Я рад за себя. Значит я "помолодел". Розовые очки снимайте "Mantis_A". А мир - он черно-белый. Без оттенков. Одни платят за жизнь, другие - берут плату.
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в магазине по улице Истомина
Добавлено: 01 июл 2021, 13:02
Почётный ZаБорАвец III ст.
Цитата:
Очень поучительная история приключилась в пятницу на 35м фривее в штате Техас. Один дяденька ехал себе в машине с детьми и подрезал мотоциклиста, чем вызвал крайнее неудовольствие последнего. Жадерек Грей, так звали 19ти летнего байкера, обогнал дяденьку и затормозил, поставив мотоцикл посреди фривея и перекрыв таким образом движение. После этого господин Грей достал пистолет и, направив его на автомобиль обидчика, стал приближаться к водителю. Тут нам следует остановить кадр и задаться вопросом - а в чем фатальная ошибка молодого мотоциклиста? Ответ, как и фривей №35, лежит на поверхности. На поверхности штата Техас. Если бы юный Грей вынул пистолет в какой-нибудь gun-free Калифорнии, или хуже того - в Нью-Йорке, то получил бы именно то, на что рассчитывал - безоружные граждане как овцы подняли бы руки. Но дело, напомню, было в штате Техас. Водитель крикнул Грею что в машине дети и что хорошо было бы опустить ствол, но нервный мотоциклист продолжал приближаться. Когда он подошел достаточно близко, мужчина выхватил свой пистолет и разрядил в нападавшего всю обойму. Сирены, полицейские, вертолет, госпиталь, все дела... но жизнь 19ти летнего парня, по какой-то причине поверившего в то, что оружие может быть только у него одного, спасти не удалось. Остался красивый зеленый мотоцикл, но его вскоре увезли и движение возобновилось. Личность человека, защитившего жизнь своих детей и свою собственную, не объявляется, но у полиции к нему претензий нет.
Извините что не по теме.... но млять кем надо быть что бы оправдывать ублюдка стерненка?
Вакцинируйся, спаси человечество от себя. Создай тему по стерненко и сри туда безудержно. Кто такой стерненко? Он тебя обижал? Накуй нам это знать? Его тоже били бандиты в его магазине? У него тоже был такой револьвер? Если все ответы нет , то иди вакцинироваться, о тебе у уже подумало правительство.
Последний раз редактировалось pobutigor 01 июл 2021, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2021, 15:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Mantis_A писал(а):
win32 писал(а):
Как то и без вас разберусь что мне делать, указать на ваше очередное пробитие дна дело святое
Ну тебе глупости постить не привыкать. Дурное дело не хитрое. Я же говорю, не бухай на жаре.
Героизировать ублюдка стерненка и писать "Ну тебе глупости постить не привыкать"....ну ну
Ты мне приписывал майдан, мову, Порошенко, теперь Стерненко. Совсем с ума сошел?! Ну не зря в коллаборанты подался. Выпивка, низкая умственная активность. Так и до предательства Родины дошел
Героизировать ублюдка стерненка и писать "Ну тебе глупости постить не привыкать"....ну ну
Ты мне приписывал майдан, мову, Порошенко, теперь Стерненко. Совсем с ума сошел?! Ну не зря в коллаборанты подался. Выпивка, низкая умственная активность. Так и до предательства Родины дошел
Лол, значит не ты вывалил в этой теме вот это дерьмо?
Добавлено: 01 июл 2021, 15:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дерьмо на Украину, украинцев и в том числе доблестных солдат ВСУ, ты льешь безнаказанно и на постоянной основе. В силу того, что ты лишен способности анализировать написанное, ты видишь под тем углом, какой тебе выгоден. Переубеждать дураков я уже давно отказался. идея бесполезная. Посему, думай, что хочешь. Твой негатив - уже комплимент для гражданина Украины.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 01 июл 2021, 16:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Дерьмо на Украину, украинцев и в том числе доблестных солдат ВСУ, ты льешь безнаказанно и на постоянной основе.
Я сейчас слезу от пафоса твоего пущу Каких таких доблестных солдат ВСУ я по твоему оскорблял? Мудаков которые мародерили, убивали гражданских и творили прочий треш - да, очень даже. Проспись.
За это бан положен! Ты сейчас обосрал всех всушников. Я считаю ты должен пойти в военкомат и встать на учет. Если ты гражданин.
Добавлено: 01 июл 2021, 16:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Господа! Тема - "стрельба на улице Истомина".
Вин решил высраться в мою сторону. Как всегда не получилось. Я его не трогал. Может кто-то его надоумил в личке. Скорее всего так и есть. Счеты сводят гады
Высраться в твою сторону? Да боже упаси, более того, ещё совсем недавно я к тебе вполне положительно относился, но ты умудрился за короткий промежуток времени встать в одни ряды с самыми кончеными представителями упоротых на форуме и петь с ними в унисон. Твои слова про "надоумил в личке" даже комментировать не хочу, я на форуме выражаю исключительно свою позицию.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]