Уж месяц как по ТВ круглосуточно крутяца некие социально рекламные ролики острова Хортица. Про чистое какое-то плесо, родники и бемби на водопое. Но истинная природа, а главное смысл роликов нам, скромным телеглядачам не очень понятен. Кто-то из журнов подскажет в чем их потаенный глузд?
Это авто действительно везло воду на завод "Хортицы". Вот такие "газончики" являются важным фактором в рекламной кампании господина Черняка. Они дают ему возможность говорить о присутствии в водке кристально чистой воды с острова Хортица. Маркетинг, одним словом.
Руки прочь от любимой водяры! Кого е..бет что там вез вагончик - может какашки с больших и малых конных театров. Не дадим в обиду отечественную высокотехнологичную промышленность разведения спирта водой и катания в бутылки - руки прочь, тля!
Черняк давно выступал за запрет рекламы алкоголя на ТВ и наружке. И теперь, когда уже почти год такой запрет действует, то появилась такая соц. реклама, в которой говорится что Хортица - самая чистая. Думаю, такая скрытая реклама, это не честно, во-первых - по отношению к конкурентам, а во-вторых - по отношению к потребителям.
Но это лично мое мнение.
Теперь о воде. В этом году, во время одного из своих пеших похождений на Остров, забрел я в самые плавни, и обнаружил вот такие штуки:
На первой фотке - стилизованная под колодец колонка. Можно попить воды. Тут же в пакете висели одноразовые стаканчики, и рядом стояла корзина для использованных. На табличке, что приколочена к "колодцу" написано что благодарить нужно известную всем нам водкопроизводящую фирму. И пользуясь случаем, благодарю. Очень мне тогда пить хотелось, и не смотря на то, что вода не очень вкусная оказалась,- жажду утолил.
На второй фотке - насосная станция под электронным кодовым замком. Их там две таких. Именно, из этих двух скважин, насколько я понимаю, и качают воду для водки. Но я думаю, что водка изготовленная из этой воды идет на т.н. элитные сорта и на партии, отправляемые на различные конкурсы и дегустации. Естественно, остальная продукция колотится на воде "из под крана".
Опять же - таково мое личное мнение.
Насосная станция))) Интересно бы узнать, куда ведут трубы. На фото подъездных путей к избушке я не увидел. Так что, если рассматривать Вашу гипотезу, эту воду должны перекачать в какие-то резервуары - для того, чтобы потом отрядить на остров автоцистерну. Гы, при случае надо у Остапенко поинтересоваться - где это "Мегаполис" капстроительство в заповеднике вел, трубы прокладывал. Кстати, сама избушка в плавневой зоне - тоже нарушение закона. Плавни - зона абсолютной заповедности, уж простите за каламбур
Это скважина, и труб там никаких быть не может. А избушка эта не такая большая, как кажется. И дорога подъездная там есть. А из избушки шланг выходит, для подключения к цистерне. Насколько я понял, в этой избушке только насосы стоят, чтоб воду из скважины качать. Насчет зоны абсолютной заповедности - согласен. Я уже когда выходил оттуда, такой знак увидел.
Угу, спасибо. На фото просто не видно. По "заповедности" плавней - просто стыдно уже опять тему поднимать, к сожалению. Время от времени начинаешь потихоньку жалеть о временах Сушко
Аааа, вот для чего ветка. Ох и не любят же ... Черняка. Страшно интересно- почему?
Хороший защитник у Черняка. Главное, авторитета последнему однозначно прибавит
несколько лет назад, когда Черняк увлекался рекламой и совмещал ее и с молодежными меропиятиями. и с чем угодно- я клял его по-черному- это была одна из причин закрытия сайта Запорижжя.ком
Последние годы он как-то переключился на темы, далекие от бизнеса- причем вполне реально.
Сообщил по телику о характере своих новых жизненных интересов, о учете морально- этических ценностей- и со свойственным ему энтузиазмом и энергией начал их реализовывать.
одновременно- сам, по сути добровольно, до "запрета" (который ЕЖЕДНЕВНО СЕЙЧАС нарушает "Немиров" по телевизору)- иэто недругов Черняка совершенно не шокирует.
Сначала исчезли пакостные виды рекламы, потом- резко уменьшилась корректная, сейчас я ее вообще не вижу.
В таком случае мена перестало волновать что он делает водку.
Пил- вполне приличная.
Последнее мое открытие- с черносливом. Не знаю что они туда мешают, но послевкусие- как будто только черносливину пожевал.
Кароче, когда Черняк так или иначе убрал дерьмо- гнусную рекламу- далше стало интересно, а что же он делает.
Мне он стал позитивно-интересен как личность.
==========
А "..." и их ненависть- я помянул потому, что другие водки- которыми заставлены все полки- ИХ не интересуют вообще.
