Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОТСТОИМ ИНТЕРНЕТ! НЕТ налогу на Интернет!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 09:46 
Запорожцы, власть-банкрот хочет лишить нас Интернета!

Нас опять хотят обложить новым налогом – налогом на Интернет!

Что ещё придумают проходимцы от власти?

На очереди – налоги на воздух, дождь и снег?

Если сегодня мы не выйдем и не покажем власти свою позицию и единство – завтра на смену электронной почте придёт… голубиная!

Больнее всего новый налог ударит по молодёжи!

Ей придётся забыть о безлимитном Интернете!

Не молчи! Приди 22 декабря в 11:00 на площадь Фестивальную и выскажи свой протест против очередной авантюры власти!

Нет налогу на Интернет!

С уважением, Владимир Рогов, Славянская Гвардия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 18:59 
Ага. Крестик мелом на спине нарисовать или мишень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 23:59 
Как можно украсть новость?
если можно - в деталях, а еще лучше - со ссылками на уголовный кодекс.

P.S. как человеку, знающему многое, и стоявшему на морозе с некоторыми из здесь постящих (вы понимаете о чем я :) ), мне очень горько видеть такое.
Вы слышали, скоро 2010 год наступит. Я украл новость! Скажите к кому подойти на акции (на мне будет крестик. вот только на груди). Буду рад поболтать. Но в грязи учавствовать не буду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:09 
Конституция Украины - Раздел II
Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.

если с этими притензиями разобрались - перейдем к акции. я постараюсь прийти

Заголовок сообщения: ОТСТОИМ ИНТЕРНЕТ! НЕТ налогу на Интернет!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 02:20 
Как ловко этот центр уводит всех от сути вопроса: мол, раз тему налога поднял Рогов, значит она неважна. Какая разница, кто поднял тему, вопрос-то нешутейный. Раз налог исчисляется за каждый переданный мегабайт, то это похоронит безлимитные тарифы у всех провайдеров. А ну, кто тут сидит не на безлимите?!
Раз эти клоуны из правительства не могут никак наполнить бюджет, не залазя нам в карман в очередной раз, и хотят внаглую еще раз это сделать, надо им показать, что мы способны на протест нетолько дома за компом, но и выйти на площадь можем, и заявить свой протест в СМИ. А хозяйке Терехина Тимошенко перед выборами такое мероприятие и на не надо. Глядишь, и отзовут этот дебильный законопроект, чтоб протестные настроения не множить. Надо будет прити, и чем больше людей - тем лучше.

Не наеБЮТе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 03:17 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Как неуклюже один и тот же говноед под разными никами пытается отмазаться.

Дети, валите на вконтактик и там собирайте на митинг толпы студентов-заочников из училища физкультуры, здесь о вашем говносайтике и его владельце мнение уже сложилось, и отнюдь не благодаря мне.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:08 
без статуса

Бгг))
Видать, у Рогова кризис жанра последние пару месяцев.
Мне, сопссна, пох на этот налог. Я не провайдер. Другое удивляет. Какое нах отношение имеет к такой законотворческой инициативе провинциальное Запорожье и его исполком?!
пи... в Киев под кабмин и устраивайте там свой флешмоб (акцией прямого действия сей ту... популизм язык не поворачивается назвать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:27 
просто смит

А мне не пох, потому как удорожание Интернета я не потяну.
А при несогласии возмущаться следует везде.
В конце концов наша обладминистрация несет ответственность за киевскую.
Возмущажи же постоянные Хердейца за некие "авторские права"- это чисто тю! хлопетц.
Есть способ получать деньги, практически ни фига не делая.
Оформлять, млять, "авторские права" на совершенно чужие информационные объекты, а потом- стараться взимать за это деньги.

Пример- когда разваливался СССР, несколько шустрых наших американских ... оформили "авторские права" на... лэйбл "Московская водка"- это типа они придумали- и теперь требуют деньги за использования этого названия.

Ну, бывают случаи очевидные- скажем консервный ключ придумал, какого не было.

А за набор слов, НЕ содержащий новых идей- бороться за авторские права- это чисто ... независимо от кровей.

Пример- пошел снег. Хердеец тут же тискает на своем каком-то сайтеце сообщение- "Пошел снег!!!"- а потом, как паразит, за точно такое же сообщение в других сми будет пытаться деньги или "плагиатный аффтаритет" получить. Ну типа что он способен шото скреатифить.
Скандал- по мнению ... лучшая реклама "ума".
Бгг.
Нехай себе безвестные журны дрочат . :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:58 
Аморал

Саша, как обычно, ты не в курсе дел и везде видишь тю!.
Законодательно закрепленных авторских прав на новостные материалы не существует. Никаких денег от Дня Запорожья и его владельца никому не надо.

Но правилом хорошего тона считается при перепечатке новости ставить в текст новости указание источника, откуда ее взяли - или в самом тексте, в виде приписки "как сообщает Репортер/ Политсовет/ пресс-служба мэрии", или же в конце материала, вместо подписи, типа "Источник: Униан". В зависимости от доброй воли того, кто копирует новость, к данному упоминанию прикрепляется ссылка на сайт-источник, или непосредственно на новость.

Подобное указание источника - это уважение к тем людям, которые сделали немного больше, чем человек, освоивший последовательность команд на компе "выделить-скопировать-вставить", например, подорвались и съездили на другой конец города, дозвонились какой-нибудь шишке или три часа отсидели на сессии облсовета. Это их работа, ничего особо героического в ней нет, но и ее уважать надо. Чего на "Дне Запорожья" почти никогда не делают, за что и получают стабильно ведро говна в свой адрес. И не только от меня, если ты этого не заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 16:56 
без статуса

смит писал(а):

Ты сам себя понимаешь вообще?! Причом тут киевская обладминистрация?! И вообще, всякие "обл" и "администрации"?!

Знаешь как это выглядит на самом деле?
Один сказочный долб..еб Терехин, взятый за яйца руководством партии, пытаясь показать хоть какую-то видимость работы, регистрирует первое, что попалось под-руку. Далее, инфа просачивается в сми. После этого, другой не менее сказочный, но никому неизвестный местечковый долбо..еб Рогов, мучаясь в Запорожье отсутствием внимания и информ. поводов, решает, что в регионе можно пожаль лавры акций прямого действия, вроде осенней инициативы автомобилистов "Достали".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:14 
Журналюги, может вы прекратите загрязнять городской форум темами типа "кто у кого стырел статью", раз стырели - подавайте в суд и конючте там. мне как конечному потребителю абсолютно все равно кто из вас что написал и что украл.

а по теме хочу сказать одно. видать ихняя эпопея в борьбе с российскими каналами в кабельных сетях не принесла эффекта, так решили насовсем кислород перекрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:27 
просто смит

center-gvardiya v2.0. писал(а):
Саша, как обычно, ты не в курсе дел и везде видишь тю!.

А тут не в чем быть в курсе дел. Постоянная грызня зап.журнов на темы "плагиата" выглядит унылоговнистой- хуле в нее вникать?
Учитывть факт ... нынче на Украине разными гражданами и организациями- ИМХО обязательно, иначе разобраться в происходящем невозможно в принципе.

Про плагиат.
Вот дечка отпастила призыв некоего Рогова.
ИМХО призыв правильный.
Время для акции- крайне неудачное (середина почти дня во вторник, в разгар работы работающими- акция обречена на малолюдность.
Вот ТВОЙ первый же пост:
Цитата:
Надо просто наказать молчанием этого мудвина.
Зашел на сайтег - ну хоть бы названия материалов меняли

Шо тут менять?! Зачем? Я эту новость про Интернет налог уже на пяти сайтах прочел.
Но новость другая- призыв митингнуть. Вот это- новость. Автор- отот рогов. АВТОР НОВОСТИ, создатель собсн новости.
И че вот ты гавкнул? По привычке?
Ну, дальше твои соображи легко и очевидно понятны- но это в случае новостей, ДОБЫТЫХ первонаховскими публикаторами.
А если новость- взята с сайтов - первоисточников (скажем, с сайта Верховной Рады)- так шо там авторского?
Авторскими могут быть продуманные выстраданные комментарии, анализ и т.п. вродекагбы. А не сама новость, которая себе как правило и так дорогу пробьет (если в дело не включится ... цензура- недавно проверил нечаянно).

Кстати, с интересом наблюдаю, как прекратили посещать ветку про нацвопрос и религии- очень похоже на флешмоб по команде.

Цитата:
но и ее уважать надо. Чего на "Дне Запорожья" почти никогда не делают, за что и получают стабильно ведро говна в свой адрес. И не только от меня, если ты этого не заметил.

Мда. Все и всех надо уважать, кто шо-то креативит- ты лично уважаешь? (щас сорвемся в сакраментальное- "Вася, ты меня уважаешь?")- ибо каким судом судите, таким и судимы будете.
Я оч. редко заскакиваю на Дэй.зп.уа и эксклюзивных новостных материалов там вижу редко, из за которых ругаться стоило бы.

