Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Добавлено: 18 май 2021, 09:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
понравился один комментарий : крайней бывает только плоть
не скажу, что раздражает, но вызывает легкое недоумение, когда в последнее время повсеместно , в тему и не в тему, вошло в употребление это слово : крайний вместо последний. ну ладно летчики\моряки .... суеверие. и между собой: крайний рейс но крайнее сообщение!!!!!!!!!!!!! в повседневной жизни! увольте
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 18 май 2021, 10:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
шырлимырли писал(а):
понравился один комментарий : крайней бывает только плоть
не скажу, что раздражает, но вызывает легкое недоумение, когда в последнее время повсеместно , в тему и не в тему, вошло в употребление это слово : крайний вместо последний. ну ладно летчики\моряки .... суеверие. и между собой: крайний рейс но крайнее сообщение!!!!!!!!!!!!! в повседневной жизни! увольте
Привет от летчиков/моряков/бойцов невидимого фронта!
[quote="Vltalii"][quote="Микрон"][quote="Vltalii"]Все, бензин кончился? (( Мне стыдно. Но я не помню такого анекдота.) На Западе Украины сегодня - +11, целый день дождь. Бассейн - от +36. На свежем воздухе. Говорят в горах выпал снег.
Робот Вертер поймал мышь, напоил ее бензином и отпустил. Мышка пробежала пару-тройку метров и упала замертво. Вертер поглядел на нее, закинул голову и засмеялся: - А-а-а! Бензин кончился!
Добавлено: 19 май 2021, 06:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Робот Вертер поймал мышь, напоил ее бензином и отпустил. Мышка пробежала пару-тройку метров и упала замертво. Вертер поглядел на нее, закинул голову и засмеялся: - А-а-а! Бензин кончился!
Я знаю вариант про Штирлица: "Штирлиц напоил кошку бензином. Кошка прошла несколько шагов и упала. — Бензин кончился! — подумал Штирлиц" Суть та же, только персонажи другие.
P.S. Жесткие шутки. Я категорически против animal abuse!
Они существуют, и это фантастика! ))
Где там "Капля"? Это я перед ней "ВЫХВАЛЯЮСЬ ", уже подъезжаю к границе. (Если кто помнит - то в прошлом годЕ, я к "Капле" выехал). Вот доказательство - еду. Неспешно. С чувством, толком, остановками.
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 01 июн 2021, 17:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Где там "Капля"? Это я перед ней "ВЫХВАЛЯЮСЬ ", уже подъезжаю к границе. (Если кто помнит - то в прошлом годЕ, я к "Капле" выехал). Вот доказательство - еду. Неспешно. С чувством, толком, остановками.
Это где? Насколько долго ещё ехать?)