И это- с тех пор, как Черняк законтачил с Владыкой Василием на предмет построить православную школу- интернат.
Есть таки чудное место на земле. Замечательная тема получилась и очень показательная для запорожцев. Например, нецензурный пролетарий смит бросается защищать "производителя" с низкой холопской поспешностью. Зачем дорогой?! Ведь ты для них все проигравшее быдло Наример, центрогвардеец, записной заборовский тролль и фекальный матершынник молчит в тряпочку, и никакого тебе трэша и угара, только шкурное жим-жим. Или нет?
Клону респект, что тему не затер, и тем развеял все подозрения и нехорошие намеки. Бесу Коментариев и Бройлеру отдельная уважуха, не перевелись интеллигентные люди в нашем чудном месте
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Внучок Бабушки писал(а):
Наример, центрогвардеец, записной заборовский тролль и фекальный матершынник молчит в тряпочку, и никакого тебе трэша и угара, только шкурное жим-жим. Или нет?
Внучок, ты как бэ пытался меня поддеть, но у тебя плохо получается - учись формулировать мысли более внятно и оттачивай стилистику. А то мне скучно с тобой колкостями обмениваться, ты не вытягиваешь.
ЗЫ: а по поводу пресловутых скважин - ну не срут его работники там вокруг, а отсасывают аккуратно сколько-то там воды - и слава б-гу. Пусть лучше бы на Магадане деревья не рубил.
Знаний о черняковских маркетинговых приколах мне хватает, а сама Хортица - ну водка как водка, хуле. Думайте больше о закуске, господа
Внучок, ты как бэ пытался меня поддеть, но у тебя плохо получается - учись формулировать мысли более внятно и оттачивай стилистику. А то мне скучно с тобой колкостями обмениваться, ты не вытягиваешь.
Есть таки чудное место на земле. Замечательная тема получилась и очень показательная для запорожцев. Например, нецензурный пролетарий смит бросается защищать "производителя" с низкой холопской поспешностью. Зачем дорогой?! Ведь ты для них все проигравшее быдло
Я в меру мизерных пралитарских силов буду кидаться защищать любое проявление тех качеств какавые считаю заслуживающими внимания, ужо ежели меня занесло на этот форум и мине кто-то читает и как-то реагирует. Нецензурщину в демокгастичной Украине нынче можно смотреть по телику. Полюбуйся на Южный парк, к примеру, на политиканов, на местных форумных интиллихтуёв. Холопы? Быдло?
А тому же Черняку несколько лет назад, когда весь город был залеплен рекламой, было не смешно когда на Запорижжя.ком некоторый DS- то бишь я- невзирая на никакой социальный статус- не поленился эээээ очень сердито покритиковать это позорное явление- пропаганду водки.
Кстати, мерзопакостное явление нашего времени- реклама пива- ждет своих акынов. Педоры совсем окуели. Гниды. Пацанва и девки с баклагами пива шляются, глаза стеклянные, рожи тупые, пропади такое пово пропадом. Я его вообще нынче пить перестал- тошнит от одного вида- после ТВ реклам.
Даже братя Кличко не удержались были- Черниговское- молодежь заносит- но нынче сами- начисто исчезли с рекламы пива- персонально. Надеюсь, у них хватит пороху инициировать запрет на рекламу пива.
"Проигравшее быдло"? Ну, это дело относительное. Были у меня времена получше- бегал сотрудничая по областным конторам, на бегу перекусывая в дорогих кафе... было и хуже чем сейчас- на пожрать вообще не хватало... сейчас очень тяжело
Дык нынче быдла полно во всех эшелонах. И пояснять не буду из-за очевидности и подозрения, что обращаюсь к ехидному, но НЕ идиоту.
Цитата:
Бесу Коментариев и Бройлеру отдельная уважуха, не перевелись интеллигентные люди в нашем чудном месте
Востока забыл? Респект Востоку.
А че. Постепенно начинается и на них спрос, а то за последние 17 лет понятие "интеллигент" было беспощадно обосрано агитаторами за либеральную димакгасстию так, что стало ругательным. Заслуженно стало.
Ну, Бабушкин, сообщи чего нибудь своих взглядов, а не только ярлыки другим вешать. Ишь ты. Респекты лепит, холопом и быдлом обзывается... Кстати, я-то- ничейный, а вот ты- чьих будешь?
Взгляды имеешь?
Предложения?
А то вдруг твоя похвала окажется оскорблением, а хула- похвалой?
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Внучок Бабушки писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
смит, ты весьма энергичный малый, даже с каким-то своим сверхценным бредом. Но, ты уж прости, несколько дремучий и совсем необразованный. Здесь vorhanden вечная проблема смыслового, или वर्ण барьера. С удовольствием выпил бы с тобой хортицкой водки в реале, но препираться на форуме не буду. Тебе троллей и в своей категории хватает.
смит, ты весьма энергичный малый, даже с каким-то своим сверхценным бредом. Но, ты уж прости, несколько дремучий и совсем необразованный. Здесь vorhanden вечная проблема смыслового, или वर्ण барьера. С удовольствием выпил бы с тобой хортицкой водки в реале, но препираться на форуме не буду. Тебе троллей и в своей категории хватает.
Спасибо на добром слове. Дремучесть? Я не на своем поле- промэлектроника, спецэлектроника. Та пох.
Собственно, интересно к чему ты пришел благодаря и невзирая своих знаний в приложении к Украине и Запорожью, вот в чем вопрос, а не в декларируемом тобою суперуровне, простирающемся от идиша до хиндей.
Метни чего нибудь- приложись к актуалам. Если захочешь, ессесн Ну интересно же.
На бенгази, иврите и санскрите пострайся, сделай милость, не самовыражаться-
Азия-с, капрал-с, не поймут-с.
Обложат-с - и поделом обложат-с:)
О! Теперь корректно.
Последний раз редактировалось смит 09 ноя 2009, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот Томенко молодец, в Запорожье признается в любви к патриотам, совместно с ними Сечь достраивает, а потом у же в Киеве на Черняка бочку катит.
Глянул сцылку.
Ммдаааа.
Каждый день вижу по ящику кляту перчину и крупный логотип "Немирофф"- этого Томенко не заметил?
Логотипа "Хортицы" вообще давно не наблюдаю.
Насколько я понимаю на сегодня "Хортица" и "Немирофф"- ведущие производители продукта.
Вопрос- как же это Томенко не разглядел по телику- повторяю- ежедневную, постоянную рекламу логотипа Немирова и при этом, как тончайший психолингвист узрел в применении слова "абсолютный" явную рекламу водки "Хортица"?
Напрашивается примитив: Немиров его, Томенку, финансирует, а Хортица- отказалась?
Тот же вопрос к знатокам словесности- а что, никто из вас, воинственные, явную открытую многократну. ежедневную рекламу Немирова в упор не видит?
Т.е. ваша задача- не борьба с рекламой водки,а борьба лично с шефом "Хортицы"- Черняком? Заказняк?
Чего и следовало ожидать.
Пиплы жаждуть Ваших Мудростев!
А то пока шо одни ярлыки и посулы- а с такими задачами на этом форуме любой маргинал справляется.
Неужели невероятная удача наших форумчан- знакомство с нетленками вскользь посетившего нас Демиурга Непререкаемых Идей, Людоведа и Душелюба, микрохерурга человеческих душ, в сравнении с которым плебеи мысли Фрейд и Юнг, жалкое бормотание Каббалы и проч.- меркнут как свет светлячка при восходе солнца-
- обернется горьким разочарованием, чреватым неизбывными депрессиями вплоть до суицидов?
Жаль, очень жаль будет, если мы так и не заслушаем начальника транспортного цеха...
Может быть, где-то на земле и есть "чудне місце",но Хортица наша загажена мусором.Всюду пластиковые бутылки, пластиковые тарелки. Даже на остановках автобусов. А возле Зоналки что творится!!! Чудовищно все это.
Может быть, где-то на земле и есть "чудне місце",но Хортица наша загажена мусором.Всюду пластиковые бутылки, пластиковые тарелки. Даже на остановках автобусов. А возле Зоналки что творится!!! Чудовищно все это.
Несколько точек на о.Хортица действительно сильно замусорены.
Там, где часто бывают наши эээээээээ люди-граждане Запорожья.
Очень огорчает.
Чем дальше- хотя бы 20-50м от этих точек- тем чище.
Вчера была реклама на одном из центральных каналов. Сначала фраза "Хортиця - острів абсолютної чистоти", начитанная Богданом Ступкой. И встык - реклама водки хортица - на их брендовой музыке , без начитки. Вот и весь трюк. Это, как с Юлей: "Вона - це Україна". Я бы на месте Ступки - зарядила бы кому-то в морду. Известно кому.
Вы думаете Ступка бесплатно озвучивал? И не знал кто ему платит?
Да Ступка все понимает и все прекрасно знает, а сама идея с такой рекламой - это отличный маркетинговый ход. За брендовую музыку - это конечно бред, слышал только оригинальный вариант.
Как оценивать такую рекламу, каждый решает сам для себя, многие даже не догадываются, что это партизанский маркетинг и сама реклама острова - это только "плюс". Если же и правда в рекламе запускают брендовую музыку "Мегаполиса", тогда этот "плюс" переходит в "минус".