В своё время российский политтехнолог Глеб Павловский (он делал для Януковича выборы 2004)с экрана ТВ, хвастаясь заявил "При желании я могу провести в Раду своего спаниеля..." Это я видел своими глазами, даю перевод:
"С помощью психотехнологий манипулирования общественным сознанием я могу любое дерьмо сделать в глазах общественности Робин Гудом!"
.................................................. ...........................................
Что мы имеем. С одной стороны – Юля, на которую сейчас сыпят все наши беды и негаразды, что частично правильно, но только частично, потому что мировой кризис никто не отменял, и это существенная помеха , плюс тупая система разделения власти в Украине.
А это в сумме, при теперешнем раскладе политических сил просто гарантирует нам первые места сзади, это же правда. Без изменения структуры власти не справится никто, это же ясно, как белый день.
Зачем тогда эти ролики по ТВ о том что Вона не сделала то, Вона не сделала сё, на кого это рассчитано? На то что поведутся легковерные симпатики, а Она не станет оправдываться? Верный расчёт, браво.
Как интересно получается, в первом пришествии Януковича, склеяли из дерьма, обделали "оранжевых", типа Ющ - фашист, "Разделят Украину", "Поставят на колени 107 километр", сыграли на чувствах и народ полюбил красавца-рецидивиста неземной любовью. Для каждой группы симпатиков Януковича подобрали свой ключик, для одних он был успешным премьером в годы когда вопреки его правлению экономика сама развивалась, для других его поддержка Путиным и мечты о русском языке, который у нас везде зажимают, для третьих сказки про Лазаренко и Юльку, которую почему-то оправдали все суды, но это не важно, говорят, она всех купила, потому и не сидит.
А главное что сейчас Янукович может обещать даже полёты на Луну каждому из нас(это я образно, в смысле обещать всё что угодно), при чём совершенно без последствий, ибо у него в кармане будет волшебная фраза типа «Во всём том что я не исполнил виновата предыдущая власть», это что, не понятно ещё?
На кого это рассчитано? на тех кто не умеет самостоятельно думать.
Как всё легко и просто , и главное всегда манипуляторы (типа Герман,
Шуфрич) из регионалов любезно подкинут ослабшим умам толкование ситуации в нужном русле, тема не важна, лишь бы обделать полуправдой Юлю, лишь бы застолбить свой электорат, доведя его до полного непонимания и растерянности, а попутно попытаться своим воплями разочаровать Юлиных прихильникив. Глядишь и пролезет "спаниель" в Президенты.
А ведь задача у них сложная, ну подумайте сами, как преподнести нормальным людям рецидивиста, невежу, человека у которого даже юмор особенный – тупой(потому что юмор это игра ума. а у Януковича его нет) безграмотного, хама, на лбу у которого написано «Щас как дам!», зловеще грозящего пальцем с трибуны, чтобы он стал симпатичен и даже любим?
Во вопрос…
Оказывается – можно, нужно просто уметь квалифицированно врать . И вот уже Янукович «несправедливо сидел». и "обвинение снято в связи с отсутствием состава преступления", и ничего что экспертиза задокументировала факт фальсификации в архиве по делу Януковича, подтвердив тем самым что справедливо таки. А фальсификация выборов…они должны сидеть в тюрьме за это, вся брехливая ядовитая свора ПР, а они опять лезут во власть, а народ обалдел, верит им , Янукович – герой, охренеть.
Треть страны нашла себе кумира, их не волнует что такой кандидат – это унизительно для нормальных людей, худший из худших, тупейший из тупейших, мы что жить будем в помойке, что ли? Как можно так унижаться? Посмотрите на их «бойцов» в Раде, их не трудно отличить, одни и те же «мордашки», которые являясь спортсменами, чемпионами по борьбе и т.д. и членами преступных группировок по совместительству, лезут чинить разборки в зале, они уже слились с партократами и уже делают одно дело, уже наводят порядки, но масштаб не тот пока.
Понимаю, кому-то не нравится Юля, имеете право на свой выбор, в конце-концов есть строчка «не пидтримую жодного» но ведь выбирать такого как Янукович просто аморально и стыдно перед всем миром, это что, не ясно ещё, куда мы катимся? К чему мы придём, если он пройдёт в президенты?
До того договорились, что мои друзья, нормальные люди с высшим образованием, на вопрос «Вы хотите чтобы бандюки пришли к власти?», - отвечают: «Да, пусть наведут в стране порядок».
Отупение или глупость, ненависть к «оранжевым», не знаю чего здесь больше.
Как было когда-то в России: «А гори всё огнём, проголосую за Жирика!»
Вы тоже готовы поджечь свой дом?
Неужели трудно додуматься что если это произойдёт, мы получим страну живущую в страхе и беззаконии, заткнут телеканалы, "начнут размазывать по стенке"(цитата Януковича) журналистов, распределят между бандюками заводы-пароходы, несговорчивых зачистят физически.. С ТВ будет «литься» то что им надо, «рост экономики» и ложь, ложь которую никто не сможет опровергнуть, просто не кому будет . СБУ и милиция начнёт профессионально устранять неугодных, по понятиям. Это что, трудно предвидеть? Вы этого хотите?
А про 300 депутатов не забыли, из-за подкупа их регионалами Ющ и распустил парламент прошлый раз, забыли? Что, трудно додумать что это их цель и они её добьются, не сомневайтесь, денег хватит, Ахметов с братвой помогут, купят, запугают, зашантажируют, замочат неугодных, а потом вполне законно, набрав 300 голосов в парламенте примут такие законы, которые их в Раде увековечат.
Что последует за этим? Беспредел, это же очевидно.
Все кто сейчас собирается голосовать за Януковича своими руками хотят превратить страну в «зону» с соответствующими порядками, даже не задумываясь над этим.
Потом будет поздно, потом будет кровь. Думайте.
Хихихи.
Худшее- НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ- за всю самостейную историю Украины- находится у власти СЕЙЧАС.
Ото уж действительно- хуже- только война.
Ударим информативным копипастом- по придурковатому копипасту!
Цитата:
Весенний приговор для Украины17:04 ProUA За 10 месяцев кризиса Украина взяла у МВФ и Мирового банка больше $10 млрд. и напечатала облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ) почти на $7 млрд. В общей сложности — $17,2 млрд., что в два раза больше всего госдолга до кризиса, или 146 млрд. грн.
Самые грустные экономические прогнозы для Украины все больше превращаются в реальность.
Первое — долги Украины на внешнем рынке скоро придется отдавать. Гривну там не берут — нужна валюта. Брать ее негде. Отдавать остаток госсобственности? Недра и землю? Рассчитывать на металлургов и химиков не стоит – у них и так дела обстоят не слишком хорошо, а после подорожания газа с Нового года их положение станет только хуже.
Финансовая пирамида ОВГЗ, построенная Тимошенко по принципу МММ, скоро обвалится, повторив опыт такой же пирамиды в 1998 году в России. Сегодня пирамида ОВГЗ уже составляет свыше 70 млрд. грн. За год рост продажи ОВГЗ вырос в 7 раз. Продавая ОВГЗ под 25-29%, правительство привлекает спекулянтов, в частности, и зарубежных. Это позволяет пока еще удерживать курс гривны более-менее стабильно. Но потом все эти долги придется отдавать.
Отсрочка выходит очень дорогая. Долгов будет слишком много, для их возврата придется включать печатный станок на полную мощность. Гривна шарахнется вниз, покупательная способность народа резко уменьшится. Поскольку большинство украинцев получают зарплату в гривнах, а кредиты имеют долларовые, плохо станет всем, в том числе и банкам. Параллельно сократится доходность всей сферы услуг и торговли — резко обедневшим гражданам будет не до отдыха и развлечений.
Таким образом, кризис получит второе дыхание, втягивая в свою стихию все новых участников. А там начнутся повальные неплатежи, задолженность по зарплате, все прочие удовольствия, которые мы помним по девяностым годам. Когда это будет? Может быть, уже весной. Именно на март-май приходится пик долгового ярма, в которое нас затолкало уникальное правительство Тимошенко. Как глубоко мы рухнем весной и как долго будем падать, не знает никто…
Ситуация с поступлениями в госбюджет настолько тяжелая, что правительство готово привлекать средства на любых условиях, выстраивая классическую долговую пирамиду. Чтобы это осознать, достаточно указать условия, на которых правительство размещало в октябре 6-месячные ОВГЗ. Так, 6 октября правительство привлекало средства по максимальной цене 23% и средневзвешенной — 21,44%, 13 октября — соответственно по 26% и 22,54%, 20 октября – по 27% и 24,52%, 27 октября – по 29,5% и 27,89%. По мнению экспертов, если Минфин готов занимать деньги под 30%, это значит, что доверие к правительству уже подорвано. Столь высокие проценты последний раз предлагались перед кризисом 1998 года.
