Во люди. У самих "культурна сталица" и родной город в говне и мусоре утопает (уже и Шнур песню сочинил на эту тему), а он все за Порошенко и Украину переживает. Виталик, харе тут пропа*андонить. Бери лопату и трындуй мусор с родных улиц убирать. Хоть какая польза. Ато в "кислевщину" у тя, как то, не очень
Я не переживаю за Порошенко, я за него радуюсь! А с этого и мне веселей. Это ж луч света в новостном потоке тьмы. Посмотрел репортажи, почитал комментарии - они ж весёлые, юморные такие, в духе европейских ценностей.
Vltalii писал(а):
Сейчас практически противоположную мысль услышал: возврат Порошенко - это инициаиива Запада для того, чтобы максммально расшатать экономику и политику внутри Украины, привнести в её существование максимум хаоса для снижения ценностм для России. Мол, если её всё равно сдавать России, так в максимально разваленном состоянии
очень может быть поэтому батько украинской нации отсидел в ̷ш̷у̷ш̷е̷н̷с̷к̷о̷м̷ ̷ польше, получил новый сценарий спас европу от агрессии кремля и вперед на амбразуру борьбу за европейские ценности
Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес направил своему российскому коллеге Сергею Шойгу приглашение посетить Лондон, об этом он сообщил, выступая в парламенте.
"Сегодня я направляю своему российскому коллеге Сергею Шойгу приглашение посетить Лондон в ближайшие недели. Мы готовы обсуждать вопросы, касающиеся общих обеспокоенностей в сфере безопасности, и вести конструктивный диалог в духе доброй воли", - сказал Уоллес.
Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес направил своему российскому коллеге Сергею Шойгу приглашение посетить Лондон, об этом он сообщил, выступая в парламенте.
"Сегодня я направляю своему российскому коллеге Сергею Шойгу приглашение посетить Лондон в ближайшие недели. Мы готовы обсуждать вопросы, касающиеся общих обеспокоенностей в сфере безопасности, и вести конструктивный диалог в духе доброй воли", - сказал Уоллес.
Неужто про Скрипаля расскажут???
А я про это и говорю. В свете того, что сербы передали переговоры нашей либердовой оппозиции, нк удивлюсь, что вскоре появится новый слив. Петров и Боширов - это сила! )) Я даже скорее уверен, что новый слив будет. Одно интересно - кто кого сольет? Чехи бриттов или бритты чехов?
Цитата
“Брюссель, Берлин, Европа и США снимают западную угрозу санкций против Москвы: идея отрезать российские банки от поставщика платежных услуг Swift и, таким образом, эффективно от глобальных финансовых потоков, больше не преследуется, — говориться в сообщении.
Детали
Сообщается, что исключение России из системы Swift по всем направлениям слишком деликатно для участников переговоров. Этот шаг может привести к дестабилизации финансовых рынков в краткосрочной перспективе и способствовать развитию альтернативной платежной инфраструктуры, в которой Запад больше не будет доминировать в среднесрочной перспективе.
Переговоры между европейцами и США сейчас сосредоточены на формировании санкций против крупных российских банков. Германия настаивает на исключениях, чтобы импорт газа и нефти из России можно было оплачивать.
Дополнение
Будущий лидер консервативного Христианско-демократического союза (ХДС) Германии Фридрих Мерц предостерег от возможного исключения России из международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT в качестве потенциальное наказания за какое-либо нападение России на Украину.
Контекст
Россия выставила ряд требований по так называемым “гарантиям безопасности” к США и НАТО. В частности, это касается сокращения американских войск и вооружений в Европе, а также отказа от дальнейшего расширения Североатлантического альянса на восток, за счет приема в НАТО Украины и Грузии. Серия переговоров, прошедшая в Женеве, Брюсселе и Вене на минувшей неделе, закончилась, по словам Москвы, “безуспешно”, что увеличивает риск эскалации конфликта вокруг Украины. Запад призывает Москву отвести войска от украинской границы и угрожает масштабными санкциями в случаев возможного вторжения. Отключение России от системы SWIFT является одной из возможных опций.
Анналена Бербок совершит первый визит в ранге главы МИД ФРГ в страны постсоветского пространства. 17 января в Киеве она встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским и своим коллегой Дмитрием Кулебой. На следующий день в Москве глава германского внешнеполитического ведомства проведет переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
Расскажет, расскажет) "Бен Уоллес заявил об экстренной поставке противотанкового вооружения Украине")))
На тебе, Боже, что мне негоже...
Ну, что ж, как я выше написал одну великую цитату, нельзя недооценивать предчказуемость тупизны. Вот зачем для ВС Украины противотанковые вооружения???
Дипломатам в двух российских консульствах на Украине было приказано подготовиться к выезду из страны. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на высокопоставленного сотрудника службы безопасности Украины.
При этом источник издания уточнил, что 18 человек — в основном дети и жены российских дипломатов, — покинули Украины еще 5 января. Еще около 30 человек в ближайшее время покинут консульства в Киеве и во Львове, добавил он.
Валера, а не пошёл бы ты нахер) К словам оно решило прицепится))) Пашинян обращался за военной помощью к рфии два раза. Осенью 20го и весной 21го года. Оба раза, по сути, получил болт. А жопой можешь елозить сколько угодно оправдывая хозяев. Факт обращения был. Ссылки найдешь сам. Ты ж умеешь?
Валера, а не пошёл бы ты нахер) К словам оно решило прицепится))) Пашинян обращался за военной помощью к рфии два раза. Осенью 20го и весной 21го года. Оба раза, по сути, получил болт. А жопой можешь елозить сколько угодно оправдывая хозяев. Факт обращения был. Ссылки найдешь сам. Ты ж умеешь?
А я вот не нахожу. Приведи документы, будь ласка! И когда Азербайджан напал на Армению - поясни тоже.
Ну, не находишь - та и хер с тобой, я тебе шо нянька - сопли вытирать? К Валерону или Витальчику обращайся. Мож помогут. Хотя эти ща будут, предсказуемо отбрехиваться. Чего, чего тебе пояснить? Бот ты окончательно уже "отупел"?
Ну, не находишь - та и хер с тобой, я тебе шо нянька - сопли вытирать? К Валерону или Витальчику обращайся. Мож помогут. Хотя эти ща будут, предсказуемо отбрехиваться. Чего, чего тебе пояснить? Бот ты окончательно уже "отупел"?
Вот же поц. Ну ок. Тебя макнуть, тож благое дело. Вот те раз: https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... -zaprosila Вот те два: https://www.kommersant.ru/doc/4814833 Щас второе трепло, феодосийское, прибежит с предсказуемыми коментами По итогу - за военной помощью обращался (как я и писал)? - обращался. Кремль встревать обосрался и отморозился? - обосрался и отморозился. Напридумывали предлогов. Все остальное гнилые оправдания. Одним из таких оправданий является ваше блеянье, что Армения, дескать не воевала, а Азейбарджан не нападал. Но это гнилые оправдания для дебилов. И разбиваются простым фактом. Я вам, тупеньким, уже писал об этом, но дурачкам неймется. Им надо чтобы макнули прям, с головой, в говно "10 ноября Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о прекращении войны в Нагорном Карабахе". Притом Турция тут уже даже не участвовала. Типа пусть там россияне мелочевкой занимаются. Поучаствуют хоть так. Турки четко обозначили ваш уровень в этом конфликте да и вообще. И весь ваш *издешь - это просто *издешь. Притом тупой. Наверно для россиян прокатывает. Тут - нит