Вот вам будущее нынешней партии плешивого царя раисси- Девушка с чудесными губами Юлия Волкова (Если кто не знал, Али забыл- это экс-солистка группы тату)
Впрочем россиянчикам очень нравится, когда ими управляют дегенераты, с чем их и поздравляю!
Вон пиндосские дипломаты переживают, что на них воздействуют лучами неизвестного происхождения. Я даже догадываюсь кто - небось разработку возглавляют Петров и Боширов. И даже могу порекомендовать средство защиты - говорят шапочки из алюминиевой фольги очень помогают.
Это место проведения наиболее вероятно
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну, и про страшилку с отключениями заодно: SWIFT подтвердил ЦБ РФ отсутствие рисков отключения страны от системы. Врут, наверное, как всегда. Я б не поверил!
Ну, и про страшилку с отключениями заодно: SWIFT подтвердил ЦБ РФ отсутствие рисков отключения страны от системы. Врут, наверное, как всегда. Я б не поверил!
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
Мне не нравится то, что делает А.Г. Невзоров сейчас, но в данной передаче он говорит про прошлое. Да, с пафосом, да, самолюбуясь... Но он теми своими действиями и работой заслужил такое право. Невзоров в этой передаче говорит честно! Со своей стороны, как человек, имевший непосредственное участие к ТВ тех времён, я подтверждаю всё, что он говорит в этой передаче! ))
comradik писал(а):
Тут где-то всё хвалили Илона Маска и его сравнение с достижениями России. Но теперь Илон Маск хвалит наши достижения:
Интересно, это как-то уменьшает степень рабства россиянчиков и их поклонение плешивому? Или может приведенный ролик как-то отменяет то, что при плешивом вымерло за год 600тыс населения в Раиссе?
А про похвальбу Маском чего-то в РФ - мне кажеися это постановкой. Он, Маск, вообще весь какой-то продажный и неискренний. Думаю, если б у вас нашли денег на интервью Маска, он бы и Зеленского бы нахваливал бы
Численность населения Украины за один год с января 2020 года по январь 2021 года сократилась с 41. 902.000 до 41.588.000. То есть на 314 тысяч населения Украины стало меньше . В процентах -0,75% показатели Украины https://index.minfin.com.ua/reference/people/ По России за этот же период население России упало с 146 745 098 до 146 238 185 . На 507 тысяч . В процентах -0,345% у России за этот же период времени
Vltalii писал(а):
При демократии в Украние такой прирост, ага! Молчал бы лучше, знаток
Вы о чем? Напомню, эта тема про Россию. Я что-то не то написал? Нет убыли населения при вашем кумире пуйлохутине в России? Или вы просто любитель перевода стрелок?
Zep писал(а):
Численность населения Украины за один год с января 2020 года по январь 2021 года сократилась с 41. 902.000 до 41.588.000. То есть на 314 тысяч населения Украины стало меньше . В процентах -0,75% показатели Украины https://index.minfin.com.ua/reference/people/ По России за этот же период население России упало с 146 745 098 до 146 238 185 . На 507 тысяч . В процентах -0,345% у России за этот же период времени
За год у Украины -0.75% , у России этот же показатель -0,35%
ТО ЕСТЬ ЗА ГОД НАСЕЛЕНИЯ "НЕЗАЛЕЖНОЙ И ДЕМОКРАТИЧНОЙ" ВЫМИРАЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У РОССИИ
Если решили сравнить убыль населения в России и Украине, то сравните ещё и то, какая из этих стран оккупировала территорию другой страны. Я напомню: Россия оккупировала часть территории Украины, российские военные стоят в Крыму, в Донецке и Луганске. Огромное количество населения Украины бежит от войны, развязанной оккупантом- пуйловскими войсками. Разрушены дома и города, в стране, которая оккупирована условия для развития экономики и благосостояния населения мягко говоря, не очень хорошие. Но про это вы стыдливо молчит в угоду своим кумирам- кремлеботам. Ожидаемо.
За два года с начала конфликта на востоке Украины половина жителей Донбасса стала беженцами или внутренними переселенцами.
Согласно данным международных организаций, сейчас на неконтролируемых Украиной территориях так называемых Донецкой и Луганской народных республик осталось 2,7 млн человек.
Столько же оставили свои дома в течение 2014-2016 годов и переехали или в другие области Украины, или в Россию.
Более 1 млн 780 тыс. жителей Донецкой и Луганской областей, а также Крыма стали переселенцами. Крымчан в этой статистике - около 20 тыс. 600 человек.
По разным оценкам, от 800 тысяч до миллиона жителей Донбасса переехали в Россию.
При демократии в Украние такой прирост, ага! Молчал бы лучше, знаток
Вы о чем? Напомню, эта тема про Россию. Я что-то не то написал? Нет убыли населения при вашем кумире пуйлохутине в России? Или вы просто любитель перевода стрелок?
Ну, как всегда! )) Сам стрелки переводишь, а меня в этом обвиняешь? Гедеван Александрович! ))