В качестве примера рассмотрим бюджет на октябрь, так как по нему уже есть полная информация. 27 октября правительству удалось собрать 1,25 млрд. грн. Больше половины привлеченных денег дала продажа ОВГЗ с погашением сразу после выборов — в апреле 2010 года. Их размещение дало 725,6 млн. грн. Еще одну крупную сумму — 303,4 млн. грн. — дала бюджету продажа полуторалетних ОВГЗ.
По шестимесячным ОВГЗ была предложена рекордная со времен кризиса 1998 года предельная доходность — 30%. Вполне возможно, что кто-то сумел получить именно такие проценты, хотя средневзвешенная доходность составила 25%. По полуторагодовым бумагам предельная доходность составила немногим меньше — 29,5%. Средневзвешенная тоже оказалась высокой — 27,41%.
К такому повышению доходности Минфин подтолкнул очень плохой результат предыдущих торгов. 20 октября ему удалось привлечь лишь 453 млн. грн., хотя по девятимесячным бумагам государство предлагало очень приличный процент — от 24,52% до 26% годовых.
Эти долги придется отдавать. Вместе с процентами. Именно тогда все и рухнет. Народный депутат от Партии регионов, министр экономики в Оппозиционном правительстве Ирина Акимова заявила, что за последние полтора года государственный долг Украины вырос в три раза. По ее словам, в следующем году его предлагается увеличить с 36% ВВП до 45% ВВП. При этом расходы на обслуживание внешнего долга растут астрономическими темпами: в этом году на эти цели будет направлено больше денег, чем на развитие экономики.
«Сегодня, когда за границей уже не верят правительству Тимошенко и не дают ему денег, Кабинет Министров делает ставку на рост внутреннего долга. Правительство выпустило бумаг ОВГЗ на сумму более чем 80 млрд. грн. В следующем году оно собирается выпустить таких бумаг на сумму 120 млрд. Они должны быть выкуплены Национальным банком, а полученный при этом рост инфляции станет очередным ударом по населению Украины. Правительство Тимошенко предлагает в следующем году продолжить строительство долговой пирамиды на внутреннем рынке для того, чтобы превратить Украину в Аргентину и привести ее к внутреннему дефолту», — заявила Ирина Акимова.
Добавить практически нечего. Разве только то, что появилась информация, в соответствии с которой правительство, кроме полугодовых ОВГЗ, срок выплаты по которым наступит в апреле 2010 года, в ноябре месяце выпустило еще и трехмесячные — на приличную сумму с безумными процентами. Рассчитываться по этому долгу придется уже в конце февраля и начале марта следующего года. Так что свет в конце туннеля, который дает мощный прожектор встречного поезда, приближается быстрее, чем мы рассчитывали.
Во всем что сейчас твориться виноваты абсолютно все кто есть и был при власти. И янык ни чуть не меньше а может дже и больше других. Не скрою я лично когда-то голосовал за яныка, то что было обещанно при его правлении не было исполнено. Второго карт-бланша я лично ему не предоставлю. Более тупой предвыборной агитации чем у яныка найти пожалуй проблематично. Особенно напрягают, (несколько раз уже пришлось столкнуться), всякие доверенные лица и соратники ПР, урковато-хамского вида и в такой же манере поведения, обходящие квартиры и настоятельно рекомендующие голосовать за их кандидата.
Во всем что сейчас твориться виноваты абсолютно все кто есть и был при власти. И янык ни чуть не меньше а может дже и больше других. Не скрою я лично когда-то голосовал за яныка, то что было обещанно при его правлении не было исполнено. Второго карт-бланша я лично ему не предоставлю. Более тупой предвыборной агитации чем у яныка найти пожалуй проблематично. Особенно напрягают, (несколько раз уже пришлось столкнуться), всякие доверенные лица и соратники ПР, урковато-хамского вида и в такой же манере поведения, обходящие квартиры и настоятельно рекомендующие голосовать за их кандидата.
Странная отповедь. После 2004-го года, когда у власти был Янык он так президентом и не был. Какие могут быть разочарования к его президентской деятельности? бсолютно я не доволен его предвыборной агитацией, но мне лично эта показуха абсолютно не нужна, как и любому мыслящему человеку. Всё познаётся в сравнении. При Яныке ВВП Украины был плюс 14, приЮльке минус 30. Можем дальше поспорить, но незарегистрированный гость тупо лжёт. Давайте поговорим, раз подняли тему.
Цитата:
не сомневайтесь, денег хватит, Ахметов с братвой помогут, купят, запугают, зашантажируют, замочат неугодных, а потом вполне законно, набрав 300 голосов в парламенте примут такие законы, которые их в Раде увековечат. Что последует за этим? Беспредел, это же очевидно.
Хотелось бы, чтобы хватило денег у Яныка, но про купли, запугивания, шантажа и мочки наивная ложь для зомби и рогулей.
и слава богу, того что он продемонстрировал будучи на других государственных постах вполне достаточно чтобы никому не пожелать такого президента. А если все же случиться мне лично будет очень стыдно за мою страну.
Я вот понимаю толерантность там во всем мире становиться популярна - где женьщина президентом стала, где-то чернокожий, где-то гомосексуалист балатируется но такого чуда как у нас ни дай бог никому.
и слава богу, того что он продемонстрировал будучи на других государственных постах вполне достаточно чтобы никому не пожелать такого президента. А если все же случиться мне лично будет очень стыдно за мою страну. Я вот понимаю толерантность там во всем мире становиться популярна - где женьщина президентом стала, где-то чернокожий, где-то гомосексуалист балатируется но такого чуда как у нас ни дай бог никому.
Что он продемонстрировал будучи на других государственных постах, что тебе достаточно никому не желать такого президента?
Поговорим?
Запомни нехристь навсегда, Бог всегда с большой буквы.
Показушная псевдорелигиозность - так типично для регионалов. А смотреть как Янукович лабызается с патриархами на церковных приёмах вобще одно умиление.
Что он продемонстрировал будучи на других государственных постах, что тебе достаточно никому не желать такого президента? Поговорим?
Поговорим.
Став в очередной раз премьером, "Покращив жизнь вже сегодня". Еще?
Ещё.
При его "покращени", не глушили ЗАЛК и не сокращали многократно персонал других заводов и комбинатов.
При Янеке нам подняли оклады (я служащий ГП) и сняли, кстати, юлькин 50% налог.
Сравним жизнь до путча и после?
за счет более прибыльных экономических агентов. это подтверждает то что янык недоделанный кейнсианец.
??? Ты не понял. Это мы, прибыльный экономический агент. Проблемы на ГП начались после путча, приостановились при втором премьерстве и возобновились после разгона Рады.
ВВП Украины в 2007 году вырос на 7,3% 18 января 2008, 16:23 Корреспондент.net В 2007 году реальный валовой внутренний продукт вырос на 7,3% по сравнению с 2006 годом, сообщил Государственный комитет статистики.
http://www.lenta.ru/news/2009/03/31/vvpukr/ За два месяца ВВП Украины рухнул на 30 процентов Валовой внутренний продукт (ВВП) Украины снизился в январе-феврале 2009 года на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.
Цитата:
Падение валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в январе 2009 года составило около 20% по отношению к январю 2008 года, сообщил во вторник, 17 февраля, руководитель группы советников главы Национального банка Украины (НБУ) Валерий Литвицкий, передаёт "Интерфакс-Украина". http://rus.newsru.ua/finance/17feb2009/nbu.html "По моим расчётам, падение ВВП в январе - около 20%. Это исторический максимум (по падению). Старт очень плохой", - сказал он.
- Спад промышленного производства в Украине достиг 34%
Док, я скажу откровенно, почему-то моей зарплаты хватает на все расходы при Яныке, но кошелёк резко начинает "худеть", как только приходит твоя лидерка.
