Не тестик даже не охранник в АТБ. тестик школота малолетняя. Сразу видно человека который никогда не работал по найму. Для тестиков поясняю - все кто платят в фонд соцстраха по безработице и уволились по собственному желанию или соглашению полчают нормальное пособие с полгода, а потом еще три месяца мало, а если уйти по сокращению - то можно на бирже целый год торчать. Самое главное в затее чтобы зарплата была белая и страховой стаж лет 7-8 не меньше. У меня вообще мечта работать в режиме полтора года на полгода: полтора года пашешь на работе с высокой официальной зп, а потом полгода доишь биржу, просто класс. Я когда в Днепр переезжал так и сделал - уволился и ушел на биржу. И спокойно занимался подготовкой к переезду.
Добавлено: 02 ноя 2021, 15:35
Почётный ZаБорАвец III ст.
Цитата:
В своем «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» за 42 неделю * Агентство по безопасности здравоохранения Британии на странице 23 признало, что «как представляется, уровни антител N ниже у тех людей, которые заражаются после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител, в общем, является постоянным.
«Что это значит? Несколько вещей, и все они плохие», — пишет Алекс Беренсон. «Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, в другом месте отчета показано, что вакцинированные взрослые в настоящее время заражаются ГОРАЗДО ЧАЩЕ, чем невакцинированные)».
Британцы говорят, что сейчас они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против спайкового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к нуклеокапсидному белку — оболочке вируса, который является важнейшей частью реакции у невакцинированных людей». https://svpressa.ru/world/article/314532/
Бегемот, вас беспокоит только забота государства Украина или забота всех государств, предлагающих вакцины гражданам? И да, для некоторых философов, я против насилия при вакцинации, но лечение не привитых должно быть за свой счёт, а не государственный, ведь по их словам без прививки их здоровье крепче, а шансов заболеть - меньше, а обязанность государства - в первую очередь помогать слабым)
Меня беспокоит такая односторонняя забота государства. Например, почему те же тесты так же не предлагать бесплатно на каждом углу. В каждом АТБ или генеделе? Чем не забота? Почему дорогую вакцину предлагают бесплатно, а дешевый тест - за 300-500 грн?
но лечение не привитых должно быть за свой счёт, а не государственный, ведь по их словам без прививки их здоровье крепче, а шансов заболеть - меньше, а обязанность государства - в первую очередь помогать слабым)
По чьим словам? Можно пример? Хоть один? да и привитым то чего бояться - они же вакцинированные?
Простите, за чей счет лечение? Государственный? Это как ? Откуда у государства деньги, вы в курсе?
И много там за гос.счет полечилось? т.е за заплаченные всеми нами налогами.
Так, что если и лечит государство (самой смешно ), уважаемый, то тратит оно и мои деньги тоже, а не только ваши.
Кстати, если заболеете, после вакцинации - ковидом, не дой Бог, конечно - я не буду возражать чтобы вас лечили за мои налоги. Я даже помогу дополнительно скинуться деньгами в ковидный фон.
Теперь про фразу а обязанность государства - в первую очередь помогать слабым, вы с СССР не путаете Незалежну? Не ну в моей любимой и многострадальной Конституции это прописано : Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство. (с), молчу про первые три , по последнему : в действительности много на помогали слабым и больным?
Кстати, типичное продолжение армii-мови-вiриразделяй и властвуй , как налог или призыв в армию, или еще какие обязанности перед государством, так все должны (на офшоры закроем глаза ), а так все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие (с)
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье
Добавлено: 13 ноя 2021, 16:56
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Гость писал(а):
win32 писал(а):
Скоро обделенных разумом граждан будут вакцинировать в специальном автобусе, который будет курсировать по отдаленным уголкам города. Так что ждите и это не шутка
И что вас так возмущает? Конкретно, по пунктам...
Тут не возмущаться , тут за голову хвататься надо.
В свой приезд в Запорожье министр здравоохранения ( Шляшко который) настоятельно наказал нашим руководителям - " у вас в Запорожье очень мало пунктов вакцинации, надо увеличивать их в разы, если не в десятки раз "
Наши идиоты тупо послушались и начали открывать эти пункты где ни попадя , не только в больницах, поликлиниках, заводах, торговых х центрах, но и в церквях , храмах, про автобусы вот заговорили.
Да только вот незадача- на каждый пункт вакцинирования нужна бригада медиков- врач и две медсестры. А ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ? Естественно их начали выцеплять из больниц и поликлиник со своих рабочих мест. Вы попробуйте сейчас сходить к врачу НЕ по поводу короновируса. Это ж кошмар какой то . !!! Из семейных врачей, которые были раньше и половины нет.
К врачам толпы стоят. Пока к нему очередь дождешься и зайдешь, а как зайдешь - так он один сидит , у него медсестру "мобилизировали" в группу вакцинации, и он один и карточки заполняет, и направление на анализы , и больничный оформляет , и больного осматривает , и направление к узким врачам выписывает ( сейчас то к узкому только с направлением от семейного) вот и обслуживает одного больного не менее получаса
У медсестер тоже не лучшие времена, если раньше они в выходной день только один раз в месяц на дежурство выходили, то сейчас чуть не все субботы рабочие . А еще доходит до того, что медсестра приехала со смены с пункта вакцинации, а ее еще просят остаться с врачом в поликлинике поработать потому, что некому работать . Мало того, что людей и так не хватает, так я заметил, что еще и наметилась такая тенденция - медики от такого напряга просто выгорают и увольняются, особенно врачи пенсионного и предпенсионного возраста. Уходят а на замену никто не приходит.
И это у нас и до ковида вакансии медиков не были заполнены , а сейчас так и подавно проблема с кадрами .
Так, что надо с умом увеличивать количество пунктов вакцинации, уж точно не так бездумно как сейчас . Точно что скоро по городу уже и автобусы пустят, куда менты народ загонять на вакцинацию будут .
Зато в больницах и поликлиниках надпись - никого нет, все ушли на фронт медиков не хватает, до второго пришествия свою очередь ждать
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье
Добавлено: 14 ноя 2021, 00:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
test744 писал(а):
win32 писал(а):
Для педагогов можно делать липовые сертификаты со скидкой, учитывая их зарплаты.
и сразу же увольнять, запрещая заниматься любой образовательной деятельностью.
Вообще-то низкие зарплаты учителей далеко не самые низкие в Украине. По радио сказали, что проводили опрос по поводу того, какую бы вы себе хотели зарплату. Опрашивали всех подряд. И четвертая часть опрошенных хотела бы для себя аж 10 тысяч гривен в месяц! Учителя все-таки больше получают.
Вообще в Запорожье повысить уровень вакцинации достаточно просто. На всех пердящих (и не только) заводах, сделать следующее объявление: "Уважаемые товарищи, вам и членам ваших семей, необходима вакцинация. Вам необходимо предоставить документы о вакцинации всех членов вашей семьи, а так же прописанных по вашему адресу. Срок предоставления о получении не менее 1 дозы - 1 месяц. Товарищи не предоставившие документы, попадают под сокращение!"
А тут целую тему кто то открыл, что дескать на Южном невозможно вакцинироваться. А во этой ссылке "форпост" показывает, что на Песках в пункте вакцинации пустота . Желающих кольнуться просто мизер
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]