Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Е дивне мисце на земли
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 12:10 
Уж месяц как по ТВ круглосуточно крутяца некие социально рекламные ролики острова Хортица. Про чистое какое-то плесо, родники и бемби на водопое. Но истинная природа, а главное смысл роликов нам, скромным телеглядачам не очень понятен. Кто-то из журнов подскажет в чем их потаенный глузд?

Заголовок сообщения: Re: Е дивне мисце на земли
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 12:50 
Телеглядач писал(а):
Уж месяц как по ТВ круглосуточно крутяца некие социально рекламные ролики острова Хортица. Про чистое какое-то плесо, родники и бемби на водопое. Но истинная природа, а главное смысл роликов нам, скромным телеглядачам не очень понятен. Кто-то из журнов подскажет в чем их потаенный глузд?

В последней фразе - Хортиця - острів абсолютної чистоти. Десь ми вже це чули :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Острів абсолютної чистоти" ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 12:52 
Типа на дурочку упал. Типа не хрена тебе из текста не понятно, позер.
Так и скажи, что хочешь спровоцировать волну против заказчика рекламы. Оно так лучше будет, бо чеснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 13:37 
Соликам писал(а):
Так и скажи, что хочешь спровоцировать волну против заказчика рекламы. Оно так лучше будет, бо чеснее.

Может конкурс какой-то вроде 7 чудес, а ты сразу чесностью позируешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 13:46 
галябарда писал(а):
Соликам писал(а):

Может конкурс какой-то вроде 7 чудес, а ты сразу чесностью позируешь.

Подается как социальная реклама. Может это какая-то программа по популяризации Запорожья и развитии туризма? А может и нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 14:28 
Сто (100) процентов это популяпуля, короче поддержка и развитие зеленого (не синего!) туризма и прославление казачества (голос главного тарасабульбы). И нечего в черной комнате искать кого там нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 14:45 
Соликам писал(а):

А Это Капитан Очевидность опять балуется. От не сидится ему в Репортере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:33 
А мне реклама очень понравилась, Богдан Ступка базарит толково. Проблема в том, что турист этой всей красоты не увидит даже после 0,5 абсолютної чистоти. А жаль :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:51 
Зритель писал(а):
А мне реклама очень понравилась, Богдан Ступка базарит толково. Проблема в том, что турист этой всей красоты не увидит даже после 0,5 абсолютної чистоти. А жаль :-(

Туриста нахер и не надо туда, где такая красота. В плавни, например. С туристов хватит и потешного городка с ряжеными

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:21 
По сути поста мне сказать нечего - я не видел этих роликов.

Тысла писал(а):
Соликам писал(а):

У кого-то тут мания преследования. Скажите, я вам только на Заборе мерещусь или во сны уже тоже пробрался?

Кстати вчера в частной беседе мне рассказали, что слухи обо мне распускает главный редактор Политсовета. Судя по упоминанию Репортера, вы один из её знакомых. Если это действительно она заверила вас, что знает меня, то мне очень жаль - о её профессионализме по отношению к информации я был более высокого мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:36 
Капитан Очевидность писал(а):

Тысла писал(а):
Соликам писал(а):

У кого-то тут мания преследования. Скажите, я вам только на Заборе мерещусь или во сны уже тоже пробрался?

Кстати вчера в частной беседе мне рассказали, что слухи обо мне распускает главный редактор Политсовета. Судя по упоминанию Репортера, вы один из её знакомых. Если это действительно она заверила вас, что знает меня, то мне очень жаль - о её профессионализме по отношению к информации я был более высокого мнения.

Неужели нужно быть знакомым с главредом Политсовета, чтобы заметить параллели между этим постом и вот этими постами - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 2&start=25 :)
Капитан, капитан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:49 
Капитан Очевидность писал(а):

Тысла писал(а):
Соликам писал(а):

Капитан, а у меня есть фото главного редактора Политсовета, дать тебе? Может подрочишь, успокоишься и наконец оставишь девушку в покое. Ты не стесняйся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 22:01 
Радужный Гоблин

Anonymous писал(а):
Капитан, а у меня есть фото главного редактора Политсовета, дать тебе? Может подрочишь, успокоишься и наконец оставишь девушку в покое. Ты не стесняйся

Мне дай - я подрочу. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 22:05 
Вышеупомянутая особь была недавно замечена вне рабочее время в одном из кафе города в компании депутата. Общались очень мило и долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 02:04 
Anonymous писал(а):
Неужели нужно быть знакомым с главредом Политсовета, чтобы заметить параллели между этим постом и вот этими постами - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... 2&start=25 :)
Капитан, капитан.

Не вижу упомянутых параллелей. Сделайте милость - аргументируйте свои заявления.

Anonymous писал(а):
Капитан, а у меня есть фото главного редактора Политсовета, дать тебе? Может подрочишь, успокоишься и наконец оставишь девушку в покое.

Ясно, с вами говорить на эту тему бессмысленно. Счастливой шизофрении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 02:20 
Anonymous писал(а):
Вышеупомянутая особь была недавно замечена вне рабочее время в одном из кафе города в компании депутата. Общались очень мило и долго.

И это всё? Никаких деталей? Никаких подробностей разговора? Где расследование? Где леденящие душу подробности грехопадения? Вы даже сплетни толком писать не умеете. Подумайте хорошенько ваше ли это призвание - журналистика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 10:52 
Дражайщий Капитан, перестаньте закакивать все топики. Где бы Вы ни появились, сразу начинается Ваш паранойяльный эксгибиционизм. Поверьте, форумчанам не очень важно за кого Вас принимают, и кто распускает о Вашей персоне негодные слухи. Со стороны Вы смотритесь скучным сорокалетним пукуном, который по поводу, а чаще без, читает всем без разбору унылые рацеи. Как практический психолог, настоятельно советую Вам пересмотреть модель речевого (текстового) поведения, и включаться в дискурс общего обсуждения. Как рядовой читатель, хочу пожелать писать еще больше и конструктивней. В каждом Капитане должен быть Лебядкин, и это Очевидно. Удачи Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 17:25 
Кэп засал и молчит как маленькая тетя фуу. Оно и понятно бо как говорица мухоедства не выдумает :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 03:34 
Майор Ноуменальность писал(а):
Дражайщий Капитан, перестаньте закакивать все топики. Где бы Вы ни появились, сразу начинается Ваш паранойяльный эксгибиционизм. Поверьте, форумчанам не очень важно за кого Вас принимают, и кто распускает о Вашей персоне негодные слухи.

Спасибо, вы меня успокоили. Постараюсь больше не реагировать на эти провокации.

Со стороны Вы смотритесь скучным сорокалетним пукуном, который по поводу, а чаще без, читает всем без разбору унылые рацеи.

Как вам удалось так точно передать одновременно и мой образ и свой стиль мышления. Я выгляжу сорокалетним пердуном - вы видите себя молодым и активным. Я пишу длинные и нудные вещи - вам надо хлеба и зрелищ. Как я вас понимаю. Но мне жаль, если вы поймёте меня лишь на склоне своей жизни.

Как практический психолог, настоятельно советую Вам пересмотреть модель речевого (текстового) поведения, и включаться в дискурс общего обсуждения.

Покажите мне тут достойную ветвь обсуждения, чтобы я понял, каким дискурсом вы по-настоящему готовы гордиться.

Как рядовой читатель, хочу пожелать писать еще больше и конструктивней. В каждом Капитане должен быть Лебядкин, и это Очевидно. Удачи Вам.

Спасибо на добром слове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 10:44 
Ха. Искать на Заборе того, кого нет в черной комнате, тоже не надо.
Зачем же ставить Клона в неловкое положение. Аяяй, провокация.
:x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати.
Касательно первого поста 17 и Бес комментариев.

Регулярно катаюсь через о.Хортица.
И вот недавно впервые увидел бочку-водовозку, украшенную эмблемой Хортицы, которая выезжала со стороны ЦИМЕЖа. К сожалению, это был всего-навсего ГАЗ-53 (цистерна).

Нешто и впрямь в нашу любимую водку добавляют воду из источников о.Хортица?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
Нешто и впрямь в нашу любимую водку добавляют воду из источников о.Хортица?

Нет, ОнБ, не переживай! Не с Хортицы. Была передача такая Момент истины, и там был сюжет за нашу "Хортицу". Показывали наши заводы, дымящие трубы и пр. Кажется, как раз Черняк и утверждал в этой передаче, что вода совсем не из Запорожья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Куда и что тогда вез газончик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:10 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ОнБ писал(а):
Куда и что тогда вез газончик?

Это авто действительно везло воду на завод "Хортицы". Вот такие "газончики" являются важным фактором в рекламной кампании господина Черняка. Они дают ему возможность говорить о присутствии в водке кристально чистой воды с острова Хортица. Маркетинг, одним словом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа