Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
Интереснейшее видео уважаемой Татьяны Николаевны. В принципе ничего особо нового, а вместо Amazon можно подставлять "Новая Почта" (например) или тот же "Метинвест" с "Мегаполисом" для большей понятности. Разница не велика.
Слепец писал(а):
Разровор идет не за веру, а за деньги, а буржуй за 300% прибыли, согласно классику.....
Буржуй на то он и буржуй, чтобы о прибыли думать. Но работники - не рабы, если работают, значит, их это устраивает. И в туалеты, а не в пакеты ходят, не сомневаюсь.
На Венере нашли новый признак жизни. Это глицин. Ученые обнаружили на Венере новый признак существования жизни - простейшую аминокислоту глицин. Который являются строительным материалом для белковой формы жизни. https://korrespondent.net/tech/space/42 ... to-hlytsyn
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Проснувшись в гостинице в Москве в 2017 году, американский цэрэушник почувствовал, что "Комната кружилась. Я не мог встать. Я падал. Я чувствовал, что собираюсь заболеть физически. У меня в ушах звенело".
Теперь, спустя 5 лет, он неожиданно осознал, что это злобные российские спецслужбы облучили его микроволнами, из-за чего ему пришлось уволиться с работы.
"Я знал, что произошло нечто очень важное", - рассказывает сейчас он.
Далее идёт блестящая аргументация.
Г-н Полимеропулос, этот самый цэрэушник, сказал, что он считает, что "Россия стоит за этим бедствием, потому что у нее есть возможность проводить такие атаки".
Если водка помогает с утра - значит поздравляю, вы - запойный алкоголик. Нормального человека с бодуна тошнит от одного вида водки. Ввиду того что ужасное самочувствие вызывается обезвоживанием и отравлением уксусным альдегидом, имеющем щелочную реакцию, для приведения себя в форму рекомендуется пить жидкость со слабокислой реакцией. Чем и объясняются лечебные свойства рассола в данном случае.
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
В США признали неэффективность американской системы ПРО против действующих и перспективных средств поражения России и Китая. Более 60 бывших военных, законодателей и правительственных чиновников подписали обращение к президенту США Байдену, с просьбой включить сокращение противоракетной обороны в повестку дня при встрече на высшем уровне с Президентом России Путиным. flickr.com Это даст возможность остановить нынешнюю гонку вооружений между системами противоракетной обороны США и новыми наступательными системами, которые Россия и Китай создают для преодоления американской обороны. При этом в письме подчеркивается, что с тех пор, как США вышли из Договора по противоракетной обороне в 2002 году, система ПРО развивалась поспешно, хаотично и контрпродуктивно, что привело к неудачным испытаниям, потраченным впустую долларам, а также вынудило Россию и Китай расширить свои программы наступательного ядерного оружия для противодействия системе противоракетной обороны США.
Не переживайте батенька, это случится ещё при нашей жизни, пиндосикам осталось от 10 до 20 лет при естественном течении событий и лет 5 в случае какого-либо форс-мажора- природного либо техногенного бедствия. Звиздец конечно коснется всех, но нам не впервой, а остальных - не жалко.
Не переживайте батенька, это случится ещё при нашей жизни, пиндосикам осталось от 10 до 20 лет при естественном течении событий и лет 5 в случае какого-либо форс-мажора- природного либо техногенного бедствия. Звиздец конечно коснется всех, но нам не впервой, а остальных - не жалко.
Надеюсь дожить до этого "мирового апокалипсиса". Баксы когда "сбрасывать"?
В принципе самое больное место пиндосии - госдолг, все остальное - вторично. Первым признаком начала конца станет то чем местные дебилы развлекаются - банки будут брать бабло у федрезерва и вкладывать в госдолг. Вторым признаком будет постоянное количественное смягчение, а попросту печатание ничем не обеспеченных денег. Вы думаете с какой радости сырьевые рынки так резко скакнули вверх? А потому что пиндосники напечатали чуть ли не пару триллионов, да и гейропейцы не сильно от них отставали. И будущее сильно зависит от способности стерилизовать влитые в экономику пустые бабки. Не смогут - и звиздец может наступить в течении пары лет. Да и вся экономическая система построенная на земном капитале живёт от кризиса к кризису - кризис это её часть способствующий оздоровлению экономики. Но последние лет двадцать государства слишком вмешиваются в естественное течение событий и оттягивают пружину day of reckoning, в смысле чем сильнее пружину растянешь, тем сильнее она потом долбанет. То что я сейчас скажу многим покажется слишком и циничным и антигуманным, но в случае с коронавирусом не стоило делать вообще ничего - ни карантина, ни всего остального. Коронавирус подчистил бы и население, и позволил бы обнулить долги при правильном подходе.
Увы для меня все это сложно. "Ничем не обеспеченных денег" - долларов США - вся планета (ну или все страны). Бумага для печатания денег "США" - не закончится никогда. И вроде - "деньги США", это деньги "частных компаний"? Если верить информации из нэта. То есть - как могут позволить себя разорить люди, которые "официально печатают" деньги США или мировую валюту? Ответ - никак. И никогда. Ну я естественно могу ошибаться. И всякие "...бергы, ...льды, ...феллеры" - решат самоустраниться? Сомневаюсь однако.
Проблема в том что общемировой долг всех перед всеми составляет 355% от мирового ВВП и тенденции к снижению не имеет. Это все равно если бы я торчал свой четырехлетний заработок - причем все прекрасно понимают к чему всё идёт. И чем позже наступит звиздец, тем он будет жёстче. Причем пиндостан не рекордсмен по соотношению долгов к ВВП, звиздец стартонет скорее всего в Японии.
Ну если рассматривать как - мой "долг" передо мной. То я наверное прощу. И спишу. "Звиздец" наверное таки придет с другой стороны. А не из-за "обнуления" долгов. Мировая война ранее - это двигатель прогресса, развитие индустрии и технологий. (Ну плюс захват территорий и населения, для обслуживания этих территорий и работы). На данный момент - захватывать никого не надо. Все решает - "необеспеченный доллар". И свободная миграция.
Значит будет какой-то новый звиздец. Которого ещё не было. И который всегда наступает неожиданно. Иначе это не звиздец.Крипта кста может подсобить - когда "инвесторам" прийдёт понимание, что банкноты можно хоть в виде обоев использовать,или печку растопить, на крайняк - вместо туалетной бумаги,а кусок цифрового кода - он есть кусок цифрового кода - даже не вещь, а незнамо что, т.е. дырка от бублика, по факту.
Значит будет какой-то новый звиздец. Которого ещё не было. И который всегда наступает неожиданно. Иначе это не звиздец.Крипта кста может подсобить - когда "инвесторам" прийдёт понимание, что банкноты можно хоть в виде обоев использовать,или печку растопить, на крайняк - вместо туалетной бумаги,а кусок цифрового кода - он есть кусок цифрового кода - даже не вещь, а незнамо что, т.е. дырка от бублика, по факту.
По поводу криптовалюты - я не просто "0", а я просто не могу понять принципа ее работы. Увы. Мое "мышление" не может преодолеть границу "понимания" - ВЕЩЬ. Если я имею в руках - гривну, доллар, слиток золота - для меня это "вещь" имеющая цену. На большее я не способен. Мне жаль - я вроде и пытаюсь понять. Но не могу. То есть - все что "тактильно" ощущается - это средство платежа. Если "теоретически" - ну увы, не воспринимаю. Надо "щупать." Ну это старость конечно. Но "царские рубли" еще в ходу.
Микрон писал(а):
КотМатроскин писал(а):
По поводу криптовалюты - я не просто "0", а я просто не могу понять принципа ее работы. Увы. Мое "мышление" не может преодолеть границу "понимания" - ВЕЩЬ. Если я имею в руках - гривну, доллар, слиток золота - для меня это "вещь" имеющая цену. На большее я не способен. Мне жаль - я вроде и пытаюсь понять. Но не могу. То есть - все что "тактильно" ощущается - это средство платежа. Если "теоретически" - ну увы, не воспринимаю. Надо "щупать." Ну это старость конечно. Но "царские рубли" еще в ходу.
Это, своего рода, киберФОРЕКС.
Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки планировала уйти в отставку приблизительно через год. Теперь же она сообщает, что, вероятно, останется на своей работе в качестве пресс-секретаря дольше, чем на год.
«Я думаю, что придет время для кого-то другого устроиться на эту работу через год или примерно через год.
Думаю, что это было немного ошибочно (полагать), что (я) выйду за дверь на 365 день
Серьезно - она мне нравится. Умеет держаться под ударами, в меру умная, симпатичная - даже удивительно, что в повёрнутой на извратах дем.администрации такие остались...
Tesla выпустила особую версию Model S с индексом Plaid, которая способна разогнаться до 100 км/ч всего за 2 секунды. Илон Маск назвал автомобиль самым быстрым серийным электрокаром в истории.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей