ух ты, а как же обещания продолжать пользовать Украинскую ГТС от Пескова-Путина, в которое тут , радостно стрыбая, тыкал альтернативный ?
Похоже, в это верит только существо стоящее на низшей ступени умственного развития (с)
Не зря же Зеленский призвал Байдена остановить строительство, точнее - его завершение СП–2
Цитата:
«Только Байден может остановить выполнение Nord Stream 2. Это мощное оружие, данное России. Запуск этого трубопровода лишит Украину средств, необходимых для усиления ее армии, которая сегодня защищает всю Европу», — написал Зеленский в своем Twitter https://twitter.com/ZelenskyyUa/status/ ... 2387502083
31 мая в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung Зеленский заявил, что «Северный поток – 2» является главной козырной картой, которую Москва может разыграть против Киева. Он отметил, что завершение реализации проекта приведет к тому, что Россия рано или поздно откажется от транзита газа в Европу через территорию Украины, что отразится на доходах страны. А умные люди , умеющие мыслить на перспективу и просчитывать хотя бы на пару шагов вперед , об этом еще 10 лет назад говорили. А с 14 года напоминали не единожды.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации
Добавлено: 07 июн 2021, 17:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Axios: Байден отказался встречаться с Зеленским до саммита с Путиным.
Белый дом передумал проводить встречу Владимира Зеленского и Джо Байдена накануне саммита президентов России и США 16 июня, пишут американские СМИ. При этом Зеленский накануне раскритиковал США за отсутствие решения по вступлению Украины в НАТО, а также за отказ от санкций против компании-оператора «Северного потока — 2».....
США не станут приглашать президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон для встречи с главой Белого дома Джо Байденом перед саммитом президентов России и США, пишет Axios со ссылкой на свои источники. При этом ранее вариант проведения таких переговоров, как утверждает портал, рассматривался.
Зеленский вышел с новой инициативой - посадка миллиарда деревьев за три года.
В связи с чем возник вопрос : а что, остановлены нелегальные вырубки леса по всей стране, особенно в Карпатах ? И в Румынию и Польшу перестали идти вереницей лесовозы? (с)
ну и занимательная математика в цифрах
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
президент Зеленский в квартире своих родителей организовал (для разнообразия) завтрак, для журналистов , теперь уже - канала CBS News.
смотрю на эту убогую кухоньку в малометражке , вспоминаю декларацию кандидата в президенты / успешного бизнесмена от шоу бизнеса и думаю, какой же ты по ц , Вова, не мог родителям , если не жилье, то хотя бы ремонт приличный сделать, кормилиц ты наш их на старости лет.
Совсем уже мало бюджетная короткометражка какая-то.
Добавлено: 15 июн 2021, 23:32
МегаПисец
Mantis_A писал(а):
народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну а зачем родителям хоромы? Им и так хорошо и уютно. Не в метрах счастье. Сколько двоим надо?
ну если в таком гныдныке им хорошо - то , пусть живут долго и счастливо, лишь бы сЫночка здоров был.
Нормальная квартира. Главное, чтобы уютно было. Честные советские труженики.
У родителей Зе есть квартира в центре Киева. 100 квадратных метров, в новострое, куплена хатка в 12-том году, зарегистрирована в 15-том.
Если они там живут, то квартира явно с отделкой. Скромных отделок в таких домах не делают. Явно не та, что на постановочном фото. Лавры Голобородька жмут.
Я уже молчу, что при не бедном сыне родителям приходится кусочек хлеба вилкой кушать Ну хоть бы на стол поставили не бутафорию а колбаски, курочку жареную... Это каким нужно быть жадным чтобы родителей так изводить?
Добавлено: 16 июн 2021, 10:42
МегаПисец
Ни дня без факапов, думал фотоприкол, но нет! Обновленный офис президента за 9 млн. грн., я конечно ни на что не намекаю, и даже отчасти за легализацию лечебного каннабиса...
Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Это произойдет, если Запад перестанет поддерживать Украину в конфликте в Донбассе. В этом случае Киев вынужден будет создать самую мощную с точки зрения технического оснащения и войск армию в Европе Читать в полной версии
Если Украина вынуждена будет самостоятельно, без поддержки Запада, решать вопрос конфликта на востоке, она создаст «самую мощную» армию в Европе, заявил президент Владимир Зеленский в интервью AFP, Reuters и AP. Текст беседы опубликован на сайте украинского президента.
«Если Украина самостоятельно будет решать эту глобальную проблему, у нас не будет иного пути, чем превратиться в очень сильную, самую мощную с точки зрения техники и войск армию в Европе. И на это мы просто потратим все, что у нас есть: много человеческого потенциала, много талантливых людей. Вместо того чтобы становиться учеными, технологически развивать свою страну, люди будут думать о том, как защищать семью, дом», — пояснил Зеленский, добавив, что в войне «ничего хорошего» нет.
Он также считает, что западные страны должны осознать, что война на территории Украины, в том числе в Донбассе, — это «первый сигнал о том, где и на чьей границе она может быть завтра»
Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Это произойдет, если Запад перестанет поддерживать Украину в конфликте в Донбассе. В этом случае Киев вынужден будет создать самую мощную с точки зрения технического оснащения и войск армию в Европе
Я вот правда не припомню, что ни при одном президенте "становились учёными и технологически развивали.."
Ну и что? Правильно сказал. Я бы еще "подтянул" ученых и восстановил бы "ядреный потенциал". Что Вас смущает? Президент Украины?
Добавлено: 17 июн 2021, 15:52
МегаПисец
Ottokatz писал(а):
Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Это произойдет, если Запад перестанет поддерживать Украину в конфликте в Донбассе. В этом случае Киев вынужден будет создать самую мощную с точки зрения технического оснащения и войск армию в Европе
Верно сказано! Перестаньте нам помогать в военной сфере - и мы станем самой могучей армией в мире! Перестаньте лоббировать наше вступление в НАТО и мы уже в следующем году там будем! Перестаньте помогать нам деньгами - и мы станем самой богатой страной в мире! Хватит помогать нам в борьбе с Россией и скоро в Москве квас будет стоить 20 грн!
Это либо антиукраинский деятель, либо человек небольшого ума, но лучше второе!
Я так понимаю, НАТО нам (как я неоднократно говорила, за что была альтернативными ) , не светит, несмотря на многолетнюю мантру наших сменяющихся кормчих, а так как спасение утопающих, дело рук самих утопающих : налог на войну увеличат и в пример будет нам армия земли обетованной - Израиля? Не самый плохой пример для подражания.
Я так понимаю, НАТО нам (как я неоднократно говорила, за что была альтернативными ) , не светит, несмотря на многолетнюю мантру наших сменяющихся кормчих, а так как спасение утопающих, дело рук самих утопающих : налог на войну увеличат и в пример будет нам армия земли обетованной - Израиля? Не самый плохой пример для подражания.
Не понял. Поясни, ты о чем?
я о там, что хватит ждать, что кто-то придет и за страну заступится, для этого в нато и просимся. Типа как примут, то просто все государства , члены которые, вместе будут давать военный отпор агрессивному агрессору, а надо, как в Израиле . Они с 87 года, еще при Рейгане - обладают статусом основного союзника США вне НАТО и не скыглят : примите нас, возьмите в Североатлантический Альянс, сами всё сами.
Да и кормить пипл брехнёй уже не надо, все по кругу ходим, ну хоть спец.статус дали б , что ли, еще с 2014 года Порошенко заявлял, что есть основания обратиться в Конгресс США о предоставлении Украине спец.статуса — главного союзника вне блока НАТО. а Барак взял и отказал (кстати, а зачем Петюня в Конгресс то стучался? решение о предоставлении статус основного союзника США вне НАТО (MNNA) принимает президент Соединенных Штатов и для этого не требуется одобрения Конгресса. (с))
Не понял. Поясни, ты о чем?
я о там, что хватит ждать, что кто-то придет и за страну заступится, для этого в нато и просимся. Типа как примут, то просто все государства , члены которые, вместе будут давать военный отпор агрессивному агрессору, а надо, как в Израиле . Они с 87 года, еще при Рейгане - обладают статусом основного союзника США вне НАТО и не скыглят : примите нас, возьмите в Североатлантический Альянс, сами всё сами.
Да и кормить пипл брехнёй уже не надо, все по кругу ходим, ну хоть спец.статус дали б , что ли, еще с 2014 года Порошенко заявлял, что есть основания обратиться в Конгресс США о предоставлении Украине спец.статуса — главного союзника вне блока НАТО. а Барак взял и отказал (кстати, а зачем Петюня в Конгресс то стучался? решение о предоставлении статус основного союзника США вне НАТО (MNNA) принимает президент Соединенных Штатов и для этого не требуется одобрения Конгресса. (с))
Ну а зачем родителям хоромы? Им и так хорошо и уютно. Не в метрах счастье. Сколько двоим надо?
ну если в таком гныдныке им хорошо - то , пусть живут долго и счастливо, лишь бы сЫночка здоров был.
