налогах.

Цитата:
- свернул шею системе, это как? Взять и всех посадить без суда? Или как они это представляют? Диктатуры захотели? Или взять посадить Ахметова отобрав все имущество? Как вы думаете много после этого инвесторов зайдут в Украину?
Ну с Медведчуком же получается и на имущества наложили арест ? И каналы закрыли без суда и следствия, и до сих пор доказательную базу до сих пор не предоставили. Ахметов чем хуже? Я уже про Порошенко молчу, или тоже доказательной базы не хватает?

Кстати, а сейчас - инвесторов много зашло?

Цитата:
- закончил войну? Это как? Отвёл воска что б пришли грабить Запорожье, Днепр, Харьков? Признал оккупацию Крыма?
а как же предвыборное : нужно просто перестать стрелять? Брехал гарант, втирал электорату ложь в уши?

Цитата:
- языковой закон - да, это теперь проблема, вместо добрый день в супермаркете говорят добрий день, как дальше жить ))) нахуа ворошить опять этот вопрос как это делали все 30 лет?
а всё образование и медицина? Заметьте - я даже не трогаю вопрос технической документации , как то для строительной отрасли, машиностроительной и прочее.
И вправду - нахуа , решили бы раз и навсегда, выбив табуретку из под ног российской пропаганде. :-Q

Цитата:
- избавились от МВФ? Я так понимаю они готовы проспонсировать все долги? Платить честно все налоги? Да? Или они готовы к дефолту?
При таком количестве олигархов, с которыми так мужественно начал сражаться президент, мы уже сами скоро спонсировать будем МВФ, а при реальной борьбе с коррупцией, а не спортивной рыбалке - все офшоры бы прикрыли и налоги бы законно платить заставили. (сколько там у нас старых и новых органов по борьбе с уклонением, скрытием и прочее?)

а что вас пугает в дефолте?

Цитата:
Очередной бред спонсируемый Юлями, Порошенками, Медведчуками. Нормально вижу пригорает уже, от кормушки все дальше и дальше, и перспектив вернуться к ней все меньше и меньше... )))
да , очень пригорело, просто пылает . (*_*)

Про кормушку - вам больше ЗЕ лица из нее хлебающие нравятся? А почему вопрос не возникает у спонсируемых Зеленским- зачем же, когда тот шел на выборы он это все обещал? Сбрехал, как его попередники :cool: ?

Понимаю, вопрос неудобный.

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Ну с Медведчуком же получается и на имущества наложили арест ? И каналы закрыли без суда и следствия, и до сих пор доказательную базу до сих пор не предоставили. Ахметов чем хуже? Я уже про Порошенко молчу, или тоже доказательной базы не хватает?

Вы думаете олигархи такие тупые? С точки зрения закона они то вроде и не нарушают ничего... не зря же у них в парламенте свои депутаты, которые продвигают нужные им законы, а потом при помощи этих законов и колотят себе состояния. Медведчук - у него задача другая - развалить Украину, на том и погорел.

народ писал(а):
Кстати, а сейчас - инвесторов много зашло?

Хз, надо искать информацию, но думаю какие-то инвесторы да заходят. Пока что в Украине можно считать все стабильно, а деньги любят стабильность.

Цитата:
а как же предвыборное : нужно просто перестать стрелять? Брехал гарант, втирал электорату ложь в уши?

А разве Зеленский не старается предотвратить войну, по моему он делает все что в его силах и при этом не сдать интересы Украины.

Цитата:
а всё образование и медицина? Заметьте - я даже не трогаю вопрос технической документации , как то для строительной отрасли, машиностроительной и прочее.
И вправду - нахуа , решили бы раз и навсегда, выбив табуретку из под ног российской пропаганде. :-Q

К чему приведет отмена языкового закона? К очередным митингам, дестабилизации, очередному словесному поносу некоторых политических сил, нах..ер надо. Я против 2-го государственного русского - потому что просто нету смысла - это доп затраты на документацию, переводы, несоотвествия. Не вижу ничего плохого что образование идет полностью на украинском - дети будут знать украинский язык, а на русском, в русскоязычных регионах они и так будут разговаривать. По моему это же отлично - что дети учат украинский, тех документация на украинском, медицина так же.

Цитата:
При таком количестве олигархов, с которыми так мужественно начал сражаться президент, мы уже сами скоро спонсировать будем МВФ, а при реальной борьбе с коррупцией, а не спортивной рыбалке - все офшоры бы прикрыли и налоги бы законно платить заставили. (сколько там у нас старых и новых органов по борьбе с уклонением, скрытием и прочее?)

а что вас пугает в дефолте?

Меня устраивает так как сейчас, без дефолта, более-менее стабильность, а чего ждать при дефолте - это большой вопрос как он отразится, если есть возможность обойтись без него - то почему бы и нет? По поводу борьбы с коррупцией - вы хотите что б система которая создавалась многие многие годы, когда куча коррупцинеров и тех кто привык брать взять во всех сферах и службах - была разрушена за короткий промежуток времени? Я вас разочарую - но скорей всего это произойдет только со сменой поколений - ибо коррупционеры - это те же люди, ваши соседи, друзья... Один берет, другой прикрывает и т.д.

Цитата:
да , очень пригорело, просто пылает . (*_*)

Про кормушку - вам больше ЗЕ лица из нее хлебающие нравятся? А почему вопрос не возникает у спонсируемых Зеленским- зачем же, когда тот шел на выборы он это все обещал? Сбрехал, как его попередники :cool: ?

Понимаю, вопрос неудобный.

Нет, мне не нравятся некоторые ЗЕ лица - но сам Зеленский мне импонирует, и пока что у меня остается впечатления что он пытается поменять страну к лучшему, но он не всесильный, он такой же человек как и вы, он делает ошибки, и люди, которые были у власти 28 лет не совсем в восторге от некоторых изменений, и как можно видеть не очень то они хотят что б что-то менялось постоянно вставляя палки в колеса...

Ну и тогда к вам вопрос - назовите мне альтернативу Зеленскому пожалуйста, просто понимать кого вы видите президентом? кто смог бы решить все эти проблемы так как вы того хотите?

СообщениеДобавлено: 24 май 2021, 21:35 
адекватник

Ну, во-первых, меня порадовало, что я наконец-то на ЗаБоре увидела реально поддерживающего Зеленского и К . А то все взагали по загалям, а честно сказать, что они ЗА, то ли боятся, то ли стесняются, по типу - как бы чего в будущем не вышло.

Во-вторых , я голосовала против Пети, а значит - за Зеленского, но ни как не за СН, глядя на тех дилетантов, которых они по набирали, да и давать монополию на власть в руки неопытного и без знающей команды , случайному человеку, считала (что собственно и вышло) даже преступным. Но надежда была , в отличии от Порошенка и К, я почти года : всё ждала и верила - сердцу вопреки(с), а вернее - здравомыслию. Но , увы, :-) Вова следует след в след Пете, еще и из последнего сделал священную корову.

Цитата:
Ну и тогда к вам вопрос - назовите мне альтернативу Зеленскому пожалуйста, просто понимать кого вы видите президентом? кто смог бы решить все эти проблемы так как вы того хотите?
Ну, вы не так часто бываете на форуме, поэтому у вас и возник такой вопрос ко мне. Я была за Юлю, и сейчас, пока не вижу ей альтернативы, но , глядя как она начала мимикрировать последние годы, чувствую, что выборы следующего президента обойдутся без меня. Всё к тому идет, да.:-Q

По мне так - вообще надо пост президента устранить, надоело, что гаранты, то Конституцию под себя насилуют, то одеяло власти от ВР тянут на себя же.

p/s/ Спасибо, что вы свои мысли выражаете литературным языком, не опускаясь до оскорблений и хамства своим визави (и это я не про себя, а вообще, вас читая) , что свойственно незрелым личностям, независимо от их возраста и полит.взглядов.

СообщениеДобавлено: 27 май 2021, 00:13 
адекватник

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 22:50 
адекватник

Цитата:
В МИД Украины подтвердили намерение Зеленского провести переговоры с Байденом накануне саммита с Путиным.
Об этом сообщает со ссылкой на источник в кабмине Украины издание "Зеркало недели" https://zn.ua/POLITICS/stalo-izvestno-k ... skomu.html

Це досить мужньо, Владимир Александрович :D Итак, шо надо говорить пану Байдену: красные линии, червоні лінії, red lines. А в самом конце решительно добавить - конопелечки! :grin:

Ну вот, в принципе, и все. Ни гвоздя, ни жезла, Джо. :-Q
(с)

СообщениеДобавлено: 28 май 2021, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хммм, а зачем деду Бидону встречаться с нашим презиком!?
Нахрена?

Помню: огненный шторм, непроглядная тьма, восемь месяцев ночь и три года зима
Это люди сошли из-за денег с ума!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа