Этот материал проливает свет на Откровение Святого Иоанна Богослова и на мой взгляд поможет спастись многим и многим избежать страшных язв.
Знание и обсуждение этого материала не накладывает на вас никакой ответственности перед людьми и перед Богом, так как этот материал подписан мной.
Но, доступность этого материала сегодня важна как никогда.
Будьте благословенны!
Аннонс: В возрасте 13-ти лет, по роковой случайности, я побывал на том свете. После клинической смерти, я был возвращен с того света со знаниями, вряд ли доступными среднему человеку. Это событие определило мою жизнь, как человека, видевшего потусторонний мир. Расказ о потустороннем мире тем, кто не имеет ни малейшего представления о нем, требует разрушения многих иллюзий того, что люди привыкли называть действительностью. Я надеюсь, что пережитое мной сможет вас просветить, но только лишь в том случае, если вы избавитесь от всевозможных предрассудков и будете внимать тому, что я намереваюсь поведать вам в этой статье.
Печать зверя я получил в молодости, когда побывал на том свете. А теперь о главном: если человек не попадает в ад, за свои грехи то, первый, кто нас встречает на том свете - это зверь (тот самый библейский зверь), а не Творец, как многие думают!
ЗВЕРЬ - существо размером с 5-ти этажный дом. Это существо способно ходить на двух ногах и у него есть очень длинный хвост (так что в длину он тоже с хрущовку).
ОБРАЗ ЗВЕРЯ - любое существо опечатанное зверем, лишенное статуса человек и уколдованное духом зверя!
НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ - печать оставляет след! Этот след называется начертание. Оно, как наколка, выполненная черными чернилами, ставиться на дух, а не на тело - поэтому смыть ее нельзя. На ней изображена голова собачки в металлическом шлеме.
ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ - у библейского зверя есть печать. Она подобна металлической печати на длинном железном шесте. Но опечатать печатью зверя может любой хост.
666 - число человек, которые получат печать зверя, но спасены буду!!! (т.е. - общее число спасенных из всех, кто получит печать зверя).
ЧЕЛО - лоб, точнее вся лобная кость от надбровий до темечка! Смертельная печать зверя это - только если в лоб или на руку.
ИМЯ ЗВЕРЯ. У зверя есть имя, как и у любого существа, сотворенного Богом-Отцом.
ЧИСЛО ИМЕНИ ЗВЕРЯ - это число людей, которые присвоят себе имя зверя. Т.е. 666 - это число людей, получивших печать зверя, но спасенных от участи в озере огненном, а число имени зверя - это число людей, которые будут называть себя также, как зовут зверя.
ХОЗЯИН (HOST) - существо (человек или ангел), получившее печать зверя!!!
ЖЕЗЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ - это дух зверя, который вкладывается в людей по горизонтали.
Последний раз редактировалось nickols_k 13 май 2008, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Тростик, не платят мне. Да и вообще, будь система проплат за форумную деятельность, форумы бы завалены были флудом и всякой фигнёй. Заборовский форум мне подходит из десятка запорожских форумов, где можно высказать свою позицию, мне этого достаточно.
Проплаченный "форумист" засыпал бы все форумы в округе.
Так что и здесь ты облажался. Твои оскорбления, ругань, безграмотность, а главное бездоказательные утверждения, отсутствие фактов и аргументов говорит не в твою пользу.
Как у Высоцкого, - "ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по углам".
Ведёшь себя, как сплетник, балабол.
Не хорошо, трость.
Угрожать и оскорблять за глаза, через форум, недостойно мужчины.
Если бы у тебя был отец, он бы тебе обьяснил, что мужчины так не поступают.
К политикам всех мастей отношусь критически. Шакальи морды Путина и Медведева поддержали более 70% россиян. Ты считаешь ненормальными такое количество россиян? Да уж. Хочешь поговорить про морды? Ты вроде Ющенка поддерживал?
Гм.
Диагнозы по нормальности на расстоянии может только параноик ставить.
Ты уже не уверен, спросил, переспросил. Сомнения, страдания.
Голословные бредовые утверждения.
Ты уже знаешь окончательную причину взрыва на Каширке?
Весь мир не знает, по крайней мере твоё утверждение расходится с официальным, а ты знаешь?
тростик, хотя бы одну тысячную правдивой информации.
Факты в студию! Опять нет? Кто бы сомневался.
"А беззубые старухи их разносят по углам."
Последняя инфа о "Курске" - американская подлодка "опекала", которая потом ремонтировалась, характер повреждений говорит об этом - долгая тема.
Бровары? Смеялсо. У меня долго газета хранилась, где на одной страничке Минобороны давал часы за успешный пуск ракеты и на этой же страничке - трагедия в Броварах.
Или ты считаешь, что ракета прилетела из России? Да твои свидомиты от радости бы из штанов выпрыгнули: - "атака России на Украину!"
Норд-Вест и школьники - трагедия и боль России, тут им разбираться, а импичмент президентам за антиконституционные действия также долгий разговор, антиконституционные указы и втягивание страны в военный блок супротив конституции - отдельная тема.
Я и так тебя за человека пока принимаю, отвечаю тебе нормально, (заметил, без ругани и оскорблений? Учись, мальчик.)
Признаки шестёрок могу тебе отдельной темой выдать, но ты "многа буков не осиливаешь" у тебя головка начинает болеть и ты изрыгаешься руганью и грязью.
"А то что тебе платят заперенацеливание сонания (в быту перевести стрелки) так это и так все знают. Все претензии к Ющенко и Тимошенко."
Прочитай ещё раз своё сообщение.
"заперенацеливание сонания"? Ты такого высокого мнения о моих способностях "перенацеливать сознание".
Хочешь сказать, что я могу влиять на сознание? Что я имею сверхспособности?
Так-так. Давно это у вас, мальчик? То, что ты не можешь разобрать написанное мною и недоступно твоему пониманию, ещё не говорит о том, что я "повелеваю умами".
Хотя польщён.
Ну что ты так к Ющенко и Тимошенке? Какие к ним претензии? У меня к ним претензий нет, "Каждый народ заслуживает то, что заслуживает" и "Каждый народ имеет таких правителей, которые их имеют."
У тебя претензии к лидерке и гаранту? Так высказывай, у нас свободная страна, уже 17 лет.
Мальчик, проверься, что-то ты заговариваешься.
улет. Вот и вся русская душа и тело. Поэтому и визги. Да, гражданинчик, ни о каких угрозах через форумы речт каку ты понимаешь не идет. Бред это твой - хворой людины. Просто отрабатываются новые модели. Понятные для вашего региона. И это все знают. Не говорят правда, скрывают от народа правду. А вот националисты не скрывают - наци, это для вашего региона способ защитить свой генофонд от таких как ты. И угроза не от нациков, а от вас исходит. Покажи хоть одного человека, которого затравили в вашем регионе националисты, а скольких украинцев сжили и сживают сейчас русские коммунисты и их дети.
Самая сильная компартия была во все времена на Украине. Сильнее, чем в России. Так что компартийцы Симоненка всё ещё держатся на старых кадрах, уходят наши старики, жаль. Будь они помоложе лет на двадцать, они бы за любое упоминание шухевича-бандеры мозги бы вышибли.
Так что, мил человек, грузинские коммунисты грузин травили, русские русских. А Украина была епархией своих доморощенных местных кадров. Не плохо, кстати работали. абсолютно всю оуновскую погань уничтожили. Те кто выжил, выжили при одном условии, - сотрудничества с советской властью.
Сталинисты детей на пятнадцать лет "за колоски" на Соловки упекали, а антисоветчиков за год-два как крыс изничтожали.
Знаю, у меня дядья расстрелянные при сталине, бабушка мне рассказывала.
А сейчас националисты затравить никого не могут, вони от них много, а затравить они могут только клопов-тараканов.
Кстати. из нашего региона тараканы исчезли. Невжеж националисты "пруссаков" зничтожили? Хучь какая польза!
националисты вообще не работают в вашем регионе. Всех "дедушки" поуничтожали. Теперь вот дедушкам никто и помочь не может. Нас...ли в колодец, теперь вот водицу с душком попивают. И пусть уходят. Беды неисчислимые со своим коммунизмом этому народу они принесли. Тоже будет и с тобой, держиморда. Поверь на слово.
Поуничтожали националистов, ну и хорошо.
Насчёт колодца вопрос спорный.
А что будет со мной, тростик?
Кому я принесу неисчислимые беды? Тебе верить на слово, себя не уважать, тростик, тут ты в пролёте. Как всегда.
Принявшие Христа уверовали сами и уверили других в собственной ничтожности и беспомощности.
Что ж, человек таков, как он думает о себе.
Если он не надеется на себя, если он слаб и нищ духом, он идёт к Иисусу. Ему нужен тот, кто сможет всё решить за него.
И он привыкает, что от него ничего не зависит.
И он привыкает, что без дозволения Господнего нельзя делать ничего. Что Господь следит за каждым его дыханием, за каждым поступком, за каждой мыслью, и нельзя и шагу ступить, не боясь оскорбить Господа.
Что же Господь даёт ему взамен?
Говорят, что помощь, говорят, что поддержку, говорят, что жизнь после смерти.
Только где эта помощь, эта поддержка, эта жизнь после смерти? Кто её видел?
Переживая величайшие муки и лишения, преданный Господу говорит: Это Всевышний испытывает меня, это он пытает мою веру и смотрит, достоин ли я Его и Его царствия.
Так и подыхает весь в грязи и ранах, не в силах возроптать на Господа.
Так и подыхает, храня надежду на несбыточный Рай.
Так и подыхает, не сумев осознать всё бессилие Христа.
Ибо есть у Христа не герои во славу Его, а мученики.
Ибо не мудрые говорят от имени Его, а убогие и юродивые.
Ибо, как говорят преданные Его: Аз недостойный...
Иисус ваш - Господь недостойных.
Познал ли ты Христа, человече? Допустил ли он тебя к своему сокровенному?
Или всё ещё ведут тебя к нему верные слуги его - пастыри?
Так скажу я тебе, что пастырь, верующий в Христа подобен слепцу - поводырю слепых. Ибо он сам не знает, куда идет, и паству свою ведёт за собою.
Неверующий же пастырь - хуже подлеца.
Ведёт паству к ложной цели, заведомо зная ложность оной. Ведёт всех, но сам не приближается к ней ни на йоту.
Сказал Назаретянин: Возлюби ближнего своего. И еще сказал Он: Любите врагов своих.
А Я тебе говорю: возлюби самого себя прежде, ибо без любви к себе не может быть никакой иной любви.
А врага своего цени и уважай, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг.
Иди к Нему, если ты веришь всем на слово.
Иди к Нему, если ты считаешь, что не родители твои тебя зачали, осенив этим свою любовь и своё желание, а Он вдохнул в тебя жизнь.
Иди к Нему, если ты веруешь, что из грязи сотворил Творец образ Свой и подобие и нарёк его Адамом.
Иди к Нему, если тебя пугает Знание.
Иди к Нему, если секс для тебя грешен, а соитие лишь путь для продолжения рода.
Иди к Нему, если не веришь в себя. Иди к Нему, если ты слаб и нищ духом.
Придут к тебе однажды преданные Его, верные псы, ядущие хлеб Господень. И станут они отвращать тебя от меня.
Скажут они: Приди к Господу, заблудший, ибо добр Он и всеблаг. А Тот, которого ты принял в сердце своем, зол. И все поступки Его - зло.
Но оглянись вокруг себя, человече. Где ты видишь зло?
Нет в этом мире ни добра, ни зла. Что же ты называешь этими словами?
Смотри, если совершает кто, именуемое злом, почему он делает это? Одиночество толкает его на это, отчаянье, бедность, болезнь. Или дурное воспитание тому причиной. Или безумие. Или не ведает он что творит. Или следует он сильнейшей из причин - необходимости.
А где ты видишь зло в Природе? Ты просто не приемлешь Её законов. Ибо не для человека они.
Зло приходит в мир лишь тогда, когда появляются глаза, видящие зло, там, где зла нет по сути. Когда появляется сердце, чувствующее зло, там, где нет его.
В этом сердце и рождается зло. А больше его нет нигде. И приходит оно в этот мир, когда кто-то пытается творить добро.
Ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла. Как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра.
И ни зло, ни добро не властвуют в этом мире, ибо нет их. Они выступают лишь как проявление двух величайших сил, имя которым Необходимость и Целесообразность.
Которые и есть те весы, на которых балансирует этот мир. И глупец тот, кто не признает Необходимости. И дважды глуп тот, кто не следует Целесообразности. И трижды глуп тот, кто меряет всё понятиями добра и зла, света и тьмы, чёрного и белого.
Ибо в мире много цветов, много и оттенков.
И когда ты осознаешь это и соединишь своё желание с Необходимостью и Целесообразностью, когда отринешь ты понятия добра и зла, ты познаешь, что есть Свобода.
Как служат преданные Его? Как свершают они обряды свои?
В храмах возносят молитвы они. Колени свои преклоняют и молятся.
Зовущие Его именем Аллаха жертвы приносят ему. И иудеи жертвы приносят ему. Скотину мёртвую приносят Ему.
За Распятым следующие бескровную жертву несут.
А Я скажу тебе: не проливай крови без нужды. Разве ты голоден, чтобы убить это животное? Разве человек этот сделал дурное тебе, чтобы ты убил его? Разве ты забыл, что они столь же божественны, сколь и ты?
Не дело Бога приносить в жертву.
Пусть приверженцы Распятого поедают тело Господа своего. Пусть пьют кровь Его. Оставим им эту мерзость.
Но мало просто сказать: я отрёкся от Христа. Надо ещё преодолеть лицемерие, свойственное принявшим веру Распятого, избравшим путь Его.
Кому они поклоняются? Трупу на кресте поклоняются!
Отринь от себя Христа, брат Мой.
Не будь Его рабом, человече, и уважай себя. И ты станешь равен Ему, станешь выше Него, станешь вне Него.
Так говорит АнтиХрист, рождённый быть свободным, рождённый под знаком 666 !!!
Последний раз редактировалось nickols_k 13 май 2008, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Видимо, в то время, пока автор статьи был в состоянии клинической смерти, бОльшая часть клеток головного мозга у него умерла.
Воообще, если уж вам угодно обсуждать что-либо на примере клинической (или неклинической) смерти, то читайте Бордо Тодол. Там все эти звери описаны и разложены по полочкам. Ну и опыты дона Хуана тоже в этом плане хороши.
Вера же в наличие более-менее достоверного оригинала Библии (ну или, по крайней мере, возможности его восстановить) - это непостижимая уму наивность. Воистину: "Первый грех Сатаны - глупость" (с).
Еще меня искренне радует способность некоторых персонажей переводить все разговоры в политическую плоскость. Процитировали не совсем адекватного мальчика 13 лет, вспомнили морды, коммунистов и снова процитировали какую-то статью. А посему, господа, прошу каждого определить для себя раз и навсегда, отринув весь прошлый срач: вы за телепузиков или за покемонов! Вот пусть каждый из вас задумается! Или или! Все серьезно.
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Brutus писал(а):
А посему, господа, прошу каждого определить для себя раз и навсегда, отринув весь прошлый срач: вы за телепузиков или за покемонов! Вот пусть каждый из вас задумается! Или или! Все серьезно.
Заголовок сообщения: Правда о 666 звере и его печати
Добавлено: 18 ноя 2009, 08:22
Ответ:
Эти востоковедыисламоведы формально совершенно правы. Более того, достаточно и одного раза.
Именно признание единобожия, отсутствия сотоварищей у Аллаха, а также признание всех его посланников, включая Мухаммада и делает человека мусульманином.
Другой вопрос - соблюдает этот мусульманин предписания своей религии или нет.
Но, в любом случае, он - мусульманин. Возможно, грешник, возможно даже отъявленный грешник - но мусульманин, да.
Вот еще интересности, как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, глядя на эти картинки понимаеш что церковь, ни имеет ни какого отношения к реальным силам создавшим все, я не имею ввиду еврейского бокха.