Ну, а то что именно председатель конторы которая называется именно "СЛАВЯНСКАЯ Гвардия" именно получает говно по всякому поводу и без всякого повода- что характерно, от тебя и таких как ты- выглядит неприятно, но естественно.
"ЕВРЕЙСКУЮ Гвардию " (которая у нас называется- либерастически-демокгастической цывилизованной етс.- гвардией)- ты бы песочить не стал, ага? Почему-то?
О!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:33 
Аморал

саша, ты опять не понял меня.
речь идет не об этой конкретной новости, а о новостях по запорожским событиям в целом, которые "День Запорожья" уже более года утаскивает с других региональных ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:51 
странно слышать слова "хороший тон", "уважение" от человека, считающего нормальным писать "с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться". автор не задумывается ни о том, что это могут увидеть дети, ни о том, что подавляющее большинство читающих "дебилов" с автором на одном гектаре срать (простите, какать) не сели бы. Но при этом такая патетика о совести и порядочности. если есть любители творчества Лукьяненко - есть у сего уважаемого автора персонаж "Кепочка". Аналогия полная!
"Говномет" - это не специальность, не призвание, не хоби. с этим нужно родиться. Это нужно с молоком матери всосать. уровень культуры и порядочности у подобных назаборников сопоставим только с их интеллектуальным уровнем. Люмпен не может просчитать на несколько уровней вперед. и для него (люмпена) является новостью что за первым шагом по контролю над интернетом последует второй, третий... ...а кое где за высказывания в инете уже сажают!!!
Но судя по тому как отдельные люди (хотел написать личности, но рука дрогнула) забивают "никчемную акцию" - создается впечатление что работодатели смогут в случае чего прикрыть от "всевидящего глаза". да и инет видимо не со своего кармана оплачивается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:25 
просто смит

Мясоедоff писал(а):
смит писал(а):

Ты сам себя понимаешь вообще?! Причом тут киевская обладминистрация?! И вообще, всякие "обл" и "администрации"?!

Абс понимаю, все логично, шо тут тебе не понятно?!
Кстати, Мясоедов, твое личное дело канешно- но видно смени ник... ты его видно с юмора тиснул, но перешел в серьезные тематики и поэтому добиться гармонии с юзерпиком и общением не удастся...

Попытка с подачи кабмина всучарить нам этот гнусный побор- инициатива ИМЕННО госадминистрации, здесь- за это несут ответственность ихние представители- обл. звена.
Дитю понятно, не тупи!
Орать на всех власть предержаших- пусть быстро передают наверх, шоб мы не ездили.
Какие-то пьяные фулюганы шибки в окнах от возмущения будут бить в ближайшем сарае, а не в киевском?
Цитата:
Знаешь как это выглядит на самом деле?
Один сказочный долб..еб Терехин, взятый за яйца руководством партии, пытаясь показать хоть какую-то видимость работы, регистрирует первое, что попалось под-руку.

Та какой там сказочный- стандартный помаранч. Они все время генерят- кагбы рядовых ободрать чтоб богатые и дальше жырели.
Изредка такое все делают, но системно-....

Цитата:
Далее, инфа просачивается в сми. После этого, другой не менее сказочный, но никому неизвестный местечковый долбо..еб Рогов, мучаясь в Запорожье отсутствием внимания и информ. поводов, решает, что в регионе можно пожаль лавры акций прямого действия, вроде осенней инициативы автомобилистов "Достали".

Ну допустим. НО. Ежели некто Рогов взялся мониторить пообные события и что-то организовывать- дык он вроде бы своим делом и занимается, так и должно быть.
Я к примеру ниасилю... хоть и хотел бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:37 
просто смит

речь идет не об этой конкретной новости, а о новостях по запорожским событиям в целом, которые "День Запорожья" уже более года утаскивает с других региональных ресурсов.

В таком случае, ежели уверен и невтерпежь- волай отдельно по каждому случаю со сцылками. Канкретно. Тогда массовый пипл вникнет.
Если уверен.
А то глянув сцылки и анализнув, пипл может тебя самого уличить в недобросовестной конкуренции- т.е. необоснованном поливе говном.
И заместо подгрызть какой-никакой- а авторитет Рогова- окончательно утопишь свой.
Тем более что Рогов- открыт- это ему триплюса в старте, а ты- полный инкогнит- тебе гандикапом триминуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 22:18 
смит писал(а):

В таком случае, ежели уверен и невтерпежь- волай отдельно по каждому случаю со сцылками. Канкретно. Тогда массовый пипл вникнет.
Если уверен.
А то глянув сцылки и анализнув, пипл может тебя самого уличить в недобросовестной конкуренции- т.е. необоснованном поливе говном.
И заместо подгрызть какой-никакой- а авторитет Рогова- окончательно утопишь свой.
Тем более что Рогов- открыт- это ему триплюса в старте, а ты- полный инкогнит- тебе гандикапом триминуса.

Да че вы к ребятам пристали? Они честно отрабатываю Старуховсие 100 баксов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 22:55 
Аморал

смит писал(а):

Если уверен.

скинул в личку пару примеров - не хочу, чтобы гниды с Дня увидели ссылки и начали исправлять материалы задним числом. ознакомься, хочешь - публикуй.
в отличие от тебя, Саша, я далеко не полный инкогнито, те, кто в теме, меня знают)).
И давай не расставлять тут заранее плюсы и минусы, я не так уж часто с тобой нормально общаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 10:20 
без статуса

смит писал(а):
Кстати, Мясоедов, твое личное дело канешно- но видно смени ник... ты его видно с юмора тиснул, но перешел в серьезные тематики и поэтому добиться гармонии с юзерпиком и общением не удастся....

Тю. То, что на аве - это мое деловое правило.

смит писал(а):
Ну допустим. НО. Ежели некто Рогов взялся мониторить пообные события и что-то организовывать- дык он вроде бы своим делом и занимается, так и должно быть.
Я к примеру ниасилю... хоть и хотел бы.

Да не в том дело. Просто тут, в ЗП, тем более в лице Рогова подобная инициатива ничего кроме улыбки вызывать не может. Очень похоже на ситуацию с народно-автомобильной акцией осенью, когда под "тему" пыталось подвязаться несколько подобных Рогову "технологов". В итоге были благополучны посланы нах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 20:09 
ВСЕ НА МИТИНГ!
Мы завтра будем! ЗНТУ с вами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 10:34 
ЗНУ тоже будет!
Покажем власти, что не не немое быдло!
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:51 
Константин_zp писал(а):
ЗНУ тоже будет!
Покажем власти, что не не немое быдло!
8)

Вы не не немое, вы за за заикающее быдло :)

Заголовок сообщения: Гвардия центнер
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:07 
22 декабря в 9-00 пользователи Всемирной сети соберутся перед стенами Верховной Рады Украины дабы сказать «НЕТ» налогу на Интернет. Это будет первый митинг в истории нашей страны, в котором используются лозунги на Интернет сленге, так называемом албанском языке. В 13-30, по окончании акции протеста перед стенами парламента организаторы митинга, Дмитрий Голубов и члены Интернет Партии Украины, Ассоциация участников электронного бизнеса Украины, встретятся с прессой в информационном агентстве «Униан».

Напомним, что нардеп от БЮТ Сергей Терехин выступил за введение налога на Сеть. Так, в Раде был зарегестрирован соответствующий законопроект, согласно которому уже с 1 января грядущего 2010 года все пользователи Интернета будут платить пошлину в размере 1 % от стоимости каждого переданного байта!Кроме этого, законопроект предполагает налог в 1% на услуги кабельного ТВ, также налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, билеты в театры и кинотеатры, носители информации, которые содержат фильмы (CD, DVD, Blu-ray).

«Вывод очень простой - принятие данного законопроекта уничтожит в Украине безлимитный интернет, - заявил глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов, - весь траффик будет тарифицироваться согласно прейскуранту. 1% вроде немного? Но завтра 1% можно изменить на 3%, потом на 5% и так далее. Очередная лазейка для тех, кто не хочет работать. Все цивилизованные страны пытаются сделать интернет бесплатным, а у нас «все для людей». Так что 22 декабря мы будем требовать от господина Терехина отозвать этот антидемократичный законопроект с ВР».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:11 
ДжероГёз ZаБора

Терёхина спецом в Бют заслали, чтобы интернетчики и люд интернетный плюнули на Юльку. :grin:
Терёха, давай! 8-)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:21 
Алё крикуны - фотуи с акции в студию 8) 8)
или все только по форумам сознательные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 09:48 
Аморал

чо-то ни на Дне, ни на других сайтах ни хрена не было
и на вконтактовской группе полное марсианское уныние, только вот это сообщение на стене радует:

Цитата:
Владимир Я ПРОТИВ НАЛОГА НА ИНТЕРНЕТ! Рогов написал
вчера в 11:30
Друзья, ждём вас в 11:00!
До встречи на митинге!

в 11:30
Друзья, ждём вас в 11:00!

первые люди пришли на акцию в 11, а все началось (вроде бы) в первом часу. СМИ об изменениях графика не известили. На подконтрольных инет-ресурсах ничего нет - это почти сутки прошли. Короче, акции не было. Валерьевич как был 2,5 года назад непунктуальным безответственным разъебаем, так им и остался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа