Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
"Ottokatz" Нуу... Некоторые наши сограждане до сих пор считают, что весьмирснами , а наши сми их в этом активно убеждают..
. Нуу... Я не очень понимаю КТО у нас сограждане. У Вас профиль не заполнен. Если Вы из Украины, то я Вам отвечу наверное немного по другому, чем если Вы из РФ. Уже, к моему большому сожалению, имеет значение.
Алекс Юстасу: лень /он же слепец/он же отткац. В какой-то ветке даже в аккаунтах своих запутался
Ottokatz писал(а):
А руководству магазина было пофиг, в чем работники ходят?
Если бы тебе действительно было не пофиг,ты бы, как истинный борец с фашизмом, прибыл бы на место провокации (сам указывал где адрес найти) и и задал бы свои вопросы руководству магазина. А а не поспешил бы здесь эту хрень вбрасывать с воплями: "Ай смотрите люди добрые,что фашисты проклятие у нас творят!" А может эти провокаторы с продавщицей с тобой в сговоре? Они гадят, картинку для российских СМИ и обмана общественного мнения создают, а ты ее распространяешь в сетях? Как тебя такая версия?
Вы активны только в политике. Зарегистрированы недавно. Предвижу - РФ, да еще и ученик "Виталия".
Не, неправильно предвидите , из Запорожья И нет, не ученик
Тогда земляк без обид. Если Вы пишите "из Запорожья". Могу ли я Вас попросить? Зайти в Ваш профиль - и написать "Запорожье". Тогда я буду точно знать, что Вас "посылать" не надо, а то вдруг , ненароком нагрублю? А Вы местный? Ну нах. Это не более, чем пожелание.
Расклад то какой- самые "большие защитники" Украины из РФ. Самые "вредные" - из Украины. Я Вас буду "складировать" и передавать в СБУ. Только так. И никак иначе.
Вы активны только в политике. Зарегистрированы недавно. Предвижу - РФ, да еще и ученик "Виталия".
Не, неправильно предвидите , из Запорожья И нет, не ученик
Тогда земляк без обид. Если Вы пишите "из Запорожья". Могу ли я Вас попросить? Зайти в Ваш профиль - и написать "Запорожье". Тогда я буду точно знать, что Вас "посылать" не надо, а то вдруг , ненароком нагрублю? А Вы местный? Ну нах. Это не более, чем пожелание.
Расклад то какой- самые "большие защитники" Украины из РФ. Самые "вредные" - из Украины. Я Вас буду "складировать" и передавать в СБУ. Только так. И никак иначе.
А как "вредность" определяете?
Я "никто" и зовут меня "никак". Зашел в Ваш профиль. Запорожье. А вредность - нужно "чувствовать". Хотя Вам врать "никто не запрещал".
девочка в футболке: годы её интеллектуального становления пришлись, аккурат на последние 7 лет. Не очень то у нас в государстве уделялось внимание информации кто такой Гитлер, и какие "прекрасные" планы он вынашивал по отношению к славянам, да и вообще , что творили нацисты в тех же Саласпилсах и Бухенвальдах .
Но вот этот звонок в студию, который Шарий прокомментировал в своем видео - просто ужас-ужас
На абажурах себя звонивший , однозначно, не видел
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Где гарантия, что у петушария звонил не специально нанятый пранкер или душевнобольной? А он, при помощи провокаторов и полезных идиотов разгоняет это на радость своим работодателям? Порядочной журналистикой шарик никогда не отличался. Сегодня с футболкой в ЗП похожая фигня была. Тенденция,однако.
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 23 июн 2021, 22:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Матюха писал(а):
Я за правду
Назовите мне здесь хоть одного человека, который - не "за правду"???
Я частенько не за правду. В художественных фильмах или книгах она меня вообще мало интересует. Да и в реальной жизни правду не всегда приятно знать. Вот есть одна девушка в соседнем дворе. Смотрю на нее и кажется она мне добрейшим и порядочнейшим человеком. А как на самом деле - не знаю и знать не желаю. Лучше буду пребывать в своем представлении.
Я бы не стал так категорично говорить. Приговор есть. Справедлив ли он или нет. Пусть выясняют историки. ПОЧТИ ВСЕ причастные получили свою оценку. Но увы - Запад восстановился скорее. Не хочу обсуждать - в любом случае я буду не прав. Ваше сообщение - "аж в дрожь меня бросает." Садистов и в нашем мире достаточно.
Где гарантия, что у петушария звонил не специально нанятый пранкер или душевнобольной? А он, при помощи провокаторов и полезных идиотов разгоняет это на радость своим работодателям? Порядочной журналистикой шарик никогда не отличался. Сегодня с футболкой в ЗП похожая фигня была. Тенденция,однако.
маска, маска, я вас знаю борцунья - любимое слово нашего доброго доктора
а вы себя к полезным идиотам относите, или провокаторам? Или это другие - такие, а вы - просто трамвай ждете?
И что в вашем понятии - порядочная журналистика? Остап Дроздов и Янина Соколова порядочная ? Когда зигуют - тоже провокация ? А хоронят с президентским полком эсэсовца ? Или цепляются к цвету шариков в магазине кожи и меха, или к мове в кафе? Эта тенденция уже 7 лет, если вы не заметили.
и да, вы там оболгали меня , а на мою просьбу предоставить доказательства, слились.
я всё помню
Цитата:
Матюха, вы куда слились ? Я жду скрин на разгон или вы не меня имели ввиду? Тогда, умираю от любопытства - кого именно ? кто на ЗаБоре , по вашему мнению : одна кумедная борцунья с Порошенко ?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
а вы себя к полезным идиотам относите, или провокаторам? Или это другие - такие, а вы - просто трамвай ждете? и да, вы там оболгали меня , а на мою просьбу предоставить доказательства, слились. я всё помню
Кхм. Я не вмешиваюсь. Я так, мимо проходил. Что делать то будем? Я в "азартные игры" не играю. Так кто кого? "Добрый доктор" или "Народ"? Я за "Народ" - причина проста. Она - ЕСТЬ ОНА. "Доктор" - ну ... просто НУ. Много трындит и не по делу.
а вы себя к полезным идиотам относите, или провокаторам? И что в вашем понятии - порядочная журналистика? Остап Дроздов и Янина Соколова порядочная ? Когда зигуют - тоже провокация ? А хоронят с президентским полком эсэсовца ? Или цепляются к цвету шариков в магазине кожи и меха, или к мове в кафе? Эта тенденция уже 7 лет, если вы не заметили.
и да, вы там оболгали меня , а на мою просьбу предоставить доказательства, слились. я всё помню
Вообще-то я не называл конкретных имен и ников, т.к.Шарика по стране разгоняете не только вы, и не только на Заборе. Но если вы приняли идиотов и провокаторов на свой счет, я причем? У меня нет оснований относить себя к данным категориям, у вас,раз так рвануло, видимо есть. Тоже самое в случае "оболгал". Фашизм и нацизм, это не клоунское зигование на публику и не цвет шариков в магазине кожи. Это рвы с трупами мирняка в Грозном, разбитые авиаударами больницы в Сирии, добитые раненные под Иловайском, расстрелянные пленные в ДАПе. Нормальные люди должны понимать разницу. Отвечаю вам последний раз. У меня нет желания дискутировать и выяснять отношения с вечно дрынчащей пустой балалайкой.
Кхм. Я не вмешиваюсь. Я так, мимо проходил. Что делать то будем? Я в "азартные игры" не играю. Так кто кого? "Добрый доктор" или "Народ"? Я за "Народ" - причина проста. Она - ЕСТЬ ОНА. "Доктор" - ну ... просто НУ. Много трындит и не по делу.
да по фиг, кто кого, все равно каждый остается при своем мнении, зато , заметьте - уровень диалогов явно вырос. За исключением некоторых троллей форумчан, (которым сказать по делу нечего или они только для флейма и приходят на форум), все проходит без взаимных оскорблений. И это хорошо.
Вообще-то я не называл конкретных имен и ников, т.к.Шарика по стране разгоняете не только вы, и не только на Заборе. Но если вы приняли идиотов и провокаторов на свой счет, я причем? У меня нет оснований относить себя к данным категориям, у вас,раз так рвануло, видимо есть.
простой вопрос - к какому типу вы относите себя, вы посчитали, что у меня рвануло? Да я за эти 7 лет такой тефлоновой стала, что вывести меня из себя может только - всеобщая мобилизация. И это без шуток.
Цитата:
Тоже самое в случае "оболгал".
так я и поинтересовалась
Цитата:
или вы не меня имели ввиду? Тогда, умираю от любопытства - кого именно ? кто на ЗаБоре , по вашему мнению : одна кумедная борцунья с Порошенко ?
ответьте на простой вопрос : кого ?, и не надо выкручиваться. Говорить правду легко и приятно
Цитата:
Фашизм и нацизм, это не клоунское зигование на публику и не цвет шариков в магазине кожи. Это рвы с трупами мирняка в Грозном, разбитые авиаударами больницы в Сирии, добитые раненные под Иловайском, расстрелянные пленные в ДАПе. Нормальные люди должны понимать разницу. Отвечаю вам последний раз. У меня нет желания дискутировать и выяснять отношения с вечно дрынчащей пустой балалайкой.
И? какое отношение этот ответ имеет на конкретно поставленный вопрос :
Цитата:
И что в вашем понятии - порядочная журналистика? Остап Дроздов и Янина Соколова порядочная ? Когда зигуют - тоже провокация ? А хоронят с президентским полком эсэсовца ? Или цепляются к цвету шариков в магазине кожи и меха, или к мове в кафе?
и да, я вижу, доктор, как нет желания дискутировать, причем не у вас первого , особенно , когда таких загоняешь в угол , или , не дай Бог, просишь конкретным примером подтвердить обвинения , а слово то никто не держит.
Сайт «Миротворец», являющийся незаконной базой данных «врагов Украины» (на сайте десятки тысяч анкет) и вызывающий постоянную критику в цивилизованных странах, отныне не является доказательной базой в украинских судах.
Информация оттуда не будет являться каким-то отягощающим обстоятельством или иным поводом для обвинения человека. Об этом заявил харьковский журналист и блогер Алексей Романов в своём аккаунте в Facebook. https://www.facebook.com/olexijromanov1 ... 2212674539
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]