Vltalii писал(а):
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
Коты-консультанты разбушевались! ))) А мне понравилось то, как Байден пояснил причину, по которой Путин не поддаётся давлению со стороны США... Все просто потому, что он - Владимир Путин. Учитесь! ))
Ясен перец. Студенты. Вижу - выпуск пошел. Тренировать опять на мне будем? Али как?
Ты лучше скажи, ты про отправить мне водку всерьёз иль просто для красного словца?
Виталий ибн Отчество. Ты просто спрашиваешь? Или у тебя нет моего телефона? Все решается не на "Заборе" наверное. То есть Я не понял вопроса. Если потерял мой номер - я отправлю его тебе в личку. Там и порешаем. Все так?
Я уже в таком возрасте, что обижаться можно только на нерегулярный секс! ))
На секс нельзя обижаться, тем более, нерегулярный. Им наслаждаться нужно
Было бы с кем. Тетки все такие стремные и старые. (На себя в зеркало глядел - норм.) Ну фиг с ним. Староват. Но не очень. Ну фиг с ним. Перестарок. Где найти тетку? Ага. Это не вопрос. Это цель! Ну и как я вижу - точно в теме "Покращення в РФ"! Блин.
Ясен перец. Студенты. Вижу - выпуск пошел. Тренировать опять на мне будем? Али как?
Ты лучше скажи, ты про отправить мне водку всерьёз иль просто для красного словца?
Виталий ибн Отчество. Ты просто спрашиваешь? Или у тебя нет моего телефона? Все решается не на "Заборе" наверное. То есть Я не понял вопроса. Если потерял мой номер - я отправлю его тебе в личку. Там и порешаем. Все так?
Все гут, мон шер!
На секс нельзя обижаться, тем более, нерегулярный. Им наслаждаться нужно
Из старенького
Разговаривают два эстонца: - Ну, вот, скоро Новый Год, хороший праздник! - Да, хороший, это почти как секс! - Да, но всё-таки секс лучше! - Нет, Новый Год лучше - он чаще!
Vltalii писал(а):
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
У меня учеников нет, только студенты! ))
Все гут, мон шер!
Не понял, что убрать? Мы с Вами знакомы не менее 5 лет. Правда? Я Вас знаю? - НЕТ! Виталий легко отозвался на видеосвязь - респект. Я на форуме давно. Ни одного лица не видел.
Че Вы там Господа говорили - про ракеты - исследующие даль? Значит ВСЕ ракеты - это мысль, теория, практика - Wernher Magnus Maximilian Freiherr von Braun. Про автомат Калашникова рассказать?
Че Вы там Господа говорили - про ракеты - исследующие даль? Значит ВСЕ ракеты - это мысль, теория, практика - Wernher Magnus Maximilian Freiherr von Braun. Про автомат Калашникова рассказать?
Напомню.
Расширить вопрос? Завоевания СССР. К моему большому сожалению - РФ больше ничего не придумала. УПС. Но зато по теме.
Что-то россиянчики молчат про встречу путлера с Байденом. Видимо и сами заметили, что плешивый выглядел, словно побитая собака или как нашкодивший сынок, который пришел к папе просить прощения...что там было за кулисами конечно нам никто не скажет, но выглядело именно так.
Что-то россиянчики молчат про встречу путлера с Байденом. Видимо и сами заметили, что плешивый выглядел, словно побитая собака или как нашкодивший сынок, который пришел к папе просить прощения...что там было за кулисами конечно нам никто не скажет, но выглядело именно так.
Да и НАШИ "подуспокоились". Читал, не вижу результатов. Ну вернут дипломатов? И че? Где нам выгода? Или нам выгода, чтоб о нас и не вспоминали?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей