Киев готов вести переговоры о компенсации за потери поступлений от транзита газа после запуска газопровода "Северный поток 2", заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
"Если нам предложат переговоры о компенсации, то это рассмотрим. Но мы не обязательно согласимся на то, что нам предложат", - сказал Кулеба в воскресном интервью немецкому изданию Welt.
Запутинец защищает россиянских воров от критики россиянских космонавтов . Так держать! зато ТРУБА и путен на троне .
У Виталия, видно усиленное задание, реагировать на каждую публикацию. Ботву разогнали понемногу, один остался. Не считая коллаборантов, но и они судя по всему, подустали)
Смотри Виталя. Ты тут было дело начал Шария постить. Ну так у нас большинство считает, что он враг и прокремлевску парашу продвигает, а ты его постишь. В то время, как я привожу статьи ваших соотечественников. И по культуре, и по политике - очень грамотные суждения. Я никак не считаю тот же Сноб, Эсквайр, Новую газету - помойками.
Я вот не помню - у нас в зРаде каннабис уже легализовали, или нет?
Бо он явно чего то накурился.
Или в нашем правительстве и зРаде все давно на тяжёлой синтетика сидят?
Смотри Виталя. Ты тут было дело начал Шария постить. Ну так у нас большинство считает, что он враг и прокремлевску парашу продвигает, а ты его постишь. В то время, как я привожу статьи ваших соотечественников. И по культуре, и по политике - очень грамотные суждения. Я никак не считаю тот же Сноб, Эсквайр, Новую газету - помойками.
Ты хороший привел пример. ))) Я даже удивился. У нас многие считают приводимые тобой СМИ "вражескими". Что до меня, то я Сноб и Эсквайр вообще не читал и не читаю, Новую газету - ну, ооочень редко, и то, если кто-то ссылку пришлет.
Пойду-ка, пересмотрю "Щит и меч" Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (длинная пауза) Ты забыл отзыв, — «Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!»
Т.е. ты понял, когда ваши собратья ссылаются на Шария и в то же время поносят своих Навального, Эхо и т.п. - это нонсенс. Тем паче Шарий живет в Испании и он мутный чел, а ваши все-таки у вас, под боком. И это объективнее, как по мне.
Т.е. ты понял, когда ваши собратья ссылаются на Шария и в то же время поносят своих Навального, Эхо и т.п. - это нонсенс. Тем паче Шарий живет в Испании и он мутный чел, а ваши все-таки у вас, под боком. И это объективнее, как по мне.
Конечно же понял! )) Я вот еще добавлю, что Шарий мне не нравится,я на него нигде не подписан, и даже не собираюсь. Более того, я сам кому-то практически твоими же словами тут же писал - восхвалять Навального и поносить Шария это явное нарушение в логике! )) Чуть ли ни тебе же и писал это! ))
Рекомендую "Щит и меч" пересмотреть! )) Я уже почти выкачал.
Vltalii писал(а):
Mantis_A писал(а):
Конечно же понял! )) Я вот еще добавлю, что Шарий мне не нравится,я на него нигде не подписан, и даже не собираюсь. Более того, я сам кому-то практически твоими же словами тут же писал - восхвалять Навального и поносить Шария это явное нарушение в логике! )) Чуть ли ни тебе же и писал это! ))
Рекомендую "Щит и меч" пересмотреть! )) Я уже почти выкачал.
Посмотрю. Так я и Шария некоторые репортажи смотрю, и Нэвельного. Мне такое писать не надо) Но, конечно, Навальный все-таки фигура, а Шарий местечковый умелый торговец информацией. Они не равны. За Навальным огромное количество культурной молодежи и интеллигенции.
Тут в НГ прочел манифест Богомолова и ответ на него. Классно. Ответ доставил. Выложу в культуру.
Извините, что влажу, но как мне кажется, самый гениальнейший фильм - "Семнадцать мгновений весны". Столько закладок... и понимаешь это только сейчас, даже сравнивая с текстом. Книга 1967 года, а фильм в 1973-м снимался - как раз прошли молодежные бунты и время расцвета РАФ - сдаётся, многое в фильм под влиянием бесед с их лидерами попало. Да и завершение куда правдоподобней и реальнее - поздние дописания здорово подпортили послевкусие от цикла. У меня в отдельной группе лежит. Черно-белый - раскрашенный вызывает какой то диссонанс.
Тут в НГ прочел манифест Богомолова и ответ на него. Классно. Ответ доставил. Выложу в культуру.
Манифест Богомолова - набор суррогатных штампов, описывающих не реальную картину мира, а его искусственно слепленную модель, насквозь пропитанную Дугиным и сурковщиной. На него лучше бы вообще не реагировать Дискутировать с говорящей головой Богомоловым примерно тоже, что играть краплеными картами с шулерами
Матюха писал(а):
Mantis_A писал(а):
Манифест Богомолова - набор суррогатных штампов, описывающих не реальную картину мира, а его искусственно слепленную модель, насквозь пропитанную Дугиным и сурковщиной. На него лучше бы вообще не реагировать Дискутировать с говорящей головой Богомоловым примерно тоже, что играть краплеными картами с шулерами
Поэтому и я привел его с ответом. И вот ответ очень даже интересен. А манифест идёт фоном для сравнения.
Они существуют, и это фантастика! ))
Еще Стругацких перечитать. Красной чертой у них проходит мысль - стоит ли платить огромную цену за попытку изменить общество, изменить жизнь людей, которые, в большинстве своем, к этому не готовы?
На этом СССР и надорвался. А сейчас Россию провоцируют на аналогичную тактику, а она ведет себя как в том анекдоте - "А вот и не буду!.."
Еще Стругацких перечитать. Красной чертой у них проходит мысль - стоит ли платить огромную цену за попытку изменить общество, изменить жизнь людей, которые, в большинстве своем, к этому не готовы?
На этом СССР и надорвался. А сейчас Россию провоцируют на аналогичную тактику, а она ведет себя как в том анекдоте - "А вот и не буду!.."
На чем именно надорвался СССР - это до сих пор до конца не изученная тема! ))
Все империи надрывается на одном и том же - зажравшееся руководство и его холуи плюс игнорирование интересов производительной части общества, ситуация описывается лозунгом - "кто не работает, тот ест". В прошлом все это уже было. Историю учите.
Все империи надрывается на одном и том же - зажравшееся руководство и его холуи плюс игнорирование интересов производительной части общества, ситуация описывается лозунгом - "кто не работает, тот ест". В прошлом все это уже было. Историю учите.
СССР - империя? По-моему, вполне себе парламентская республика практически все время своего существования
А тем временем, пока россиянчики радуются, что их плешивый царь-карлик будет качать газ натовцам и заработает себе на новый дворец с помощью свежепостроенной трубы, в россиянии вспышка короны несмотря на фуфломицин спутнег 5: https://korrespondent.net/world/russia/ ... oronavyrus
Цитата:
Несмотря на Спутник. В России бушует коронавирус
В России зарегистрировано самое большое количество новых случаев заражения коронавирусом за последние три месяца. В России очередная вспышка коронавируса, хуже всего ситуация обстоит в Москве, там впервые за год даже пошли на введение ограничительных мер. 12 июня в Москве зафиксировали 6701 новый случай коронавируса — это рекордный суточный прирост с конца 2020 года. 13 июня этот показатель вырос еще на тысячу — до 7704 случаев.
В стране уже заговорили о новых штаммах коронавируса, при этом Санкт-Петербург свободно принимает матчи ЕВРО-2020.
Ограничения в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин признал всплеск пандемии в столице и сказал, что пик придется на первые летние месяцы, а заболеваемость могла вырасти из-за новых штаммов: "Думали, что весенний пик пандемии придется на апрель-май, как в прошлом году, на самом деле он сдвинулся на июнь-июль месяц, и этот пик достаточно высок".
С 15 по 19 июня московский мэр объявил в городе нерабочие дни. По его словам, около половины жителей Москвы уже получили иммунитет от коронавируса, но болезнь у москвичей стала протекать тяжелее, и многие заболевшие находятся на искусственной вентиляции легких в реанимации.
Слепец писал(а):
И че? Или это типа ваша заслуга?
К чему ваш вопрос? Где вы тут увидели что это моя заслуга? Просто возврат к рашенской реальности из параллельной вселенной, где россиянчики с пеной у рта от восторга радуются трубе и превозносят до небес с фуфломицин спутнег5.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]