До 2004-го мы, мои друзья-коллеги стабильно планировали будущее, даже на те, кто получал 400-500, стали получать по 1000 и более, зажили люди, напомню, что гривна была полновеснее, чем сейчас, после королювання твоей лидерки. Всё обрушилось после твоего нацистско-оранжевого путча. Теперь народ выживает.
20% разброс между Яныком и тимошкой вполне закономерен, но будет увеличиваться. Спадают шоры у людей..
Ты забыл про ющенковский антиконституционный разгон парламента.
Восток, не лукавь, ты прекрасно помнишь что ЮЩ разогнал тогда Раду поделу. Янучара сделал удачную "закупку" карманных депутатиков и приближаясь к цыфре 300 , уже с ТВ нёс какую-то пургу в предвкушении этого события. Вспоминай, Мороз и т.д.
А ты что готов этой своре дать возможность перекроить Конституцию и увековечить своё пребывание у власти, или ты думаешь что они набирали 300 голосов для того чтоб подушками кидаться?
Теперь насчёт удачного премьерства в прошлом Януковича, здесь всё просто, он действительно попал в период когда экономика была на подъёме, тогда были абсолютно другие условия, скорей всего вопреки его деятельности или бездействию экономика и развивалась Если я ошибаюсь, Восток, приведи пример судьбоносных решений кабмина Януковича в то время чтоб весь мир знал.
Насчёт сваливания всех бед на Юлю я не согласен вааще, есть наверное и ошибки у Юли, но когда говорят что во всём её вина, это не правда. Давайте представим что на её месте сидел бы Янукович. Ему бы гадил Ющ и Юля (с прицелом на выборы), это же легко представить, так бы и было, сюда же вмешался бы и мировой кризис, промышленность не вырабатывает в бюджет даже на пенсии,
ж. полная и т.д. думаете в бестолковой голове Януковича (кстати , ни один из обожателей Януковича не сказал что он не тупой)родились бы умные мысли и Украина, одна на весь мир прошла бы через кризиз без осложнений? Не логично, было бы то же самое, что и есть, вопрос снимаем.
...............................................................................
Для разрядки , гумор:
Состоялось очередное заседание оппозиционного правительства Януковича. Во время выступления теневого премьера ни один из классиков литературы не пострадал.
на дне рождения Виктора Януковича, выступала Монсерат Кобалье. Гости были в шоке! В таком исполнении "Владимерский централ" они еще никогда не слышали!!!
Любимой поговоркой у Виктора Фёдоровича была "На, Коса, выкуси!"
Оригинальная трактовка антиконституционного разгона Рады.
Про тупость Яныка, это предвыборная чернуха. Мужик прошёл сверху донизу своим умом и умением. И именем дурака площадь в Спитаке не назвали бы..
Я сейчас на работу торплюсь, вечером продолжим.
Оригинальная трактовка антиконституционного разгона Рады. Про тупость Яныка, это предвыборная чернуха. Мужик прошёл сверху донизу своим умом и умением. И именем дурака площадь в Спитаке не назвали бы..
Всё дело в том что он твой избранник, а назвать избранника тупым у тебя язык не повернётся.
Ну давай тогда аргументировано, буду по памяти выкладывать тупизмы и с ними связаное:
1. Проффесор
Клёво? Клёво.
2. Анна Ахметова
Ну не читал чувак такой фигни, что за Анна, на хрен она ему впала.
3. Бебель-Бабель
А этот одесский товарищ ему нафига, ну написали ему в речи для пыли в газа цитату с крутой фамилией, вместо привычного МАМА МЫЛА РАМУ, так это они виноваты, а не он.
4. Шкодливый кот Леапольд.
Клёво, это у него вообще зашкалило, так можно было сказать и
"подлый Прометей"например.
Юмор у Я. своеобразный, вспомни про "то чего у вас нет" или
"голый по бане", это что, смешно???
Не мной придумано что по юмору человека можно легко определить сколь он умён или туп, юмор - это игра ума, сам посмотри что получается, где тут игра и где ум?
Возьмём манеру его говорить.
Очень медленно и осторожно произносит слова, по принципу-
пару слов - подумал. добавил ещё одно слово, если попал, сделал
многозначительное лицо - если не "заглючил" добавил ещё словцо.
Цитата от Максима Галкина:
"... с премьером вам повезло, столько работы для юмористов...
по лицу видно как у него рождается мысль"
Вот где игра ума, а заодно и убийственно точная характеристика.
Восток, ты лучше насчёт интеллекта Януковича не парься, его нет,
а если есть, то посредственный, думаю ты и сам это знаешь, просто твоё понимание ситуации не оставляет тебе выбора, я понимаю.
Ты хоть весь экран заклей "простынями" о дефолте, долге на каждого украинца и т.д., но где-то там, в глубине души ты же знаешь что это фигня для не очень вумных. Если бы Юля не брала деньги, уже бы пенсионеры её зубами загрызли, и газ "кремлёвские карлики" перекрыли бы. Промышленность в попе ПОТОМУ ЧТО МИРОВОЙ КРИЗИС в первую очередь. Потом уже идёт политический импотент Ющенко и блокування сворой оппозиции работы верховной Рады.
Власть в стране работает на треть, и эта треть - Юля, это же факт,
все видят, кто не отупел ещё от воплей манипуляторов из партии регионов.
И что ты сможешь возразить по поводу подкупа депутатов? Процитировать "своих", когда, помнишь бютовцы сняли на плёнку как
какой-то хмырь от Януковича вёл переговоры, на что регионалы сказали,_" а мы не знаем такого !"
Что, трудно разобраться кто здесь врёт? Трудно разобраться кто выборы фальсифицировал в 2004 году? Думаю постановление Верховного суда для тебя тоже не в счёт?
Главное чтобы громко кричали регионалы о том что "оранжевые"
сами всё и фальсифицировали. Ну и верь им, своим, если нравится,
не думай сам, не замечай очевидного, они помогут.
Чуть не забыл про Спитак и площадь. Это же просто, они хотели выразить свою благодарность нашей стране, а что Янукович особого там сделал, спас город от разрушения? нет. Помогал по мере сил,
молодец хоть здесь, я и не говорил что он не умеет ни хрена.
Простую задачу может решить любой, даже из нас, была бы поддержка в рабсиле, технике, деньгах и т.д. для этого можно быть и тупым, но исполнительным, таких примеров миллион.
Если ты действительно не видишь что он тупой, то развивай интуицию, зайди на norbekov.com , например, пообщайся на форуме, а если ты видишь, но дуришь народ, то ты взял на себя очень трудную задачу, это как искать Кондолизу Райс в тёмной комнате, особенно когда её тама нет, и тогда тебе - ай-ай-ай.
Хихихи. Худшее- НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ- за всю самостейную историю Украины- находится у власти СЕЙЧАС. Ото уж действительно- хуже- только война.
Ударим информативным копипастом- по придурковатому копипасту!
Цитата:
Весенний приговор для Украины17:04 ProUA За 10 месяцев кризиса Украина взяла у МВФ и Мирового банка больше $10 млрд. и напечатала облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ) почти на $7 млрд. В общей сложности — $17,2 млрд., что в два раза больше всего госдолга до кризиса, или 146 млрд. грн.
Самые грустные экономические прогнозы для Украины все больше превращаются в реальность...
за счет более прибыльных экономических агентов. это подтверждает то что янык недоделанный кейнсианец.
??? Ты не понял. Это мы, прибыльный экономический агент.
ты тока никому больше этого не говори. Ну-ка, где тут резервы для повышения з/п :
Стаття Код рядка 2004 2006 2008
1 2 3 4 5
Доход (виручка) від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) 10 126221 140316 190148
Податок на додану вартість 15 3411 4209 6167
Акцизний збір 20
Інші вирахування з доходу 30
Чистий доход (виручка) від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) 35 122810 136107 183981
Собівартість реалізованої продукції (товарів, робіт, послуг) 40 82781 95207 131246
Валовий:
прибуток 50 40029 40900 52735
Інші операційні доходи 60 36352 40505 43317
Адміністративні витрати 70 5392 6602 8304
Витрати на збут 412 660 850
Інші операційні витрати 90 49708 50458 51314
Фінансові результати від операційної діяльності:
прибуток 100 20869 23685 35584
Інші фінансові доходи 120
Інші доходи 130 220 345
Фінансові витрати 140
Інші витрати 160 67 92 155
Фінансові результати від звичайної діяльності до оподаткування:
прибуток 170 21022 23938 35429
збиток 175
Податок на прибуток від звичайної діяльності 180 3004 4669 12920
Доходи з податку на прибуток від звичайної діяльності 185
Фінансові результати від звичайної діяльності:
прибуток 190 18018 19269 22509
Чистий: прибуток 220 18018 19269 22509
Найменування показника Код рядка 2004 2006 2008
1 2 3 4 5
Матеріальні затрати 230 37936 39838 45265
Витрати на оплату праці 240 36672 42087 44899
Відрахування на соціальні заходи 250 13657 14342 16295
Амортизація 260 7604 5362 8550
Інші операційні витрати 270 18336 20012 23457
Разом 280 114205 121641 138466
А теперь, если все еще не согласен, пересчитай все это при условии НДС не 3%, а 20%. Посмотрим, что там прибыльно
До 2004-го мы, мои друзья-коллеги стабильно планировали будущее, даже на те, кто получал 400-500, стали получать по 1000 и более, зажили люди, напомню, что гривна была полновеснее, чем сейчас
Гы. Самая наиполновеснейшая гривна в новейшей истории, заметь, была летом 2008-го. аж $0,22222! И это конец кредитам, зарплатам и покупкам! Теперь давай разграничим инфляцию по отношению к твердым валютам и внутреннюю!
не забывай, что гривна поддерживалась за счот валютных кредитов (нужно также отдавать себе отчет, что валютный курс и валютная политика крепко зависит от состояния экономики страны, в валюте которой выдан долгосрочный кредит!). Довольно долго. Настало время платить и тело кредита, и проценты. За них предстоит расплачиваться будущим поколениям. больше это касается импортных товаров. ну, тут мы отчасти ничего поделать не можем - нефть и метан мы не добываем... так что бензин в расчет не берем.
А теперь скажи-ка, было ли падение цен (т.е., утяжеление гривны) на вещи местного пошиба (кроме, в натуре, удивительного 2000 года)? сахар, хлеб, коммунальные услуги, образование, чооорный металл, шихту? Да здесь вообще был перманентный рост в долларовом эквиваленте, хотя курс доллара падал.
Как раз в указанное тобой время подоходный налог уменьшился до 13%, Так что чистыми ты стал получать гривен на 300 больше, только за счет этого. А потом по тому же закону он вырос до 15%.
Только при чём тут Янык?
А когда налог на прибыль предприятий сократился с 30% до 25%?
Тупо поднимать з/п и пенсии бессмысленно. Нужно сокращать себестоимость (она порой доходит до 90%, поверь), модернизировать производство, а не получать сиюминутную выгоду, пользуясь подъемом внешней экономики!
Китай хотя бы тебе примером.
Так и напиши - ПР не любит Юлю [/quote]
Откуда инфу взял- на то и честно сослался- шо за тупой базар?
Погодь.
На моей госфирме деньги не плотють вовремя. Опять интернет за неуплату отрубили. Завтра подключат- если надо- отвечу подробно, ты уж не обижайся.
Не только ПР.
Я-НЕ-ЛЮБЛЮ- ЮЛЮ.
Я иё за нормального чела не считаю.
Кстати, общеизвестно, что она мужчин- как гендерную группу- ненавидит. Уж больно тяжелой ценой ее эээээээээ "женской гордости" - - достался ей путь наверх. Старые пошляки из налоговой помню намекали, ссылаясь на своих киевских друзей, что когда она прорывалась наверх, используя ВСЕ возможности, у нее язык был в мозолях- НЕ от непрерывного произнесения патгиотических гечей.
Кроме того, оан- как по мне- непрерывная предательница всего и всех.
У некоторого народа со времен Торы такое считается "умом", у моенго- славянского-народа- полным "западлом".
кстати, да. блевать охота от ее программ, потуг, действий, прожектов и результатов. у нее полномочий как у премьерки намного больше президентских. нах она рвется на понижение в должности? ясен пень, с целью подстроить под своё хозяйство конституцию.
фубля
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Плюс, мне вот интересно, ты как представитель воинов клавиатур, рыцарей модемов и искателей правды на форумах, гнешь свою "аналитику" в одну сторону, сам лишая себя объективности. Как-то однобоко получается, не кажется?