У меня примерно также. Кладовку убрал. Почему "гныдник"? Не согласен категорически! Не у всех личный дом допустим.
вы думаете наличие частного дома как-то влияет на качество уборки в помещении (и во дворе , если о доме речь, и за забором , что тоже входит в обязанности хозяев дома) и времени последнего ремонта?
Посмотрите фото, обои, плитка, эта убогая тряпочка на втором плане , а вытяжка, клеенка на столе я уже за размер кухни молчу. Это все какого года ? Начало незалежности ?
Вот по человечески - вы бы улучшили своим родителям жилье на старости лет или хотя бы - ремонт сделали, кухонную технику, там, и прочее? будучи мега успешным бизнесменом , не важно в какой области деятельности ? (не буду вдаваться в теперешнее его положение и доходы )
Но, т.к. это какая-то не единственная квартира, как оказалось, то вопрос отпал сам по себе - живут они в других условиях, а этот гныднык, скорее всего или сдают : продать за дорого не получится, а за дёшево - смысла нет. А для таких вот показух, как раз и пригодится.
я о там, что хватит ждать, что кто-то придет и за страну заступится, для этого в нато и просимся.
Опять однобитовая логика Да кто вам сказал что для этого? Как по мне здесь как раз тот случай когда важна не цель а именно путь к цели, что подразумевает (из вашей же статьи):
Цитата:
ПДЧ предполагает проведение экономических и политических преобразований, судебной и антикоррупционной реформ, адаптацию сектора безопасности и обороны к стандартам Альянса,
Иначе я не представляю как они сами себя будут реформировать и "антикоррупировать". Короче хороший пинок от наших западных друзей тут как раз во благо
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Да, да наши западные друзья , только и делаю, что про благо Украины пекутся, и хорошо так пинают, то при Ющенко, то Порошенко, теперь - Зеленского , но альтернативные, с однобитовой логикой, во блага все пинки воспринимают и как до реформировались уже, и до "антикоррупировались"
важна не цель а именно путь к цели - ну да, у самурая нет цели - только путь, путь важнее цели Вот так и бродим от цели к цели, не достигая ни одной: ни НАТО, ни ЕС, ни даже своей Конституции : р. 1 ст. 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.
Копипастить так копипастить всё. Вы даже отвечаете моими же словами, а своё хоть что-то есть? Дурилка картонная И как любительнице Конституции статья 102:
Цитата:
Президент Украины является гарантом реализации стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора
Ну и очередной урок:
Цитата:
Смайлофилия — целиком и полностью бесполезное и бессмысленное занятие/увлечение. Ничего, окромя раздражения, обоснованных подозрений в троллинге и/или недалекости от злоупотребления оным у окружающих пользователей и собеседников не вызовет. Как следствие, по вышеозначенным причинам, смайлофилия — излюбленный метод троллей по выведению из себя своих оппонентов. Часто используется флудерами и хомячками.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Копипастить так копипастить всё. Вы даже отвечаете моими же словами, а своё хоть что-то есть? Дурилка картонная
не, такую глупость как у вас - я не придумаю , а вот вашей, могу и воспользоваться. Вам же своё, дурилке картонной, лучше доходит.
poruchik писал(а):
И как любительнице Конституции статья 102:
Цитата:
Президент Украины является гарантом реализации стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора
Это вы копипастили Закон «О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора)» Протолкнули который Порошенко, Парубий и ВР имеющие на тот момент % доверие народа , как обезжиренный кефир ( что ближайшие выборы и подтвердили)? А на сколько законно это все было, конечно адепт майдана не озаботился или скорее всего - сделал вид, что не заметил. Ну то таке. А про то, что президент - является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина уже и говорить неприлично как-то, понимаю.
poruchik писал(а):
Ну и очередной урок:
Цитата:
Смайлофилия — целиком и полностью бесполезное и бессмысленное занятие/увлечение. Ничего, окромя раздражения, обоснованных подозрений в троллинге и/или недалекости от злоупотребления оным у окружающих пользователей и собеседников не вызовет. Как следствие, по вышеозначенным причинам, смайлофилия — излюбленный метод троллей по выведению из себя своих оппонентов. Часто используется флудерами и хомячками.
отлично, свой диагноз : умственно неполноценен и эмоционально ущербен, вы сами и озвучили, а т.к. повторение - мать учения, повторяйте чаще выше написанный очередной урок и может до вас таки дойдет чем вы тут на форуме занимаетесь , (ну помимо постоянного беганья по следам народа и подтявкивания в спину )